unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 21 篇 2006-06-12 18:16:21
本主題已被鎖定容易引起爭議
對台幣戰士沒有感覺
自己的事自己負責,現實的通則遊戲中也行得通
只是不要為買賣台幣找理由
賺錢時間都不夠那就不該玩遊戲
跟衛道、清高都扯不上關係
原廠和代理商就是禁止,如此而已
如同深夜沒車該不該闖紅燈
要闖就闖,被拍到罰款應該,撞死活該,自己負責
不用為這種事找理由來尋求認同
被鞭的絕對比認同多
因為道路法規就是這樣規定
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 22 篇 2006-06-12 20:50:16

作者:inp(-澈-)提到:
如果我今天花1000塊台幣 我買隻千g馬 有錯嗎?

錢也是自己賺來的 又不像在土監那位2260一樣...

對遊戲毫無動力 ? 怪台戰....太遷脫了吧=.=

說穿了~只是某人對 台戰可以一夜間 有大量"虛幣" 才眼紅吧....

如果我今天花1000台幣 買的到"拾榜裝"嗎?

花錢 請39個人 帶團=.=? (你想太多了.....)
2260...
boris945 ( 阿克帕拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 23 篇 2006-06-13 15:53:36

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:
1.年紀那麼大.還跟人家在虛擬遊戲中比裝備..可悲..
2.口口聲聲..說遊戲好...卻又作出破壞遊戲行為..可惡
3.一堆台戰互相護航..相挺...可恥..
4.把現實跟虛擬分不清楚..可憐...
我30幾歲..有老婆..星期一到五...只有2天可以上線7點半到12點...假日看情況(打球.回娘家.出遊)...
我都出的了團..拿的到裝...你呢..

我是上班族啊,我不是台戰,我的裝很爛,我的金幣很少
但是我覺得台戰可悲??可惡??沒這回事吧,遊戲玩得高興就好了..
到底破壞了什麼??都三十幾歲了還在在意這些.. 不是很可x嗎??
It's a game!!
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 24 篇 2006-06-13 16:13:36
我一定要強調一點,有錢沒有事情辦不到,除了死而復生和長生不老以外!!
這就是現實!
我如果一個人給10萬,請這SEVER最強的39個人陪我刷一趟MC
你想他們會不會跟?
別說一趟了,10趟,20趟,我都原意跟!!
沒有錢在遊戲裡面辦不到的事情,只是你們心中,一趟MC沒這10萬的價值
但是請記住,10萬就是能達到這定義,所以別再說,台戰請不到人一起下大副本
1000的價值就是仟G馬,5000的價值就是LV60的人物,5萬的價值就是R14
50萬的價值呢,500萬的價值呢?
天堂1就有人花200多萬統一整個伺服器!
有些打錢公司都出方案說,20萬搞定橘劍,怎麼來呢,自己想...
但是因為大家心中,玩個遊戲沒有到幾萬塊的價值,所以認為不可能
總而言之,就是你有錢,一定辦的到
by無奈的窮苦玩家發的一點牢騷..
gyadang ( 孟浩然 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 25 篇 2006-06-13 17:43:26
嗯...奇怪...
真的好的套裝(藍和紫)的
除了玩家製作出來的可以放在拍賣,
其它的不是拿起來就不能交易了嗎?
怎麼買??????
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 26 篇 2006-06-13 18:47:30
我認同你.也支持你的說法

有錢能使鬼推墨

畢竟遊戲也是有現實的一面

裝備差的真的很少人找你下團

再加上時間又少又想玩

所以花點錢換時間也是人之常情

畢竟錢是自己賺的愛怎麼花是自己的事
簽名檔
不要跟我說自命清高
我只是說的比較露骨
來源IP:218.164.55.* [ 檢舉此文 ]
may1160 ( 露西亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 329
第 28 篇 2006-06-22 13:45:42

作者:unsleeper(瓦奇)提到:
對台幣戰士沒有感覺
自己的事自己負責,現實的通則遊戲中也行得通
只是不要為買賣台幣找理由
賺錢時間都不夠那就不該玩遊戲
跟衛道、清高都扯不上關係
原廠和代理商就是禁止,如此而已
如同深夜沒車該不該闖紅燈
要闖就闖,被拍到罰款應該,撞死活該,自己負責
不用為這種事找理由來尋求認同
被鞭的絕對比認同多
因為道路法規就是這樣規定

玩家跟代理商之間,頂多是民事契約的問題。
而交通處罰條例,是行政罰的問題。
完全不能相提並論。
你的比喻失當了。

會反對台幣戰士的,大部分都是學生。
能夠理解台幣戰士心態的,大部分是上班族。
這只是立場不同而已。
設身處地想,一個沒時間又想玩遊戲,手上又只有台幣的人,也只能用這種方式尋求樂趣。
他的行為有礙到誰了嗎?
就算他違反代理商訂的規則,頂多是民事違約的問題,也就是冒著被停帳號的風險而已。

另回其他版友說外掛氾濫是台幣戰士造成的。
然而,真的只是台幣戰士的問題嗎?
難道就沒有用外掛玩遊戲的嗎?
有吧!就我知道,我玩天堂、玩金庸的朋友天天掛外掛玩遊戲。
跟台幣戰士有啥關連?
g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 29 篇 2006-06-23 11:41:42
沒資格批評台幣戰士吧

雖然我不認同用台幣買G幣或者代練

不過人家想怎麼做我們又沒權力干涉

至少台幣戰士不偷不搶不騙

同住在一各地球上

人家去嫖妓

你也要阻止人家去嫖妓喔?
=.=
kingraven ( 阿茲茲 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 30 篇 2006-06-23 12:17:41
沒錯...只要你敢花...
只有時間買不到..上班族的體認
為了千G碼我要重多久的田= =
一天上三小時 又打副本 又要重填...
所以到現在還是其60%的小骷髏.
liker1412 ( 邦斯 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1114
第 31 篇 2006-06-23 12:36:35
我對標題沒興趣(敢買不怕被停號就好) 

我比較好奇的是您的網路遊戲年資 ......

10年會不會太誇張了... 

台灣第一個中文網路遊戲:石器時代 2000年4月20日

最早的網路遊戲  UO 1997年(正確是1997年9月18日)才出來.... 

除非您是從泥巴(MUD)時代出來的?(泥巴於1990年左右發跡)

簽名檔
Kaldorei一個古老的種族.這樣稱呼自己
意思就是[child of the stars] 繁星之子
尊敬著自然與這個古老的大地 
在燃燒軍團肆虐後的艾澤拉斯
不管是平凡的人類 高傲的夜精  
追尋起源的矮人...
還是集高科技於一身的侏儒....
讓我們共同創造新的世界吧 
.............為了艾澤拉斯!!
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
pcangel ( 翡翠家族 ) Lv. 32 | 文章數 : 2325
第 32 篇 2006-06-23 14:20:56

作者:23086649(dr.lecter)提到:
如果是以正當管道交易實虛幣

那我也沒什麼話好說了

畢竟錢是大家自己賺的 花在並未非法的地方

本來就是自己的自由

但還是要奉勸某些連飯錢都有問題的人

不要因為貪得遊戲中的虛擬物品

而搞的自己傾家蕩產

那才真有夠"腦殘"!!!!!.....
覺得這篇講的最好

來源合法 歡迎去買

沒本錢買也不要硬撐
簽名檔
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
來源IP:61.231.166.* [ 檢舉此文 ]
ggyy9488 ( 到底為什麼 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 33 篇 2006-06-23 14:51:27
不用這樣罵人吧...他只是沒時間才會去花錢的...你以為他想嗎?
他也想好好的玩一個遊戲呀
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 34 篇 2006-06-23 15:08:40
我覺得台幣戰士..對其它玩家來說沒什麼影響吧..誰不是用錢買自已的喜歡的東西呢..

只不過用地方有點不太一樣而以..(虛疑和現實)
簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
liea ( 賽瑪麗雅 ) Lv. 7 | 文章數 : 201
第 35 篇 2006-06-23 15:23:58

引用 殺神組會長-凌凌漆 的名言:

> …
 > 至少台幣戰士不偷不搶不騙
 > 同住在一各地球上
 > 人家去嫖妓
 > 你也要阻止人家去嫖妓喔?
 > …

您去嫖妓不偷不搶是沒錯,

但是若是因此導致越來越多少女被賣為雛妓又如何?
簽名檔
大家一起快樂玩遊戲吧! ^^
來源IP:203.67.245.* [ 檢舉此文 ]
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 36 篇 2006-06-23 15:59:25
銅臭味好重!!這幾乎是台灣線上遊戲的陋習,為什麼同樣一款遊戲,不同人種
玩的方式都不同?你可以認同或加入,但請不要為自己的行為找藉口,甚至將它
合理化,我也一樣是上班族,我也一樣玩魔獸,可是我不認同你的觀點,因為我比
你認清楚這只是休閒遊戲,並不是金錢遊戲.
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
來源IP:220.132.27.* [ 檢舉此文 ]
gogogold ( 蒙其-D-芫 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 37 篇 2006-06-23 18:11:48
給大大..你說的真是太強了..你比我暸解網路遊戲更仔細
我自己算了一下..其實大約有7-8年...中間玩過無數的遊戲
目前玩勁舞團..墨香ONLINE   亂  魔獸世界..這幾各比較常玩
偶爾玩一下命運2...
謝謝你的指教

令外我要給其他所有說我是台幣戰士的大大..說我買裝備買魔幣的大大
請你仔細看文章...裡面我有說我玩遊戲到現在沒花過台幣買虛擬幣跟道具
我的標題是我越來越認同
並不是我是台幣戰士.....文章中提到我寧可買XXXX的之類的是比喻...
這文章主要是說我從學生到上班族看台戰的心態~"~
不要再說我是台戰了..莫須有的罪名
簽名檔
諸相非相~~即見如來!!
心的方向~~風的方向!!
來源IP:61.217.105.* [ 檢舉此文 ]
unsleeper ( 瓦奇 ) Lv. 14 | 文章數 : 291
第 38 篇 2006-06-23 19:06:08

作者:may1160(露西亞)提到:

玩家跟代理商之間,頂多是民事契約的問題。
而交通處罰條例,是行政罰的問題。
完全不能相提並論。
你的比喻失當了。

會反對台幣戰士的,大部分都是學生。
能夠理解台幣戰士心態的,大部分是上班族。
這只是立場不同而已。
設身處地想,一個沒時間又想玩遊戲,手上又只有台幣的人,也只能用這種方式尋求樂趣。
他的行為有礙到誰了嗎?
就算他違反代理商訂的規則,頂多是民事違約的問題,也就是冒著被停帳號的風險而已。

另回其他版友說外掛氾濫是台幣戰士造成的。
然而,真的只是台幣戰士的問題嗎?
難道就沒有用外掛玩遊戲的嗎?
有吧!就我知道,我玩天堂、玩金庸的朋友天天掛外掛玩遊戲。
跟台幣戰士有啥關連?
我還不知道我寫的如此深奧
只是要說明紅燈(規章)就在那,要闖要停都自己負責
非不得已要闖也不要一副理直氣壯的樣子
不能相提並論我知道,真不知要說受教還是好笑
我對台戰倒不想無限上綱
坦白說對台戰還不到深惡痛絕的地步
會反感的,上面也提了
就是已經違反現金交易這條還很理直氣壯的台戰
再則線上遊戲原本就不是給賺錢賺到沒時間的人玩
遊戲很多,每個人也都有選擇的權利
不需要委屈自己,然後又花錢又違反規章
我只能想到兩個字形容
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 39 篇 2006-06-23 21:17:54
小弟有認識一位很特別的玩家(盜賊)

下RAID時候 一率灌全套 貓鼬+巨人+抗性藥水

就算明明跟到很爛的團  或者被編到死亡小隊(一堆戰士盜賊那種...)

他也是一率灌全套  夠COOL吧

八成也是台幣換魔幣  不過玩法很特別  超猛的!!!

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:220.138.82.* [ 檢舉此文 ]
jj0408 ( 神兵鬥者 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 40 篇 2006-06-24 02:26:48
個人認為 像某些大大講的 個人立場不同 今天你是學生 跟團跟的辛苦 花了很多時間 看到一個用台幣堆起來的神裝人物 你不爽 能理解 
今天一個猛上班 沒時間跟團 只能偶而下下小副本 一身綠蠵龜 看到有時間跟團(或者有些學生乾脆翹課不去上課)一身神裝的人物 羨慕
玩遊戲誰不希望自己的腳色看起來威猛一點 只是有時間有有時間的玩法 沒時間有沒時間應對之道
今天大家一個憑著時間 一個憑著財力 做到了自己所想的一個境界 沒錯阿
只是有點懷疑那位30多歲 一個星期只能玩兩天晚上 又很多好裝備的玩家
我也30多歲了 也有女兒了 每天也只能玩一下下 好不容易撐到畢業 又要改版了 又要多撐10級了
每每看到有人開團 可是就是不敢去 怕臨時狀況來了 副本時間又長 只是納悶 如有冒犯請多見諒