148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 1 篇 2006-06-11 17:04:34
我是不死族戰士
本身練段造
請問各位大大
我該去哪裡解任務跟種田會比較快賺到摳摳呢?
我是武器戰士
我朋友說我太窮了
=.=+
我問他怎麼賺
他說他才想問我為啥只有60G
我說我哪裡知道...
我常常刷組爾法拉克跟馬拉頓...
最近下過一次神廟
我很想能有摳摳去買千G馬
有好心的大大能回答我問題嗎?
先說謝了

臉書回應

來源IP:59.124.244.* [ 檢舉此文 ]
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 2 篇 2006-06-11 17:11:55
52級去海邊打4x綠字怪應該很快.
1個金珍珠=15g左右

52級打4x人型怪也ok
1組魔紋布也有1g吧?

最好的還是挖富瑟銀礦...不過富瑟銀的出處都是55以上怪?
秘法水晶?...應該是啦.1顆30g以上
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 4 篇 2006-06-11 17:39:35
先去奧山弄一把冰刺長矛
這樣練比較快
之後在去解任務解到56級
跟人開始去黑下比較好....
然後就在副本打裝備打到六十級..
這時身上錢也差不多有100~200g或更多了
可以去艾薩拉打打血精靈賺錢
或是單刷血色 一小時賺10~30g
--------------------------------------
喜歡種田的話就在艾薩拉殺血精靈殺到六十吧......
或是打死木熊怪打到六十級
我在打死木熊怪時...從51打到53時打到一枝亮木法杖
還有很多能賣錢的雜物.........
--------------------------------------
我不太懂戰士要怎麼賺錢= =" 只能提供我自己的經驗
flywings88 ( 牛德-還要是母牛 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 5 篇 2006-06-11 17:41:32
沒什麼人第一次玩到60就立即有千g 馬的
以衝等的方法到60級,60級的時侯有100g  是正常的了
52級有60g 也很正常...
千g 是60之後慢慢打錢買的..
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 6 篇 2006-06-11 17:52:50
如果鍛造還沒有破200的話

建議你忘掉去學剝皮

錢會讓你當水在花
簽名檔
Foil
來源IP:220.137.207.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 7 篇 2006-06-11 19:09:32
鍛造~真的勸你~想要千G馬就先放著吧
我也是買玩千G馬才衝鍛造300的
鍛造跟附魔一樣燒錢~做到後期的裝也不一定有人要
有人要的裝代表他是很貴的材料做成的0.0
有空多去血色的主要兩門逛逛
一小時15G以上不是難事......
等58以後靠副本升等.BBSSD刷透你裝備不錯了.技術不錯了
你也會發現:你的錢不知道覺中多了好幾百G!!
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 10 篇 2006-06-11 19:22:15
我40級買完馬身上只剩下6s
之後才去刷副本賺回來的~
本身採草做要水的
60級之後身上就將近千G囉!

結論: 練金真好賺... 呵呵
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:61.231.83.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 11 篇 2006-06-11 19:43:48

作者:iqe0930974810(酷的貓)提到:
死部落畜生一堆 不要玩比較好 乖乖回家喝你媽媽的奶

黑.我記得你是以前那位 背部落殺到 變成神經病的可憐玩家 ˊˋ
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 12 篇 2006-06-11 21:00:13
不用擔心...我52級的時候錢連10G都沒有,
我到60級才開始有破百G的運...60級的任務經驗都變錢了.
錢多了其實也只是花掉而已,不要管別人怎麼嫌你.
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 13 篇 2006-06-11 21:55:39

作者:148142(燄粹)提到:
我是不死族戰士
本身練段造
請問各位大大
我該去哪裡解任務跟種田會比較快賺到摳摳呢?
我是武器戰士
我朋友說我太窮了
=.=+
我問他怎麼賺
他說他才想問我為啥只有60g
我說我哪裡知道...
我常常刷組爾法拉克跟馬拉頓...
最近下過一次神廟
我很想能有摳摳去買千g馬
有好心的大大能回答我問題嗎?
先說謝了
這樣算正常了
60開始存金就好了
hackeraluba ( 香菇皮 ) Lv. 31 | 文章數 : 2617
第 14 篇 2006-06-11 22:45:14
COCO慢慢攢就有了
我練了好幾隻...慢慢的都40了
買馬很花錢!
簽名檔
總有一天骰到你...
來源IP:61.60.135.* [ 檢舉此文 ]
f124458139 ( 安魂奏鳴曲 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 15 篇 2006-06-11 23:44:12
先練到60級吧

像先前的人說的
去BBSSD打裝順便存錢會很快
隨便解一個任務就好几G
運氣好斯坦血色通常會掉一個以上的正義寶珠
分到一個你馬上就多一倍的錢了(你現在60G嘛)
骰到其他套裝
也可以賺不少錢
想賺錢
要先做好準備
不難的

先別拿錢去拍賣場買太多東西
很多東西在你60級後
自已會打得到的

加油吧
簽名檔
所屬伺服器:聖光之願
ID:安魂奏鳴曲
職業:法師
種族:不死族
最愛:最愛在奧格瑪大聲組隊~有沒有人要去斯坦不死打到死~~~~
來源IP:61.229.181.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 16 篇 2006-06-12 00:34:24
算正常吧!不管任何職業。在未六十前,錢原本就存不快了。
因為,每隔二級就得學一堆技能。三不五時就常常跑拍賣場買
裝或武器。加上有時會買一些配方、公式、設計圖之類的。
錢更難存了。

一般正常解任務一邊升級,沒有刻意去賺錢的話。要在六十級
就能買千金馬,是幾乎不可能的…

除非你的專業技能非常的熱門。
例如:在PVP伺服器中,大紅、大藍這類藥水。
對練金的來說,或許滿有賺頭的。一般人可能隨身帶個一、二
瓶保平安…在PVE時,大紅大藍只會在副本用。平常幾乎不太會
動到。

六十後,錢只剩修裝的功能了。要好裝。也得去副本找了。

簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.193.* [ 檢舉此文 ]
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 17 篇 2006-06-12 01:13:36
放心吧!
60級身上連60g也沒有的玩家也不少!
修理費、學技能的費用、買裝備武器...ect
全都要g
建議1~60級專業先學採集系收入比較多
到60級裝備技能資金都有一定水平
再換學生產系專業較好
實際上雙採集
或保留雙採集賺錢也不錯哩
簽名檔
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
來源IP:203.218.93.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理