1835 ( 晴天酒窩 ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 1 篇 2006-06-04 23:36:48
是這樣的最近幾次黑上團都都跟薩滿為了龍盾起了爭執(我是戰士)
在我的觀念裡是
惡魔之擊除非盜賊不要,不然其它職業不該需
上古古弓除非獵人不要,不然其它職業不該需
龍盾也應該是除非戰士不要,不然其它職業不該需

但最近去5.6趟黑上發現很多薩滿幾乎都不在甩你戰士有沒有龍盾
反正需下去就對  =.=
龍盾對薩滿而言應該不是第一順位的盾才對阿

想聽聽大家意見看到底龍盾是該如何需求才是正確?!

臉書回應

來源IP:59.121.149.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 2 篇 2006-06-04 23:41:47
zzz
我是卅滿
不過我還是覺得除非戰士有龍人盾
不然其他人都不能需
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 3 篇 2006-06-05 00:13:19
戰士沒龍頓的情況下當然是戰是優先...因為薩滿不需要黨怪...道理就這麼簡單...
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 4 篇 2006-06-05 00:15:14
蠻古老的問題了
就像之前戰士跟聖騎爭龍盾一樣
你要龍盾 出團前先說就好了
來基地問這個問題
就算大家都說戰士優先
出團後薩滿照骰
有問還不是等於沒問
與其在這問這個問題
還不如出團前事先溝通
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 6 篇 2006-06-05 00:58:55

作者:kyored(飛零遙)提到: 

作者:yen0081(qoo果汁真好喝)提到: 
蠻古老的問題了 
真的很古老了 = =

好像是非常古老了0.0
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 7 篇 2006-06-05 01:16:49

作者:dreamyello(稅崇)提到:

作者:kyored(飛零遙)提到: 

作者:yen0081(qoo果汁真好喝)提到: 
蠻古老的問題了 
真的很古老了 = =

好像是非常古老了0.0

想要的還是會要 思維問題
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 8 篇 2006-06-05 01:37:44

作者:1835(晴天酒窩)提到:
薩滿應該等戰士有龍盾後再需這是正確的
但是這會延伸出兩點問題

1.有龍盾的戰士沒事會去堆硬的要死的將軍嗎?? 裝都有了我寧可推北厄
2.薩滿有比龍盾更好的選擇嗎??

我本人是薩滿玩家 但是我在小副本時期的確沒有更好的盾可以選擇
我舉出幾個好盾
1.龍人之盾 首選盾牌 小副本沒比他更好的 所以戰士必須需求
2.荊棘盾 北厄貢品盾牌 小副本第2名的好盾 出了大多的戰士也是按需求
3.觀察者盾牌 薩滿小副本數一數二的盾 問題是他是北厄的衛兵之一 沒人想打他
其餘的盾不是掉落率極低 就是能力差強人意 還有些是出在稀有怪上 = =
所以就只剩下任務盾牌可選擇
換言之 對薩滿來說好盾也是難求阿
我可以理解戰士對盾牌的需要性
但是也請你理解薩滿的好盾也不多
最後只能跟戰士爭盾
就是這樣
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2006-06-05 01:53:13

是這樣的最近幾次黑上團都都跟薩滿為了龍盾起了爭執(我是戰士)
在我的觀念裡是
惡魔之擊除非盜賊不要,不然其它職業不該需
上古古弓除非獵人不要,不然其它職業不該需
龍盾也應該是除非戰士不要,不然其它職業不該需

但最近去5.6趟黑上發現很多薩滿幾乎都不在甩你戰士有沒有龍盾
反正需下去就對 =.=

想聽聽大家意見看到底龍盾是該如何需求才是正確?!

野團....

除非一開時就說好該職業優先骰

不然都是能裝的一起骰.....(我又不是來做功德的)

親友團...
愛怎拿就怎麼拿...

工會團...
沒第2句話  戰士優先...

所以說最有爭議的還是野團....

z0823 ( 月夜. ) Lv. 7 | 文章數 : 26
第 10 篇 2006-06-05 02:46:40
那是不是應該等整個制服器的戰士都有龍盾
在請gm公告薩滿(聖騎)可以開始需龍盾
真無言...........

liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 11 篇 2006-06-05 02:56:56
我還是認為
除非職業限定 以及職業需求........
否則在野團.......大家都是有權利骰的

...那個盾對我而言沒什麼用...少那10點火抗好像沒什麼....我是聖騎= =

如果戰士有說要 我想我會讓
簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
來源IP:211.74.8.* [ 檢舉此文 ]
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 12 篇 2006-06-05 03:23:40
我的意見也是一樣,如果需要的人沒有取得,那我幹麻跟人家搶裝備?

我的龍盾也是在戰士都拿完的情況下才拿的(我是薩滿)
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 13 篇 2006-06-05 09:40:43
薩滿一定要骰龍盾! 因為極需要擋怪~~~

我來亂的...
為了聯盟 ^o^
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 14 篇 2006-06-05 11:01:34

作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:

薩滿應該等戰士有龍盾後再需這是正確的
但是這會延伸出兩點問題

1.有龍盾的戰士沒事會去堆硬的要死的將軍嗎?? 裝都有了我寧可推北厄
2.薩滿有比龍盾更好的選擇嗎??

我本人是薩滿玩家 但是我在小副本時期的確沒有更好的盾可以選擇
我舉出幾個好盾
1.龍人之盾 首選盾牌 小副本沒比他更好的 所以戰士必須需求
2.荊棘盾 北厄貢品盾牌 小副本第2名的好盾 出了大多的戰士也是按需求
3.觀察者盾牌 薩滿小副本數一數二的盾 問題是他是北厄的衛兵之一 沒人想打他
其餘的盾不是掉落率極低 就是能力差強人意 還有些是出在稀有怪上 = =
所以就只剩下任務盾牌可選擇
換言之 對薩滿來說好盾也是難求阿
我可以理解戰士對盾牌的需要性
但是也請你理解薩滿的好盾也不多
最後只能跟戰士爭盾
就是這樣

這古老的問題...也有古老的盾的選擇。
你還少3面:
1.通靈斷骨,那個會斬殺一刀秒布衣的死骨頭掉的,掉落率奇高無比。
而且去通靈必打,除非你們用BUG。
2.黑下稜鬃,指揮官沃恩掉落。這個也是。打黑上鑰匙寶石的任務怪之一。
去黑下必打。除非你去黑上都是用伸手牌鑰匙。
3.東瘟還是西瘟的任務獎勵吧(我不是玩會拿盾牌的,記不清楚。)
神聖防禦者還是達隆郡之盾(原因同上,我不是玩會拿盾牌的角色,既不清楚)。
這個我承認對不喜歡看劇情解任務的人有難度。

以上都是聖騎/薩滿的專屬盾(廢話!哪個神經病戰士要智/精/回魔的盾牌)

再來,給薩滿/聖騎用的最終級藍盾。
抱歉,我說句粗話:龍盾算哪根蔥!?
組利安防禦者才是聖騎/薩滿的終級藍盾。
比這更好的已經是紫盾了。
誰掉落的?ZG蝙蝠王。我承認這個有難度。
在一個沒規劃的公會的話,ZG永遠都是遙不可及的夢。
但是在有的呢?不好意思。ZG郊遊野餐團,每隔三天出一次。
到時你不削組利安/龍人想拿血神也行(不過血神的掉落率倒真的不高了,比鑽孔碟還低)
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 15 篇 2006-06-05 11:15:59
龍盾  是   戰士優先沒錯

等戰士拿完  薩滿才能拿也是對的

主要  戰士的防禦盾  那個是小副  最好的  也是 mc黨王  最好的盾

薩滿要拿  主要也是為了抗火   

所以想拿盾的薩滿  去找個  戰士都有龍盾的團  在去

惡魔之擊  也是差不多

不過  也要請  盜賊  有良心摟

如果你本身有  60以上的紫匕首   

就不要再說 只有盜賊能拿了    請說  一起 roll   對你來說 

納把只是收藏品了
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 16 篇 2006-06-05 11:42:41
不論誰需求~出團前先說好就不會有這個問題了
如果出團前薩滿就說他也要你可以選擇跟還是不跟
在不然叫薩滿當MT就和他一起骰
09990 ( KenHsu1229 ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 17 篇 2006-06-05 12:12:46
薩滿會需要龍人盾

主要是mc需要抗火奘

當然薩滿拿骨火會更好

目前拿阻力安防衛者和龍人盾

交換使用

這是目前薩滿可以拿的好盾

就是這樣啦
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 18 篇 2006-06-05 12:20:18
我突然想到一件事情耶。我只是問問喔。
薩滿有防禦值嗎?對不起問了這麼笨的問題。
防禦值喔。不是護甲值。
古老的聖騎要龍盾說真的還蠻情有可原的。
龍盾的三樣屬性聖騎都能發揮,跟戰士一樣。
要是薩滿沒有防禦值這項屬性...
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 20 篇 2006-06-05 12:45:21
達隆郡之盾其實不錯
比龍人盾差了10點防技和火抗
多了10點冰抗和自然抗
防和格擋值都一樣

只是要去幾次通靈和斯坦解任務

而且找萊斯.霜語遺物的那個任務不好做

如果打不到龍人盾
達隆郡之盾是很好的選擇
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理