theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 21 篇 2006-06-05 15:24:22
唉... 
bbssd刷到現在沒看過半個盾
40幾級時買的盾用到現在60級已經幾個月了
為啥滿街的戰士騎士人手1龍盾
就只有我沒有盾...:(

掉一個骨火給我也好阿><"
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 22 篇 2006-06-05 15:33:20
之前在討論聖騎骰龍盾的時候我已經很氣
當時想, 如果BL的薩滿也骰龍盾就好了@.@
今天終於等到了, 雖然有點遲, 但個人覺得為了聯盟,
薩滿一定要骰龍盾, 最好薩滿都有龍盾時, 戰士才可以骰!
那樣刷大副本才好刷呀!

為了聯盟 ^o^
gogodidi561 ( 殺手無淚 ) Lv. 21 | 文章數 : 1180
第 23 篇 2006-06-05 16:15:06
古老文了~
野團就要先講~我是戰士沒有龍盾其他人不可以跟我搶~
公會團就要看工會要不要栽培你了~
要不就你都不要組薩滿不就好了~

就像盜賊想要雷德刀~不希望別人搶~哪就不要組戰士不要組獵人等等~(只要可以拿到的都不要組他~)這樣不就好了~你高興大家都高興~乖~快點去刷裝...
簽名檔
來源IP:60.248.34.* [ 檢舉此文 ]
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 24 篇 2006-06-05 18:34:47

龍盾 是 戰士優先沒錯
等戰士拿完 薩滿才能拿也是對的
主要 戰士的防禦盾 那個是小副 最好的 也是 mc黨王 最好的盾
薩滿要拿 主要也是為了抗火 
所以想拿盾的薩滿 去找個 戰士都有龍盾的團 在去
同理...想拿盾的戰士
也請找有盾的卅蠻 或聖騎在去
我不認同戰士有優先需求這種道理
只要沒有 就能需..大家一是同人就對了
說什摸互相體諒 根本就是欺騙
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 25 篇 2006-06-05 19:11:24

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:

龍盾 是 戰士優先沒錯
主要 戰士的防禦盾 那個是小副 最好的 也是 mc黨王 最好的盾
同理...想拿盾的戰士
撲...古老的文也有古老的固執出現了。
加油啊,繼續堅持啊。
(泡茶,吃零食,準備看戲)

喔...鑽孔碟知道吧?血神知道吧?
正在朝源質壁壘邁進。

龍人!?你們愛爭就去爭吧。
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 26 篇 2006-06-05 23:17:35

作者:merlinc(cronus)提到:

龍盾 是 戰士優先沒錯
同理...想拿盾的戰士
加油啊,繼續堅持啊。

正在朝源質壁壘邁進。

請問一下 專孔碟有比龍盾好嗎?

龍盾+耐力+火炕+防技能

專孔碟呢? 發個光 史詩等級  然後好像沒有其他好處 

個人認為壁壘>血神>龍盾>專孔碟

別小看這面BBSSD出產的物品  

他可以讓主坦在比它巨大好幾倍的怪物面前 屹立不搖

也可以讓在後方補血的薩滿聖騎多一層保護

也可以讓一場開開心心的副本搞成吵架收場 

更可以讓基地多少筆者罵聲滿天

別看不起龍人之盾!!

還有 建議 如果不想有任何紛爭  薩滿聖騎大大們 要刷龍盾前 請先找好有龍盾的戰士

不然在這邊說的天花亂墬都沒用 跟野團骰需求 跟戰士搶 一樣被看不起 
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 27 篇 2006-06-06 02:39:40
對戰士來說除非能打趴BWL的大狗拿元質壁壘

否則龍人之盾真的可以用到爛掉...

火抗+防技+耐力....缺點只有藍色等級而已吧

要比ZG血神~血神整體素質的確好~可是0耐力..真是美中不足

MC蟲碟缺點是沒防技...單純格擋加2%對某些看重防技的戰士較不喜歡

盾牌總排名是壁壘>血神>龍人=蟲碟...差不多

要比補血系的SM或聖騎盾牌

那實在太多了...ZG蝙蝠王盾.科技轉轉盾.神聖防禦者.通靈N個盾牌

都相當實用...

要火炕? 骨火高火炕絕對比龍人更適合你...

對戰士來說骨火不會比龍人好用...因為戰士對防技跟耐力需求較高

而且近戰部太可能拿俗稱滅團盾的骨火...

--本文在2006/06/06 02:40:09被編輯過
簽名檔
來源IP:218.164.54.* [ 檢舉此文 ]
631110792 ( 流星不留心 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 28 篇 2006-06-06 03:22:43
我是聯盟的聖騎士 聖騎士也有需要龍盾的時候 
我龍盾怎麼來的呢?簡單 出團前觀察團裡的戰士有沒有龍盾(只跟有龍盾的戰士出團)
或是出團前先問 能不能需求 簡單來說 龍盾是戰士第一優先沒錯
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 30 篇 2006-06-06 09:29:02
你們真無聊, 這個題目跟本沒道理可言... 
公說公有理, 婆說婆有理 
站在LM 的立場, 我覺得薩滿是應該去需龍盾的, 
怎說BL戰士遲一點拿龍盾, BL所有人都慢一點長大
雖然大部份伺服器都成熟了... 但薩滿搶龍盾對LM還是一件好事
mars851 ( mars851 ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 31 篇 2006-06-06 09:53:22
恩 龍盾 還是給沒有的戰事先需比較好  
我是聖騎 基本上拿龍盾只是看起來比較帥氣
不過 我個人覺得會發光才是王道 哈哈
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 32 篇 2006-06-06 10:20:56

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:

作者:merlinc(cronus)提到:

龍盾 是 戰士優先沒錯
同理...想拿盾的戰士
加油啊,繼續堅持啊。

正在朝源質壁壘邁進。

請問一下 專孔碟有比龍盾好嗎?

龍盾+耐力+火炕+防技能

專孔碟呢? 發個光 史詩等級 然後好像沒有其他好處 

個人認為壁壘>血神>龍盾>專孔碟

別小看這面bbssd出產的物品 

他可以讓主坦在比它巨大好幾倍的怪物面前 屹立不搖

也可以讓在後方補血的薩滿聖騎多一層保護

也可以讓一場開開心心的副本搞成吵架收場 

更可以讓基地多少筆者罵聲滿天

別看不起龍人之盾!!

還有 建議 如果不想有任何紛爭 薩滿聖騎大大們 要刷龍盾前 請先找好有龍盾的戰士

不然在這邊說的天花亂墬都沒用 跟野團骰需求 跟戰士搶 一樣被看不起 

撲...您誤會了。煩請你看一看我回的那篇文。
我的立場絕對跟你一樣。龍盾,戰士有需求,聖騎/薩滿沒權力要求一起骰。
其實舉那三面只是要舉更好的盾的例子罷了。
應該拿『紅龍防禦者』跟RAG那面超饒舌的盾牌當例子才對。
但是昨天腦袋混亂,記不清楚想不起來。
就這樣,澄清一下我的立場而已。
繼續吃零食泡茶看戲。

qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 33 篇 2006-06-06 11:24:42
觀念問題
我也沒說 聖騎可以優先拿
想拿 就找 已經有的 戰士 或聖騎出團
不然 就一起需
舉一個例子
陪戰士刷勇氣裝 連幫2位戰士刷完後 2位戰士也幫我刷
不過 我放棄了 原因....沒必要
但是 這是誠信問題
請問 戰士優先需龍盾 可以 看交情 看原則...同理 聖騎也一樣
至於 這是老問題 古老問題...喔 我不認同這樣說
WHY 
因為
我沒當先知 也不是先覺....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理