ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 21 篇 2006-07-09 19:13:46
    戰士確實在PK方面不強,除非神裝以上,但是神裝對神裝;別的職業不見得輸。
    但是戰士PK的弱;是架構在副本組隊方面,戰士不但是戰法牧的中心,而且是隊伍的重心,戰法牧的中心是誰?不是法師、也不是牧師,當然是戰士,自己可以看看搭配,戰法、或戰牧都非常好配合,理由就是法、牧的共同缺點就是怕近身,誰可以防止被近身就是戰士,戰士的仇恨製造機,將怪吸住防止後方的法牧被打,所以一直以來戰士就是鐵3腳的中心;為什麼說戰士也是隊伍的重心呢?就是,在dps輸出群中,不管是賊、獵人--這些職業中,他們要將dps輸出的大小決定在誰身上,就是戰士;戰士吸的狀況決定他們的dps的輸出狀況;戰士是否能夠擋怪決定他們的生命安全;所以才會有MT條款。
    所以戰士其實是暴風公司最特別照顧的職業;牧師方面--有D、shaman、74可以取代。法師方面--雖然能夠取代的不多,但是那個是副本設計問題,講白一點,看看副本是否故意設計,群怪需要法師AOE。只有戰士無法被取代,D或聖騎可以取代戰士嗎?不行,仇恨的製造量或是控制仇恨量,相差太多,這樣子造成布衣的危險,也造成dps者不敢將火力全開。
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 22 篇 2006-07-09 22:23:09
我對戰士也有一個小意見,發自遊戲真實化的感想.
你拿著一把比你還高的武器,朝敵人揮過去!!!
結果,被敵人用把小刀擋住,或武器傷害被吸收整枝黏在敵人身上.
這個時候...你不會爆生氣的嗎??
爆不爽的吧.可是被招架和吸收都沒有怒氣....
iahm ( 肌肉南 ) Lv. 5 | 文章數 : 43
第 23 篇 2006-07-09 22:35:30
其實!雖然我有發文過說狂戰戰士打戰場比不上武戰@@
其實我還是蠻喜歡用戰士打戰場的!!PK弱勢...是真的有點拉!!
但是戰場就不一定了!!狂戰在戰場可以攔截衝鋒補刀...怒吼??很多很多的功用!!
最喜歡的就是繳械!!嘿嘿....
武戰有致死!!相信補係的最討厭這招了吧!!可是我還是沒辦法習慣一刀一刀慢慢砍@@
我喜歡亂舞加上爆擊....武器真的很重要!!戰士如果沒有好武器!要衝戰場的話!!我想還是先下副本來把好武器??事倍功半阿!!一刀爆擊一千的話@@你就成功了@@....
a22511497 ( 以天地之名 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 24 篇 2006-07-09 23:07:07
戰士pk弱勢???請問你看的是哪種戰士?請問你戰士職業技能修什麼?請問你戰士拿啥武器? 話說戰士在WOW是個極端的角色,沒裝沒刀=廢物,有裝有刀=神,不用太離譜的神裝,MC畢業,武器有到諸界毀滅或是懲戒,打人絕對不是問題,你今天話說單PMP條吃虧,那請問你只會呆呆的猛砍嗎???除了暗影牧師較為吃力外,術士、法師、卅滿、聖騎、獵人這些職業,哪個不是你血狂+衝鋒+攔截+火箭頭盔就幾乎等死的???別說你怒氣不夠 插旗PK倒數3秒夠你血狂集怒氣了,戰士PK極需技巧裝備;你要猛,藥水喝下去保證猛,還沒聽過有藥水吸收物理傷害的XD(無敵藥水除外..)戰士單P絕對不會是弱勢,群戰有BUFF+補師+藥水=打不死的蟑螂,神刀加持下去更是猛到不像話,一句話,戰士PK絕對是技巧裝備佔優勢,角色本身來說毫無優勢可言,不過絕對不會淪落到"超級"弱勢!!!
簽名檔
寄語在風中,遊蕩在心中;是你帶來雲彩的明天和那急促的腳步聲;在那月光閃爍的鏡中,那是我顫動的心。流動的繁星像那灑落的飽含柔情的眼淚。
依偎在你的懷中,恍若夜晚依稀的夢。 風停了,那是你溫柔的暱語,在幻雲破碎的明天傳來的遙遠的聲音。 月光似水的鏡中流動的心。
來源IP:61.217.70.* [ 檢舉此文 ]
q31132 ( 馬歐克 ) Lv. 16 | 文章數 : 417
第 25 篇 2006-07-09 23:53:02
戰士會弱嗎 打戰場除ㄌ奧山 阿拉跟戰歌要殺到前幾名根本跟吃飯一樣簡單 不過戰士PK方面真的有弱勢 就是沒有出PK套裝 T1T2T3都是防 軍接要衝到R13實在給他有夠困難 
yang0416 ( 起...起飛啦 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 26 篇 2006-07-10 16:24:45
  基本上我覺得這是技術問題,戰士PK完全要看你怎麼打,這樣說好了,跟術士最好帶盾上場,對於一個沒有恐懼的術士我基本上都當他是屁不管他技術在好都一樣,如何打掉他的恐懼就靠各位的技術了,盾擊一次 拳擊一次 狂暴之怒一次 術士根本拿你沒辦法,但還是要小心他的媚魔,至於賊,別忘了戰士有繳械,打下去十秒鐘夠你殺了吧,主手沒武器的賊誰怕阿,法師呢小弟目前沒想到怎樣打最輕鬆,小D不用跟他了,尤其是變梟獸的小D在加個樹皮你根本打不斷他施法,所以只能自求多福..幾本上每個職業都很強只是要看你怎麼去用他,像聖騎士用的好也沒人打的贏他的道理是一樣的..
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 27 篇 2006-07-10 17:36:08
官網有說明
戰士是非常非常非常依賴裝備的職業
所以PK不優不是技能和天賦上的問題
而是裝備和技術上的問題

術士PK算猛  
但是下副本常常聽不到有人指定
裝也只能拿人家拿剩下的

法師跟團大家要
可是PK說要強到什麼地步都有限
遇到術士就死給他看....

德魯依跟團也是很少看到名字
PK也沒強到什麼地步
不過我在享受遊戲的時候喜歡玩玩小D
遇到敵陣營不想打就潛行快溜
心情不好想補刀就摸過去
探索全魔獸各大陸、峻嶺、深海都可以隨心所欲

魔獸的職業平衡度算很不錯了,沒有什麼職業吃死哪個職業 
我絕對相信PK是 等級>技術>裝備>職業and天賦
因為玩家的意見而改技能或天賦
難度應該很高

因為每個職業都會想改.....
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:220.129.156.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 28 篇 2006-07-10 19:27:29

作者:yang0416(輕功水上噴)提到:
基本上我覺得這是技術問題,戰士pk完全要看你怎麼打,這樣說好了,跟術士最好帶盾上場,對於一個沒有恐懼的術士我基本上都當他是屁不管他技術在好都一樣,如何打掉他的恐懼就靠各位的技術了,盾擊一次 拳擊一次 狂暴之怒一次 術士根本拿你沒辦法,但還是要小心他的媚魔,至於賊,別忘了戰士有繳械,打下去十秒鐘夠你殺了吧,主手沒武器的賊誰怕阿,法師呢小弟目前沒想到怎樣打最輕鬆,小d不用跟他了,尤其是變梟獸的小d在加個樹皮你根本打不斷他施法,所以只能自求多福..幾本上每個職業都很強只是要看你怎麼去用他,像聖騎士用的好也沒人打的贏他的道理是一樣的..

ZZ
先生你經驗不夠多喔= =
拳擊跟盾擊是同一個CDZZ
戰士不是怕術士的恐懼ZZ
是怕術士的DOT連環砲+耐打的惡魔天賦
毀滅術OR痛苦術沒修到惡魔天賦遇到戰士一樣10次被砍死9次
賊,麥鬧阿,近戰有抗繳械的就是賊跟戰士, 賊的血牙手套就是免疫繳械,繳械也是可以閃的喔.
戰鬥賊也能反繳你ZZ

azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 29 篇 2006-07-10 19:56:00
沒玩過戰士,所以不知道PK是強是弱= ="
不過只要裝好,技術夠,打人也會嚇嚇叫的(當然裝備偏重)
況且假如戰士PK在強點,那會不會太完美了點
副本要靠她,戰場有牧,D,聖騎,薩滿幫忙補,無人能擋
看我朋友打奧山,他死翼的LM,看著對方部落一之戰士
就他一個人擋在前面擋,一堆人在後面補,打不死@@"
buff上上血1萬低以上= =,拿逐風者,開盾強,哇靠,有夠猛
PK弱一點沒差,至少你其他方面有夠猛= =
blinky ( 飛行器的造訪 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 31 篇 2006-07-13 13:01:02

作者:rx32516(如果僅有此生,又何用待重頭。)提到:
在鐵堡門前也好

在阿拉c也好

在戰歌也是

遇到有mp條的 下場只有死

每個有mp條的都會定身 緩速 林林總總

戰士的優勢在哪邊?

摸都摸不到 空有怒氣有何用

頂多強化壓制差的盜賊

技術好的還不一定打的死

我是建議戰士絕招改由天複習得

cd改成5分鐘

反擊風暴改成對所有物理傷害反擊

魯莽改成對所有減速昏迷癱瘓效果免疫

盾牆改成免持盾

這樣會過強呢 還是剛好平衡?

發表一下意見吧

戰士是近戰系的
衝鋒+斷筋
這兩項技能就是絕大的優勢

仔細+冷靜的去想
其他的職業被戰士衝鋒+斷筋
第ㄧ個想法絕對是減緩或限制戰士的移動

雖然戰士很強調裝備
但是更依賴自由行動藥水
沒有自由行動藥水的戰士
很難去談什麼優勢

有些伺服器這種藥水非常便宜
戰士可以大量買來當作飲料喝
所以你可以看到經濟比較拮据的戰士是常常釣黑口魚的
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 32 篇 2006-07-13 15:38:16

作者:a22511497(以天地之名)提到:
戰士pk弱勢???請問你看的是哪種戰士?請問你戰士職業技能修什麼?請問你戰士拿啥武器? 話說戰士在wow是個極端的角色,沒裝沒刀=廢物,有裝有刀=神,不用太離譜的神裝,mc畢業,武器有到諸界毀滅或是懲戒,打人絕對不是問題,你今天話說單pmp條吃虧,那請問你只會呆呆的猛砍嗎???除了暗影牧師較為吃力外,術士、法師、卅滿、聖騎、獵人這些職業,哪個不是你血狂+衝鋒+攔截+火箭頭盔就幾乎等死的???別說你怒氣不夠 插旗pk倒數3秒夠你血狂集怒氣了,戰士pk極需技巧裝備;你要猛,藥水喝下去保證猛,還沒聽過有藥水吸收物理傷害的xd(無敵藥水除外..)戰士單p絕對不會是弱勢,群戰有buff+補師+藥水=打不死的蟑螂,神刀加持下去更是猛到不像話,一句話,戰士pk絕對是技巧裝備佔優勢,角色本身來說毫無優勢可言,不過絕對不會淪落到"超級"弱勢!!!

痾...我記得用血狂好像會進入戰鬥姿態吧
除非你決鬥倒數是你被人家邀請
不然6秒脫離戰鬥狀態還是有點難...'

術士的話~我覺得用閃光密銀徽記都還挺好打的A_A
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
a22511497 ( 以天地之名 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 33 篇 2006-07-13 17:08:17

/url 痾...我記得用血狂好像會進入戰鬥姿態吧 
除非你決鬥倒數是你被人家邀請 
不然6秒脫離戰鬥狀態還是有點難...' 

術士的話~我覺得用閃光密銀徽記都還挺好打的A_A

不管是你插旗或是對方插旗,血狂下去反正就是+怒氣,時間點抓好,6秒等待時間或是更長點並不是什麼要緊的事情= =||況且你有點戰術大師的話至多保留30點怒氣,就算等待時間過久浪費一些些怒氣也不是很要緊的事情,況且我設定的打法一開始衝鋒還有再增加怒氣,所以絕對不會怕沒怒氣使用XD,不過以上條件僅僅使用在插旗PK或是你偷襲對方,別問我在野外被偷襲還能放衝鋒嗎??這種怪異的問題...QQ"

PS:藥水!!!戰士要在廝殺中生存絕對藥水是一大要素!!!上面也有人提到:自由移動藥水,喝下去絕對是你的天下!!!
簽名檔
寄語在風中,遊蕩在心中;是你帶來雲彩的明天和那急促的腳步聲;在那月光閃爍的鏡中,那是我顫動的心。流動的繁星像那灑落的飽含柔情的眼淚。
依偎在你的懷中,恍若夜晚依稀的夢。 風停了,那是你溫柔的暱語,在幻雲破碎的明天傳來的遙遠的聲音。 月光似水的鏡中流動的心。
來源IP:61.217.70.* [ 檢舉此文 ]
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 34 篇 2006-07-13 22:28:17
疑...打戰場常常看到戰士...衝進去人群裡面  好久才死.!!超佩服那種戰士的.....可惜我衝進去人群裡面都是秒殺  囧......
johncp71740 ( ~風小小~ ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 36 篇 2006-07-14 04:03:23

作者:29327764(~harry^^~)提到:

作者:cr0711(紫光ga)提到:

有一點還滿怪的啦....

不持盾就能使用盾牆
那還能叫盾牆嗎...

我本身也是玩戰士的啦
對於pk這樣的弱也相當的不爽
只不過換個面來看
今天如果下副本沒有戰士
那請問還有誰會下副本...
把自己的定位定好就好

況且
如果說今天大家都穿好裝拿神兵
戰士也不見的會輸吧

我看過一隻牛頭戰的影片
不知道他拿的是什麼武器啦(雙手劍)
砍一下暴擊都一兩千
看到他打牧師
牧師的盾,一刀被他砍破
之後在兩三刀牧師趴...
不要說牧師可以補血
你如果遇到這種情形我想你應該也來不及補血

就像被砍一下損了1/3的血....
你會站著補血還是跑?

如果你看的是pat...
你知道他拿什麼劍嗎?r14的耶...你知道後面有多少人幫他補血嗎 有看過maydie的影片就知道 戰士要強後面一定有隊友的幫助 別以為神裝戰士就那麼強 沒隊友補你 1vn個以上你一樣趴 法師要玩死戰士你知道多簡單嗎?多用點功吧..

廢話= = 哪個職業可以一打10
戰士拿神裝可真不是普通的猛 一刀普攻沒暴擊一千
這還不叫猛? 法師只要稍微被摸到就是輸
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 37 篇 2006-07-15 21:28:22
最近工會來了2個猛戰士 都拿奧金斧 在mc的dps第一----第二
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 38 篇 2006-07-16 04:01:56
小弟雖然是玩法師的
但是可從來不敢小看戰士 尤其是武戰 狂戰
小弟的工會裡有位高督戰士 項鍊用哈卡之眼 腰帶是衝擊腰帶
阿娘偎 我冰法開的護盾一下就被打暴
被斷筋後貼著打 如果開 [冰箱] 晚了1.2秒 大概就快死了
跟他PK輸多贏少 好慘 
不過這當然也是因為他裝備真的很好

只能說戰士本身並不弱 
裝備或許有影響
但是技術同樣重要

何況防戰的地位 更不用說了
沒有強力的防戰 40人以上副本 一個也不能打

遊戲麻  開心就好囉
戰士們 加油唷
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:61.231.56.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 39 篇 2006-07-16 05:49:04
等你拿到 T2 套裝與武器, 你會同意我現在說的:
戰士真的是強的恐怖! 1.5秒 3500 ~ 5200 傷害誰比的上?
就算沒有多少技巧, 也可以有秒殺法師

戰士真的不弱
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.164.* [ 檢舉此文 ]
8551 ( Lance_Lou ) Lv. 14 | 文章數 : 534
第 40 篇 2006-07-25 12:12:37
版大 真的是個人問題,cwow  pvp冠軍出來的是戰士
戰士太仰賴裝備
先有裝備在來討論技術
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理