lineageneron ( Denebola澄熙 ) Lv. 6 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-06-10 14:58:02
小弟的友人常常打戰場 
就是會發生很多莫名其妙的事情 
不是一開始全部的點都被聯盟佔領 
就是你們聯盟的狂開外掛 
倒退走居然跟前進一樣速度 
在野地(非戰場)打架時居然還無緣無故被傳送走 
到底是怎樣阿? 
我們部落方嚴重懷疑GM偏袒聯盟 
甚至涉嫌破壞遊戲平衡 
就算平常在路上 
很抱歉唷 
我常看到用外掛的還是聯盟居多 
很懷疑官方的執行能力 
我不敢說我們部落絕對沒有開外掛 
我們部落也是有內奸 
在部落賺錢之後又把錢轉到聯盟去的 
這裡是PVE不是PVP 
你們聯盟開掛有必要開那麼大嗎? 
自己想想再來說我們部落吧 
還沒進戰場就知道對方聯盟開外掛開很大 
這種的還有人去送死才是笨蛋 

血色十字軍-部落 
ID:Dobos 獸薩 
等待血精靈再復出

本人無巴哈帳號,尚等認證
所以po在此,如有冒犯請多見諒

--本文在2006/06/10 15:10:09被編輯過

臉書回應

來源IP:218.160.109.* [ 檢舉此文 ]
junnmax ( NIGHTMAX ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 2 篇 2006-06-22 12:16:26
你們BL戰場團軍官會被五燈獎... 我想應該是你們BL看到LM軍官所以在還沒開打就/AFK吧....(血色戰場很常出現這樣..)
你說聯盟戰場開外掛   這我不大能相信.....  開外掛聯盟還整天輸  那開外掛的人肯定是智能不足
你說你在野地跟人打架!?  那個人在野外開PVP還真呆.......  無緣無故被傳走  這我也想知道
可以回報一下他的ID提示嘛  我幫你去LM抓他出來
我個人覺得GM是有跟沒有的人...
你說平常在路上可以看到LM開外掛??  怎麼開??  自動練功嘛??  還是你看到打錢工?
你們BL在早期的確是有開外掛  這我無所謂  但我現在不會覺得有人開外掛  我信任金X獵人或不落皇朝軍官(逞兇X惡)所開的團他們應該不會做那些令人厭惡的事
在BL賺錢轉到LM 這有啥不對....  你們BL也是會來LM賺錢賺回自已BL身上押
這又不是錯的  人家有時間可以雙方都練出一個60級  這有啥令人詬病之處....
沒錯  就因為這理事PVE  跟令人難以理解這裡開外掛能得到什麼.....
沒錯  那種人很呆!!

你的朋友是誰  我改天去拜訪拜訪   你應該不常打戰場 所以你應該不了解戰場時態

還好我有基地的帳號.....  我還在想為啥BL都不到巴哈版PO文的說
原來是沒帳號@"@  改天去申請一個吧.....

回覆完了  也請你快點回覆我所問的問題    不然開一隻LM來找我聊天

血色 LM  民仔   小D

這裡沒驗證碼XD"
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 3 篇 2006-06-22 15:27:09
好奇怪的兩個陣營...站場好好打阿...我們戰歌都可以打到一個小時...QQ阿拉西稱最久也是塊依個小時...一直掉旗偷旗...這邊偷那邊掉...這樣才刺激麻...我是噬骨者的...
saas ( 箭~傲神州 ) Lv. 11 | 文章數 : 306
第 4 篇 2006-06-27 11:49:22
老兄  多了解一下部落的戰場生態吧
血色部落不知道多久之前只要遇到聯盟元帥團就常常afk
只有當天的第一場會打因為聯盟團人數還不足
好笑的是如果贏了就繼續打  輸了可能整天都afk
更絕的是野團遇到聯盟軍官也是afk  到底誰教你們的  你們還真同心
部落人少最多只有2團在排  晚上才可能出現vinx的神裝團來娛樂一下
聯盟常常都4團以上在排  會afk也想的到  畢竟你們人少好排沒必要跟軍官團攪和
最近部落只剩一團   我們一場要等一各小時  不過最近已經很少afk了
不知道是部落覺醒還是聯盟軍官團人數組不滿
簽名檔
RF威敦  A族炎熇星沉  職業:毀滅者     (放棄狀態)

龍族 卡蘭貝勒拜索斯 箭魔=傲神州  2轉神臨箭士 (帳號被砍了)

和時間賽跑的不僅是我的心理還有我的身體
來源IP:61.64.150.* [ 檢舉此文 ]
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 5 篇 2006-08-13 11:05:50
他說的野外開pvp的應該是伊修..
只有伊修他才敢天天開pvp四處跑
至於他說的無緣無故消失..
是因為他進了戰場啦..呆瓜
shamyupan ( PAN2006 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 6 篇 2006-08-13 16:58:13
話說我看我姐(部落)打戰場(血色),他跟我說因為玩聯盟打7場輸7場轉來玩部落,那是開外掛嗎,還有一次,我姐第一次玩戰場,部落的說一堆元帥等等,所以叫人不要進去.......... 
ID:天下霸道劍(22等嫩獵 )
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 7 篇 2006-08-14 09:38:12
我笑了..
部落的搞笑心態..
從妳姐朋友上就看得出來了
真是好笑..
theclover ( 貓草~小苜蓿的志氣,跌倒了爬起來 ) Lv. 16 | 文章數 : 461
第 8 篇 2006-08-14 11:31:00
板大的標題跟內容讓我這個『血色十字軍部落方不打戰場的人』超疑惑,到底是『血色十字軍部落方不打戰場的人』還是『部落方叫血色十字軍部落方別打戰場的人』還是什麼其他奇奇怪怪的特定族群,真是小混亂阿XD
簽名檔
若能
找到有四瓣葉片的苜蓿草,就能得到幸福。不過,請保密。苜蓿草的白色花朵綻放在何處,而它又有幾瓣葉片 四片葉的苜蓿草...我想使你幸福,卻無法屬於你。
來源IP:125.228.143.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 9 篇 2006-08-17 17:34:18
在野地(非戰場)打架時居然還無緣無故被傳送走
--------------------------------------------------

因為那人在排戰場
戰場開了 他進去了
自然會"無緣無故被傳送走"

還有一個可能
他有隊友在解詛咒之地的任務
要傳送上山頂召喚惡魔
只要那個有任務的隊友跟npc說話
全隊人不論身在何處都會被傳送上山頂
於是他就"無緣無故被傳送走"了

我以前解這個任務時 剛好有聯盟在附近殺人
我用這方法上山下山好幾次 跟他們玩躲貓貓 XDD
快速回文 | 註冊