tn00033535 ( 神祝福 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 41 篇 2006-06-10 11:10:15
以前看到這種文章只會想..
祝妳一路順風..
如今幾天沒上線也沒儲值了,
比較可以體會樓主的心聲,
恩,
放下也許是新的開始...
加油
簽名檔
魔獸伺服器:彩虹之湖
ID    :神無憂
ID    :神祝福
完美伺服器:軒轅
ID    :神祝福

來源IP:218.168.214.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 42 篇 2006-06-11 21:20:43
跟你們說唷...
我昨晚把我的銀行都清空了 
該送的都給了朋友
我把我的衣服都分解了~ (超多大魔光 @_@)
身上就只剩下馬 還有勉強一件和服可以穿啦@@y
武器只剩下釣魚竿 哈哈哈~
分解動作完成了時候...
剛開始很捨不得.....
但是捏~ 
沒捨哪來的得???
朋友說帳號可以不用砍,之後回來裝備再刷就有
但是捏~
這樣無止盡的玩下去,要耗到什麼時候呢???
呵呵...
真的是一切都結束了 (嗚嗚~假哭)
我拍了好多照片唷!
回憶! 一切都剩下回憶囉^^!
(放心 我不會再去玩另外的遊戲的 - -a)

愛澤拉斯的子民~
魔獸還是需要你們一起奮鬥的!
你們大家要繼續加油唷~

有時候.. 放手並不是等於失去,而是得到更多.
皆さん 頑張ってよ
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:61.231.82.* [ 檢舉此文 ]
sccsh678 ( 豬扒包 ) Lv. 10 | 文章數 : 105
第 43 篇 2006-06-11 21:36:15
那麼沈迷於遊戲的女生我還是頭一遭遇到@@
妳的文章寫得還不錯啦,希望妳能從此認真上學吧
我也是學生,也試過因沈迷而失去了重要的東西,
我替妳加油喔
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 44 篇 2006-06-11 21:47:26

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:
跟你們說唷...
我昨晚把我的銀行都清空了 
該送的都給了朋友
我把我的衣服都分解了~ (超多大魔光 @_@)
身上就只剩下馬 還有勉強一件和服可以穿啦@@y
武器只剩下釣魚竿 哈哈哈~
分解動作完成了時候...
剛開始很捨不得.....
但是捏~ 
沒捨哪來的得???
朋友說帳號可以不用砍,之後回來裝備再刷就有
但是捏~
這樣無止盡的玩下去,要耗到什麼時候呢???
呵呵...
真的是一切都結束了 (嗚嗚~假哭)
我拍了好多照片唷!
回憶! 一切都剩下回憶囉^^!
(放心 我不會再去玩另外的遊戲的 - -a)

愛澤拉斯的子民~
魔獸還是需要你們一起奮鬥的!
你們大家要繼續加油唷~

有時候.. 放手並不是等於失去,而是得到更多.
皆さん 頑張ってよ

兄弟妳妳妳,做的比我還狠,我只是將錢全部送人,角色砍掉;
妳連裝都砍拉,在下佩服、佩服。
好幾次砍程式都不成功,最後就是錢送人角色全砍,但是還是可以救回;
下次我要砍裝備--這招讚,佩服、佩服。
記得在5年前,diablo2的時代,玩到最後就是就是去刷裝,
不過那時候因為要碩士畢業,沒有去刷裝,只有在網路上看到人家在刷裝,
看到那些裝實在是很羨慕,希望有一天也能夠穿無敵神裝出門;
不過還好當時沒有刷裝,所以碩班成績畢業論文都讚,當年直接考上博班,
後來博3的時候,就直接重網路拉下神裝戰士,挖,真的超強,但是也無聊;
那時候才知道,就算刷到神裝也是這樣子而已--砍一下怪都死光光,錢不算錢,
賺的錢全部都在拿去裝修,說實在的那種神裝戰士,我玩兩次就不玩拉。
現在的wow也是一樣,這種刷裝地獄,頂多就是刷到那種樣子,那天有私人伺服器,
一個神裝的戰士,就可以從頭刷黑上,斯坦、通靈、厄運刷到尾;
其實自己也知道練在多隻,刷在多裝,最後都是沒有用,但是就是會受不了誘惑,
如果像妳這樣子連裝都砍拉,確實一了百了。
考慮中,過一陣子我如果將裝全都砍拉,在跟你說;目前只是砍角色,
但是被女朋友硬要我救回,他說我不玩他也不想玩,最後屈服;
下次找他商量,他說OK,我就裝都砍掉,這樣子比較Cool !
不過,已經很久沒有碰這遊戲拉!
不過由於上次diablo2的經驗,我堅持不去20人以上的副本去刷裝,因為我知道最後結果,
試問當初的diablo2的神裝現在呢?
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 45 篇 2006-06-12 06:02:58
沒錯啦.玩遊戲是不能給你飯吃的

古曰:玩物喪志

那些全身紫裝.聲望全滿的人不是我們可以達到的

但也沒必要羨幕.畢竟玩的人少了.也沒啥好獻耀.更不能拿到現實世界現寶

為自己的學業和事業做規劃才是王道
簽名檔
不要跟我說自命清高
我只是說的比較露骨
來源IP:218.164.53.* [ 檢舉此文 ]
wasami007 ( 吟遊詩人安可 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 46 篇 2006-08-26 01:57:54
很值得令人省思 我也是離開WOW已經快三個月 
當初真很瘋
也因此發現離開WOW之後
我獲得更多的寶物與經驗值...
lin4604434 ( ☆叛逆娃娃★ ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 47 篇 2006-08-26 03:13:32
離開魔獸快三個月了吧!魔獸是我玩的第二個線上遊戲,想當初,連怎麼走路都不會,可是,被他的畫面一堆的任務,副本,深深的吸引住,每天上線就狂解任務升級,一天睡不到五小時,還好我工作一天大概2-3小時就搞定了,好不容易升上60級,又是牧師,開始下大副本,剛開始好開心,上線一堆人密你要去那?那?副本刷裝備,也變成帶人刷裝的頭頭了,可是,慢慢的,發現離男友愈來愈遠,有多久沒跟他出去玩了,臉上開始長痘痘,人也瘦了一圈,才驚覺,我在斡嘛呀!比男生還拼,於是,到了月卡最後一天,我沒在去儲值月卡了,突然發現,外面的空氣好清新,太陽也好溫暖喔!經過三星期的天天敷臉加正常睡眠,還好,我的美貌又回來了,現在上線,頂多玩玩免費的遊戲,像黃易之類的,也不在把遊戲看的那麼重要,遊戲只是打發時間好玩的,真實世界才是多彩美麗的,雖然,我還是懷念魔獸它帶給我的無比新奇体驗,也懷念那些曾一起下副本幫助我長大的朋友,但,魔獸,你畢竟只是虛擬的線上遊戲罷了,謝謝你陪我渡過一段值得懷念的日子,也祝福,離開OR還在打拼的大大們。PS:為了聯盟^^
                                                                     愛傷心的葉子
zackao2001 ( zackao ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 48 篇 2006-08-26 04:01:20
呵,是阿
暴風雪才是大首領,擅長心靈控制
不要拉到這怪的確是終極的解決方式
不過懂得節制才真自由也享受
魔獸還是很值得享受與學習的遊戲
不管是從故事/設計/美術/音樂...等都很傑出

之前也從魔獸畢業一陣子
當時還把同事拉拉拉進來
連我們小公司的老闆也不例外
結果老闆很沉迷
有時上班還一起下副本
但老闆的老婆很不爽
因為逐漸遊戲影響了老闆的作息
三番兩次砍掉他電腦裡的遊戲
老闆因此心情很差很差
也生氣的叫大家上班也不準玩啦
當時正在跑地圖的我 -_-a
當下也就退出遊戲把主程式砍了
回家有時也會玩玩
不過沒多久也砍掉了

這期間還是會看看官網啦
或是抓抓魔獸的影片看看啦
或是到論壇看看最近玩家關心的事情啦
隔了五個月
我又把遊戲裝起來
角色雖然也還在,不過感覺有點陌生了
心情也不太一樣
買了一張點卡儲了進去
換一個伺服器開始
從聯盟轉成部落
選擇自己陌生的職業
悠哉的從K路行鳥起步
現在大約每兩三天玩一兩個鐘頭
解一兩個任務
覺得這樣也挺好的

魔獸裡許多專有名詞
有時還是會成為公司內用來討論事情的譬喻
說真的
某方面我甚至覺得還對溝通頗有幫助咧 XD
也讓討論的氣氛輕鬆些
不過這也是後話啦

我想我還是想和魔獸保持關係
但不是昏天暗地的關係就是了
簽名檔
practice make perfection
來源IP:218.167.68.* [ 檢舉此文 ]
wasami007 ( 吟遊詩人安可 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 49 篇 2008-09-06 11:55:17
這篇文章保存在書籤裡,現在看還是很有價值
記得是從2005年10月OB開始玩,到2006年6月雖然離開了魔獸,那時候也因此間接了丟了工作(因玩太晚導致上班沒精神)
但是在2007年12月又開始玩,雖然比較節制控制時間,所以工作沒影響,可是那時候週六日還有在進修補學歷,想當然了就被退學了(也有部份因出差緣故),都已經2年級了想起來還可惜的,當初玩WOW起先也是消磨無聊時間,其實目前線上遊戲為了收費都有一定的沉迷性(練功、打寶),後來突然醒來後才在7月時候停玩,試了一些online與單機遊戲,目前覺得玩網頁遊戲(如:web三國)才是最佳選擇,網頁遊戲大部分都是策略經營性質,因此發展一定程度就必須停下來等資源,也要花些腦袋才可以維持平衡,正因為這些遊戲缺少聲光效果與組隊,更讓人不會陷入其中,是蠻適合有學業有工作的人玩一下

看到這篇雖然還蠻久的文章,但是感到真的很有感觸,也正好看到某神人XX文,也可以對照一下
※ 最後編輯時間:2008-09-06 12:17:51
來源IP:219.69.17.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 50 篇 2008-09-06 16:49:28
我現在目前也只是解解小弟認為最最最最簡單的每日任務 生活還是以賺錢為目的 魔獸好玩就好

個人分享....

先到撒城接了3個任務.每日戰場任務.52區的日怒攻擊計畫.納葛蘭的多相測量 我本身工程學還可以吸一吸空氣.
在到歐格利拉每日任務 禦天者的轟炸任務 在到血精靈島 只做了轟炸任務 結束下線.......只需要1小時@@
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.229.* [ 檢舉此文 ]
0937487626 ( 神經白 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 51 篇 2008-09-06 21:52:38
我最近也離開魔獸了!!
因為在等開80及!!
還好我現在已經不會很迷線上遊戲了!!
反正玩來玩去還不都差不多!!
感覺空虛!!
不過魔獸還是好玩的!!
希望大家都不要為了虛擬的東西再迷失自己嚕!!
加油^^
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 52 篇 2008-09-07 05:20:52
線上遊戲真的是好玩 但是真的是奢侈 對你在社會上的地位不會有幫助

自己玩過好幾個線上 雖然很好玩 但是遊戲所用的時間 也是現實時間的消失

沒有人喜歡在遊戲中當小嫩嫩 相信很多人會花時間讓自己角色變強

我現在也是想讓自己少玩一點線上遊戲 畢竟這只是娛樂
awd6h1846 ( 辛苦工作的血汗錢 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 53 篇 2008-09-07 07:53:56
引言回覆 173121 的話:
嗯  我也是曾經為了魔獸而翹了好幾次的課了
最後也曾想過 到底得到了什麼?
還不是一場空嗎?
總之,明天是畢業典禮,不過我已經被預告了 拿不到畢業證書了

這位大大真划不來. 還要花錢再修.加油加油
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 ) Lv. 4 | 文章數 : 98
第 54 篇 2008-09-25 22:00:18
我是一個五年級有兩個小孩的爸爸..我玩摩獸卻是為了逃避外面的誘惑..因為工作環境的關係..常常會去外面喝酒飯局的...搞的人財兩失的...我喜歡下班回到家跟孩子一起玩摩獸討論打法的時間...我玩累了...就換太太玩或是小孩玩我休息或是關心小孩的功課...一個晚上只花我們15塊錢卻贏得一家團聚歡樂得時間...但是若是學生你抓不住原則及目的...我建議你真的要休息不要玩了.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理