marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 2 篇 2006-06-05 15:39:56
本主題已被鎖定無
夏蟲不可語冰!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
b1244295 ( 碧儀親衛隊 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 3 篇 2006-06-05 15:56:15
本主題已被鎖定無
bbsd 不是擺設用的 請你先將自己的裝備提升到50+藍裝再跟其他人說你想去大副本八 

一個全身藍裝的獵人dps300 跟一個全身綠dps100的獵人 你會選擇讓誰成為你的隊友 

殺王 往往差距在那 一點點的差距 全隊40人全是綠裝的隊伍 跟全隊都是藍裝的隊伍 

下mc你覺得哪一個滅團的機率大 

想直接從綠裝變紫裝 那你覺得其他人辛辛苦苦去刷藍裝是白吃嗎 其他人有必要去承擔你的 慘不能賭的dps跟治療能力 冒著滅團的危險 讓你加入嗎 更何況 連bbsd的經驗都沒有 

沒攻擊力 沒技術下 大副本 你以為你是蟑螂阿

如果你真的是蟑螂 一個人下大副本阿

--本文在2006/06/05 15:57:58被編輯過
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 4 篇 2006-06-05 16:01:48
本主題已被鎖定無

作者:ayumi951(紫舞星)提到:
真懷疑也難道只能給那些賣魔獸弊和認識的朋友還是賣裝備的那些台戰們下大副本嗎zg-mc

不知道你的公會是有幾人?還是自己單獨一人?不要自己沒法去就亂亂說
ZG20人 MC40人 這是一個團隊遊戲 你不知道嗎?
現在ZG都有野團了 你也可以去試看看阿 = =

現在各伺服器有名的公會 都有能力 你想去ZG MC 可以去加入他們吧
他們收不收你 我就不知道了
加入後 你時間配合不上大家 就認命吧
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 5 篇 2006-06-05 16:17:20
本主題已被鎖定無
重覆性的文章不要一直po好嗎? 
看了著實讓人討厭。 

ZG/MC本來裝備爛的人就不應該下, 
說誇張一點好了, 
一團40人全是白裝的人, 
你認為破的了MC嗎?

任何公會下大副本都一定會有基本要求,
基本火抗 / 基本防禦(戰士)等等,
爛裝就想跟別人搶位置,
當那些拚命去BBSSD刷裝加強自己能力的人是白痴喔?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 6 篇 2006-06-05 17:12:25
本主題已被鎖定無
還罵那嚜多做啥?

夏蟲不可語冰...

說再多 

不了解的還是會報怨...
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 7 篇 2006-06-05 17:17:42
本主題已被鎖定無
不知道裝備爛是多爛
如果是那種跳過BBSD直接跳級的
該拿的沒拿到就能直接下ZG、MC
我覺得才是內定
裝備是要推倒王才會出的
一團人有過半都還綠油油
不如時間省下來先去補強裝備吧
aweilee ( 李振天 ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 8 篇 2006-06-05 17:31:14
本主題已被鎖定無

真懷疑也難道只能給那些賣魔獸弊和認識的朋友還是賣裝備的那些台戰們下大副本嗎zg-mc

賣裝備的台戰?
你以為這是天2嗎?
拾綁的東西是能拿來怎樣當台戰
商店NPC會幫你換算成小朋友嗎?
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 9 篇 2006-06-05 17:43:30
本主題已被鎖定無
鄙視那些想要綠裝跳紫裝,或者爛藍裝想直接跳紫裝的投機份子
憑什麼要大家花修裝錢來扛你呀? = =" 超無言...
t53542334 ( 風千夜天 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-06-05 22:21:07
本主題已被鎖定無
什麼? 我覺得你跟我家工會的剛60的玩家好像一樣耶一.一a
我60的時候 你人物開出來了沒阿?
全身一半以上綠色的...你還是先去BBSSD刷裝備吧....
不是不組你嘛...只是組你說不定就打不過了阿...
話說最近發現身上有MC紫裝的玩家...找他們去通靈玩...還會出現缺失.....(攤手)
簽名檔
能夠笑到最後,才是笑得最好的。
失敗一百次不算什麼,真正的勝利只需要一次就夠了。
來源IP:163.15.15.* [ 檢舉此文 ]
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 11 篇 2006-06-06 00:39:38
本主題已被鎖定無

從 ayumi951 可以看出來這種人只是想來大副本混裝備的,如果你是指揮官,難不成會讓全身綠裝一身蔡味,連五大地城都沒跑過的人來大副本嗎?笑死人了.你這種人最好不要讓人知道你的ID,我想你馬上就會被踼公會吧.
pochishen ( 阿薩姆百吉 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 12 篇 2006-06-06 01:22:55
本主題已被鎖定無
又是一個把別人的努力當白吃的人.....

看到實在忍不住上來劈一下.

我相信很多公 會是看你的平常表現(報名或小副本完成度)才會讓你跟團

別人去買裝.或台幣戰士.在大副本打不好.因該也會不給跟吧....

以正常的工會.這種人早踢嚕.

真的.再者.
不讓你下.啊你不會自己找人喔.有人會跟你去才有鬼勒= = ....

人家是需要有戰力的.而不是去當保母.幫你刷裝的...小朋友..

--本文在2006/06/06 01:31:31被編輯過
631110792 ( 流星不留心 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 13 篇 2006-06-06 03:33:04
本主題已被鎖定無
假如你的裝備太差 那當初她們狂刷BBSD取得好裝備準備下ZG MC的人是賢賢沒事做嗎?
她們該死 要為了你刷好裝 帶你下ZG MC 保護你 而妳撿現成 不需要多花時間刷BBSD的裝備
直接拿ZG MC裝? 角色互換 假如你花很多時間刷好裝 夠實力下ZGMC 你會讓不勞而獲的人跟嗎?
地球為你而轉? 天真 自大 狂妄 收你的公會真可憐 看來你應該是那種道處跳公會 想檢現成下大副本的小白吧 我坦白說啦 她們沒另開個團 要妳們這些沒經驗的去拓荒就很不錯了
你只要準備好裝備就能跟她們下 妳還要求什麼? 你知道拓荒要花多少時間 趴多少次嗎?
身在福中不之福 唉
max0366 ( Chester Bennington ) Lv. 22 | 文章數 : 1123
第 14 篇 2006-06-06 05:25:40
本主題已被鎖定無
身為近戰職業 
請問火炕有150了嗎?
(小弟我是法師 裝備不+BUFF可以撐到150+)
身為戰士
請問你是狂戰 武戰 還是防戰?
身為肉盾職業
請問你五大地城帶團經驗如何? 擋王經驗如何? 會讓補職或法術OT嗎?
(小弟帶團全刷黑石深淵 不超過1.5小時)

另外 小弟我在刷ZG之前 已經有一套博學+一套傷害裝
請問你套裝刷的怎樣了? 防裝刷的怎樣了?
簽名檔
認輸吧!!一切在重來
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
ybi ( qrobbiep ) Lv. 7 | 文章數 : 70
第 15 篇 2006-06-06 05:41:55
本主題已被鎖定無
各位不要再罵他了 @@ 他已經嚇到屁股尿流不敢上來留言了 呵呵  迷之音:毛都還沒長齊 就想那個 臭小子 長大再說吧你
簽名檔
來源IP:220.129.107.* [ 檢舉此文 ]
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 16 篇 2006-06-06 10:53:34
本主題已被鎖定無
現在的公會  是天天可下大副本的  之前的公會  ZG成員都是勉勉強強找出來的
在之前的公會   我們都知道怎麼推ZG的王  有攻略  有些人有野團推倒的經驗
但組工會團  就是覺得難度高了很多   有時候明明戰術都對  就是過不了
戰士裝不好  技術不夠  隊友  攻擊力太低   我玩獵人  假死CD完就再假死
只用普攻  都會OT  那時候老是想不通 為什麼同樣的方法 野團也推的倒 反而公會團不行
結果後來看了隊友的裝備  終於明白了   一堆人都只有綠裝 來打ZG  想贏也難啊
指揮者怪大家不好好跟著指揮  但卻忽略最基本的因素  裝備太差  
我想這也是為何貴公會不讓裝備爛的人去的原因了  原本能推的王  可能就差這麼一點
推不倒了
black007 ( 索尼老頭 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 17 篇 2006-06-07 00:56:02
本主題已被鎖定無
真懷疑也難道只能給那些賣魔獸弊和認識的朋友還是賣裝備的那些台戰們下大副本嗎ZG-MC
----------------------------------------------------(分隔線)
開版的大大~
雖然不知道你是什麼職業,但是看到你的文讓小弟我覺得非常的奇怪,我也是全身藍裝的盜賊,剛開始我要進zg第一次的時候,會長跟開團的人說請我當作練習,也許是運氣加上一點對裝的認知,但是打哈卡的時候我的ui攻擊輸出排名第一喔(有可能是ui搞錯了),看到文章的人有部份的人可能會說一定是mt或著是大家的火力擊出太小了,在這邊我要說聲no~!我們出團20人?面有4~5人作過總元帥,又有可能部份的人會說你家mt太爛了,但是我覺得這一些都讓我覺得我成長了,什麼裝況該作什麼事,該用什麼技能,這點非常的重要喔~!昨天我又拿第一名了,我的裝有進部了,但是值得誇耀的是,同團的盜賊現為元帥,手拿血腥撕裂者,但是他卻不受到歡迎,我覺的跟團的默契有絕大的關係,看完這篇文章希望大家別認為我在賣瓜,重點是熟練度跟團?的人的互動,還有對該職業的認知與認同,不然出再多團也不會有自已的份的,加油喔~!希望看完這篇文章後,對穿藍裝與0.5裝的同好別看輕自已,拿出自已最好的一面,一定會得到同工會的認同的!
501102 ( 你,能給我什麼? ) Lv. 25 | 文章數 : 1334
第 18 篇 2006-06-07 00:58:07
本主題已被鎖定無
這是應該的

裝備好的憑什麼要讓濫的一起下
簽名檔
*沉迷網路*
在虛擬世界 你得到現實得不到的 別人崇拜你的等級技術 羨慕你的裝備
你藉著虛擬 得到了什麼東西(得到虛擬世界中的被人看的起?寶物?等級?網路朋友?你會高興?技術?聊天話題?)
你因為遊戲 失去了什麼(失去另一半的愛?幾個不玩了的網友?被盜帳號很生氣?現實中的被人看不起?上進的心?)
來源IP:61.224.239.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 19 篇 2006-06-07 01:07:26
本主題已被鎖定無
你要跟別人打大副本 

請捫心自問 你做多少功課? 

別人在努力打BBSSD時 你在那邊發呆兼抱怨沒大副本可下 都不讓你跟 

請你按C 看你身上的裝備 已經60等了 還留著當初打影牙骰到的戒指? 法杖還在幻影法杖? 

看著別的戰士 為了打MC 在努力打黑上 刷火焰抗性之蓋斯頭顱時 你卻看著你頭上那頂AH買來的野熊之XX頭盔(優秀) 

當你在抱怨為何MC ZG 不讓你下時 請你先問自己 

你做了多少功課?
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 20 篇 2006-06-07 03:25:47
本主題已被鎖定無
我(賊)刷了兩個月的BBSSD

裝備T0全+雷德主副 開始下MC

看到雜裝+綠裝的另依之賊手拿惡魔之擊 副手無面者...

無言到炸開...

那一趟打到4王 我傷害19萬第二名(第一名20萬 賊 殘忍+惡魔)

那惡魔+無面的綠裝賊才11萬...根本再睡覺...還OT勒....

沒技術沒裝備 只因為時間多跟臉皮厚裝備就比我好...

我也懶得抱怨了 希望這些寄生蟲早早退出WOW...