frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 1 篇 2006-06-11 19:33:01
請問暗牧能練到60最省事.最快速的點法為何?
剛從戰士改行過來0.0有點不熟?!
謝謝您的回答A_A

附上小弟個人的看法:
------------戒律 天賦 - 15 點s------------ 

堅定意志 等級 5/5 

魔杖專精 等級 5/5 

強化真言術:韌 等級 2/2 

心靈專注 等級 1/1 

冥想 等級 2/3 

-----------神聖 天賦 - 0 點s-------------- 

-----------暗影 天賦 - 36 點s------------- 

精神分流 等級 5/5 

昏厥 等級 5/5 

強化暗言術:痛 等級 2/2 

暗影集中 等級 1/5 

強化心靈尖嘯 等級 2/2 

強化心靈震爆 等級 5/5 

暗影延伸 等級 3/3 

暗影之波 等級 5/5 

沉默 等級 1/1 

吸血鬼的擁抱 等級 1/1 

黑暗 等級 5/5 

暗影形態 等級 1/1 

--本文在2006/06/11 20:26:57被編輯過

臉書回應

簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
d20021937 ( 糖糖╭☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 2 篇 2006-06-11 20:46:47
  戒律 天賦 -  13 點s  

堅定意志  等級 5/5

強化真言術:韌  等級 2/2

強化真言術:盾  等級 3/3

冥想  等級 3/3

暗影 天賦 -  38 點s  

昏厥  等級 5/5

強化暗言術:痛  等級 2/2

暗影集中  等級 5/5

強化心靈尖嘯  等級 2/2

強化心靈震爆  等級 5/5

精神鞭笞  等級 1/1

暗影延伸  等級 3/3

暗影之波  等級 5/5

沉默  等級 1/1

吸血鬼的擁抱  等級 1/1

強化吸血鬼的擁抱  等級 2/2

黑暗  等級 5/5

暗影形態  等級 1/1

如果是我的話,,,我會選擇這樣點,,,
給你當作參考^^
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 3 篇 2006-06-11 20:59:19
請問精神鞭笞這個技能是做啥的??
剛玩牧師~看了官網上面寫的好KUSO......
難道是追怪時候用的?

還有為啥不點魔杖射擊?因為魔杖攻擊力很弱嘛??
謝謝回答
簽名檔
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 4 篇 2006-06-11 22:26:34
每個人玩出自已的時色才重要~~~~

我最近也在玩暗牧~

現在39級~~我的點法是戒律11點其它全部點暗影,魔杖我目前不會點,不過未來考慮可能會,因為我才39級等5x級有好一點的魔杖我才要測試魔杖一般打敵人可打多少來決定
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 5 篇 2006-06-15 09:38:11
36級前用魔杖射擊,36級後用精神鞭苔,效果是使怪減慢移動速度並損血,但是要儘量完整斿法傷害才會出來,開打前先上盾,減少戰鬥時間,反正大都在盾30秒用完前打完,或是被打破

昏迷頂多會走到一半、打一半停下來,好處是少被打而已,問題是我用精神分流-5(使你有100%的機率在殺死一個敵人並因此獲得經驗值之後精神屬性提高100%,在這段時間裡,你的法力可以在施法時仍保持50%的回復速度,持續15秒。)

都會回不夠法力用了,而且坐下來喝水補法時,很少吃東西補血,因為缺的一、二成血,坐地板喝水就會回滿了

更別說3)級出吸血鬼的擁抱(1分鐘內暗影傷害的 20% 轉化為對所有隊員的治療
)後,真的只帶血瓶應急,都不帶吃的出門

戒律60級前練等可點魔杖專精,雖然用的時侯少,不過怪剩點血時,剩用法術浪費法力(且搞不好放出來時怪就"痛"死了),補刀還是不錯,但60級重洗後建議選強意志了,因為這時射擊傷害不大,又延長緊急時幫隊友施法的速度,且後期有不少機車王愛恐懼等特效,這時不無小補
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:218.163.220.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2006-06-15 19:56:42
因為我都是跟.法師一起練
他都會做水做麵包給我
現在已經把暗影會暈的天賦點好了
有時候怪走到一半.被暈住的話
很可能在我跟法師聯手下~靠近不了就死了
我問過一些~以前公會的牧師~他說練等最好用魔杖.法力用來補
請問這種說法正確嘛?
簽名檔
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 7 篇 2006-06-15 20:41:27

作者:kittyluck(kittyluck)提到:

我最近也在玩暗牧~

現在39級~~我的點法是戒律11點其它全部點暗影,魔杖我目前不會點,不過未來考慮可能會,因為我才39級等5x級有好一點的魔杖我才要測試魔杖一般打敵人可打多少來決定

我拿"噬骨鐵針"魔仗傷害 暴擊打60級暮光地王 出現過286  
種田機會多的暗影牧師強烈建議要點出精神分流+魔杖專精
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 8 篇 2006-06-17 07:00:15
是老爺說的嗎XD

個人打法.

心靈(最遠距離)->鞭笞(怪速度會慢.靠近時差不多結束)
->痛(如果怪沒血就不用上)->魔杖(到這邊.怪是真的沒血了)

又不是用魔杖從頭打到尾.花5點點魔杖專精沒必要.
第 9 篇 2006-06-17 11:02:16
我剛參考了雜誌~感覺他寫的天賦蠻實用的
我PO給大家~給60等以前單打的玩家(包括我ORZ)

暗影系天賦:共32點
昏厥5/5
強化暗言術:痛2/2
暗影集中5/5
強化心靈尖嘯2/2
強化心靈震爆5/5
暗影延伸3/3
心靈鞭笞1/1
沉默1/1
吸血鬼的擁抱1/1
強化吸血鬼的擁抱2/2
黑暗5/5
暗影型態1/1

戒律系天賦;共19點
堅定意志5/5
魔杖專精1/5
強化真言術;韌2/2
強化真言術;盾3/3
心靈專注1/1
強化心靈之火3/3
冥想3/3

這是pk.單打最好的暗影天賦
優點:點一點魔杖專精是為了點到心靈之火
心靈之火是為了應付各種物理傷害超高的職業
請不要再戰鬥時使用魔杖.因為魔杖會中斷施法狀態
而暗影系的攻擊主力就是施法
以上PO給大家看看喔A_A
歡迎指教3Q
簽名檔
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 10 篇 2006-06-18 20:50:20

作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:

作者:kittyluck(kittyluck)提到:

我最近也在玩暗牧~

我拿"噬骨鐵針"魔仗傷害 暴擊打60級暮光地王 出現過286 
種田機會多的暗影牧師強烈建議要點出精神分流+魔杖專精

我想也是^^  呵謝謝了~~~省下不少的水錢且也更有效率
我暗牧是用來賺錢用的~~不去副本!我主要是玩薩滿
linchiasz ( linchiasz ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 11 篇 2006-06-22 08:59:32
我本來是玩獵人...60級後由於工會的關西在玩依之牧師
練牧師之前上網看了很多人的文章.
決定以下的玩法

1-10不用說大家都差不多啦.只有你的經濟許可的話.買好依點的魔杖

10級以後先點魔杖專精5點..打法..看到怪..先上盾.用神聖之火開怪
  在上"痛".心靈震爆..開始丟魔杖..丟到死..打下一隻..重複動作.
. MP再打下一隻之前就回滿了..

15級點2點盾.在點2點韌...

下來就開始點暗影)精神分流)5點..再來點昏厥5點..(分享我的昏厥)
   用法..逃命用..在被追殺時用1級的痛..來痛怪..1級的痛MP用量
   少.瞬發.無CD時間(1秒轉圈圈時間啦)..1次暈不到2次3次..

30級出精神.這時候打怪順序稍有變動
  依樣1.上盾 2.痛 3.震爆 4.鞭笞 5.魔杖
  MP依然在下一隻之前就回滿

40級洗一次天賦.
    精神分流  等級 5/5
    昏厥  等級 5/5
    強化暗言術:痛  等級 2/2
    強化心靈震爆  等級 4/5
    精神鞭笞  等級 1/1
    暗影之波  等級 5/5
    吸血鬼的擁抱  等級 1/1
    強化吸血鬼的擁抱  等級 2/2
    黑暗  等級 5/5
    暗影形態  等級 1/1
(續下)
linchiasz ( linchiasz ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 12 篇 2006-06-22 09:00:29
(續上)

打怪的順序是:
    1.上盾 2.痛 3.震爆 4.鞭笞 5鞭笞 6.魔杖

這時候要開始喝水..連續打怪(一隻接一隻不停).約10之怪喝一次
      要是打怪完..花時間找下一隻..那就不用喝水..

40多級了.很多人都認為牧師不好練.我是覺得還好..練等的速度不比
     獵人差..(現在46級我還是有點魔杖專精)

對了在分享一下被2-3隻怪圍毆不要慌..一隻ㄧ隻打..一定要上盾
     沒了就補..身上一定要帶藍水(緊急救命用)..牧師有MP就有救
     40級以前買魔杖的錢不要省..應該將魔杖列為你的第一換裝
     序位..再來才是衣服.褲子..那些..

40級以後魔杖選用"陰影傷害"的優先..(暗影型態+15%傷害.魔杖專精
   +25傷害)等於+了40%傷害..我有試過拿 吉安娜的火杖36級(藍)
   每秒傷害39.4火傷..跟..雄鷹之暗影魔杖40級(綠)每秒傷害35.7
   陰影傷害比較....前面的吉安娜的火杖..傷害力大概只有後者的
   3分之2..   

總之每一種職業玩法人人不同..我只是將自己的心得分享大家..我這隻 
   牧師玩了大約10來天..下班才玩

祝大家遊戲愉快.愉快的遊戲
第 13 篇 2006-06-24 08:21:42
因為我是學練金的
所以藍水多到用不完ORZ
我通常戰鬥是直接用神聖之火+心爆+痛+鞭笞(還沒學到)+魔杖
因為我戰鬥完都是食屍~不然就是補一下再用藍水...
我魔杖專精有點滿~所以我覺得不用在點精神分流了...
用魔杖射完魔也差不多滿了
簽名檔
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 14 篇 2006-06-24 19:46:33
為啥那麼多人玩遊戲還要抄別人的方法呢?
之前WOW也有想要像暗二那樣,每升一級,
就給你一定點數加 力量智力那些點數,
不過每次都會出現所謂的主流點法,
大家都一樣了

什麼都要學別人的話,你不如請別人來玩算了
sube ( sube ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 15 篇 2006-06-26 18:12:26

作者:ho5283(閔哈哈)提到:
是老爺說的嗎xd

個人打法.

->痛(如果怪沒血就不用上)->魔杖(到這邊.怪是真的沒血了)

建議先痛,
放痛時人要邊後退,
再鞭笞, 
時間會剛剛好,不會被中斷到,
我是點了2點加長暗影法術距離的天賦.
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 16 篇 2006-06-28 01:30:39
如果是單練的話...

要練得快,先全點暗影天賦

強化韌,盾,心火...通通沒用(戒律系等暗影系點完再點)

暗影系的火力全開打怪的速度極快,盾-心爆-痛-鞭荅xN-心爆 

"盾還沒破怪就死了"魔杖最多拿來補刀

所以魔杖專精也不用點,甚至連心火都不用放了

玩暗影牧師不用想太多,只要記住:

你有 心靈爆震 暗言痛 精神鞭荅 這三招主攻就夠了 

還有 真言盾 沉默 尖嘯 這三招輔攻

------------------------

不要想一直用魔杖打,魔杖只有補刀在用的,用魔杖打你永遠不會知道

暗影牧師把燃燒平原的龍人菁英當作普通怪在打的快感...

另外一個重點是裝備的選擇,請選擇純粹+暗傷為主,+魔法攻擊跟治療量的裝備

都加太少,純粹+暗傷的裝備,動輒一加就+30~40

最後,"全力打""水狂喝" 牧師是很容易練到60級的職業
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 17 篇 2006-06-29 14:54:57

作者:sube(sube)提到:

作者:ho5283(閔哈哈)提到:
是老爺說的嗎xd

個人打法.

建議先痛,
放痛時人要邊後退,
再鞭笞, 
時間會剛剛好,不會被中斷到,
我是點了2點加長暗影法術距離的天賦.
我的打法:(我放完以下1-4個動作後怪剛好近身)
                心靈暴震>痛>吸血鬼>精神鞭笞>心靈暴震>魔杖丟

盾很少用的 除非像暮光復仇者那種高攻速的例外...

建議心暴先 邊往後退邊放痛跟吸血鬼 都放完那些後 怪基本上就剩20碼剛好可以鞭笞的距離
等鞭笞完 再補個心暴 基本上到這些以打了約3000的血了 暮'光那些58-60血約3900-4100
魔杖丟的時間可以算在5秒回法規則下, 打死了精神分流後魔幾乎是滿的了
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理