28570783 ( Timmy-X ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 97
第 21 篇 2006-07-10 23:49:05
我問你...欺負一個等級至少低你20級的新手 一直殺殺殺  這樣就會有榮譽嘛?
雖然說是PVP可是你有必要一直打嘛?
雖然很多人都說  死不起就別來玩PVP咩 去PVE阿  打不過還在那邊叫 丟臉耶!
有必要這樣說嘛? 你們又不是沒嫩過 一點都不能將心比心?
你可能想 我說歸說 還不是想叫我們不打你 我只是想說 要打 可以  等我到了可以讓你賺榮譽的等級在打 我沒意見!
a26739747 ( 秋風鼠 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 22 篇 2006-07-10 23:57:04
1.12改版不是改成世界戰場 等於是說所有戰場是一起滴
改板後 就不用那摸辛苦在那看你們bl守屍了

夜空之歌LM:趴趴鼠!!

開板你好阿..替我跟劍軍十二恨 白雲飛 貝戈戈 這3個白癡BL問好- -"
herr ( sunlight ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 23 篇 2006-07-11 00:55:30
你若在人多的陣營或人數均衡的伺服,你就會覺得pvp真的好玩!
若在人少的陣營...你知道什麼叫"被蹍過"嗎?
還任要還一星期...還想守鳥點哩!

lovewuluwu ( Beloved ) Lv. 10 | 文章數 : 116
第 24 篇 2006-07-12 18:25:45
花了那麼多等戰場 等鳥點 守屍體 還影響其他玩家的遊戲心情.為了減輕自己的罪惡感?又花了一堆時間來這裡打一篇沒意義的抱怨文.算算你花了多少時間?去別的伺服器從練一隻會不會比較快?
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 25 篇 2006-07-13 09:59:32
開版的大大是標準的得了便宜還賣乖
標準欠人罵
只想到自己沒想到別人
講的好像很無辜..到底哪裡無辜了??
覺得沒戰場打..你重練隻敵對方的角色
你愛怎麼打戰廠隨你高興
可惜你應該沒那個勇氣坎角色重練

想殺就殺想守就守沒來PO這篇文沒人會說怎樣
你PO這篇分明是討人罵
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 26 篇 2006-07-13 10:19:20
突然想到
既然閒到沒戰場打只能守鳥點
幹嘛不招一堆人去打對方主城?
殺死將領的榮譽很多溜!

qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 27 篇 2006-07-13 21:44:59
無聊 沒什麼好研究的
單純的個人觀念問題
就我而言
聖騎 野外常幫人 有時也幫BL
盜賊 不解任務 不下付本 一心只有戰鬥
小賊殺人從不為榮譽
而是一種突襲的快感
只要是敵對陣營一律殺
等級高過我 我享受埋伏伺機偷襲的樂趣
等級低過我 我享受快刀斬亂麻的速戰速決快感
你要是說我沒品
我只想告訴你 
我 愛玩魔獸 450一個月的 PVP伺服器
有意見 請找暴風雪 因為 能這樣 不是我設計的
當然 等級低我太多 我會適可而止

--本文在2006/07/13 21:47:51被編輯過
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 28 篇 2006-07-14 06:55:03
認同 部落和聯盟原本的遊戲設定就是敵對不是嗎? 雖然我有時候會被60的殺 但我不會絕得怎樣阿= = 本來就是對立的可以互打 並沒有說 一定要等級差不多才可以殺你阿...
我只會討厭一種 殺玩你以後 還開一個我方陣營的帳號 過來嗆 = =
0937684938 ( 從零開始 ) Lv. 11 | 文章數 : 383
第 29 篇 2006-07-15 12:50:03
守鳥點還來博同情  看的真無言
常聽到有人在說 bl在哪守鳥點 (接著後面一堆咒罵話...)
等戰場所以在野外殺人 或許聽起來有理
但是守屍 守鳥點  不覺得沒品了一點嗎?
殺到很多人都不想玩了 你們戰場只會越等越久 甚至沒的打
常看到有bl開個lm帳號來鐵堡  為的就是找人接戰場
為何落差那麼大?  一開始人數就差很多了(我們伺服聽說bl.3:lm.1)
又加上一堆守屍 守鳥點等等的行為 造成更多人不玩了
當然你們會等不到戰場打啊
惡性循環的道理你自己想想
如果你還堅持認為沒錯  那繼續殺吧  殺到以後你自己只能發呆再一起離開魔獸吧

魔獸地圖那麼大 設定一堆任務 為什麼只能靠守屍 守鳥點來等戰場  就不能做其他事等待嗎?
只能說  做賊喊抓賊  殺人還說的自己迫於無奈  唉~~悲哀啊!
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 30 篇 2006-07-16 01:11:11
補充
守鳥點這種行為我也非常不認同
野外偷襲才是勇氣
要是守鳥點好玩的話..建議請拿出勇氣 去對方城門口守吧
我認同野外殺人  但反對惡意守屍 守鳥點等行為
也不認為大軍壓過野外練攻玩家有何光榮
但是 我個人還市堅持 野外偷襲PK 市可以接受 也是好玩的
a0918911065 ( SALKILJS ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 32 篇 2006-08-01 02:43:04
PVP的話..他遠遠看到你會殺你...你遠遠看到他也可以殺..

PVE的話..還可跟他招手多可以-.-
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 34 篇 2006-08-01 09:43:23
守鳥點.野外殺人守屍體在PVP中我覺得雖然令人討厭但不違法

但後面你在補這一句「有戰場打又會有誰願意如此」

我就很想說:「爛人一個」
25874679 ( 無聊嘎未係 ) Lv. 12 | 文章數 : 378
第 35 篇 2006-08-01 10:44:08
守鳥點守屍體真的是很無聊的行為,會讓被殺的人格外不甘心,一下鳥都還沒跟隊友碰頭就被一群人打,1打多當然死定啦,偶而守一天就算了,天天幾乎都看到頻道又說部落守鳥點了,搞的西溫很少人在那邊打怪,要殺人不會去野外隨便晃喔,一定要守在鳥點嗎?有那個耐心去鳥點等,沒那個耐心騎小馬去野外找人殺嗎?找不到人?帶個獵人去找吧...。
andylingb ( andylinGB ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 36 篇 2006-08-02 13:47:31
我的目的 並非在這筆戰 很多事情都有不同層面 我只是把身為BL想衝關接的玩家

環境 心態 說出來  今天如果是你 身為BL玩家 想衝榮譽 1.選擇守鳥點+野殺 (每

周排名前15名沒人不野殺守鳥點) 2.乾脆放棄不衝榮譽 因為不這麼做你永遠卡官

相同的 我也是從小被LM玩家接機到60級的 說真的 PVP 內 何為白木?

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 37 篇 2006-08-02 14:26:44

作者:andylingb(andylingb)提到:
我的目的 並非在這筆戰 很多事情都有不同層面 我只是把身為bl想衝關接的玩家

環境 心態 說出來 今天如果是你 身為bl玩家 想衝榮譽 1.選擇守鳥點+野殺 (每

周排名前15名沒人不野殺守鳥點) 2.乾脆放棄不衝榮譽 因為不這麼做你永遠卡官

相同的 我也是從小被lm玩家接機到60級的 說真的 pvp 內 何為白木?

可笑就是可笑,可恥就是可恥。
那我們的R14怎麼都不去守鳥點?
反到是守鳥點的都變萬年R1X了。
a129472769 ( 洋洋*-* ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 38 篇 2006-08-04 12:09:53

作者:andylingb(andylingb)提到:
關於守鳥點.野外殺人 我情願選擇打戰場就好 但是 實際上 部落跟聯盟的人數比例

相差過大 造成部落方全天候24小時等待戰場 一天了不起打到6-8場可能更少 平均

5場吧 . 對於一個想衝榮譽的玩家來說 你不守鳥點不也外殺人根本毫無機會衝到

當星期的前15名內 我們沒有選擇 路上看到聯盟玩家跟看到寶沒啥兩樣 打稀有怪

都容易些 打聯盟玩家要到處跑到處等鳥點發呆 守株待兔傻傻的等 一切都是

因為榮譽 一個玩家殺囉他250榮譽 守他屍體再殺個4次 代表著你這星期有沒有機會

進入前15 根本是捨不得讓他走 我本身是個小嫩戰 即使路上看到一組聯盟我仍然

會拼死放技能殺一隻 有殺有賺 這是我們伺服器的情形 啥有品沒品的都是假的 偽

囉生存 屍體要守.鳥點要守. 打完一場阿拉希 至少要等個2小時才有機會打到下一

場 那還是晚上7點到12點的時候才行 平常遠超過12小時是無戰場狀態 要怪就怪官

方吧 . 以前看到沒60的還都會放過 現在 殺還是不殺...只要殺他有超過10榮譽 還是

會抱著歉意....殺殺殺. 過去看到的文章都指責著守屍首鳥點 我上來貼文 主要是想

讓某些人看到另一面 這是遊戲 總不能要我因為不殺人放棄榮譽衝官階吧 那我能玩啥

這是伺服器:夜空之歌 我的小嫩戰:闇颯
ㄎㄎㄎ...原來你們亂殺我們的理由是這個喔.真是有夠無聊的理由啊...
</font>要是你們嫌LM太少...那就到別的伺服器玩
沒戰場打玩不下去??那就不要玩<font size="2">啊

這是伺服器:夜空之歌 從小被殺到大的小D:暴力大熊

alexsx ( 飯糰加油條 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 39 篇 2006-08-17 04:58:46

我笑了....
因為你的回答....
還有看完你的回答後上線又遇到你....
所以我笑了.....

為什麼??
因為在我的認知裡面
戰場高階軍官代表的是
他的技術高超還有他對他的職業和其他職業的了解透徹
還有他的毅力...
所以
只要遇到高階軍官我都會很尊敬
不管部落還是聯盟
因為他能有這麼高的官階
技術和心態上一定有值得我學習的地方

可是
我遇到你之後
才知道
什麼叫高階軍官都是各屁....
只要有時間...
只要我拉的人夠多一起圍毆一各...
(P.s就像古惑仔裡面生番說的....先拉一大票人來加入洪興...反正人多好辦事...)
我也可以當高階軍官....什麼技術和對各職業的了解都是各屁....
這就是我在你身上看到的和學習到的東西....

就好比那次吧
東瘟疫和塞納里奧無法守點了,因為npc守衛改變方式...
所以我們在瑟銀哨塔相遇...
你好像是各督軍還是中將吧
(因為你倒太快...所以我沒看清楚...)
你看到我...我也看到你...相距20幾碼...
一發火球...一各火焰衝擊...你還在吸怒氣慢慢走...再來一發吧...你終於衝鋒了....
恩恩...衝到我前面倒地....前後不到十二秒....
我記得我連移動都沒移動....
這就是所謂的高階軍官的技術嗎....
我笑了
真的很好笑....只想建議你...
敢守鳥點...技術好點嘛...要不然藥水多帶點阿...要不然工程學也學一下阿....
裝備也搞一下阿...
要不然最基本的...也請你多了解一下你想偷襲的那各職業的特性....
這麼沒誠意又不用心...還要我給你賺榮譽....你要....我還覺得浪費說.......
而且先不管你有多委屈...單純就你能不能擊倒我拿走榮譽來說...
我覺得你是0分....你只有群育這方面是滿分...
因為你可以為了打一個人找三各以上的人來幫打..
所以給你加分一下....因為...真是太佩服你們的閒了.....

不過我知道風氣不是你開的...你不是矢作甬者..
是一堆白痴互相交棒傳承
才到你"闇颯"和"Tino"和"屁眼凱薩琳"等人身上..而且還在繼續傳承下去..
所以....加油吧....希望你早日高階督軍吧...

P.s那次在悉利蘇斯不應該幫你打幕光信徒和公爵的...因為這樣違背了你的信念...
應該馬上補刀讓你解脫...讓我們一起高喊....這都是為了榮譽吧...!!!

夜空之歌ID飯糰加蛋..看到我請用力打...你一個人打得死我的話...
我會替你鼓掌替你高興..

86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 40 篇 2006-08-24 06:29:33
因為找不到工作  所以我去搶劫    有錢花又有誰會願意如此?

現在是這樣子為自己的行為作解脫的嗎?

所以要怪人家不僱用你  沒錢會餓死 所以去搶銀行嗎?

說的過去嗎?     

如果你覺得這樣解釋能讓你在野外殺人不在那麼有罪惡感 就這樣說服自己吧!

ps.守鳥點還被掛掉是很丟臉的事情  高督是吧.....換成偵察兵 比較不會被笑...xd

--本文在2006/08/24 06:42:34被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理