love0530 ( 零點一 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-06-07 19:42:02
事情是發生在昨天晚上 6/6 10點多的時候 我朋友在暴風城看到了! 
閃電聯盟 公會 The Graces 集合在英雄谷!我想這因該是首推吧!
過了不久大門口 掛起了雙龍頭 證明了 閃電已經有公會成功擊殺了奈法利安!
相信不久的將來也有希望打開安琪拉之門 聯盟.部落一起加油吧.!

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

臉書回應

來源IP:218.170.136.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 2 篇 2006-06-07 20:04:22

真是恭喜阿A_A
不過你們SERVER的腳步還真是慢了一截0.0
加油唄
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
love0530 ( 零點一 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 3 篇 2006-06-07 21:14:14
大大你可能搞錯了
閃電之刃只有開服短短三個多月
我個人都還再刷斯坦.通零.黑塔
看到那些大大能夠推倒奈法利安
真是讓我們聯盟榮耀大增
所以才直得恭喜...
aisptccc ( 240H ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 5 篇 2006-06-07 23:52:26
那天真是超興奮的.在老奈的HP剩3%時.我的心臟狂跳..
不過成功擊倒老奈後.那一瞬間的喜悅真是無法形容.
之前的辛苦總算沒有白費-.-
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 6 篇 2006-06-07 23:55:25

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:

真是恭喜阿a_a
不過你們server的腳步還真是慢了一截0.0
加油唄

那請問一下 你玩魔獸的第三個月 你人在哪?  

你這種不長眼的回文實在是笑死人
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 7 篇 2006-06-07 23:59:17
蠻想知道裡面有多少台灣人的
以創伺服3個月時間來看
我認為推倒黑龍的主要功臣應該是大陸打工仔
當然也不能忘了yahoo拍賣的大盤們的合作
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 8 篇 2006-06-08 00:12:11

作者:yagamieast(悠娜的新護衛)提到:
蠻想知道裡面有多少台灣人的
以創伺服3個月時間來看
我認為推倒黑龍的主要功臣應該是大陸打工仔
當然也不能忘了yahoo拍賣的大盤們的合作

TG大多數是台灣玩家

你硬要酸人家買材料 那就算了 無言以對

哪個公會材料用手打的 公會財大把銀子哪邊花?

簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.64.* [ 檢舉此文 ]
cosper ( 騎蝸牛追大象 ) Lv. 12 | 文章數 : 433
第 9 篇 2006-06-08 01:19:33
職業玩家或是有時間長時間玩的玩家好棒阿!!

如果你是大喊.....

耶...3個月我考到了5張職業證書.......或許爸媽會高興點!

真不搞清楚遊戲玩到這樣...對自己有啥好處??
簽名檔
喔喔喔~~~我要死了啦!
來源IP:220.129.29.* [ 檢舉此文 ]
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 10 篇 2006-06-08 01:26:53
多替別人開心  不是很好嗎

奈法是真的蠻困難的一關

雖然說 閃電大部分的玩家 應該是很有經驗的玩家了

不過要這麼短時間內推倒 也真的不簡單 

奈法推的倒 我覺得是需要整各團隊的合作默契 跟知道自己的定位

很直得開心 ^^

樓上的朋友 可能今天吃了麻辣鍋 火氣有點大-_-"

恭喜恭喜哦...

jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 11 篇 2006-06-08 01:39:16
真羨慕!...

從以前就知道奈法力安 多麼強悍..

本藍想做防戰  好好去刷防裝  能打到bwl去黨他 去殺

可是第一個公會 解散了, 最有感情的工會 因為不夠團結 主力流失 造成會長
自動解散

然後到天地會, 想說打mc都很有經驗..  結果公會的人都是要在9點半才可以
開打.. 我頂多打到11點 降子一個禮拜跟依次都難..  最後選擇在跳槽到小人物天空.. 看看公會有防戰了 我去改狂戰也可以推  結果時間還是要從8點半開打  跟了幾次打到一半就走 問了公會 說"zg都是要打到12點喔 妳降子 時間很難配喔" 所以正式宣布 zg 夢碎..mc時間也差不多.. 

埃能打大副本就好好打吧 我這伺服器 其他公會 戰士也不少了 跳槽野沒意義了 只好打戰場.. 雖然殺人衝官階不錯..

簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:219.70.161.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 12 篇 2006-06-08 01:57:04

作者:rx32516(如果僅有此生,又何用待重頭。)提到:

tg大多數是台灣玩家

我蠢是嗎??

請你自己算一下時間跟金錢的比例
開伺服3個月 大部分人一個月才練起來 (一個月之內的都有問題)
兩個月的工會是有多少工會財??
別說工會財 大部分人連自身裝備都不一定弄得齊
錢好入手 那裝備呢??
1個人容易湊齊 40個人要湊到能推大副本 還要每個都有時間且不相衝 這有難度吧
練一隻人物快的大概1個月
像戰士這種難練的角色還是在PvP伺服裡通常要一個半月以上
而牧師又更難練了
一個工會能湊出40人團
大家每天衝等級 每天衝副本 無怨無悔為工會付出
怎麼看都像是大盤創的打工團

算一下小副本的全破時間 大約是1週 (這已經是天天上線就是住在副本的狀況)
接下來是21天的zg 總共是下7次 這是很恐怖的速度 而且平分後裝可能弄不到幾樣
28天的mc 4次全破 (套裝應該是不到一半 武器除非運氣很好 否則打不到什麼屁)
接下來才是bwl 最起碼也要下個兩次吧 (上面的mc zg一定要全破才行 最起碼主坦裝要齊)

結論是每天上線8小時3個月根本不夠
神裝就別想了 破mc的時候可以回頭刷zg 所以zg裝可能可以湊齊 但是40人是不可能全齊的
上面還沒考慮打一些特殊藥水的時間還有各種名聲需求 有錢未必有得買

我有興趣的是主坦 他的武器大概可以猜出來是精靈劍(別跟我說他有逐風者 = =)
其他裝備2個月刷齊 強度夠推倒奈法這部分實在是很厲害
我本人也相當的好奇
有人能po他的裝備嗎??跪求中
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 14 篇 2006-06-08 07:32:05

tg大多數是台灣玩家

我蠢是嗎??

開伺服3個月 大部分人一個月才練起來 (一個月之內的都有問題)
錢好入手 那裝備呢??
1個人容易湊齊 40個人要湊到能推大副本 還要每個都有時間且不相衝 這有難度吧
像戰士這種難練的角色還是在pvp伺服裡通常要一個半月以上
而牧師又更難練了
一個工會能湊出40人團

算一下小副本的全破時間 大約是1週 (這已經是天天上線就是住在副本的狀況)
接下來是21天的zg 總共是下7次 這是很恐怖的速度 而且平分後裝可能弄不到幾樣
28天的mc 4次全破 (套裝應該是不到一半 武器除非運氣很好 否則打不到什麼屁)
接下來才是bwl 最起碼也要下個兩次吧 (上面的mc zg一定要全破才行 最起碼主坦裝要齊)

神裝就別想了 破mc的時候可以回頭刷zg 所以zg裝可能可以湊齊 但是40人是不可能全齊的
上面還沒考慮打一些特殊藥水的時間還有各種名聲需求 有錢未必有得買

我有興趣的是主坦 他的武器大概可以猜出來是精靈劍(別跟我說他有逐風者 = =)
我本人也相當的好奇

TG的每天在刷強力風石

穿賣打擊深淵系列裝備

我們公會也不差 在他們推倒NEF的時候 7王也成功推倒了

再者 我們公會財產不足4000G

多不多? 說真的 很窮酸

但是夠不夠? 人人有心推副本自己買水喝

4000G 恐怕還太多太多了
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.61.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 15 篇 2006-06-08 08:46:54

tg大多數是台灣玩家

我蠢是嗎??

錢好入手 那裝備呢??
像戰士這種難練的角色還是在pvp伺服裡通常要一個半月以上
而牧師又更難練了
一個工會能湊出40人團

我本人也相當的好奇
我實在不太懂你訴求在哪裡?????????????要證明他們很爛嗎??????????
你這種吃不到葡萄說葡萄酸的心理實在是要不得!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2006-06-08 08:53:41

作者:821519(mimic-killer whale)提到:
我實在不太懂你訴求在哪裡?????????????要證明他們很爛嗎??????????
我想說的就是3個月清完bwl以正常遊戲時間是不可能的
如果裡面不是有很多像樓上說的翹課型瘋子 就是一堆大陸打工仔
我認為這些才叫做不可取
我認為這根本沒什麼值得狂賀的

一個說我蠢
一個說我這種心理要不得

原來在台灣線上遊戲大陸打錢工進駐跟學生翹課是好事 值得慶祝
我明白了 我會乖乖閉嘴
恭喜各位推倒 奈法 繼續努力翹課打錢推倒AQt
spideman ( 賣勾共阿拉 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 17 篇 2006-06-08 09:14:32
首先先恭喜你們成功推倒了奈法.可喜可賀

不過.你們說新伺服器才開3ㄍ月就能推倒不簡單.這點值得商榷.
   因為閃電有太多老手是跳伺服器過去完的..經驗太多了
  3各月就能推倒..並不意外阿..ㄎㄎ
第 18 篇 2006-06-08 09:31:52

作者:821519(mimic-killer whale)提到:
我想說的就是3個月清完bwl以正常遊戲時間是不可能的
如果裡面不是有很多像樓上說的翹課型瘋子 就是一堆大陸打工仔
我認為這些才叫做不可取
我認為這根本沒什麼值得狂賀的

一個說我蠢
一個說我這種心理要不得

原來在台灣線上遊戲大陸打錢工進駐跟學生翹課是好事 值得慶祝
我明白了 我會乖乖閉嘴
恭喜各位推倒 奈法 繼續努力翹課打錢推倒aqt

我想針對這篇發表一下意見

基本上來說 TG據說是US跳過來的居多

好 既然是US跳過來的 想必對所有副本瞭若指掌

有了技術 在來 就是裝備上的問題

3個月 夠嗎? 我覺得夠

為什麼? 一個公會的向心力 在上層一狗票的幹部

發揮出的實力 

以及RL令人信服的自信

副本打出來的成果 

還有各職業長分配的工作

有一陣子TG被幹譙都是親友拿裝

我也曾經反感過這個公會

但是 為什麼是親友拿裝?

為什麼今天他們能3個月推倒NEF?

因為裝備有集中到能人的身上

後來我想想有道理 給一些重要的人拿裝 

是正確也是必要的手段

這又如何 先拿而已 後面副本可以Fun的時候

裝備跟水龍頭一樣噴出來

這樣懂了嗎? 說打錢工?

好 一趟BWL藥水要多少?

大家的目標在推王 所以每個人檢查藥水

除非有些專門來打混的

現在有CT可以檢查藥水 打混? 你下次免來了

不肯為公會出錢出力 還想拿裝?

說到這邊我也很心寒

每次出團看到一些幹部 在G頻說話大聲的那夥人

水帶了多少?  CT有裝嗎?

又看到一些在Bese開罵公會不給拿裝的人

你水有帶嗎?  Raid流程有研究過嗎

整天抱怨不給出團 自己錯在哪都搞不清!

在來翹課 是自己可以掌握的事情

如果不能配合 就慢慢來

人家可以喬時間出團 關你什麼事情? 怪哉!
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.61.* [ 檢舉此文 ]
cosper ( 騎蝸牛追大象 ) Lv. 12 | 文章數 : 433
第 19 篇 2006-06-08 11:05:04
還不知道人家的意思嗎??

3個月全破...很正常???先說說它們一天玩幾小時吧...

這不是眼紅....也不是酸葡萄.....

不是說過了嗎??這是不好的式範....

不是假日就已經在電腦面前一整天了.....那假日呢???

3個月全破很利害???給你一個月全破好了.....你得到啥????快硬掉的肝???尿酸指數垂直升高??

多出去走走吧!

你3個月能夠考到5張職照我才會覺得你很利害!

或許爸媽會更高興....

玩成這樣.....何必呢!

對你的前途沒幫助的!
簽名檔
喔喔喔~~~我要死了啦!
來源IP:220.129.13.* [ 檢舉此文 ]
aisptccc ( 240H ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 20 篇 2006-06-09 02:06:08
跟你說吧,我們TG開荒MC的時候,幾乎所有人身上一半都綠裝 

我個人參加BWL開荒時,身上最好的是T0.5 3件

想跟老兄你說的是,別看到別人的成功就懷疑人是非法而來

今天我們靠的是RL嚴格精確的帶領以及其他會員認真配合,在經過不斷的失敗與檢討,在吸取經驗

後,進而成攻擊殺奈法利安

很多人都是上班族 我也是其中之一 別跟我說拿時間去做一些有意義的事, 你不夠格,因為你自

己也在玩WOW,而且你玩的毫無成就,除非你不玩遊戲,不然你最好別再說這種話

材料費,水錢是會員各自努力來的,身上10幾20組大藍當開水喝也是大家自己收自己做的,

看不到別人的努力請別亂下評論,今天也沒人上來炫燿,其他人都是抱著恭喜同樂的心情,希望你

老兄別再酸了..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理