501102 ( 你,能給我什麼? ) Lv. 25 | 文章數 : 1334
第 21 篇 2006-06-07 01:06:14

作者:bsr(basara=破沙羅)提到:
獵人>打>仇恨>血帆
牧師幫補獵人仇恨>血帆

那麼藏寶>幫同一陣營玩家>血帆??
變成藏寶>血帆是友善以上???

應當是就算補血
對於和玩家友善的藏寶守衛
應該不可能為了和他們原本是仇恨的血帆而打玩家...

亂七八糟的BUG,GM回應真濫
簽名檔
*沉迷網路*
在虛擬世界 你得到現實得不到的 別人崇拜你的等級技術 羨慕你的裝備
你藉著虛擬 得到了什麼東西(得到虛擬世界中的被人看的起?寶物?等級?網路朋友?你會高興?技術?聊天話題?)
你因為遊戲 失去了什麼(失去另一半的愛?幾個不玩了的網友?被盜帳號很生氣?現實中的被人看不起?上進的心?)
來源IP:61.224.239.* [ 檢舉此文 ]
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 22 篇 2006-06-07 01:24:10

作者:shrdi(謙ㄚ~)提到:
我覺得是不是獵人有放範圍技打到敵對陣營的人
所以你補他的血相當於你也打到敵對陣營的人..
多重射擊或是寵物有沒有咬到敵對的玩家..

開版也說啦

出來就打血帆怪

附近沒有敵對陣營玩家
沒有任何PVP行為

只是打怪
但藏寶的守衛竟因為跟他們是仇恨的怪物被打
而轉身打玩家

這不是很不合理嗎??

他也確定沒有任何PVP行為
怎可能是因為打到玩家後  被守衛開打....
zerkiloli ( Zer ) Lv. 5 | 文章數 : 128
第 23 篇 2006-06-07 01:49:50
有一點也很重要  就是幫在中立衛兵旁邊復活玩家也會= =
因為前天我朋友就是因為大大說的原因被衛兵打死了之後
我朋友就叫我幫復,剛好我就在附近,幫復之後 衛兵臉色通紅
網住我了....之後就....
hebe16 ( 蝴蝶貓娃娃♫ ) Lv. 20 | 文章數 : 2153
第 24 篇 2006-06-07 09:47:15
恩 如果是獵人有打到敵對玩家 .. (無論是否抵抗) 
守衛應該也會打他吧 
可是 就只有我被守衛打= =" 
他打死我以後就回去站崗了

真XX的無語問蒼天 

話說我昨天又遇到一次了 情況是這樣 ...

我們一路打下去之後(獵人要解帥小子)
結果一次引到太多
趕快跑回村
想說跑掉就算了 或是警衛會幫打我們就不會趴掉

結果我一邊跑 一邊放盾跟恢復
當我看到警衛的那瞬間
警衛 是紅字的
而且 ..
他不打海盜先打我 OTZ

nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 25 篇 2006-06-07 10:54:31

作者:hebe16(蝴蝶貓娃娃♫)提到:
守衛應該也會打他吧 

真xx的無語問蒼天 

結果一次引到太多
趕快跑回村

當我看到警衛的那瞬間
警衛 是紅字的
而且 ..
他不打海盜先打我 otz

哈..

往好的方面想...

檢屍體倒是近了許多...

酸..
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.69.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 26 篇 2006-06-07 11:39:05

守衛應該也會打他吧 

真xx的無語問蒼天 

結果一次引到太多
趕快跑回村

當我看到警衛的那瞬間
警衛 是紅字的
而且 ..
他不打海盜先打我 otz

其實守衛是很辛苦的,仔細看,守衛是沒有輪班的 XD

我想他那天砍血帆砍PVP玩家砍到火氣有點大

遠遠又看到玩家拖了一火車的血帆海盜,整個人火大...

見人就砍......

不然就是守衛已經藏寶海灣崇拜了(血帆殺太多了)

偶而換換口味...
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
wjr19880326 ( 人皮傀儡 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 27 篇 2006-06-08 10:55:31

這幾天開小隻的牧師在練,剛好解到血帆海盜,就跟獵人在「藏寶海灣」門外左邊那區打,一出去左轉就遇到一隻,拉回來警衛幫打之後

幫獵人補血 → 警衛變紅色 → 被警衛打死

整個很無言
一開始還很疑惑為什麼會被打,旁邊又沒部落
試了幾次才發現是這樣

回報給GM之後,GM的回答是

「請玩家不要在有中立守衛的地方打怪或是補血唷!」

瘋子,那幹麻要把怪生的這麼近啊!是BUG也不回報,就叫人家不要打怪,氣死我了!><

每次去中立成的時候
都要非常小心
千萬不要在門口打怪

因為警衛會攻擊在他視線內第一個進入戰鬥狀態的目標
而且同時間忽略其他的目標
除非其他的目標對正在攻擊的警衛造成仇恨

我一直覺得這種設定非常的奇怪
這樣會造成一種情況
當你被怪追殺跑到城鎮門口時
警衛看到了你
進入戰鬥狀態
然後...............

結論是 : 跑得了怪  跑不了警衛

死在自己人手上的感覺真鳥
心中生出想去修血帆聲望的衝動.......
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 28 篇 2006-06-08 11:05:41
就是要防止你用BUG進行遊戲...希莉蘇斯的風石也是一樣...只是還沒改掉...因為實在太難打了
拉給警衛打...那是要給警衛玩遊戲還是給玩家玩遊戲...製樣只會出現更多BUG還有投機遊戲方式吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理