eeyee ( 眼睛 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 41 篇 2006-06-07 03:22:13

作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到: 
沒品的人最好不要帶團 
沒修養的人最好別當公會會長 
火氣大的人最好別跟團 
過度自大的人最好找親友團就好 
----------------------------- 
這遊戲是一個團體育樂 
不是你的出氣桶 
可能很多人沒辦法像妳一樣拜讀過各種打法攻略與經驗 
每個人在遊戲上需求深度不同 
請 懂 得 尊 重 他 人
這我覺得上面有個樓友寫的真的很好, 
"請尊重其他39個人" 
------------------------------------ 
這些話我是要重複說一遍~ 
下副本一定要開口大罵? 
下mc都是公會團了,公會朋友也就是你的朋友了 
你還真好意思大罵朋友? 
看朋友做了什麼事囉?我想上面很多老兄都舉例了, 
樓主也是,樓主說,叫了很多次,甚至洗頻叫他,換來的是一個"?", 
大家的感覺都會很糟吧? 
還是你把公會會員當什麼?打錢打寶工人?
我覺得樓主只是把他們當做不懂事,不懂配合,不懂得體諒別人的人. 
出團前多些討論,多做溝通,一定要用罵的? 
別把自己壞的情緒帶給別人 
不懂得溝通的帶團人,還帶什麼 
我覺得像剛剛上面那一例啊~ 
被洗頻叫ID了,才為一個"?",他應該就讓別人"產生"不少壞情緒了 
而且洗頻耶? 
我覺得沒反應比不會溝通更糟..... 
難到不罵人就推不倒boss
別自己有嚴重的eq問題 
然後只會指著別人的鼻子罵 
我嚴重討厭低eq的人在同公會!
我是bl牧師,雖然沒有朋友關係,裝也不很ok,但很快就被排進固定團, 
只是因為我進步很快,且溝通佳,他們也知道我是新手,我問問題,基本上幹部都是有問必答, 
bbssd已破百場,其實之前的訓練,可以讓自己知道自己職業的用處,優劣等, 
人只要有組織能力的(其實身為人應該都要有...但是...唉...),換個環境,
一樣很快可以知道自己的定位, allen說的沒錯,eq低不要帶,
但很多人的做為很容易讓RL的eq斷裂(青筋). 

我第一次zg也一直被念,不知道蝠王要閃炸彈,哈卡要被中毒,
小虎打完要上山頭(第一次真的有講還是會忘), 
我的錯,被念無可後非,但被罵的那種多半是講很多次都不聽, 
怪誰? 

我很能體諒RL,就算他口氣不好, 
因為我曾設想,我曾自負我技術不差,配合度也高,但是那次打完小虎,
我就是忘了跑位(第一次嘛), 結果直接被出來的虎王啃,而此一結果,
我浪費了別的補職的mp,跟製造無謂的仇恨值, 
要是那次滅(當然是沒那麼差啦),別人的心情怎麼想?
多花這無謂的時間,就這樣, 
身為1/40,憑什麼? 

而自負如我,犯錯就是犯錯,而且別人聲明在先,那應該歸咎是我自己的問題, 
那次zg有三人是新手,每個王都有一兩個新手會擾亂程序的話,zg王也不少, 
平均失誤率乘一乘,RL會想翻桌吧? 

PS.有感而發,那天看天下雜誌寫的, 
      有人聽了就懂, 
      有人看了才懂, 
      有人一定要自己去做才懂, 

大家都花450嘛.............. 
有時候人太笨真的讓人很難接受 
(玩online game不講話讓人更難接受) 
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 42 篇 2006-06-07 03:44:29
樓上有位大大說"對裝備的定義不同"這論點
小弟真是感同深受
不過大部份人進大副本為的就是裝備啊
有時真希望工會開團時~除了打寶團也能出個"快樂團"
唉~真想看看20人被王秒殺的樣子...殘念
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 43 篇 2006-06-07 03:52:10
領隊真的不好當...
我們公會就有一個當黑臉了
當久了,大家也自然會乖乖了

用說的不行,就用罵的
有些人不罵就是不乖  他不爽  下次別跟好了
叫他上遊戲基地打抱怨文
我們幫你罵 XD

再不然,直接把攻略貼在公會網
開打時把每個職業重點提一提
久不久黑臉叫大家專心...
這招超級有效 = =
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.149.117.* [ 檢舉此文 ]
qaa0922 ( 黑暗蛙 ) Lv. 11 | 文章數 : 270
第 44 篇 2006-06-07 04:03:08

作者:k33033(大俠要吃漢堡包)提到:
最近公會一直開zg團,公會裡很多是新手...也是一直由我指揮,總發現有些人,副本裡面,動是
有動...但是動作特別慢...(太多刪一下XD)

妳讓我想到我前一個公會!!

那時公會ZG剛開始拓荒!!

許多人不知道打法~~我就提供打法~~也給許多建議

結果一堆人不聽~~然後滅團!!

之後我就再也不想表示意見了!!

不過個人感覺沒必要生氣~~遊戲遊戲!!

簽名檔
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

來源IP:210.58.240.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 45 篇 2006-06-07 04:10:59
自由的定義是以不妨礙他人自由為前提

台灣人的定義是自由我爽有什麼不可以 

管他人去死

別人家小孩死不完

真是太貼切了

別人用心下副本

我單手翹腳等出裝

這就是你團隊其他人的心態
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 46 篇 2006-06-07 04:38:29
有人說..EQ低..別帶團...
大家不想被罵

其實我真的蠻想說...

IQ低..請不要跟團..
自己出事情.事小
害死全團.是要陪大家修裝費嗎??

我可不想一個人因為連講話都聽不懂
害的大家滅團連連.

如果是好好聽的話
失敗.只能說大家運氣差一點
下次大家更努力一點就可以

但是不要該怎麼樣.
都說清楚了還那邊裝傻
故意亂來..
其他39個人可不是要因為一個恣意妄為的人
來這邊死的

請尊重其他39個人!!!!!!!!
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 47 篇 2006-06-07 05:50:31
作者:sweater(sweater)提到:
反正這種團隊遊戲在東方國家
到後期50%時間在等團、40%時間在吵架

玩過美版歐版才知道
地球上真的是有劣等民族和優異民族之分,由不得不信

白種人歧視別人,真的還有點道理

--本文在2006/06/06 12:42:45被編輯過

本人玩美版超過一年,這種跟團白目白種人?也是有,而且還不少

請閣下收回民族優劣之說

白人一點都不厲害,我們 server 上 UBRS 野團只能推倒 rend(老雷),推完就解散了

為什麼不繼續下去把 beast跟將軍給推倒,因為白木太多

10人推倒老雷,接下來想繼續就會一直滅團

白人真厲害?一點也不
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.6.57.* [ 檢舉此文 ]
chenchaucer ( 趴街公子 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 48 篇 2006-06-07 08:34:43
回應 痛醒方知淚已乾
真是說的我 心有戚戚焉

雖然帶隊指揮有很大的責任帶領大家
但也要顧慮到  大家當然都希望能過能拿紫裝  但沒人喜歡挨罵的
有人沒做好自己應該做的部份  希望能虛心接受指揮的指導
也希望指揮能有耐心一點多包容摟

大家互相  才能一起成長  推的順利啊
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 49 篇 2006-06-07 08:49:12

作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
沒品的人最好不要帶團 

沒品的人最好不要跟團
沒修養的人最好別當公會會長 

沒修養的人最好也不要進公會

火氣大的人最好別跟團

過度自大的人最好找親友團就好 

這遊戲是一個團體育樂 

不是你的出氣桶 

恩  你說的很對  這遊戲是一個團體育樂
不是讓你來嬉戲的  更不是因為一個人白濫而導致其他19或是39個人無辜受害

可能很多人沒辦法像妳一樣拜讀過各種打法攻略與經驗 

每個人在遊戲上需求深度不同 

初級的BBSSD副本  多刷經驗就多了
我看過有人一晚刷黑上8次
可是ZG  MC  BWL呢  你一星期頂多刷1-2次
況且  每次出團成員有可能有小小的變動  你不讀攻略還有打法
每次都要人講解
哼哼  那你還是不要去的好

請 懂 得 尊 重 他 人 
這句話  我贊同  請尊重其他39個人
不然請回去種田或是打打小副本就好了
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 50 篇 2006-06-07 09:31:04

作者:inp(-澈-)提到:
如果自認”EQ” 低的人建議別帶團
只會讓自己跟別人 處的不好
你的文章中就有題到 有很多"新手" 
明知道有新手 要求就不用太高 (難到你第一次下zg就完全都不出錯?都知道怎麼打?)
如果你第一次知道怎麼打~又不出錯~你也別得意太早
因為你該感謝有個好隊長~

下副本我最"渡爛"就是有人開罵~氣氛為什麼要被稿那麼僵?
從唉嚎到mc.zg都一樣~~隊友可不是"請來的"
別人也是玩家~人家也是有給"月卡"在玩的

對新手要求不要過高? 
都去到ZG MC了 還說是新手阿 
帳號買來的阿 
下副本 我最度濫的就是有人講不聽 
你全身綠 或是BBSSD的初階藍裝 
修裝費是不貴啦 
但是其他的人呢? 
只因為你一個人的不專心不聽教 
害的大家趴 你知道修裝費有多貴嗎 
或許學生比較有時間 課餘可以去種種田 打打材料