jc1127 ( 珊瑚女王 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 1 篇 2006-06-07 03:18:17
晚上睡不著..打開好友名單

看到一堆好久沒上線的戰友

突然酸溜溜的...朋友啊你們都去那裡了,,

回想起魔獸剛開始時..大家一起努力的升級...

血色趴趴團(那時候打血色已經很威了)

新手地獄---荊棘谷

晚上12點的南海鎮大戰

為什麼到現在感覺都不同了.....

大家有差不多的感覺嗎...

臉書回應

來源IP:203.218.146.* [ 檢舉此文 ]
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 2 篇 2006-06-07 03:53:37
大部分人需要工作吧
晚上當然是睡覺覺~~~
等級60級 很多人或許為了公會出團順利
把自己改成防戰..恢復德..恢復薩..聖牧..
幾乎失去打怪種田過任務的能力..
很多人都去玩分身養活本尊吧~~~

每天花個8小時在遊戲中 就很不錯了吧...
像泡菜遊戲那樣 引誘玩家整天在線上花10多小時打錢打寶換台幣..
那才是讓人無奈 讓人墮落的遊戲

魔獸需要你去體會它的樂趣..
我自己每天晚上出公會團也玩的很開心呀~~
平常就花點時間開分身去採集藥水的材料
不然就是在希利蘇斯過崇拜的任務
收集MC BWL的強火抗藥水材料就很忙了
現在安琪拉又開門了~~~~
又要準備強效自然抗水的材料~~~實在忙不完~~

看你發文 覺得你似乎對遊戲失去興趣...
恩..忘記泡菜那種遊戲制度吧..
那不是人玩的..衝等衝不停 裝備爆不完
魔獸還需要你多去體會
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.217.67.* [ 檢舉此文 ]
qaa0922 ( 黑暗蛙 ) Lv. 11 | 文章數 : 270
第 3 篇 2006-06-07 03:56:48
你所謂的那種時代~~

大概都過去了吧!!

想要回味嗎???

新伺服器可能會讓你找到你想要的感覺喔XD
簽名檔
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

來源IP:210.58.240.* [ 檢舉此文 ]
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 4 篇 2006-06-07 04:02:06
我覺得最開心的時候是剛剛收費時候
(我也是在開始收費前兩三前玩的)
不用摸太辛苦有人問
需要時有找到人幫忙

好友列表雖然滿了
但還是捨得不刪掉舊戰友
從小看到我大的都不見囉...
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.149.117.* [ 檢舉此文 ]
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 5 篇 2006-06-07 09:58:12
我最愛的  應該是封測時代
那時候不論走到哪邊  都是一堆人
而且大家對遊戲都在探索階段   不重視等級 不重視裝備

從卡林多走到東大陸  就讓我一整晚都好興奮
第一次看到盜賊悶棍  就覺得好了不起
記得那時候學淺水  學了10分鐘有了吧  還是網咖的工讀生教我的
每天都有新鮮事  線上跟別人閒聊打屁的時間很多  一上線會有一堆悄悄話出現

現在就不一樣了...  
大家不知道在追逐什麼  好像一停下來就會落後

jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 6 篇 2006-06-07 10:03:55
等高  會有等高要做的事
失去玩這遊戲的動機  當然就是離開
以前也是覺得去血色好刺激
現在血色已經是我無聊打發時間賺錢的地方之一
而現在的MC  BWL  ZG  AQ  就像之前等低的時候的血色一樣
走的路一樣  只是  地方變了
gn02515592 ( ~冥天~ ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 7 篇 2006-06-07 10:13:17
南海 大戰 我們在芩谷 

新伺服也會變味道吧........

因為大家都知道怎麼玩 人情味都是在遊戲剛出那時

大家什麼都為分享
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 8 篇 2006-06-07 10:26:37
我60級很久了 最近才開始衝烹飪與釣魚

到了艾爾文森林打材料兼釣魚..

我在一個山洞外停了快1小時 一堆回憶馬上在眼前浮現 一切都是從這座森林開始...

之前一起摸索的..一起組隊的...一起xxx.....好多好多都不見了...

我們是5人小組 只要有一人沒跟上解任務的腳步 大家都回頭幫他(她)殺怪

每個人打到的裝備都會無私的送人...    

唉!!!  伙伴們你們過的好嗎?? 如果有看到我 請晚上到線上一起敘敘舊(包括跳伺服器的)

龍股荒野 夜行 第二代會長  名字五個字  留...(雖然沒當幾天 我就強制讓位給別人)

--本文在2006/06/07 10:48:05被編輯過
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 9 篇 2006-06-07 11:12:32
最好玩當然是一開始阿!
魔獸太注重團隊了
是優點也是缺點
優點是可以合作團結
缺點是會變的自私自利自以為是
副本不和他意怪東怪西
戰場不小心不和指令馬上被踢除團隊
沒辦法...為了勝利新手變成渣
變的不像以前玩的和樂
已經變成追求權利和利益的世界了
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.167.* [ 檢舉此文 ]
ironfist ( 鐵拳~喝! ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 10 篇 2006-06-07 11:26:46
一堆當兵的朋友都不玩了
不過我是在之前就跳去新的公會
現在也跟裡面的盟友相處的不錯
公會雖然一路跌跌撞撞 不過ZG破關 MC兩個禮拜就推完8王
大家都看的到公會的進步
也對公會充滿期望
雖然有很多人"慕名"前來
不過我希望會長收人能有個限制
近期目標就是MC破關 以及身上能拿滿T1裝 狗牙 PB 
然後進軍BWL !!!!!
020488933 ( 姬露啜!存錢組無限ing ) Lv. 12 | 文章數 : 379
第 11 篇 2006-06-07 11:32:31
你以為大部分的人都是不用工作不用上學(翹課不算)的米蟲嗎?
簽名檔
對我好,我就對他更好!背叛我,我就不再相信!沒辦法,因為我是天蠍座!

若你有大嘴巴類型的朋友
千萬別對他說出你的傷心事和秘密
因為這種人會到處跟人說
誰知道哪天你對他說的事情,改天突然從一個陌生人口中蹦出來!?
切身之痛...而這輩子我都會記得!
來源IP:59.112.42.* [ 檢舉此文 ]
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 12 篇 2006-06-07 13:03:21
孩子 恭喜你長大了
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:61.225.237.* [ 檢舉此文 ]
mr2001 ( 無所事是 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 13 篇 2006-06-07 13:22:02
>看你發文 覺得你似乎對遊戲失去興趣...
>恩..忘記泡菜那種遊戲制度吧..
>那不是人玩的..衝等衝不停 裝備爆不完
>魔獸還需要你多去體會

老實說,魔獸沒啥不同. 更有甚之.
 無盡的聲望, 無盡的為了裝備而RAID
 ps:我不打聲望,現在也決定不再打大副本了.雖然我有時間也在大工會.但是那會失去休閒的本意.

aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 14 篇 2006-06-07 13:48:44
也許泡菜遊戲是不斷的衝等打寶.....但它不會有一個人無法玩的無力感.
魔獸也是不斷的刷裝衝聲望.........但有些任務沒有辦法單獨一人完成的無力感,
會讓人更感到無奈,不要奢望朋友的時間可以永遠跟你配合,只要一個人無法配合,
您就只能發呆,這讓人最覺得氣餒.....................不是嗎?
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 15 篇 2006-06-07 14:21:16
我覺得玩的很輕鬆啊@@
不用努力升等
每天九點上線出團12點結束下線
(這是公會裡一天之中最多人的時段)
一天空出這三小時娛樂也不會太吃力
比較有空的時候可以去採集或打聲望賺錢
不過能這樣也要感謝其他花比較多時間在線上的人
要出團所要花費的物資
幫MT打造的裝備
都得花很多錢和時間
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 16 篇 2006-06-08 04:03:49
玩什麼遊戲 都是"小時候"最有趣 ^_^

因為那時候笨笨的 呆呆的 什麼都不懂 很容易知足

所以也就很容易快樂呀 

知足常樂     你沒聽過這句話嗎-_-?

xe54088 ( 我愛你>____< ) Lv. 9 | 文章數 : 272
第 17 篇 2006-06-08 04:10:06
最好玩的時代 當然就是 一開始什麼都不知道 去網咖 玩在一起8個台子 只有我一個在那邊傻傻的 

玩三國 大家都在玩WOW 想說無聊也來玩~~沒想到挺好玩的 也不是自己一個人打 大家一起打 

一起練等級 一起殺LM 許多的快樂 多好 多棒~~不像現在 為了ZG  MC BWL 每個禮拜的電影日 也很少在舉行了

大家為了裝備 開始有點小小的爭執  大家決定 或許退出比較好吧~~這是一個 先(甘)後(苦)的遊戲
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 18 篇 2006-06-08 07:02:31

作者:xe54088(我愛你>____<)提到:
最好玩的時代 當然就是 一開始什麼都不知道 去網咖 玩在一起8個台子 只有我一個在那邊傻傻的 

玩三國 大家都在玩wow 想說無聊也來玩~~沒想到挺好玩的 也不是自己一個人打 大家一起打 

一起練等級 一起殺lm 許多的快樂 多好 多棒~~不像現在 為了zg mc bwl 每個禮拜的電影日 也很少在舉行了

大家為了裝備 開始有點小小的爭執 大家決定 或許退出比較好吧~~這是一個 先(甘)後(苦)的遊戲

真的頗有同感!! 

我想這是遊戲設計者的決定吧!等級60以後,能玩的已經沒有那麼多樣化了,
整天就是副本,聲望..

較強的裝備出處太過狹窄,逼的人只能走同一條路.....才會越玩越感無聊!!

已經練了3個60級人物了2個5x,2個3x,連新手區都玩的有點膩...為何到60想
穿好裝就只能下mc以上取得?

別說衝聲望購買那種了...材料還不是要mc打才有><

spinel90 ( 愛冬眠a貍貓 ) Lv. 10 | 文章數 : 262
第 19 篇 2006-06-08 09:49:29
說真的...我覺得還是沒60級的時候...

大家都是嫩嫩..每天一起解任務~整天被一堆討厭的BL砍假的..解個任務還要玩躲貓貓
(老是一堆60級沒事做喜歡在新手區~任務區堵人的BL白目)

那時真的蠻好玩的~

現在幾乎工會天天都在去ZG..MC..什麼大副本的~

偶爾小副本 黑塔 斯坦 通靈 等的也過了不上數十次..

現在就算是解起任務來還是沒以前那種感覺囉~

反正...差很多~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理