0920891850 ( ~*阿浦*~ ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 2 篇 2006-06-08 06:26:55
太讚了!

忍不住浮上來回文

深深被獵人在沙漠那一段給感動到

雞皮掉滿地

真是台灣之光阿!!

因該要PO到國外網站

讓老外知道台灣也是臥虎藏龍低!!
epson200015 ( 珉 ) Lv. 14 | 文章數 : 489
第 4 篇 2006-06-08 06:59:47
哇!! 好棒喔 XD

尤其是背景音樂搭上日式風格的剪輯

超吸引我這個日式動畫迷 XD

看到全身起雞皮 哈哈

真是太棒了

--本文在2006/06/08 07:13:45被編輯過
air681030 ( 看不見我是誰 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 525
第 5 篇 2006-06-08 07:26:48
看起來讓人覺得有那種澎湃的感動!

真是不錯的巨作!厲害~
簽名檔
蒙其.D魯夫  

草帽海賊團
來源IP:59.124.52.* [ 檢舉此文 ]
ggyy57878 ( 藍莓甜心 ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 6 篇 2006-06-08 07:52:33
背景音樂好好聽喔,請問這首歌叫什麼名字呀?
簽名檔
迷之聲:
給我個機會好嗎?

對不起,我是警察!
來源IP:218.184.162.* [ 檢舉此文 ]
joes1017 ( Joes1017 ) Lv. 7 | 文章數 : 16
第 7 篇 2006-06-08 08:09:40
這是由 巴哈的
x9274270(臺灣爛蕃茄)
拍下來滴! 
很適合用在版圖 

奇魔相簿

130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 9 篇 2006-06-08 09:24:25
大大我點下去不會顯示網頁了耶QQ

是壞了還是??
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 11 篇 2006-06-08 09:59:55
嗯...應該是載點掛了

聽大家的形容 好像真的很不錯呢

真想看...
簽名檔
My PUCCA  =口="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 12 篇 2006-06-08 13:25:49
為了部落!! 
為了大家的福利
給大家多個點可以選擇收看
點偶
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:219.86.161.* [ 檢舉此文 ]
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 13 篇 2006-06-08 13:32:22
我下載的到唷~~~

超棒的影片....看到我雞皮胳搭都起來了~

很日式風格....看了很感動~扣人心玄
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
來源IP:218.168.71.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 14 篇 2006-06-08 14:58:13
音樂和畫面的配合太強了
全部都剛剛好的
一開頭的那三頭鳥絕對能引起你看下去的興趣
畫面也十分充實
每一個動作也讓人覺得是很合適在那時機出現
光影的效果除了說句讚外也沒什麼好說了
衝鋒的那段更是高潮所在呀....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.226.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 15 篇 2006-06-08 15:11:19
哇~~~~~
真是嘆為觀止
還好有晶像獎的舉辦
才能知道原來台灣玩家中
有這麼多的高手
不輸給國外的水準
@@ 還有沒有其他的呀
都好好看唷
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.3.* [ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 16 篇 2006-06-08 15:33:52
因為晶像獎的關係

看了很多好片

不過大部分都已KUSO為主

像這種熱血澎派的

實在是第一次看到

雖然晚安部落很好笑...

可是這個實在是太屌啦

連續看了4遍

眼淚打轉中.....
cs721009 ( 少跟我打哈哈 ) Lv. 13 | 文章數 : 545
第 17 篇 2006-06-08 16:24:01
我光是看到下面這張
就已經整個雞皮疙瘩起來

咱們雖然台灣小歸小

但是人才輩出阿
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 18 篇 2006-06-08 16:45:51
超讚的影片!!!!

一定要看看!!!!

最後那個定隔簡直可以用來做壁紙!!!

超炫!!!
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 19 篇 2006-06-08 18:05:55
這影片的確很不錯,不過比較偏向欣賞系的啦.
因為有些場景不是實際拍攝得到的,有些魔獸短片好笑是好笑在遊戲中實際演出.
可是真的不賴啦...[拍手],拉格納羅斯真不錯.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理