sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 1 篇 2006-06-11 12:40:28
聲明我沒任何打廣告嫌疑
所以我不會提供任何網址或是電話
不必問

一開始是我同事介紹,他也是上班可是好像一心想玩好
我則是隨緣玩玩
那天他說,上班族培養人際網路難、又沒時間在那等團
跟野團效率很差,幾乎都玩白工

所以他三四兩天排休假~~花6千包了一個七人傭兵團

也不一定七人都要用到
反正這兩天這七人都歸你差遣,幾乎隨叫隨傳送到
兵團六日工作都是全滿,要六日已排到11月才有空,有錢還請不到
所他才三四專程休假;我就週四休假搭便車也跟去一天

那七人真是超級強到不行,每個人紫裝一大堆,還有專用抗裝
依副本屬性換
每個人協調性也是爆強~~超級爆強,我還以為WOW也有BOT機器人
學院殺怪跟砍木材一樣一路砍

當然付錢的是老大,全部打到的東西歸老大分配

後來我想說我也是有玩,就拆帳2千,他付4千

官方是規定不能買賣物品,可這種遊戲外講好的傭兵團~可是查不到
看來上班族雖然沒時間
可是以後靠銀彈砸錢,應該也能玩出一片天,隨時享受樂趣免等團、免受氣

--本文在2006/06/11 17:40:41被編輯過

臉書回應

簽名檔
.
來源IP:61.229.25.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 2 篇 2006-06-11 12:47:09
zzz
玩遊戲高興就好就好^^
布過還是要給那些開版的一句話
好吃就店店的吃^^
zzz
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 3 篇 2006-06-11 12:48:55
是一個好辦法..沒時間又有閒錢的人可以試試
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 5 篇 2006-06-11 15:18:20
自己玩的高興..不妨礙其他玩家
愛怎麼玩就怎麼玩囉!!
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 6 篇 2006-06-11 15:42:39
吃飽太閒的人就不用酸了
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:61.225.236.* [ 檢舉此文 ]
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 8 篇 2006-06-11 16:29:52

作者:sweater(sweater)提到:
遊戲完成這個樣子,你去玩私服好了。

六千元我寧願請殺手殺整天高喊拼經濟的政客。
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:220.129.159.* [ 檢舉此文 ]
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 9 篇 2006-06-11 16:57:16

6000有的話.算我一份.我幫你出一半XD.

利<---就是這麼簡單

有錢當然可以找人跟你去打副本.

只是買不到朋友XD

打完付錢...跟買雞一樣嚕.
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 13 篇 2006-06-11 21:59:13

作者:0952251973(最近懶的碰天碑)提到:

遊戲完成這個樣子,你去玩私服好了。

請殺手殺政客 那6000不夠喔...
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 15 篇 2006-06-12 00:19:57
太貴了吧
我們這邊的七人傭兵團也才5999而已
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.14.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2006-06-12 00:21:37
一堆紫裝??
那下通靈殺怪物的意義??
大概是賺魔光吧

不過就算是8人團..
能打到的紫裝程度也有限
頂多是一人一些而已

話說啊...我現在全身藍裝
找野團.殺通靈也算輕鬆的...

何需花到????台幣
不過高興就好..
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 17 篇 2006-06-12 00:33:36
其實 只要站在 花點小錢在休閒上面 其實版大的做法也沒錯

花450 整天種田 失去樂趣 變的制式化的人 遠遠比不上板大花個六千 看到神乎其技的傭兵打副本實況 看到神裝打副本的威力  看看何為完美的副本默契

反正花450跟6000都一樣只是個數目 只是為了休閒  

當你耗費整天時間種田賺G幣時 也許板大正在賺真實的鈔票  

play for fun  
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 38 | 文章數 : 4945
第 18 篇 2006-06-12 02:29:26
玩私服的花只要花台幣300就能穿全能力+999的橘裝
而且王全能單吃 40副本單刷 
等你刷到全身橘裝後在玩些pk 逛逛風景區 
差不多1~2個禮拜後你就不會在想玩wow了 

經驗談= =a
簽名檔
無恥的板主,只會弄心機、取斷章談點道德經.
虛偽的玩家,只會反外掛、評作弊說些大道理.
那麼多的作弊玩家,打死不承認.還大行反作弊之道理.
唉...好虛偽,好無恥.
更蠢的是還有一堆人盲目的相信。
來源IP:59.116.194.* [ 檢舉此文 ]
7788andrew ( 沈默的薩坦人 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 483
第 19 篇 2006-06-12 02:45:13
那又沒什麼.大家也不用以怪異的眼光來看待,很多人平常努力工作,作了三五年,存了點錢就往國外跑,而且是去國外血拚,和旅遊沒多大關聯.我不少朋友就是如此.依照某些人說法,玩遊戲玩到要花錢,不如不要玩?那工作做到憂鬱症,女的要花大錢(少則數萬.多則數十萬)到國外血拚,男的要花大錢去國外買春,是不是也不要活算了?

當然啦.不是每個人都如此.但人人有不同的休閒方式嘛...呵呵
si ( 暱稱能打多長呢?有多長我得打多長啊!不然 ) Lv. 20 | 文章數 : 939
第 20 篇 2006-06-12 02:57:16
啊...

其實仔細算一下...

7個人2天6000...24小時隨傳隨到...

也就是說...一個人一天是...857.14

在除24小時...也就是...一個小時...35.71

時薪就湊個整數算36塊錢好了...

orz...36...

其實好廉價啊...

不是在打廣告啦...只不過...要賺錢打零工還比較快...

不曉得傭兵7人團是怎麼想的咧=.=?

用時薪36塊錢買一個遊戲裡的奴隸嗎XD

真妙=.=...

雖然說不是24小時都在工作...不過要隨傳隨到...打零工也是會有可以忙裡偷閒的時間就是了@.@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理