dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 21 篇 2006-06-13 20:04:41

作者:starshow(鬼燒)提到:
10樓的同學~~~拿頓敲人之後 還可以換雙手嗎?

戰鬥中不是都不能更換裝備的嗎?

還是我記錯阿? 那我下次法師遇到三個敵對的就羊一隻

然後馬上換 火箭頭盔 衝一隻..剩下一隻用冰霜冰起來

跳舞八秒 再丟芭樂...然後閃現跑開距離 準備騎馬閃人xd..

戰鬥中是可以更換雙手上的東西
但是一般人大概不會開人物視窗換武器

有個ui是專門在做換武器的動作
目前就屬戰士跟盜賊最有用
戰士是以切姿態來更換武器的...切戰鬥拿雙手壓制,切狂暴就拿雙持,切防禦自動拿盾
盜賊則是設隱匿拿匕首...離開隱匿就回復成原本的武器如雙劍(戰鬥賊搞偷襲)
其他的職業應該不太可能再戰鬥中還切換武器
除非你有兩把杖...一把平時拿增傷型的,另一把設法力不足拿的回魔型
那個自動換裝,設的好戰鬥會更輕鬆...對戰跟賊來說...
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.167.222.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 22 篇 2006-06-13 23:37:39
防禦裝神裝戰士近戰真的難打過
之前在城外有戰士防禦裝神裝手拿逐風者
近戰打他像搔癢...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.164.* [ 檢舉此文 ]
aw999 ( ∞=∞ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 23 篇 2006-06-14 06:36:48
樓主應該有狀況沒有說吧

如果有這種狀況 就是那4個人 正好拖了1x之怪在aoe的時候

被偷襲 不然應該不會有你說的狀況發生

簽名檔

來源IP:61.230.109.* [ 檢舉此文 ]
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 24 篇 2006-06-14 08:50:48
在正常狀況下
那四個人裡面只要法師或牧師一個人
就可以把那個戰士輕鬆ok了

戰士能贏?
對方斷線了吧!?
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 25 篇 2006-06-14 14:59:51
是真的好扯~~
居然跑去欺負一群等級低5級以下的
更何況 還是在野外...
對方 可能連一個人都沒殺過
裝備差異 就更不用說了 ~
我也曾經 60級 在野外 10分鐘內 殺掉幾10個60級的 自己最後還成功逃走了
這有什麼困難的 對方 都反應遲鈍到極點 幾乎每隻 都是快死了才有反應

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
leon04277 ( 爆走牛肉麵 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 26 篇 2006-06-15 00:10:26
戰士弱? 先看看這些影片吧 影片區都有 

聯盟神話戰士 
http://video.google.com/videoplay?docid=-5913105468679341986&q=WoW.WARRIOR 
部落獸人狂戰士 
http://video.google.com/videoplay?docid=4669895340140820194&q=R14 
部落第一代神話超強牛牛戰 
http://video.google.com/videoplay?docid=-8905563849541345222&q=WoW 

這些影片中的戰士好像對"戰士弱"非常的不以為然 
不過前提是要先有神裝ˊˋ(不是每個人都辦的到低!!)

--本文在2006/06/15 00:11:17被編輯過
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 27 篇 2006-06-15 00:33:46

作者:allshade(半影)提到:
記得當初我要玩魔獸的時候...

因為同學和我說戰士是被人殺爽的職業

我去煉了的小d...

可是昨天看我另外一個同學(聯盟人戰lv50)

單挑4個部落(1法1牧1賊1戰) 都是45上下)

我真的整個傻眼

他衝鋒過去→反盾→3刀ko牧師(這時候那群開始回神過來)→砍法師(5刀左右吧)→破膽怒吼(留盜賊下來)→繃帶→ko盜賊→最後料理那隻剛剛跑回的戰士

整個過程真能給我"誇張"兩個字能形容....

我問他說戰士pk不是很弱嗎?

他丟了一句"不會玩的玩啥都是被人殺"

到底是我同學技術太好...還是我長久以來對戰士的誤會= = 

雖然打比自己低5等的

可是同時對付4個....

這是有可能的 

牧師在也團通常都是在隊伍最後面 

而起那4個人有可能在姐任務 

3刀秒牧師不是不可能 牧師寫不多 4x級時可能只有1500左右 

而且牧師衝等是練暗牧 為了幫隊友補血 解除暗影型態 

解除暗態的暗牧真是弱的沒話說 

打法師更輕鬆  法師的寫在等低時可能跟牧師差不多  多也不會多到哪去

5刀死法師合理 

接著又用破膽    這時我推測   你朋友應該有開反擊

賊跟開反擊的戰士打是沒希望的 

而且你朋友高他幾等   潛行容易破   更不用說偷襲賊根本沒反應

賊會死也可以

但是   剩下那個戰士反應也夠遲鈍   沒回神  才輸的吧

簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.74.* [ 檢舉此文 ]
jacksonisjack ( Dark-Moor ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 28 篇 2006-06-15 03:21:18
安安~這位同學

我是個小小的夜幕匕首賊31/8/12

隨著大家裝備以及對戰經驗越來越好越來越豐富

我覺得戰士已經成為賊最難打的一個職業之一

尤其是穿防裝武器夠好的 武器戰

怎麼說呢~

斷筋、撕裂不用說...限制行動 + dot 賊最怕的

高格擋招架,讓你的各種控制技失誤的機率大增

再來,狂暴姿態的狂爆之怒解鑿擊,接下來幾秒免疫我忘了

戰鬥姿態可以壓制你(當你閃避時)

血量少被斬殺就不用說了= =

當你想利用強化鑿擊把玩六秒時~ 厲害的戰士可以在那0.5秒的空隙對你使用攔截

除非你站在6,7碼這種精確的位置 或是跑出30碼..可是跑出30碼他就索性綁起繃帶了。

偏偏技能又有15秒效果遞減原則,除非你夠龜,否則接下來的鑿擊腎擊 時間都一點點而已

所以到後面面對強大的戰士們,CD技能用就用,能不被摸到就不要被摸到

否則你很快就在噴血等著被斬殺。

--------------真人真事----------------
我曾經被戰士秒殺過
對方攔截 後出一刀我就死了
戰鬥紀錄:
劍類專精發動 (多一次攻擊)
正義之手發動 (多一次攻擊)

以上均出現爆擊

那個戰士叫我去拜拜...
簽名檔
在1.06你該善用注入,黃色哥德弓與長槍神屬權仗堪稱神兵
在1.07你對新增的第五章一無所知,只知道血腥丘陵是個升級的好地方
在1.08你該學會打寶,很多東西到1.09是很值錢的
在1.09你該害怕雷雲風暴秒殺,還有導引箭的穿刺,並且學會複製物品
在1.10你該試著放手去玩天梯,他帶給你財富
在1.11你不該活在聖騎的地獄裡
在1.12你是否覺得在現實中有更重要的事情要面對?
來源IP:125.233.241.* [ 檢舉此文 ]
super4716 ( 風神演義 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 29 篇 2006-06-15 21:27:37
我覺得有兩種可能
1:戰士跟那4ㄍ玩家PK時運氣太好爆擊所以可以把4ㄍ玩家在幾刀之內就秒殺掉.
2:那幾個玩家在掛機.或者是根本沒有在野外PK的經驗所以才會4個都被50的戰士殺掉
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 30 篇 2006-06-16 01:19:28
墣...

哪個職業神裝之後不強

只是戰士沒有神裝真的弱

我53-54可以打死60戰

同樣的60戰,過了幾個月,

裝備有了,打起來困難多了...

但你說戰場多強,背後沒人補血

在戰場血8000+也是很快就歸天了

1vS1算"不弱",但1VS2-3一樣九死一生

pvp真正變態的是薩滿跟術士呀...

--本文在2006/06/16 01:22:24被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 32 篇 2006-06-17 03:46:56
戰士有把好刀真的很強的(60級)
看過1個戰士刀刀暴布衣1千多的= ="(好像開魯莽吧 沒玩過戰士..)
3下就打死1個4千多血的術士...

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.112.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理