nabiki ( 幽羅幻亞 ) Lv. 23 | 文章數 : 811
第 42 篇 2006-06-12 15:25:21
看來有點筆戰的味道...
我看到板大發文的第一個感覺是:居然還有這種"職業".

當然很多人是稟承著遊戲就要親自去玩才能體驗樂趣.

但每個人的價值觀不同,只要是自己正當賺的錢花的錢不是用在不好的地方就好.
板大的同事如果花這自己賺的6000元不影響生活的話,其實我覺得是無所謂啦...
再說他也不是去買魔幣或用外掛等.

板大的同事爽也可以把那6000元換成百元紙鈔當衛生紙擦.

不過總歸一句,遊戲是娛樂不要太沉迷.
簽名檔
=====@基地系統公告@=====
 請基地所有蘿莉控注意
  如發現落單之蘿莉
 請勿做出推倒,補食等行為
謝謝您的合作祝您在基地愉快!
=========================
點圖前往ACG美少女討論板
歡迎參觀ACG無限
來源IP:59.116.136.* [ 檢舉此文 ]
cloud2561 ( 蕃茄小宏 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 43 篇 2006-06-12 15:42:55
第一次聽過花錢請傭兵團的,不過這對上班族的而言,應該還OK吧!
不過對我而言,上網玩遊戲就是要交朋友,和朋友一起上線打怪的樂趣。
所以這種方式對我而言並不適合吧!不過對其他人來說,搞不好是一種可以跟的上
,也省時間的練攻刷寶方式。
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 44 篇 2006-06-12 16:29:56

作者:mark(marklin)提到:
阿...後器拉 ,你們是台灣經濟奇蹟的幕後英雄,
遊戲好玩就好,我贊同.請那7人陪你們玩遊戲,總比
他們7人拿刀在外面玩更好吧.

看到這裡 我笑了XD 
的確 誰說打錢工一定要大陸人呢 有沒有其他6個人願意跟我一起組傭兵團阿 
我們55分帳 請版大請我們 哈哈哈XD
簽名檔
eushully hgame 出產公司
作品有:戰女神,姬將軍
點此進入hgame討論家族eushully集散地
來源IP:218.162.85.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 45 篇 2006-06-12 16:35:39
1.同某位大大回應...6000塊太少了..何況版大好像獨吞2000...剩下4000...6人分...妖獸少...

2.7個人能去哪...一個很不錯的問題..黑上???還缺3個..還是你7個就可以打..也ok...

3.一個想法.或建議...連刷厄北如何...多刷幾本屠龍綱要..不就賺回來了...
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.70.* [ 檢舉此文 ]
nyc1960 ( 小草.com ) Lv. 25 | 文章數 : 446
第 46 篇 2006-06-12 17:27:40
我只能說這種現象滿可悲的
幾乎所有網路遊戲只要有紅起來過,一定都會有這種不是代客練就是傭兵團之類的
不知道別的國家是否也這樣,但是台灣的民族性真的是讓人搖頭,有錢能使鬼推摩

那這麼賤的民族性是哪裡來的呢?

基本教育沒做好,孩童時代就沒有受到正確的道德跟價值觀

不是怪政府,雖然他們要負很大責任

總言之整體社會價值觀會到這個地步還出現這些現象,是長期累積下來的

但是
=====================================================================================

誰在乎呢?反正自掃門前雪,台灣倒了又怎樣?我在乎嗎?

=====================================================================================

99%台灣人的心態,差不多都是這樣

簽名檔
PTR中隊>>中國共產黨團隊。麥爺>>自以為很厲害的狗,只是個因為一些人相挺就自大起來的自以為是魔人?FPS界的悲哀,台灣射擊伺服器沒有你們這些敗類也不會倒
來源IP:218.162.173.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 48 篇 2006-06-12 18:47:43
我自己架了私服單洗 全部副本 
就不必花6000元啦 ^^
自己改橙武  也是一樣在玩遊戲
反正到最後都是為了裝備 朋友嘛
現實中一大堆..
6000元 給自己買個好心情  也是不錯啦 
只是有點無彩錢..
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 49 篇 2006-06-12 19:16:38
過一陣子可能出現頭目團,
到時候可能就團隊包王,
不知道暴風雪五月砍掉的帳號,
有沒有像這種兵團...
sone9999 ( 喇叭鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 155
第 50 篇 2006-06-12 20:55:28
很好阿,沒什麼不好

人家有錢,再怎麼酸人家也沒用

如果我衝到r13的話,我也會花9000請人幫我衝到r14,因為我有錢

我可沒閒到每天1X小時泡在戰場,我會瘋掉
簽名檔
最新無碼人獸交....
請進遊戲電影界!

迷之聲:這跟圖片有啥關係?
..............
來源IP:125.231.169.* [ 檢舉此文 ]
chenterran ( 沉睡的煌 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 51 篇 2006-06-12 21:29:44
月卡都這麼貴了 ˊˋ
叫沒有經濟能力的小弟我...!
一定是沒辦法的 ˊˋ
一定要熱愛魔獸!
卻沒時間~但有錢的人!
才能辦到 = =+
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 52 篇 2006-06-12 21:41:21
6000元~~~
喝喝
看樣子我不想玩的法師(全身MC ZG裝)也可以用這價錢容易賣掉了喔?
哈~~~要去哪賣好呢?
反正已經離開魔獸了~~~
因為看到T3套裝地獄趕緊逃跑的人~~~
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 40 | 文章數 : 3016
第 54 篇 2006-06-12 23:24:30

作者:newbadman(雨疏-聖戰士)提到:
我自己架了私服單洗 全部副本 
就不必花6000元啦 ^^

但是會觸法,如果被檢舉,那會花的比6000還多。

自己改橙武 也是一樣在玩遊戲
反正到最後都是為了裝備 朋友嘛
現實中一大堆..
6000元 給自己買個好心情 也是不錯啦 
只是有點無彩錢..

簽名檔
來源IP:218.168.6.* [ 檢舉此文 ]
mdkzerg ( 雲深四海 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1715
第 55 篇 2006-06-12 23:53:55

作者:sweater(sweater)提到:
聲明我沒任何打廣告嫌疑
所以我不會提供任何網址或是電話
不必問

一開始是我同事介紹,他也是上班可是好像一心想玩好
我則是隨緣玩玩
那天他說,上班族培養人際網路難、又沒時間在那等團
跟野團效率很差,幾乎都玩白工

所以他三四兩天排休假~~花6千包了一個七人傭兵團

也不一定七人都要用到
反正這兩天這七人都歸你差遣,幾乎隨叫隨傳送到
兵團六日工作都是全滿,要六日已排到11月才有空,有錢還請不到
所他才三四專程休假;我就週四休假搭便車也跟去一天

那七人真是超級強到不行,每個人紫裝一大堆,還有專用抗裝
依副本屬性換
每個人協調性也是爆強~~超級爆強,我還以為wow也有bot機器人
學院殺怪跟砍木材一樣一路砍

當然付錢的是老大,全部打到的東西歸老大分配

後來我想說我也是有玩,就拆帳2千,他付4千

官方是規定不能買賣物品,可這種遊戲外講好的傭兵團~可是查不到
看來上班族雖然沒時間
可是以後靠銀彈砸錢,應該也能玩出一片天,隨時享受樂趣免等團、免受氣

--本文在2006/06/11 17:40:41被編輯過
遊戲是玩快樂就好......

當然靠專業也是個辦法......

畢竟他們有底子,有經驗.

當然專業不等於職業喔....

有錢好辦事(笑)
簽名檔
Myth.Sisu @ggc ,Lordaeron Clan Myth
Tsar.H-Bomb@Kalimdor Clan EWs
Ds)Fury_Spirit.@Northrend Clan GOP
NaissanceInBest@Azeroth Clan GL
Nation Formosa University Vehicle(95)
Ogrishforum.com,Liveleak.com,ThEYnC.com 5 years member.
Don\'t discuss the sentiment color with me to be related.
來源IP:220.140.103.* [ 檢舉此文 ]
fge12193 ( 望望殺手 ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 57 篇 2006-06-13 00:40:43
台幣6000元喔,沒,我昨天也花台幣1萬包一天而已(偶隨便寫寫花台幣1萬元,在遊戲裡,
你也相信喔)o我寧願把錢留著,繳家裡低電話`水`電`瓦斯費`噗噗低汽油費o 
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 58 篇 2006-06-13 01:03:32

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
其實 只要站在 花點小錢在休閒上面 其實版大的做法也沒錯

花450 整天種田 失去樂趣 變的制式化的人 遠遠比不上板大花個六千 看到神乎其技的傭兵打副本實況 看到神裝打副本的威力 看看何為完美的副本默契

反正花450跟6000都一樣只是個數目 只是為了休閒 

當你耗費整天時間種田賺g幣時 也許板大正在賺真實的鈔票 

play for fun 

我也是這樣覺得,至少板大是自己在享受遊戲的樂趣,而不是用外掛或代練兵團,他有那經濟條件又何仿!
knc31402 ( 狂暴小白信 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 59 篇 2006-06-13 01:14:19
  遊戲不就為了一個爽字不是ㄇ  不爽那幹麻玩遊戲玩了不就也是為了爽.. 對不對ㄋ ^^
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 60 篇 2006-06-13 01:23:59

作者:orangerd(橙☆路)提到:

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
但是....花大筆鈔票...
不就是為了能拿到要的裝備嗎??

如果組了12人..甚至32人???
能確定裝備一定是自己的嗎?
別人沒出力嗎?別人不能骰嗎?

其實這樣也沒有太大的意義
唯一能得到的就是一個字
"爽"
而已

他不是說了嗎
裝備由金主(出錢者)分配,
那就算花大錢請30人,裝備也是歸付錢者所有。

他有說請30人嗎???
他只說請了7人
麻煩看清楚
花錢請你還跟我搶裝備,不是嫌錢多就是腦筋有問題。
請一人花6000...請7人=42000
4萬2

下ZG要20人(對副本非常了解者.15人可完成)
等於需要14個高手..14*6000

還是說.下MC算30人
6000*30=180000

請那麼多人來下副本???
而且開版的也說了
並不會一定用到<<<<
所以呢??如果真的請了那麼多人????
那真的只得一字

--------------------------------------------------------
那如果沒有請這麼多人??
下ZG??別想說8個人能打多神
如果要下ZG.一定要找其他人
那裝備怎麼分??

如果又不下ZG之後的副本
BBSSD.........這裡面能打到什麼啊???
好裝屈指可算
那也祇能讓自己覺得很爽而已

是啦..有錢能這樣花.真的很爽XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理