jeffchen33 ( 大俠~ ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 41 篇 2006-07-28 14:38:44
戰士PK 極度弱勢  +1

真的很弱
可是個人覺得 戰士定位 不是放在PK
戰士副本重要  公認的
另外 就是團戰之中  戰士是非常重要的
個人  阿拉希戰場打了  5個月囉
戰士搭配好的隊友  組成小隊出去殺人
一個字~~~~  猛!!!
jeffchen33 ( 大俠~ ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 42 篇 2006-07-28 14:44:26
在補充一點

戰士強在  ~~~尾勁

沒怒氣的戰士  ~~~~廢
怒氣滿  後面還有人偷補的戰士   ~~~~精英怪

PK一開始沒怒氣的當然弱
等到怒氣有了  自己也快掛點了
剩至  還摸不到對方 -.-
遇到會跑的法師  更慘  一開始就摸不到 更不用想累積怒氣

不像盜賊  一開始 能量是 滿的(相對  盜賊一開始沒秒人 自己就慘了)

所以戰士  強在尾勁  因為怒氣一開始少
自然 PK就不強了

團戰就不同了  有人幫補
有人補   被人打的戰士
真的很猛...

allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 43 篇 2006-07-28 21:40:59
戰士pk弱勢是不爭的事實= =(並不是每個人都能到神裝)

以一個和平的玩家而言...

與其去苦惱"怎樣幹掉他"

我覺得還不如想一下"怎樣不和他打"= = 

看到紅字..招招手阿~表示友好

俗話說伸手不打笑臉人阿....

簽名檔
Foil
來源IP:220.137.195.* [ 檢舉此文 ]
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 45 篇 2006-07-29 14:11:05
歹勢盾擊有點天賦只能沉默2秒還3秒忘了...而且單手劍在這2還3秒給對方致命一擊挺難的...
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 46 篇 2006-07-29 14:21:17
碧儀大T2不是防裝嗎QQ要配啥武器才能砍出這種數字阿QQ
pguagua ( 雷角的嫩騎 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 47 篇 2006-07-29 16:13:26
不得不承認戰士插旗戰的話是有點吃虧拉..落單的時候也一樣..所以我看到敵人的話都會先影遁(popo 我是夜精靈) 讓他跑過再上路/種田
可是在戰場..隊中有牧師聖騎的話..雙手發著紅光..爆擊引起重傷時 噗吱噗吱的聲音..只有兩個字  帥,爽  
black90530544 ( 勒困賣剎 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 48 篇 2006-07-30 18:10:11
戰士  <<<<極度依賴"裝備"以及"隊友"

當戰士獲得"裝備"時他可以成為"愷甲"盜賊

當戰士同時有"裝備"以及隊友輔助的同時   他是千變萬化  

他可以是一面堅固的"壁壘"  同時也可以化身為  "殺人機器"

"愷甲"盜賊 => 當你持劍戰姿  致命達到30%

另外大家覺得戰士PK弱勢 大都是沒有取得"裝備"這個因素

戰士VS盜賊=防禦裝備+雙手武器OR雙刀

戰士VS獵人=防禦裝備 配盾牌吃前2次冰凍陷阱+秒準  再使用雙手武器OR雙刀

戰士VS牧師=致命裝+雙手武器OR雙刀  保持斷筋 擅用"狂暴之怒"以及"拳擊"and"致死打擊"

戰士VS術士 法師  小D  74=真是夠了...通殺大家玩戰士就好了

附帶一提  戰士想要有成為"壁壘"或者"殺人機器"的感覺 一般沒有時間的請盡量避免嘗試

原因??  因為想要達成"傳說"所花的心力 ....看完應該明白

billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 50 篇 2006-07-31 11:12:00
從副本轉戰場玩,我說一下心得好了... 

打戰場算是第3週,第一週天賦還是31-5-15+盾(剛從副本轉來還保留天賦),從士官跳士官長 
第2週改了天賦31-20+盾,但是只升一級到騎士 
前2天被戰場隊友問是不是防戰(大概看我拿盾而且知道我之前都打副本),被暗示打人不夠力(但是我最好的雙手武器才只有[古樹天敵]=59.4秒傷,我的單手武是[死亡召喚者]=56.4秒傷;所以當然拿單手+盾,況且[死亡召喚者]大傷還超過[古樹天敵]) 

所以前天去改了狂怒系(沒點好還改了第2次,2次花了我100金),主手[死亡召喚者]+副手[原始哈卡萊之斧] 
只有一個感覺...

戰場衝進人堆亂砍(當然必須有人補),也只有一個字....
當然這一陣子下來感受戰場內最不好打的就是大家公認的法師牧師薩滿

[力量頭]
[黎明勳章]
[力量肩鎧] 
[贊達拉辯護者胸甲]
[龍血斗篷]
[贊達拉辯護者護臂]
[掠奪者之爪]  [犧牲手套] 
[贊達拉辯護者腰帶]
[血魂腿甲](名字有點忘記,贊達拉聲望捲軸鍛造製作,鎧甲+2命中)
[勇氣鞋]<---全身上下最有意見的裝備
[麥格尼的意志]
[痛苦指環]
[阿拉索護符]
[黑手飾物]

目前最想換的是上尉的胸甲和護腿以及阿拉希崇拜的肩甲

--本文在2006/07/31 11:16:34被編輯過
hotelwu ( hotelwu ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 51 篇 2006-08-25 11:38:12

作者:johncp71740(~風小小~)提到:

作廢話= = 哪個職業可以一打10
戰士拿神裝可真不是普通的猛 一刀普攻沒暴擊一千
這還不叫猛? 法師只要稍微被摸到就是輸
戰士一刀普攻沒爆擊一仟
可以告訴我如何辦到嗎
什麼武器可以這樣猛
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 52 篇 2006-08-25 13:26:28

作者:hotelwu(hotelwu)提到:

作者:johncp71740(~風小小~)提到:

作廢話= = 哪個職業可以一打10
戰士拿神裝可真不是普通的猛 一刀普攻沒暴擊一千
這還不叫猛? 法師只要稍微被摸到就是輸
戰士一刀普攻沒爆擊一仟
可以告訴我如何辦到嗎
什麼武器可以這樣猛

我也想知道穿啥裝拿啥武可以普攻一刀1000(沒暴擊喲)...

忘了現在檯面上最強武器是哪一把了,當作大傷400好了(印象中有一把秒傷9X的,假設攻速3.8左右)
強度上次忘了在哪一篇看到有人說他可以上2000的(大概是嗑了些藥水、外加戰鬥怒吼、強擊光環、力量祝福、十字軍等等)
就當可以上2000吧
2000強度換算秒傷大約是增加14X(2000/14),當你是150好了(自動幫你進位)
150秒傷*3.8攻速=570傷害
換句話說,你的傷害約等於XXX-970(很接近1000了,看來好像有可能喔)
但是不要忘了,對方的護甲是可以抵銷一定趴數的傷害的
所以大傷雖然970,但實際打下去是會打折的

結論是,請問拿啥武器裝備可以普攻一刀1000的??

老師有說:虎濫不要虎太大!

--本文在2006/08/25 13:27:24被編輯過

--本文在2006/08/25 13:28:50被編輯過
q88228220 ( 天生麗質的笨蛋 ) Lv. 5 | 文章數 : 163
第 54 篇 2006-08-29 00:14:02
如果說.....MP條的是強者
那我們這些站是不就是弱者了
再付本裡....戰士只能督多少少的消耗敵人血量
其實副本找戰士根本是叫他當肉噸
拿了盾牌擋阿檔
結果沒補好還是趴地
更好笑地是跟同等的撒滿打還輸
(已經有2/3是凱甲裝了)
我看阿....站是除了那裝備好看以外.那血高以外.
沒其他用途
比聖騎士還要廢
(她們都會捕.也用好多的魔法.)
可惜部落都沒有
(聽說年底要開放的血精靈有聖騎士的說)
希望官方網站能聽聽戰士心聲
幫忙把戰是增強威利吧

P.S.這是我玩了之後的心聲
    如果其他的覺得我想法錯誤
    請多多指導
    或寄信來 r1242476992002@yahoo.com.tw
    像我回應
    我很樂意接受大家的指教
    (不要寄一堆病毒和一堆無聊信件過來)
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 56 篇 2006-08-29 23:02:21
誰說小D好打的= =...
難打到爆= =...
綁人...丟一堆法(月火之類的...)
變熊熊...衝暈...打打打...醒了...在槌= =
槌玩換豹= =...之後...我的小站是就掛了= =
他T2
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.148.* [ 檢舉此文 ]
第 57 篇 2006-08-30 01:10:20
其實戰士打法還不都這樣....摸著良心說有什麼特殊的技巧?我不認可說沒有弱的職業只有弱的玩家這句話,r14戰士經驗夠豐富,技巧也夠強了吧?還不是被綠裝術士作掉...戰士本身pk弱勢是很明顯的,但就是有很多沒練過只會打嘴砲的...戰場感覺自己很強的,不要懷疑,強的不是自己而是背後的隊友(或是根本沒人注意到你).血高護甲高遇到mp條的血還不是掉的跟水龍頭忘記關一樣,布衣薄?也要你摸的到他,喝自由就很猛?是沒錯但是也是藥水的幫助而不是本身職業優勢,如果戰士有能免疫所有限制行動的技能的話,哪說強我沒話.

說到這邊大概又一堆嘴砲魔人開心的準備回文批判這篇文了吧,我不在意,反正事實就是事實,說再多也只是沒價值的嘴炮而已

說遊戲玩的那麼難過的不如不要玩或換職業的也別來了,我是副本派的,pk弱我也玩的很開心,只是對一些說"沒有弱的職業只有弱的玩家"這句話感到生氣罷了,天身弱勢還被這樣說,我只能說那些人是得了便宜還賣乖而已.
m4comtw ( m4!! ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 58 篇 2006-08-30 04:39:03
我玩戰事也玩的超冏的..先不管是不是神裝,有幾個職業就算神裝也很難贏,再來戰事的缺點實在是太多了!優點卻又很少QQ,別說神裝戰士怎樣的..我們工會就有R14的神裝戰士UNBUFF血就破7000CRI戰姿29AP吼玩超過1200..很強??感覺也是還好,裝備有差距的當然給他死..但是同樣R14面對R14戰士真的是吃鱉阿!!缺乏控制技能..又只能近戰..頂多比起其他職業多了個防恐的優點..可是項較於其他職業呢??戰士最害怕的定技..不好意思..只能靠徽章..瞬間殺傷力呢??致死+普攻都暴了不起坎個2000~法師1發冰箭暴了很可能就不只2000了,而且戰是對魔法的防禦能力真的是倒數的爛...血多??看看術士肯藍胖+檳榔有多少血吧..防高的前提是要拿盾,要血很多的前提是R14或沙包裝..人人都R14??穿坦裝下戰場??別說戰士怒氣無限怎樣..一開始是0要怎麼PK??別說盾擊還是啥技能很威..玩過戰士的都了解,戰士的3個姿勢根本是考驗你左手的靈活度,而且戰士防高只限於"物理"有物理攻擊職業第一個找戰士開刀??那分明逼我笑他腦殘 = =年底資料片新出的天賦也沒幾個有用的..防戰就另當別論啦~PK??期待盾劍戰士吧QQ
hotelwu ( hotelwu ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 59 篇 2006-09-02 07:27:37

作者:yinkai(yinkai)提到:
我只有一句話想說, 

覺得戰士爛的,就是自己太差了.
請問閣下練的是什麼職業 
如果不是戰士 我只好當屁話 
反正時下很多人沒有親身經歷或相關知識就喜歡打嘴砲且不負責任的人多的是 
如果是練過戰士的 哪我好想請教一下您pk的技巧 
希望真的能帶給眾多戰士們希望 

另外我要回一個 
什麼叫做沒有爛的職業只有爛的玩家 
這什麼屁話 
請看標題 覺不覺得戰士"pk"超弱勢 

如果大家在這裡說魔獸的戰士超爛啦不要最好 哪還真的要思考一下 
可是現在討論的是pk 
好啦如果上面所講 

你練的是戰士嗎 
是的話請證明你的戰士在pk時九大職業可以打贏幾個 
我不求全部 只要三個 因應職業平衡一物剋一物 
我只求三個職業 請舉例並提出技巧 

第 60 篇 2006-09-04 11:56:26

作者:hotelwu(hotelwu)提到:

作者:yinkai(yinkai)提到:
我只有一句話想說, 

覺得戰士爛的,就是自己太差了.
我不求全部 只要三個 因應職業平衡一物剋一物 
我只求三個職業 請舉例並提出技巧 

一.....戰士

二.....戰士

三.....還是戰士

來亂的啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理