dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 41 篇 2006-08-24 07:14:47
玩PvE的人本來就少 卻又開一堆伺服器 導致即使是最高負載的伺服器 亦是冷冷清清的
根本無法解任務 不然我才不屑待在PvP 連2x走路去濕地 也要下馬來殺 毫無氣度可言
我可是從不亂殺人的 就因為這樣覺得更不悅 將心比心啦
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 42 篇 2006-08-24 07:40:35
難怪玩到最後都會有部落來接機
肝溫啊 我只是在燃燒平原交個任務..
一下飛機就要撿屍體
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:71.109.76.* [ 檢舉此文 ]
andylingb ( andylinGB ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 43 篇 2006-08-24 22:33:21
飯團加蛋 在你說的距離下我要有動機攻擊你的話絕對不會讓你放活3個魔法才攔截
我是否真相你說的那麼嫩 找機會打過就知道 對你我是真的沒啥印象 真要強我印象
中那個BRYAN倒是蠻強的  跟他打我沒多少勝算 

偷襲的事我很少在做 殺等低的更是少除非對方先動手 你可以回去問問你LM方的玩家
或是問問夜貓戰場的有多少是我是等對方答應開火才開打 我能夠在瑟銀鳥點 一整團
BWL團的LM當中座著發呆沒人殺我 我真要是像你說的那樣也不可能發生

相對的我在陸上遇到LM他們優先動手的也是每天在發生 飛瑟銀鳥點一下機就被秒掉也
是每天在發生 誰對誰錯 只有你殺過我我沒殺過你嗎  我沒遇過認合一個法師能夠像
這樣的口氣自信有辦法場場打死我 或許你又是哪個傳說中的高手吧 

這篇文章一群來筆戰的 伺服器的不平衡 造成的狀態 等一場阿拉1.5-3小時 等個奧山
沒10小時以上就算開場也沒機會輪到我 在BL的另一個層面我說出來一堆人攻擊 

部落有一半的榮譽來源是野外殺人 守鳥點 不做的可以直接放棄衝官階因為15名以內絕
對不會有你的份 還好等世界戰場就可以擺脫這惡夢 到時候你在看看是BL殺LM還是LM
殺BL吧 

至於你說的圍毆  過去我幾乎都是一個 野外殺人 沒跟TINO或你說的碧眼XXX組過隊 烙人
我玩這遊戲絕對沒超過3次吧  當對方3個+我才有可能會這麼做  現在偶爾有牧師陪我
野外殺人 對方沒超過4人  還真沒嘗試過想找人幫忙 死嚕最多當回饋根本沒啥損失 做
啥需要烙人呢 

兩邊的不平衡造成看法的兩極 同樣都是450一個月 該怎玩法  走在路上的3個LM看到個BL
會不動手殺掉嗎 喊著BL畜生 理直氣壯殺掉他 反過頭來  被BL殺的時候哪次沒問候人家家
長呢  兩極化 筆戰無義

--本文在2006/08/24 22:44:23被編輯過
a919027 ( 魔獸世界啦~ ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 44 篇 2006-08-24 23:43:10
這種事是沒什麼是非對錯啦 
畢竟我進到了pvp伺服器 就有心理準備了 
不過當然每次打怪打到一半一直被殺時就會有點幹了 
想想看 一個簡單的任務3x級任務 可以因為有人來鬧 讓花費的時間增加1~3小時 不但地圖遠 而且還被守屍體 實在是...只好每次都先下線幾小時等bl散光 尤其是那種多打1的 雖然等級差不多 但是他們3個打1個 我根本就毫無勝算阿(我不是神) 再這樣下去 可能真的得跳pve了 不然我也不是整天閒閒沒事幹+大富翁(要收費的捏 先生) 我是個學生 
我想說的是 雖然pvp被殺很正常 但是在人數失衡的情況下 bl拼死命地給他殺lm 到最後誰都不會有太大好處的 等到時候你總元帥 但是伺服器沒半個聯盟鳥你 大家都跑去別的伺服器的時候...你就自己去跟鐵爐堡的npc好好玩吧 
看你玩了會不會爽 
(今天解任務的時候,遇到37薩滿 比我低一級 看到他在打怪 想說不要打擾他 跟他打了個招呼 就自己去打怪了 沒想到在我打完怪 血只剩大約100滴的時後 那傢伙衝過來偷襲我...實在是有夠給他幹的...本來想說大家忙著解任務 大家相安無事 等到等級高了戰場見.看樣子有人不是這麼想的哩...) 

還有就是解任務解到一半,突然出現兩個盜賊(潛行)和怪一起打我...要不是言語不通...真想跟他們說:有種等我打完怪 來單挑阿 

其實偶而也會遇到主動幫我打怪和跟我打招呼的部落 通常我都不會先出手 如果看到都是先打招呼(有幾次曾經先出手 因為剛剛才在那個地方被bl狂殺,把他也當成同夥) 
不過這種部落到目前為止我遇過大概10個,感覺人都不錯 我也怕先出手會有點對不起他們  
不過呢...碰到等級比我高,或是近似等級玩圍毆的嘛...不下40個耶 請問那些跟我處得還可以的部落玩家 以後我該怎麼辦呢?(都已經打招呼了 還是衝過來殺我...如果一開始沒跟你打招呼直接陰你一下不是更簡單?) 

以上對部落玩家沒有指責,而是100%的抱怨! 
(畢竟是pvp嘛.不會怪你們.只是很不爽) 

ps:該不會是官方派來讓我多花點時間玩魔獸的吧?好可怕!

--本文在2006/08/24 23:47:08被編輯過
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 45 篇 2006-08-25 00:53:29
我本身也是夜空的 

在這邊吐糟的大概不能想像 

一場盆地等2~3HR 

戰歌1.5HR 

奧山無法預測 

為啥沒戰場? 

LM人少?? 

不是沒人排戰場 

而是沒人去排 

有空問問整天呆東西瘟輾人、整天守永望的獵人吧
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
來源IP:218.102.178.* [ 檢舉此文 ]
ranp ( lineage II ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 46 篇 2006-08-26 18:50:01
嗯....守鳥點,從成長階段的 Overmindsky、虐殺邪神等等人物到現在
對我來說,這是個兩極化的感覺,守點反被人殺,我會很過癮,想到如此不成材的人,還敢學前人守點
還是回去奧格瑪,多練練技術吧....,但是被殺掉,心裡就只有OX到無力
我個人對,一個人守點的人感到佩服,因為他要花極大的心力去賺榮譽,因為並不是每個下機的玩家都是遜炮,想要別人的榮譽值,反而先被賺了
這是我個人觀感,不代表夜空的LM都能接受被守
夜空: 妮莉亞

--本文在2006/08/26 18:51:34被編輯過
emusic79861 ( KJS ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 263
第 47 篇 2006-08-26 21:39:38
原本設定聯盟與部落的用意是讓玩家們體會PVP的樂趣
不過近來卻漸漸的扭曲
變成為賺榮譽而不擇手段
真是有夠......瞎!
wishjr ( 智破八陣圖 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 48 篇 2006-08-28 21:13:39
沒錯pvp伺服器就是殺戮的世界,不是殺人就是被殺
無須用過多正當的理由來合理化殺戮的行為
就好比阿斯拉過彎的時候總會要開旋轉風扇的道理是一樣的(:p)

說實在話,不用太擔心敵對陣營跑光光
只要通知官方處理相信早晚都會改善這種情形
例如說送你們去人數較少的伺服器或是人數失衡的伺服器

一定會有充滿嗜血野獸之魂的諸位發展的空間
我相信~~
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 50 篇 2006-08-29 12:42:14

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
我一直不懂~

守鳥點能做啥?
下鳥有30秒無榮譽狀態buff
殺了會有擊殺~但是沒榮譽值
而取還會吃沙人次數一次
你只剩下兩次殺了有榮譽(降低過的

術士能恐,法師羊,賊、戰、薩、聖先躲在房子或樹後面,小d就給他綁下去等三十秒過後再殺!

守屍?
野外殺人三次後無榮譽
守屍做啥?

守他三次?

三次以後還守的似乎有滿常見的

so......不了
無關榮譽 ,純粹爽度!不過我懶得守屍

xbox19861220 ( 畢斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 51 篇 2006-09-03 00:25:14
幸會....恭喜你R14了 同樣夜空的落跑鱷魚(昨晚在西瘟看到你R14= =)
看到你寫這篇我才想起每次遇到你都是你一個人單獨行動
跟txxx那傢伙 和碧眼xxx那娘們比起來你好像比較好..@@
升高督...好好養肝吧
condor9900 ( 阿扁下臺 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 52 篇 2006-09-16 23:53:35
PVP伺服器

就是為了在野外跟人對殺的一天...

雖然有時會被欺負

不過這也是特色吧

不然兩邊靜靜的走過 有時挺無聊的

本人有時無聊會跑去對方小營地亂殺

看個人吧...
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 53 篇 2006-10-01 22:48:01
哎呀!!守屍、守鳥點、野戰,你以為就你被守屍、守鳥點過喔,玩不起去PVE阿。

--本文在2006/10/01 22:49:27被編輯過
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理