goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 1 篇 2006-06-06 17:57:27
本主題已被鎖定無
如果一個公會在開始下MC時
只有三個術士上線(已組到39人)
此時一個沒被組到的盜賊說
先組他
等到4王時
如果已有術士上線
他會退隊讓術士打
這時身為領隊的人該怎麼作?

目標是7~10王
(10王還在拓荒,團隊火抗仍不足)
這時才組到38個人
基本職業需求已達到
其他有資格(有解傳送門)的高DSP、高補血的職業沒上線
這時兩個薩滿說想去
身為領隊的人該怎麼作?

可以以30幾人輕鬆過
這時身為領隊的人該組滿40人
讓多一點會員有機會參加嗎???

看到這些情形
我在公會網針對這些情況提出我的看法
認為該組人
結果
就這樣我被踢出公會
含我的70幾分的DKP

無言~~~

臉書回應

來源IP:61.66.175.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 2 篇 2006-06-06 18:25:50
本主題已被鎖定無
怎麼可能因為這樣就踢出公會
你是不是少講其他的事啊
不然就是在討論時口氣太差
哪有人因為這樣就踢人的
不是你隱匿事實
就是公會平常看你太不爽
趁機解決掉你
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 3 篇 2006-06-06 18:47:13
本主題已被鎖定無
  如果你只是以上言論,
而被踢出公會,那個公會
不待也罷,但若你是因為
言論過激那也怪不得人,
自由心證!!
aweilee ( 李振天 ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 4 篇 2006-06-06 19:20:21
本主題已被鎖定無

作者:goetze(異教神)提到:
如果一個公會在開始下mc時
只有三個術士上線(已組到39人)
此時一個沒被組到的盜賊說
先組他
等到4王時
如果已有術士上線
他會退隊讓術士打
這時身為領隊的人該怎麼作?

目標是7~10王
(10王還在拓荒,團隊火抗仍不足)
這時才組到38個人
基本職業需求已達到
其他有資格(有解傳送門)的高dsp、高補血的職業沒上線
這時兩個薩滿說想去
身為領隊的人該怎麼作?

可以以30幾人輕鬆過
這時身為領隊的人該組滿40人
讓多一點會員有機會參加嗎???

看到這些情形
認為該組人
結果
就這樣我被踢出公會
含我的70幾分的dkp

無言~~~
最近看了很多這種抱怨文
說清楚講明白也就算了
大多數都語焉不詳含糊不清
除了你莫名憤怒和難以感同身受的情緒外
說真的沒有人能幫你什麼
就算3000個人幫你按好
就算大家痛罵那個公會作事不公幹部去死(就你這篇是不太可能)
又能解決什麼?

每天都有公會誕生
每天都有幽靈公會解散
收人、退人這也只是遊戲的一個環節
還是想清楚怎麼處理問題比較重要吧
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 5 篇 2006-06-06 19:39:38
本主題已被鎖定無
看完了開版的說的…我只想說一句話: 

一定還有我們不知道的事實!     我以金田一耕助之名保證      一定要解開這件事的真面目

2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 6 篇 2006-06-06 19:46:02
本主題已被鎖定無
來基地本來就是來看抱怨文+筆戰的...不然你還要看什麼
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:218.167.84.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 7 篇 2006-06-06 19:55:44
本主題已被鎖定無
老大
從你的文章~我看不懂你想表達什麼?
也不清楚貴盟為捨要退你(是真的看不懂@@)

你也只是含糊的帶過
我只能說 遊戲不要想太多才是
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:218.167.211.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 8 篇 2006-06-06 21:57:26
本主題已被鎖定無

作者:jgpnsgmfrcd(貝克漢沒我帥)提到:
看完了開版的說的…我只想說一句話: 

一定還有我們不知道的事實! 我以金田一耕助之名保證 一定要解開這件事的真面目

但唯一知道事情真相的 是一個外表看似小孩 但智慧卻過於常人的名偵探柯南@@"
teutonjo ( 蔚藍追風 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 9 篇 2006-06-07 00:07:42
本主題已被鎖定無

作者:goetze(異教神)提到:

看到這些情形
認為該組人
結果
就這樣我被踢出公會
含我的70幾分的dkp

無言~~~

你提出的看法
只有說    認為該組人   嗎?
應該有其他的吧
麻煩打一下
簽名檔
人們都希望自己能擁有美好的人生 
我也不例外 而妳 卻是我生命中的插曲
我們的未來 看不到盡頭 也摸不著邊際
不知是否對自己有傷害 更不知往後的出路
我的心中只念著妳 只想著妳 盼與妳共度未來的每一件事
「一個人的腳步,好寂寞,那段愛情有些遺憾」
來源IP:140.126.100.* [ 檢舉此文 ]
ironfist ( 鐵拳~喝! ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 10 篇 2006-06-07 11:33:48
本主題已被鎖定無
我也覺得開板的應該有隱藏某些事實
乾脆開版的把你們公會名額PO出來好了
不然你這樣丈二金鋼摸不著頭腦
叫我們搏杯嗎
020488933 ( 姬露啜!存錢組無限ing ) Lv. 12 | 文章數 : 379
第 11 篇 2006-06-07 11:37:24
本主題已被鎖定無
把對話照相貼出來
不然我一率都當你在喇叭
簽名檔
對我好,我就對他更好!背叛我,我就不再相信!沒辦法,因為我是天蠍座!

若你有大嘴巴類型的朋友
千萬別對他說出你的傷心事和秘密
因為這種人會到處跟人說
誰知道哪天你對他說的事情,改天突然從一個陌生人口中蹦出來!?
切身之痛...而這輩子我都會記得!
來源IP:59.112.42.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 13 篇 2006-06-07 12:06:50
本主題已被鎖定無
會po抱怨文的
我現在都不想看太多嚕 
之前我就曾經上某伺服去問"當事人"
(某事件~"當事人"被批暗吞紫裝項鍊,在基地也被批評很慘)
我問她,難道妳不知道被po在基地嗎?
他給我的回答就是: 小人..小心眼..其他的都應該都省略沒說吧!?

所以... 抱怨文真的是當局者迷而已
我們旁觀者不需要再加油添醋了啦
要黑名單 也是由當事人自己去黑
我們光聽他們一面倒的說辭去黑那個人.. 有點不明智了餒!
討論區的是是非非 看看就好

--本文在2006/06/07 12:20:46被編輯過
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
vampirejonestwo ( 半獸人Vincent ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 14 篇 2006-06-07 14:31:17
本主題已被鎖定無
你是不是把一些@$#%和過程省略了呀
不然這種事情怎麼會發生在正常人身上
如果你是嗆人之後來這裡幹譙別人或是尋找藉慰的話
你可以省省了
遊戲是大家的
你不可能去掌控別人
遇到小白不要理他的低能
其實大部分人都還算好相處的...就我所看到的啦
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 15 篇 2006-06-07 19:46:38
本主題已被鎖定無

作者:2aixiiae(小叮噹的竹蜻蜓)提到:
來基地本來就是來看抱怨文+筆戰的...不然你還要看什麼

蠻中肯的...
給你按個好
補充的第三行