hebe16 ( 蝴蝶貓娃娃♫ ) Lv. 20 | 文章數 : 2153
第 1 篇 2006-06-05 21:42:19
這幾天開小隻的牧師在練,剛好解到血帆海盜,就跟獵人在「藏寶海灣」門外左邊那區打,一出去左轉就遇到一隻,拉回來警衛幫打之後
 《修正:並非故意引回來給警衛打,是因為距離靠近警衛會過來幫砍。另外再第二次事件當中,警衛是沒有幫打的 並非使用BUG讓守衛幫打怪》

幫獵人補血 → 警衛變紅色 → 被警衛打死

整個很無言
一開始還很疑惑為什麼會被打,旁邊又沒部落
試了幾次才發現是這樣

回報給GM之後,GM的回答是

「請玩家不要在有中立守衛的地方打怪或是補血唷!」

瘋子,那幹麻要把怪生的這麼近啊!是BUG也不回報,就叫人家不要打怪,氣死我了!><

--本文在2006/06/08 11:25:01被編輯過

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.130.112.* [ 檢舉此文 ]
1269kevin ( =冰心蒟蒻= ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 2 篇 2006-06-05 21:59:27
玩家要跟官方配合才會更好
自己可以回報...
右下角有個"?"請善用!
hebe16 ( 蝴蝶貓娃娃♫ ) Lv. 20 | 文章數 : 2153
第 3 篇 2006-06-05 23:04:15
理所當然是回報過
不然GM怎麼會回我
只是我認為他的說法很不負責任
也沒說會通知官方修改此BUG
只是叫玩家不要在那裡打怪~~
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 4 篇 2006-06-05 23:09:06
可能是要防止這種練功方法吧

引怪回來拉給警衛打 這種練功方式有點奇特  
第 5 篇 2006-06-05 23:15:36
啊 .. 不是拉回來給警衛幫打 .. 是因為開怪 怪跑過來之後很靠近警衛 他有時候就會幫忙打
這樣經驗也會被分掉@@而且還分蠻多的,如果他打的比你打的多還不能撿物品= ="
只是因為打完怪之後幫忙隊友補血會被警衛打 這才是重點@@
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 6 篇 2006-06-05 23:33:19
這跟本是bug....

如果是在藏寶的警衛旁邊
打"跟藏寶聲望友善以上的玩家"
那麼警衛才會變紅打你

如果打怪

獵人>打>仇恨>血帆
牧師幫補獵人仇恨>血帆

那麼藏寶>幫同一陣營玩家>血帆??
變成藏寶>血帆是友善以上???

應當是就算補血
對於和玩家友善的藏寶守衛
應該不可能為了和他們原本是仇恨的血帆而打玩家...

這跟本是設定出錯...

好棒的GM
不愧是智冠教出來的...
永遠學不會認錯就對了.....

只會叫玩家消極的不要靠近...
這啥道理

--本文在2006/06/06 04:02:40被編輯過

--本文在2006/06/06 22:48:41被編輯過
簽名檔
當你看到路邊一個女生這樣...
你會好心扶她起來  還是....
光頭佬!! 你別亂來啊~~~  
忍住!!
來源IP:211.74.187.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 7 篇 2006-06-06 03:16:35
蛤~這麼奇怪~

幫自己陣營的人補血也不行呀???

何況敵人還是藏寶海灣的死敵-血帆海盜

太詭異了

---

除非那個獵人本身藏寶海灣的聲望很低吧!

不然就是獵人掃到警衛了?

---

改天去試試看

--本文在2006/06/06 03:17:23被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 9 篇 2006-06-06 09:46:27
那跟智xx有啥關係?
遊戲是暴雪做的, 智xx只是代理
GM這樣說已經盡到他的責任了
覺的不合理就到官網bug區
請智xx回報給暴雪
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 10 篇 2006-06-06 10:11:38
你不知道衛兵是很笨的嗎?
而且個個都有大近視
打錯人天天都有!!!

習慣就好!!!
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 11 篇 2006-06-06 11:06:34
你看看要不要按一下u,看一下你跟藏寶海彎的關係
是不是處於對戰狀態中...(對戰狀態打勾就是對戰中)
即然gm叫你們別在中立地區打怪,那就再靠過去一點別引到守衛這就好
再者,魔獸世界,智凡迪只是代理,無權修改設定,只能提供玩家意見給原廠,就這樣。
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 12 篇 2006-06-06 11:45:42

作者:1269kevin(=冰心蒟蒻=)提到:
玩家要跟官方配合才會更好
自己可以回報...
右下角有個"?"請善用!

你是在點什麼....
眼睛有問題唷....
樓主早就說有回報GM了
i33303 ( 我有二隻槍 ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 13 篇 2006-06-06 13:33:10
我一隻法,在基加森幫人+智後也被衛兵打死.....
這是前天發生的事= =
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 14 篇 2006-06-06 14:27:25
阿~~~~~貓貓阿!!(抱住)

其實就跟我們看到別人打怪,好心幫他補血或是加法術後,就會同時進入戰鬥狀態一樣。

警衛問題,因該是BUG還是要等暴風雪改若OTZ...

目前已經準備龜在加基森了。
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 15 篇 2006-06-06 14:36:21

這跟打怪無關 跟補血有關
要是被補血的人殺過敵對陣營
又剛好在守衛附近
那補血的就等著被砍吧
或是在中立城PK再幫對方補血也是一樣
所以還是沒事別讓守衛幫打....
另外 上狀態也是一樣的
所以在守衛附近別亂幫人上狀態
除非有把握那人沒殺過人
第 16 篇 2006-06-06 15:55:13

作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:

這跟打怪無關 跟補血有關
要是被補血的人殺過敵對陣營
又剛好在守衛附近
那補血的就等著被砍吧
或是在中立城pk再幫對方補血也是一樣
所以還是沒事別讓守衛幫打....
另外 上狀態也是一樣的
所以在守衛附近別亂幫人上狀態
除非有把握那人沒殺過人

抱歉,今天我們從藏寶走出去,才剛打第一隻怪,血帆海盜
並且,附近並沒有敵對陣營
並沒有發生所謂的 "PK" 行為 ..
我一再強調的是,我們打的是血帆海盜,為何警衛會打我?

不知道是不是我表達有問題,大家都沒看懂

還有,我以為回報GM他會告訴我會呈報上去轉告給暴風雪修改此BUG
那要GM幹麻呢 .. 回答問題都制式化,連發現BUG都不回報??

還有另一點,我也並不是故意讓守衛幫忙打怪的,是因為很靠近 有時候警衛會幫忙打=.=  就像路上的野狼會咬兔子一樣
第 17 篇 2006-06-06 15:56:39

作者:catvv(不准叫我大大____冷月魅)提到:
阿~~~~~貓貓阿!!(抱住)

其實就跟我們看到別人打怪,好心幫他補血或是加法術後,就會同時進入戰鬥狀態一樣。

警衛問題,因該是bug還是要等暴風雪改若otz...

目前已經準備龜在加基森了。

笨笨冷^^"
希望會改囉,之前玩法師玩這麼久了是沒發現過這樣的問題
沒想到補系比較慘ˊˋ...
may0928 ( 語菲 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 18 篇 2006-06-06 16:23:45
話說有一天我的小小術,
經過荊棘谷就快要到藏寶海灣了。

忽然出現了一隻怪打我,
想說不要打了。快進藏寶海灣,
進了山洞,洞口的警衛會幫我打。

沒想到................
警衛打的是我耶!!
當場就趴了。

心?還在想發生了什麼事。
怎麼會這樣呢??

之前開牧師在加基森的時候,也是快到城?了。
警衛會跑出來幫打的啊!!
怎麼在藏寶海灣是警衛幫怪打我勒!!
@.@? 百思不解
簽名檔
 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕
 愛情裡若沒有兩顆心也不能叫做愛情
「愛」字收藏一顆完整的心------代表珍惜 
「情」字依靠一顆站著的心------代表陪伴
來源IP:211.21.255.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 20 篇 2006-06-06 20:46:50
我覺得是不是獵人有放範圍技打到敵對陣營的人
所以你補他的血相當於你也打到敵對陣營的人..
多重射擊或是寵物有沒有咬到敵對的玩家..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:210.243.193.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理