sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 1 篇 2006-06-08 04:13:38
   拚了一個多月 死命存DKP 終於拿到了葉子一開始高興的要命 興沖沖的
照著攻略去解 結果一直出意外@@ 因為環山的太遠 所以大都在嘗試冬泉和燃燒這兩隻 
  基本打法也知道都照著做了 也看了非常多的影片QQ 顫抖的操作著自己的角色一次又一次重DOT 又再被連暈 狂暴打死T.T 
   嗚呼 這也是命嗎 還不包括一堆不分陣營的善心人士拔刀相助@@ 真是充滿無言啊 目前進度仍是0 修裝花了好幾G 大藍喝完去買也花了幾十G 真不愧是史詩任務啊 
  板上解過的大大也有遇到這樣的瓶頸嗎 T.T 每當在冬泉 燃燒死掉後的重跑 就註定要失敗了T.T~~~~我好怨啊

臉書回應

簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:222.157.33.* [ 檢舉此文 ]
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 2 篇 2006-06-08 08:02:23
如果不在意是不是自己打的   只要任務過了就好   那可以叫人代打   組一個有史詩任務經驗的獵人  他打死了  你一樣可以撿頭   多準備一些補品給代打的人用   相信會打的人都蠻願意幫你的   如果堅持要自己打   一樣可以找一個有經驗的獵人去幫你看看到底那裡出錯   多找幾個朋友去準沒錯   加油
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 3 篇 2006-06-08 08:35:49

作者:sweettony(chrispother)提到:
拚了一個多月 死命存dkp 終於拿到了葉子一開始高興的要命 興沖沖的
照著攻略去解 結果一直出意外@@ 因為環山的太遠 所以大都在嘗試冬泉和燃燒這兩隻 
基本打法也知道都照著做了 也看了非常多的影片qq 顫抖的操作著自己的角色一次又一次重dot 又再被連暈 狂暴打死t.t 
嗚呼 這也是命嗎 還不包括一堆不分陣營的善心人士拔刀相助@@ 真是充滿無言啊 目前進度仍是0 修裝花了好幾g 大藍喝完去買也花了幾十g 真不愧是史詩任務啊 
板上解過的大大也有遇到這樣的瓶頸嗎 t.t 每當在冬泉 燃燒死掉後的重跑 就註定要失敗了t.t~~~~我好怨啊
其實,
對付這兩隻的話,
你可以組個聖騎/牧師去,
這樣你趴了可以幫復活,
挑戰次數可以多些。

以下是我在公會網po過的燃燒/冬泉攻略 

至於激活地點...版大看過那麼多攻略應該知道,
以下只有打法說明 

燃燒平原--瘋狂的克林弗蘭 

準備作業:極效法力藥水*2,夜龍之息*3 

開場:拉41碼距離、放冰陷後...瞄射、震蕩、普攻並等他被冰。 
惡魔被冰後立刻吃下一個夜龍之息, 
拉41碼後...瞄射、震蕩...等他狂暴後立刻毒蠍4射出, 
普攻到它靠近後立刻猛禽一擊+摔跘, 
確定惡魔中摔跘後, 
不要轉身...直接往你正前方跑出去, 
心中默數6秒...(我的習慣 反正不能超過10秒就對), 
180度轉身跳射...以1級毒蛇攻擊它, 
(P.S.你的目的只是為了10秒內攻擊它...不讓它離開戰鬥狀態, 
所以用耗魔最少的毒蛇1就夠) 
毒蛇射出後方向立刻轉正繼續向前跑。 

之後請非常仔細的看你的對話欄, 
會看到惡魔狂暴的文字, 
(有時字不會出現,所以射完毒蛇5秒後沒出現, 
請在按鍵設定那設定切換背面視角那個快捷鍵...以利看惡魔狂暴沒) 
當你看到文字或看背面時惡魔已變紅後, 
180度轉身跳射射出毒蠍4, 
此時不用再轉回去了, 
落地後面對惡魔努力地射出你的普射, 
等到惡魔到面前後, 
立刻猛禽一擊+摔跘, 
並重覆上面的步驟到惡魔趴了為止。 

小技巧1: 
極效法力藥水請在魔剩一半時喝第一罐, 
之後夜龍之息跟極效法力藥水CD一到就吃/喝, 
法力就不會不夠的。 

小技巧2: 
誰都可能有小出槌的時候, 
一旦不小心被惡魔狂暴狀態逼近, 
請立刻射出驅散, 
跑遠並在惡魔暈完後(注意!!一定要它暈完後才射,不然狂暴不會解除!!
射出你的毒蠍4就OK了。 

小技巧3: 
因為打這隻惡魔會打很久, 
所以有時你的對話欄塞滿了惡魔已狂暴的文字, 
讓你無從確定惡魔是否又狂暴了, 
此時你可以趁空檔按下ENTER鍵, 
隨便打個字(像我只按個數字1), 
這樣就會出現: 
惡魔已狂暴 
惡魔已狂暴 
惡魔已狂暴 
某某某說:1←前面惡魔狂暴太多次,隨便打個字 
惡魔已狂暴←這樣一來它又狂暴的話,不就一目了然了嗎? 

小技巧4: 
建議刷隻好一點的雙手武器再去找它, 
因為你會用很多次猛禽一擊+摔跘, 
也許你在每次的猛禽一擊+摔跘組合中還會多一次近戰普攻的機會, 
在這些動作下你拿雙手武跟雙持兩隻單手武的攻擊輸出是差非常多的, 
我當時是拿殘暴之刃, 
不必要跟我一樣...這只是建議。 

冬泉谷--毀滅者阿特留斯 

準備作業:超強或極效法力藥水*1 

我感覺這是次簡單的惡魔, 
其實只要你風箏技術夠好, 
一次KO應該不成問題。 

開場:拉41碼、冰陷、瞄射、震蕩、多重, 
等惡魔被冰後, 
拉41碼...在攻擊前確定你的獵豹守護已經開好了, 
確定後瞄射...射出立刻射出最高級的毒蛇釘刺, 
(一定要毒蛇 你若是射震蕩的話...我的經驗是沒多久你就要變惡魔等死了...) 
射出毒蛇釘刺後, 
立刻回頭跑..然後立刻180度轉身跳射射出震蕩射擊, 
再繼續往前跑。 

接下來就非常簡單了, 
注意看惡魔的狀態欄, 
若毒蛇釘刺仍在作用中, 
則每默數6秒(前面說過,我的習慣)就180度轉身跳射射出1級祕法射擊, 
而若是惡魔身上的毒蛇狀態消失了就立刻射毒蛇, 
若是震蕩射擊CD到了就是不射祕法改射震蕩, 
這樣子你就會看惡魔一直追不到你...血又狂減, 
沒多久後就趴了 

小技巧1: 
惡魔有時會追不上你, 
發現它超過41碼時(請注意看技能快捷鍵,變紅就是超過41碼), 
此時不要回頭...停在原地等它, 
發現快捷鍵變白時立刻再往前跑並180度轉身跳射。 

小技巧2: 
打這隻惡魔的耗魔量不高, 
你魔耗光時它其實血應該也差不多了, 
這時喝一罐超強法力藥水其實就足夠了(你要用極效法力藥水我也不反對)
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 4 篇 2006-06-08 12:57:06
老實講冬泉那隻最好打的方法是利用側跑放風箏.(外帶一隻會解BUFF的職業)

我打完所有的惡魔覺得最簡單的就是冬泉那隻了.

完全沒喝到水就放死他,他趴的地點也還不到永望鎮的道路上.

隨時保持毒蛇,以及十秒內對他一次密法一射擊是你必要的工作.

加油吧,打惡魔並沒有想像中的難喔.

PS.我大概是唯一解完任務不會跳射放風箏的獵人吧..^^(側跑萬歲)
   因為滑鼠太濫懶得換,還有我是用NB玩WOW,So..懶得練了...

max72116 ( 小落跑 ) Lv. 3 | 文章數 : 88
第 5 篇 2006-06-08 17:30:36
一個獵人要別的獵人幫過史詩任務實在是丟臉 獵人白玩了

網上也許多 影片可以看  仔細看看他們怎個過的  多死幾次就可以抓到訣竅

dknyz0521 ( 木木木 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 6 篇 2006-06-10 04:17:09
只能說蠻容易的! 
多爬文吧! 
http://vip.blueshop.com.tw/springss/article.asp?id=92 這說明的還蠻清楚的!

有問題歡迎來 艾格拉瑪 BL 我ID:黑松沙士
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 8 篇 2006-06-10 15:42:03
  非常謝謝大家給我的勉勵 目前已經成功殺了2隻了^^ 剩下西莉蘇斯和冬泉谷  樓上大大感謝指導 因為我打冬泉的那隻都是因為放風箏要到上坡的時候 
  要左轉上馬路那裡容易被上DOT就死了還有距離超過41碼我都匯轉身面對等他 在學道了背對他在起跑跳射 我想這樣應該可以突破瓶頸了
                                            感恩喔^^
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:222.157.33.* [ 檢舉此文 ]
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 9 篇 2006-06-12 14:45:30
有些搞混...
這個史詩任務不是只能自己過嗎
組了另一個獵人 能幫你打 然後自己撿頭就好了??
可是對方如果沒有史詩任務不是不能跟怪說話?
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 10 篇 2006-06-12 15:42:10

作者:x8013(石頭碰石頭)提到:
有些搞混...
這個史詩任務不是只能自己過嗎
組了另一個獵人 能幫你打 然後自己撿頭就好了??
可是對方如果沒有史詩任務不是不能跟怪說話?
有任務的人去激活惡魔後,
任何人都能去找它單挑,
不過打死惡魔後頭還是只能一個人撿就是了。
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 11 篇 2006-06-13 05:21:11
冬泉的我是有寧靜所以感覺不難打,他狂爆後我就放,所以也不用技巧,他不在狂爆時惡魔變型你已經不造成多少傷害了。
燃燒那隻我覺得要慢慢來不要急就會贏,不用去算什麼秒數,總之要確保你近戰不能跟他打太久,打個幾下就該摔伴跑開等他狂爆在毒蠍解,可以說他近戰沒狂爆時可以說是打不到獵人的-1一下,可以說有跟沒有一樣。
第 12 篇 2006-06-13 13:33:02
  感覺真的很無言.......東泉那隻 我殺死的一瞬間 戰鬥結束的提示就跳了出來= =
 真是無言難過 我技術很差打了7次 結果給我出現這種情形=0= 我想沒人比我還倒楣吧
 T0T
簽名檔
來源IP:222.157.32.* [ 檢舉此文 ]
kilua999 ( 我不是好人團員=3= ) Lv. 9 | 文章數 : 190
第 13 篇 2006-06-14 00:14:35
不管是哪知惡魔
你只要準備充足的蘿蔔跟龍眼(其他基本藥水就不用說啦)
只要量夠
都會變成簡單版的喔!
我兩個各準備20-40個ㄅ
才剛拿到葉子 半夜就全部打完了
加油囉!
第 14 篇 2006-06-14 03:00:51
  YA 終於打完了 東泉的沒喝水就打死了耶
簽名檔
來源IP:222.157.32.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理