aresyang ( Ares(戰神) ) 基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 63
第 1 篇 2006-06-12 11:39:11
Dear all

請教各位經驗老練的列人大大們
目前小弟剛滿60級目前距離千G馬尚欠600G
如果我要賺錢的話,請問我該怎麼賺最快???
目前小弟的裝備是綠油油的平民裝,組隊打副本又可遇不可求
本身又是上班族,可用的時間又有限,請問有既經濟又有效率的賺錢法嗎?
煩請告知,不勝感激
Thanks

臉書回應

來源IP:220.128.79.* [ 檢舉此文 ]
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 2 篇 2006-06-12 12:47:07
組厄運團去刷書!

東厄快刷

西厄全刷

北厄貢品

西厄很會掉專注聖典 上次一趟連掉兩本

好運貪到,一本七八十G

東厄快刷出書率也很高

各職業的任務書一本也有七八十G

出保律也很高,少說兩小時也有五六件(看運氣)

全拆有四五顆大魔光,再拿去AH賣

我就是這樣存錢的,那天下斯坦肥王掉了一個+21火炕戒指

送戰友了,賣的話應該友100G+
zozoho ( zozoho ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 3 篇 2006-06-12 13:01:16
建議你可以考慮會掉錢,又會掉附加物品可以賣的怪,種田比較好!
例如會掉符文布,或者你練剝皮的,有皮可以剝。

我常打的地點有

1. 西瘟疫之地,費爾斯通農場:會掉錢和符文布,有機會還有一些可以賣錢的東西。怪重生速度快。
2. 冬泉谷,冰薊嶺:剝皮的建議可以來這邊,打冰薊雪人,會掉錢和一些可以賣的雜物,撿完可以剝皮。
3. 冬泉谷,凱斯利爾湖:打高等精靈,會掉錢和有機會掉符文布,這邊我感覺會掉一些不錯賣的東西,例如我再這邊打掉過一件紫裝,和野獸套卡數張,所以可以考慮。
4. 費伍德森林,魔爪村:打死木熊怪,會掉錢和符文布,怪重生快。
5. 東瘟疫之地,提爾之手:菁英怪很強,不過掉的錢不少,也會掉符文布。

以上這些都有機會掉一些極效藥水,和綠裝,甚至藍裝、紫裝。個人覺得不錯,僅供參考!

law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 4 篇 2006-06-12 13:36:43
副本是一種選擇  不過找人總是要花點時間
我都是帶著心愛的小寵物帶好補給品出門種田
1.燃燒巨槌石---符文布、密銀、真銀、黑鐵、瑟銀、祕法水晶等
2.冬泉冰火溫泉-符文布、密銀、瑟銀、3-8銀/隻,旁邊還有熊跟奇美拉可以剝皮
3.東溫北谷-----符文布、密銀、金礦、瑟銀、富瑟銀

以上都還有少許綠藍裝、藥水等
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
taco2828 ( 宅店長 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 162
第 5 篇 2006-06-12 17:28:56
這位大大
小弟給你 一些建議  你參考嚕!!!

第一 . 自己開副本團  專開 (黑下)  因為 現在只有 黑下能
       形成暴力團!!!加油吧!!!

第二 . 看專業  --  有剝皮 : 我建議 去冬泉谷 打雪怪  有錢又有皮可剝!!!

挖  礦 : 到燃燒平原  鳥點下來的那個山頭 (像是 巨魔山 我忘嚕 ORZ)
                            為啥要到那邊--因為 那邊的巨魔 打又有錢  又布 又有黑礦   
                            密銀礦可挖  算是不錯的賺錢方法 怪的 LV.50-52

非專業  --  去(小)血色 掃街嚕  ---  一趟打下來  20-40 G 吧!

加油吧!!!!!  我最近  都窩在  希利蘇斯  打空氣精華  也好賺
                                       我7.00下班 8點開打
                                       8-12  4小時  好運 10-15個空氣(我是供應商^^)  有機率打到  藍色  紫色裝備  (我已經K出兩支  紫色 火炮槍嚕  也不錯賺)            
1234shanappl ( 最天才的人 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 6 篇 2006-06-13 12:05:17
交你去一個地方是最穩的,(血色)!!!我在那邊全打,除了墓地不打以外,一趟大概有30幾金,如果你打到紫裝或蘭裝就更多,聽說血色會掉喬丹法帳,一趟大概會打個2個小時或2個小時半,看裝的問題囉,你全身綠油油的我就不知道會打多久,大概3個小時八,我是全身暴擊裝,血色是個比較穩的地方,但去一些副本賺錢也是很快的,還可以刷裝
jackoice ( busyman ) Lv. 7 | 文章數 : 107
第 7 篇 2006-06-13 20:43:28
單刷紐木  拆成材料  拿去賣
簽名檔
伺服 : 地獄吼
角色 : 射日
工會 : 死亡旋律
興趣 : 種田ˊˋ
來源IP:61.221.120.* [ 檢舉此文 ]
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 8 篇 2006-06-15 00:05:11

作者:jackoice(busyman)提到:
單刷紐木 拆成材料 拿去賣 
這虛 要的技術成面比較高~
我是有去愛煞啦殺菁英藍龍人~
專業當然是靠剝皮~
那邊的好處是~
沒有太多垃圾.....
不會讓你的包包很快就爆掉~
人又不多~
而那邊的龍人有50-52根52-54的~
我斷牙+主射副獸列~
裝備算平民裝~
在那邊打50-52的很簡單~
東西的話主要都是錢~3S-20S左右~
剝皮~厚皮根硬假皮都有~
通常都會出兩個~
寶的話.....只打過16包....
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.133.93.* [ 檢舉此文 ]
harry0462000 ( 天官 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 9 篇 2006-06-15 05:04:26
若全身綠裝要你打55以上精英想必吃力.
我是建議先多組副本團.(主動徵人,不要當只會等人組那種)
想要什麼裝就去哪個副本.
副本內千G馬有無應該沒差吧!
等裝備有過半藍裝,再去種田比較有效率.
反正馭獸者套裝早晚要刷幾件.
不如立志種田買馬前先打幾件來穿.
而且賺錢.有學挖礦也是要千G馬來配合才賺得快.
多在副本活動,順便慢慢累積財富吧.
有學剝皮的話,我建議安戈洛環山,怪很多又沒人搶.
有附魔的話,便是多跑副本打到沒用裝就拆.拿材料去賣錢.
不過武器類就要先確定有沒有拆的價值.

裝備有不錯程度可以考慮去西瘟疫打血色縛法者.
有錢有布.但玩家不少,我多是深夜去.
有十字軍公式,我很認真在那打過一禮拜,每天約8小時,打過兩張.
很少有人賣,打到價格一般是隨你開.我放拍賣場是300起沒直購.
時間剩中時拿下來再提高價格擺,我500g直購也被買走.
ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 10 篇 2006-06-15 12:37:29
首推:單刷厄運西扭木,就是人人口中的大樹。

刷到綠裝,除了石花法仗賣商店(5g50s),其他綠裝拆掉,運氣好有強效不滅。
刷到藍裝,腰帶跟小d屬性皮褲子,拆成大魔光拿去拍賣,市價5-6g。

每天刷5小時,至少可以刷到1-2本各職業書本(隨機掉職業書)市價看市場貨品有供>需嗎,至少也有30-100G價值,或是專注聖典(現在沒改版仍值錢)市價也有1XX-2XXg,運氣更好的話,就會刷到屠龍綱要,市價只少破千以上,更黑心的甚至賣破2千,我就刷到兩次過,都是大樹掉的。

再來提供無限刷組隊方法:
1. 首先!先自己獨身1人進厄運西副本。
2. 並請殺死大樹之後,因為這時候想繼續刷,可是已經沒怪了。
3. 先走到副本門口(但請不要出去副本)。
4. 找個路人或是認識的朋友組隊,必須自己當隊長組人(此人可以無限組他)。
5. 路人、朋友加入你邀請的隊伍之後,馬上讓隊長給他,並開隊伍。
6. 因為本身已經在副本門口旁邊,此時只需要等10秒,系統出現"你目前不在隊伍中,將把你傳送回旅館xxxxxxxxx"之類的訊息,就可以出去副本了,再從1-6步驟循環。

ps.副本好像一小時不能刷超過6次,可是打死一次大樹以及花時間在組人,一小時也刷不超過6次(看熟練度可以更快),如果每次刷副本都苦無不知道如何更新副本的人,可以參考這簡單的方法,保證每次進去都會刷新的。

aresyang ( Ares(戰神) ) 基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 63
第 11 篇 2006-06-15 21:29:45
感謝各位大大的回應
小弟我現在決定先去刷血色看看
還沒一個人刷過,祝大家都刷到好寶喔!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理