26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 1 篇 2006-06-10 15:56:13
生上58問公會說我可以下通靈嗎?其中一個德魯說不行~會很硬,另外依位獵人說~沒差,比較有等級問題的是進戰系的,之後想說好八,種田生60~~嗚嗚,我得骨弓
各位獵人~~58獵人真的不能下通靈嗎?~~為我解答,感謝

臉書回應

簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 2 篇 2006-06-10 17:16:48
怎麼可能不行...
我第一次去通靈就是58的時候阿~
別鳥它啦~
tony123086 ( 突然愛上妳 ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 3 篇 2006-06-10 19:24:03
普通來說啦~
如果是近戰的,他沒有到60級我會比較不介意他下通靈= =
你這樣前進很容易引到怪~
像是會招喚師那個房間呀~
這樣搞起來會很麻煩,除非你隊友真的很強= ="
但是獵人、補血系、法師我就決的可以接受
反正一定不會碰到的
路過的地方決的有危險就叫獵人先去放冰陷在走過去就好了
這樣就算引到也不會那麼恐怖!!
songuay ( 小白不是狗 ) Lv. 8 | 文章數 : 54
第 4 篇 2006-06-11 06:22:05
基本上見仁見智吧!!

反正怪又不是獵人扛因該沒差吧!!

簽名檔
當兩個玩家遇見世界BOSS....
來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
boblu ( 六百 ) Lv. 24 | 文章數 : 586
第 5 篇 2006-06-11 08:58:19
這問題要從兩個角度來看

如果你的隊友裝備 技術 默契 都夠水準

就不太可能說 lv58 打不過通靈

但是另一方面

lv58 的腳色對五人團來說畢竟是利空

人家 "不喜歡" 帶 58 腳色下通靈是可以理解的

(其實說句難聽的,lv60 的獵人下通靈都沒人要了... 泣)

--

題外話

個人認為 與其去刷那掉落率不到3%的骨弓

不如去解重鑄秩序 拿血木獵弓

敏加得少了一點 可是 還有加耐 另外 dps也好

重鑄秩序說好打也滿好打的 主要是湊夠人頭 海下去就好了

(最好有人會放風箏把兩隻狗弄走 另外王招的小怪不能用AE清 這點比較討厭)

不過不知道lv58可不可以接?

--本文在2006/06/11 09:03:29被編輯過
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 7 篇 2006-06-11 13:22:42
50級也可以去阿!

問題是隊友願不願意帶.

58級獵.不能放寵...寵過去.會引怪
放陷阱...抵抗率可能比較高

打怪dps...58級獵vs60級獵...應該也有差

如果是認識的.58級是沒差
野團應該不會想帶58級去練等.
26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 8 篇 2006-06-11 15:42:54

作者:tony123086(突然愛上妳)提到:
普通來說啦~
如果是近戰的,他沒有到60級我會比較不介意他下通靈= =
你這樣前進很容易引到怪~
像是會招喚師那個房間呀~
這樣搞起來會很麻煩,除非你隊友真的很強= ="
但是獵人、補血系、法師我就決的可以接受
反正一定不會碰到的
路過的地方決的有危險就叫獵人先去放冰陷在走過去就好了
這樣就算引到也不會那麼恐怖!!
其實我不知道他們是不是有一些小團體,每次去通靈就那些人~像說話的那個小德就是其中一人,真的不想待在那個公會了.........
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
3q988919 ( 魔界狼煙 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 9 篇 2006-06-12 04:40:42
0.0...58獵..不能去???疑??我56就去了??...
@@我家工會是只有說55UP才能去...58不能有點...="=
wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 10 篇 2006-06-12 08:58:17

作者:3q988919(魔界狼煙)提到:
0.0...58獵..不能去???疑??我56就去了??...
@@我家工會是只有說55up才能去...58不能有點...="=

真的假的...

我一直以為我57去就很衝了..沒想到有56的...

(自卑了)
簽名檔
..簽名檔目前正在進行讀取...請稍後....
來源IP:140.127.93.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 11 篇 2006-06-12 11:34:45
怪很多都59/60
所以大部份怪都要清, 或是很小心通過

另一個關鍵是, 你的dps夠不夠?
dps不夠等級又低, 說真的, 去是增加負擔

除非是親友團, 那就沒啥好講的了

我覺的最慘的, 是等級不夠又要去
然後又不太聽話的人....
cricket_tw ( 咿喔明 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 12 篇 2006-06-12 12:00:03
我56下黑上...但是有點搞不清楚狀況
不過人難免第一次...
所以和熟人人家會地較能容忍你的"第一次"
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 13 篇 2006-06-12 12:14:56
58獵 去其實也還好阿
見仁見智吧
只是出發前一定要先告知打法

我牧師55就去男爵
我60也帶過56小賊 55聖騎

不是公會團 是野團
法師也帶過58級
不過爆的時候真的很吃力@@

隊友一定要提醒打法
能不能順利就看隊友技術默契了
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 14 篇 2006-06-12 13:40:21
技術可以彌補等極不族的地方,命中或許是一個問題,相信應該影響不大,技能的使用與掌握將有助提昇團隊的生存率。

備註  我55級就去刷了,運氣好。第一次去就出骨弓
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 15 篇 2006-06-12 14:24:35
還有一個問題咧....

請問樓上各位56/57以下去通靈斯坦的
你們是改版前的10人團, 還是改版後的五人團?
wzxkjkh ( 凍先生 ) Lv. 20 | 文章數 : 122
第 16 篇 2006-06-12 14:37:42
當然是...............

改..版...前.......................
簽名檔
..簽名檔目前正在進行讀取...請稍後....
來源IP:140.127.93.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理