mishang0525 ( 喇D賽 ) Lv. 8 | 文章數 : 73
第 1 篇 2006-06-09 16:51:41
我知道小德的定位都是在第2線上的變化  如果今天我想當個副MT  除了防13XXX  HP6XXX之外  是否還需要什麼裝備呢??還是各位大大有更獨到的見解  例如撐防技~~

最近一直下MC ZG  甚至是BWL  都是在後面當副補機  有點玩膩了  又看到論版說有小D在MC  ZG等高級副本當副MT  讓我十分心動  所以才想問問是否有方法提升我自己來當個副MT~~

我喜歡德魯伊全面性  所以在2線  說真的無怨無悔  但是總是有異想天開的時候  希望各位提出點意見  我不要當主MT  而是副MT喔!!

不當主MT的原因就是不想自打嘴巴  因為我之前都認為小德是第2線最好的幫手  甚至有發言過小德第2線的看法  所以各位大大有經驗的來提供一下自己的看法  感謝QQ

臉書回應

來源IP:222.250.236.* [ 檢舉此文 ]
tony123086 ( 突然愛上妳 ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 2 篇 2006-06-09 17:30:35
你和我一樣><
我也是在基地上看到有人說他的阿德竟然可以在mc當副mt@@
真是太神奇了~
可以和我說一下,他的裝備呀><
還是可以說一下祠服和id嗎??
我想上去請教他事情!!
真的超強的~從來不敢想在大副本裡面當上副mt
在小的我當副mt還決的勉勉強強了><
大的我想秒殺的份吧~
目前只有在mc裡面打有一隻王有當過肉盾的
那隻忘了名字了
只記的很像蛇人的圖案,他身邊有四隻小兵和他一隻大的
那時戰士只帶四隻出門,而我防是唯一有破萬的
所以就變成我是肉盾一名
那時我和另外三隻戰士各拉一個!!
而mt拉那隻王
先打我拉的那隻怪,才去慢慢清別隻
因為他們會補血,所以又不能靠的太近~(會彈到別隻怪身上的補,治癒鍊)
那時我在擋就決的很痛了,三隻在補我都決的很受不了!!
我護甲也才1萬出頭而以><
嗚嗚嗚~還有一個典獄官法杖所以防技也才310而以="=
但是真的很刺激,而且很爽
原來戰士站在前面拉怪~後面一堆人在幫忙清,那種感覺真的很爽~
0955326019 ( lg.gl ) Lv. 15 | 文章數 : 693
第 3 篇 2006-06-09 17:42:17
想當坦克的德魯伊從一開始就要準備萬全了

不是在去了mc或甚至已經衝上了bwl後才因為無聊轉天賦

那只會敗壞名聲,

況且有些裝並非只是一時三刻就能把它湊齊,還需要用到花在治療裝的dkp

或許你可以認為現在不用治療裝了~頂多以後不拿~但這也是令工會難做

總不能拿t1t2套裝去坦怪吧~這樣你會更增加補師們的負擔而已

目前熊坦在mc可行的~~但是還沒有bwl經歷,所以這項證實在我的熊坦上還只在mc打轉

說到裝備,已buff全上滿的數值

火抗可以有光環315~血7000up

防裝可以有13000防~血8000~閃躲也要高,並且防技最起碼要起步了,飾品類到325一定可以

有些防裝在你還沒下mc就要先說好~而且讓工會認識妳,才有機會能拿

但是就得失去拿治療裝的資格~要好好考慮
tony123086 ( 突然愛上妳 ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 4 篇 2006-06-09 18:34:51
尤上面大大的開版問題
讓我也想嘗試看看
雖然決的想要當個熊副坦是很難
但是還是想嘗試看看
先從配點開始好了~
已分配點數:51  需要等級:60
【平衡】 11 點
﹒自然之握 1/1 級
 激活之後,任何擊中施法者的敵人都有35%的機率被施展糾纏根須(等級 1)。只能在戶外使用,可生效1次,持續45秒。
﹒強化自然之握 4/4 級
 使你的自然之握糾纏敵人的機率提高 65% 。
﹒武器平衡 5/5 級
 使你在所有形態下的物理攻擊所能造成的傷害提高 10% 。
﹒清晰預兆 1/1 級
 以自然的力量強化德魯伊的武器,每次擊中敵人都有一定機率令德魯伊進入節能施法狀態。該狀態可以讓你的下一個技能所消耗的法力,怒氣,能量降低100%。清晰預兆附魔效果可持續5分鐘。
【野性戰鬥】 35 點
﹒凶暴 5/5 級
 使你的槌擊、揮擊、爪擊和掃擊技能的怒氣或能量消耗減少 5點 。
﹒強化挫志咆哮 5/5 級
 使你的挫志咆哮的攻擊強度減弱效果提高 40% ,兇猛撕咬技能所造成的傷害提高 15% 
﹒野性本能 5/5 級
 使你在熊和巨熊形態下所造成的威脅值提高 15% ,並在你潛行時降低敵人偵測到你的機率。
﹒野蠻衝撞 2/2 級
 使你的重擊和突襲技能的擊昏效果持續時間延長 1秒 。
﹒野性衝鋒 1/1 級
 向目標衝鋒,使其停止動作,並使其在4秒內不能施放任何法術。
﹒鋒利獸爪 3/3 級
 使你在豹、熊或巨熊形態下的致命一擊機率提高 6% 。
﹒猛獸攻擊 3/3 級
 使你在獵豹、熊和巨熊形態下的攻擊強度加成提高,數值相當於你的當前等級的 150% 。
﹒原始狂怒 2/2 級
 使你在熊形態和巨熊形態下對目標造成致命一擊後,有 100% 的機率獲得5點怒氣值。
﹒野蠻暴怒 2/2 級
 使你的爪擊、掃擊、槌擊和揮擊技能所造成的傷害提高 20% 。
﹒精靈之火(野性) 1/1 級
 使目標的護甲降低175點,持續40秒。在效果持續期間,目標無法潛行或隱形。
﹒野性之心 5/5 級
 使你的智力提高 20% 。另外,在熊或巨熊形態下,你的耐力提高 20% ,在豹形態下,你的力量提高 20% 。
﹒獸群領袖 1/1 級
 在獵豹、熊或巨熊形態下,使半徑45碼範圍內的所有小隊成員的遠程和近戰攻擊打出致命一擊的機率提高3%。
【恢復】 5 點
﹒激怒 5/5 級
 在你進入熊形態或巨熊形態時有 100% 的機率獲得10點怒氣值,或者在進入獵豹形態時獲得40點能量值。

在強化挫志咆哮和厚皮方面有所取捨
各位決的我要點那樣比較好~
目前是想先決定點強化挫志咆哮吧!!
因為要點這兩個
所以我放棄了,變形術和血之狂暴
各位決的這樣的配點如何??
schnook ( darksniper ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 5 篇 2006-06-18 23:52:32
老實說 我在ZG有當過副MT喔
因為我們的副MT斷線
結果變成我副MT
短短幾秒鐘...牧師的魔乾ㄌ
而我的HP也瞬間從58XX變到9XX(嗑強力石噸藥水  防剛好破萬)
還好賊的DPS夠高  王也順利的KO掉了(當時王已快死)
我只能說  要熊D當MT  除非有2位牧師補你
否則準備等死吧 就算你的防破萬
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 6 篇 2006-06-20 03:22:33
我當過很多次bbssd的mt

但我不喜歡當mt

當mt有太多事不能做

嚴重浪費了小d其他的功能
fadeeve ( 輾轉瑟縮之主 ) Lv. 25 | 文章數 : 1513
第 7 篇 2006-06-22 01:35:05
簽名檔
我的美西天梯收藏相簿
(2005/4/22更新)
http://tinyurl.com/bocfz
現在只有8樣@rz  真悲哀 
打到現在堪稱好物的還真少
來源IP:220.132.208.* [ 檢舉此文 ]
whitecat ( 雪紛.闇 ) Lv. 11 | 文章數 : 2531
第 8 篇 2006-06-23 11:54:59
首先  MT叫做主坦(main tank)
你所謂的副MT...是指2T嗎?
如果是要當主副坦  可能就需要符合上面幾位大大列出的要求

如果只是在mc坦坦小狗小蛇
我在拓荒時期  59級  護甲8XXX就被抓去坦加爾小兵 @@a (那堆石頭)
護甲跟防技高了  是對補師輕鬆些
如果只是臨時被派去幫忙抓些小怪, 其實不需要太多條件
血撐高點  抓穩就好了

三戰兩德在坦小狗群也蠻常見的
重點在於吸穩讓補師不會ot  不然防在高沒人補也是惘然
聯盟方記得把拯救點掉 
(老是掛著拯救坦怪的笨蛋)orz
簽名檔
都是過去了
到如今 已經毫無意義
只感受到 陣陣的
好寂寞好寂寞的氣息