te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 1 篇 2006-06-06 10:02:12
小弟是練刺殺21/8/22
每次遇到薩滿都是輸在最後的補血@@
先說明一下打法好了@@

薩滿會先插圖騰~(地傅+火焰)
我選擇在戰鬥開始的瞬間隱身偷襲
再來背刺~普攻
只要他要補血的時候
用鑿擊OR腎擊暈他~
CD時間搭腳踢來斷法
4星OR5星上替股
但是薩滿的補血會爆補....
而且它的火焰圖騰持續時間也很長阿!!!
就快死的時候搭冷血剃骨~
都在CD的時候就放致盲打圖騰
放冷血剃骨~

可是都還是輸在些微的差距
比如說血剩下800左右

看戰鬥紀錄發現
自己常常打不到
這跟徒手攻擊有差嗎?
很多人說沒差
又有很多人說一定要練@@
請教盜賊神人各位大大們
你們是怎麼打敗皮略厚的施法係阿??

臉書回應

簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
a0931530286 ( 胖565656 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 2 篇 2006-06-06 12:48:45
那就要看對方是什麼薩滿圖騰卅跟武器薩都還好先攻有60%到70%勝率如果是專精防禦副修圖騰的話輸是時間的問題嚕
圖騰薩要託他出圖騰範圍,他不出來就拿弓射他(要注意一下秒數)或是直接在遠程狂射他拖到他沒魔你還能榜繃帶(薩滿沒魔知道該怎ㄇ做的吧)
武器薩就技巧一些要多注意它的手有什麼反應紅光要開閃躲綠光要用踢擊(或鑿擊)搭配菊花茶就完美嚕
盜賊最怕的應該是薩滿的斷法打一下700到800滴血大部分我都輸在這招
還是圖騰薩滿好打一些
872058 ( 幻影神兔 ) Lv. 17 | 文章數 : 661
第 3 篇 2006-06-06 12:57:47
遠距離拿弓箭射是很不明智的行為唷= ="

我薩滿看到誰拿弓箭射 閃電箭馬上送他吃到飽=0=+

你射我一下頂多100 我打你4XX 誰贏都知道吧

我討厭的賊是~暈技接的很好~讓我重頭暈到死= = 

只要沒接好讓我拉開一些些的差距~~要贏的機會就很大了
ering ( 網路恐龍喵 ) Lv. 6 | 文章數 : 100
第 4 篇 2006-06-06 13:12:07
我是薩滿玩家,給你一個建議一定打的贏薩滿。 

那就是在他打怪沒啥血沒啥魔的時候偷襲他,這樣一定贏。 

別認為我說的是廢話  ,既然是暗殺系的本來就是偷襲用,在敵人準備好

或是狀況還理想的情況下偷襲似乎沒什麼意義 。

避開沒血沒魔被偷襲的情況下,我會比較怕的大概只有暈賊。

被暈真的是比較頭痛,只能利用走位避免被繞到背後。

至於樓上的大大說要把薩滿引出圖騰區,要用弓射。

玩到現在跟盜賊打還沒有一個盜賊會拿弓射我 

假如我放恢復係的圖騰在圖騰區裡面慢慢回血或是回魔,或是用閃電(箭、鏈)打回去

不知道盜賊射弓的傷害會不會比我回復、傷害的還多 。
te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 5 篇 2006-06-06 15:57:15
因為小弟是部落的
會跟薩滿打架也只有插旗決鬥
他也很聰明
怎麼跳都不會跳出地復圖騰的範圍外
所以真的不好打@@
而且他又拿冰斧吧....
中了速度便更慢...真的挺麻煩的= = "
簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
aprolo13 ( 卡西尼號 ) Lv. 8 | 文章數 : 122
第 6 篇 2006-06-06 16:48:53
要用弓射薩滿...
不如射圖騰
一個圖騰hp5
會比你用箭射他 他用閃電箭射你來的實際
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 7 篇 2006-06-06 16:58:35
有個方法可以測試...

先用鍫擊打暈薩滿 馬上按Tap點選圖騰打掉..

因該會瞬間脫離戰鬥..

潛行 伏擊or偷襲...

你可以多嘗試...

我是聯盟..囧 不能長測試
nino5566 ( 戰鬥型態米格魯 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 8 篇 2006-06-06 20:38:38
插旗打薩滿第1點要有耐心...
薩滿一開場一定是圖騰先下這時我試過幾次
其它的開場方式後後來選定強悶開場
等一下圖騰時間(要有點耐心)在圖騰要消失前而他又還沒
放出新圖騰時強悶等一下(還是要有點耐心)強悶夠讓他圖騰消失
等圖騰消失後接下來就看你怎接較順手了
我覺的跟sm打就是差在他圖騰早擺在那等你
而他又不肯出圖騰區
所以我說的這方法你能試看看

薩滿的持續攻擊型圖騰好像都在1分鐘內
你能減掉強悶的時間..也就是他放圖騰候的
強悶開場時間

michael770430 ( 啊哈哈哈~! ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 9 篇 2006-06-06 22:36:02
我有一招比較奸詐的招數 

倒數的時間內先別潛行,死命地黏著他 

等倒數至1秒時馬上潛行 

潛行後剛好開戰,這時要馬上悶棍 

之後就可以好整以霞的清他的圖騰了^^ 

當然...能逼他離開圖騰範圍的話更好!

--本文在2006/06/06 22:41:26被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 10 篇 2006-06-06 23:33:49
鑿暈...TAP打圖騰......
連擊點數都不見= =a..

致傷毒藥..加減扣一點補血吧
愛補就讓他補...
如果他要補血..甚至不要中斷他補

補血很傷魔法...
多補給次他馬上會魔法乾掉..
致傷毒藥.可以扣除快600的補血..
這樣也不少呢..

等吧...
下一版的薩滿..近戰能力會被降低
到時候就好好報仇吧..XD.
carson8100 ( 百變雲 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 11 篇 2006-06-07 11:49:34
真的 PK 只有技術取向 , 沒有所謂的打的贏或輸
一般跟薩滿打的時候 , 一插圖騰我會馬上開劍刃 .
這樣打圖騰也可以打到薩滿.
只差在一點需要注意 , 薩滿補血要記的腳踢 .
再加上致盲的話可以大大降低輸的機會 .  
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 12 篇 2006-06-07 14:08:39

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
鑿暈...tap打圖騰......

愛補就讓他補...

補血很傷魔法...
這樣也不少呢..

等吧...
用鍫擊前先把點數弄掉鍫擊後按切割...

--------------

打會補血的最好一骨做氣殺掉它...
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 13 篇 2006-06-07 21:52:28

愛補就讓他補...

補血很傷魔法...
這樣也不少呢..

等吧...
不能速戰速決一定輸
給他補出來血量差距會越拉越大
要補血一定要想辦法暈或腳踢
因為不中斷補血在他沒魔之前盜賊早輸了
還有薩滿能解毒 
想靠毒來贏很難
配合致盲綁繃帶勝算會較大
還有打薩滿切忌不能被拉開距離
不然冰霜配合烈焰震擊加上緩速圖騰
會被放風增玩到死

ss1235 ( 瞎攪和 ) Lv. 8 | 文章數 : 111
第 15 篇 2006-06-10 02:03:14

作者:willaims0105(賤聖)提到:

愛補就讓他補...

補血很傷魔法...
這樣也不少呢..

等吧...
不能速戰速決一定輸
給他補出來血量差距會越拉越大
要補血一定要想辦法暈或腳踢
因為不中斷補血在他沒魔之前盜賊早輸了
還有薩滿能解毒 
想靠毒來贏很難

@@我沒記錯的話卅滿消的是疾病好像不能消毒...(不確定)
kky13579 ( 盜賊的心聲 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 17 篇 2006-06-12 08:22:54
先悶他  然後把圖騰打掉
這個方法 大家覺得如何??
悶完他 打圖騰會變戰鬥狀態
跑遠一點  就可以變成非戰鬥狀態  就可以潛形了XDDD
有試過 不過還是輸 可能是我技巧太差了@@
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 18 篇 2006-06-13 04:51:56
盜賊打不贏薩滿
是很正常的
除非能從頭暈到尾
不然"絕對不可能"贏薩滿

想踢補血
有經驗的薩滿(應該說所有補血職業)
不會快死才補
治療量大約等於失血量就會補了
你踢只是慢點補而已
而8成的薩滿有自然迅捷
瞬間補血也是讓你乾瞪眼

打掉圖騰說真的
沒用
圖騰耗魔不大
打盜賊大概也只會插 地縛 火焰 消毒
烈焰震擊又能讓你無所遁形
閃電盾也很痛
如果風怒爆擊
還是趕快逃吧= =+

sincerity ( La Donna e Mobile ) Lv. 16 | 文章數 : 346
第 20 篇 2006-06-13 06:24:49
薩滿自己可以解毒 也有清毒圖騰
所以至盲或是刀子上對他塗啥毒都沒啥用

一般來說不管是元素薩還是增強薩都會點自然迅捷瞬發法術天賦
所以你的腳踢斷補血不大成立
有些薩滿插旗決鬥的時候也會變狼躲在圖騰裡防悶
也有看過牛頭薩抓到時間對盜賊戰爭踐踏之後
自然迅捷+zg護符?火焰震擊+閃電鍊+風怒+冰雙震擊
盜賊4000hp立刻不見

如果很倒楣的話他又是獸人薩抗暈+25%~ 盜賊們可以節哀了

盜賊是真的不太適合插旗子pk
簽名檔