kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 41 篇 2006-06-24 03:52:24
本主題已被鎖定容易引起爭議
其實我也蠻認同的= =
年紀的增長真的有差
以前玩天X的時候我就是專門賺台幣戰士的錢
當自己開始工作 其實自己也快想當台幣戰士了
一天少了8小時 能玩的時間不多
花個小錢可以省1.2個月的時間
其實對於沒時間的人很直得
在此鄙視台幣戰士 我想說的是
今天你討厭台戰是因為你時間多可以玩
當你有點小錢 沒時間玩 妳就想當台戰了
只是很多人啦不下面子去買 因為當初自己也是反台戰的一員
不知我說的有沒有道理?
301simon ( 仙草 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 42 篇 2006-06-24 10:05:25
剛剛有人講的:

您去嫖妓不偷不搶是沒錯,

但是若是因此導致越來越多少女被賣為雛妓又如何?

你講的沒有邏輯性

因為這兩個是沒有關係的

想嫖妓的人  跟想玩幼齒的人是不一樣的

想嫖妓的人  跟那些從事非法人口販賣的人是不一樣的

做壞的是那些 破壞規定的人  懂嗎
liea ( 賽瑪麗雅 ) Lv. 7 | 文章數 : 201
第 43 篇 2006-06-24 10:41:56

引用 仙草 的名言:

> 想嫖妓的人  跟想玩幼齒的人是不一樣的

根據這句得到以下推論:

玩幼齒、雛妓的人 ≠ 嫖妓的人

→ 玩幼齒、雛妓 ≠ 嫖妓 (?????)

→ 結論:嫖妓不會直接(間接)增加雛妓的數目,嫖妓萬歲!

~"~ ..... (我用國中數學來想也知道不對啊...) 
簽名檔
大家一起快樂玩遊戲吧! ^^
來源IP:203.67.245.* [ 檢舉此文 ]
op14 ( op14 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 44 篇 2006-06-24 20:46:46
唉...其實各有各的需求
不過我覺得比較起來
每天辛苦工作花點小錢總比每天不工作靠家人養當米蟲好吧
這個世界上每天都有人因為不工作衍生了多少社會問題?
會反對的玩家可能覺得不公平所以才反對
不過....台灣這麼沒有公德心的地方.
車禍火災一堆人圍著看..有誰是真的再幫忙不是在看戲ㄉ
誰管你做捨ㄇ..反正不要影響我就好了
說未了整體遊戲平衡....我昰覺的現在社會上要找這麼有情操的人真的不多了
會出來說這麼有正義感的話..我想你一定平常就很熱心助人
這個世界上沒有事情昰絕對公平的
好比有些人國中就開始打工賺錢養家
有些人7老80了還不了解捨麼叫做工作
這也是一種不公平阿
當你附近的朋友都變成主管而你還再打工賺時薪的時候
任何人都會覺得不公平.
但是也沒辦法
只好用抱怨的方式來鄙視台戰
這種心情我想台戰的大大們也要了解不要跟這些有志氣的朋友們計較
我也要跟鄙視台戰的朋友們說句話
不要鐵齒覺得自己不會當台戰
當你也當台戰的時候請你想想自己說過的話
這個世界上不是每個人都有辦法有時間跟精力打電動
有些人就是沒辦法一直呆在電腦前面
花錢的意義只不昰彌補自己的缺憾而已
都是付出代價.......
以後當你們很忙又心繫著某樣事物時...我相信花任何代價你都會願意的
我只不過世希望大家互相體諒而已......
以上
謝謝各位

zxash ( zxASH ) Lv. 6 | 文章數 : 39
第 45 篇 2006-06-24 22:00:27
根本不需要爭論

官方認為對就是對(楓之谷)
官方認為錯就是錯(RO)

至於魔獸對不對....請上官網看

要是官方認可金錢買幣或是買物品那大家都不能批判台戰
要是官方不認可.就不要有人在那邊說啥道理想要他正當化
在別人眼中只是一個單純詭辯的濫人而以

不過認同是認同.認同沒有關西的
他也不一定會去買.沒啥差異看看就好
沒必要那麼衝動罵開板的

至於未啥大家那麼討厭台戰.因為買幣會間接破壞遊戲
1自己賺錢不說.很多眼睛雪白的小朋友亂花父母錢
還愛亂嗆人(RO)
2為了能提供買幣的人需求.會有惡意破壞遊戲內容的人出來
(外掛.搶怪.洗錢.盜帳號)
3會出現裝備與技術完全不同水準的人.....我看過不少
4會使物價受到影響

至於到底是不是正確的
上官網看八
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 46 篇 2006-06-25 02:52:56

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:
1.年紀那麼大.還跟人家在虛擬遊戲中比裝備..可悲..

2.口口聲聲..說遊戲好...卻又作出破壞遊戲行為..可惡

3.一堆台戰互相護航..相挺...可恥..

4.把現實跟虛擬分不清楚..可憐...

我30幾歲..有老婆..星期一到五...只有2天可以上線7點半到12點...假日看情況(打球.回娘家.出遊)...

我都出的了團..拿的到裝...你呢..

不好意思 大叔@@

我怎麼認為你才搞不懂現實與虛幻??

網路遊戲就像做夢一樣 在遊戲收掉的一瞬間 夢就醒來不是嗎

只要在合法的範圍內 自己想怎麼做都沒差吧~~

每個人看法不一樣 不用動不動就說別人 可恥 可惡 可憐 可悲 吧@@

========你是用你的看法來看樓主寫的========我也用我的看法來看你寫的吧@@===============
真要講的話 

你犯了自己說的第一點 

從你的最後一句話 "我都出的了團..拿的到裝...你呢.. " 這一段話是帶有比較意味的

你也在跟樓主比較嘍?

還有你第三句話有矛盾~你如何知道是"一堆台戰互相護航..相挺..." 

你問我又怎麼知道挺他的不是台幣戰士?? 好吧 我挺樓主的 但是我不是台幣戰士

從你的話又看到你犯了自己說的第四點"把現實跟虛擬分不清楚..可憐..."

你都說是虛幻了 是不真實的東西 又去計較他做什麼 你說是吧

當然就與你的第二點"口口聲聲..說遊戲好...卻又作出破壞遊戲行為..可惡 "

的理論相違背了~~JUST A GAME

================半夜睡不著的死大學生~這是我弟的帳號=====================

我是來鬧場的 逃~~一.一|||
簽名檔
黑特與你同在
來源IP:218.163.158.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 47 篇 2006-06-27 05:17:43
除非整個帳號買下來!不然台幣戰士在好裝幾乎

都是拾榜的環境下,是發揮不了戰力滴!

--本文在2006/06/27 05:31:37被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 48 篇 2006-06-27 05:29:43

作者:liea(賽瑪麗雅)提到:

引用 仙草 的名言:

> 想嫖妓的人 跟想玩幼齒的人是不一樣的

根據這句得到以下推論:

因為 妓女≠雛妓 

另外賣淫的不完全都是被逼的...我是做飯店的,也待

過有做黑的那種飯店...所以多多少少有暸解..

其實 ~ 大陸地區上海,北京...或一些省份中比較繁華

的城市,如無錫,西安,成都等地,看似光鮮亮麗,但他們

鄉下的生活有沒有多好過?

大陸偏遠地區的女生一個月工資只有幾百塊"台幣"

甚至有的還要扛起家裡生計,與其餓死或是過勞死

有不少人寧可出賣自己的身體...這就是現實的殘酷

我不是認同嫖妓的行為,但有許多國家仍舊有合法

管理的公娼,為何?不外乎現實的殘酷罷了...

仔細想想,一個經濟繁榮,社會福利良好,價值觀沒有偏差

的地方,會有人想要出賣自己的肉體嗎?要不是負載累累

,生活過不下去,會有多少女生傻傻的會被騙去,被押去賣淫?

--本文在2006/06/27 05:41:25被編輯過

--本文在2006/06/27 05:46:48被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 50 篇 2006-06-29 19:41:15

作者:gyadang(孟浩然)提到:
嗯...奇怪...
真的好的套裝(藍和紫)的
除了玩家製作出來的可以放在拍賣,
其它的不是拿起來就不能交易了嗎?
怎麼買??????

這位大哥...
這種問題實在太簡單了...
只要花錢請人開你的帳號幫忙打就行了...

m0405 ( 司徒葬月 ) Lv. 22 | 文章數 : 785
第 51 篇 2006-07-13 15:04:58

引用 殺神組會長-凌凌漆 的名言:

> …
 > 至少台幣戰士不偷不搶不騙
 > 同住在一各地球上
 > 人家去嫖妓
 > 你也要阻止人家去嫖妓喔?
 > …

您去嫖妓不偷不搶是沒錯,

但是若是因此導致越來越多少女被賣為雛妓又如何?

ㄜ....妓女~其實有的人是自願的~像援交~

都是為了錢~拿肉體來賣..........這種事~就給警察他們去做~平民的我~沒能力跟邪惡的軍團對抗

======================針對主題來討論============================

台幣戰士~其實不可恥呀~人家用自己賺的錢~買自己的東西~也沒啥了不起

重點是他不會影響到別人玩遊戲...(你不會因為別人比你有錢~你就不玩吧 0.0)

至於銅臭味....魔獸有時很現實不是嗎~出團刷寶分配在吵~自私自利大有人在

台幣戰士~是靠自己賺的台幣~去換遊戲幣........我是不排斥(誰叫他錢賺滴多= =+)
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
來源IP:220.131.170.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 52 篇 2006-07-13 16:25:12

引用 仙草 的名言:

> 想嫖妓的人 跟想玩幼齒的人是不一樣的

根據這句得到以下推論:

依照您的論點...

玩熟女 = 嫖妓..
嫖妓 = 增加雛妓數目..

結論..

玩熟女 = 增加雛妓數目

(...用小學數學來想都知道這很荒謬...........)
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
a19887754 ( 阿石 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 53 篇 2006-07-13 23:06:49
我以前也很鄙視台幣戰士,但是後來就慢慢覺得台幣戰士其實也不是不好,很多上班族,沒時間玩遊戲,她們上班可能一個小時能賺1百多塊,但是拿同樣的時間,一個小時拿來玩魔獸,也不可能賺更多,她們只是花點錢,讓自己能夠在下班以後有個休閒而已。 那種真的會讓人鄙視的台戰,是以前報紙上報的那種,死小孩為了玩天堂跟人家比裝備,偷老媽的錢去買裝備那種,上班族認真賺錢,花一點認真賺的錢,讓自己有個娛樂,沒蛇麼不好。
dustrequiem ( 橘色系 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 54 篇 2006-07-14 03:04:13

作者:liker1412(邦斯)提到:
我對標題沒興趣(敢買不怕被停號就好) 

我比較好奇的是您的網路遊戲年資 ......

10年會不會太誇張了... 

台灣第一個中文網路遊戲:石器時代 2000年4月20日

錯! 萬王之王(gkk)比石器時代早發行...1999年7月

http://kok.lager.com.tw/indexc.html

最早的網路遊戲 uo 1997年(正確是1997年9月18日)才出來.... 

除非您是從泥巴(mud)時代出來的?(泥巴於1990年左右發跡)

--本文在2006/07/14 03:06:37被編輯過
zz111220 ( 諸葛屁 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 55 篇 2006-07-14 03:31:40
只有一句話獻給大家

金錢不是萬能,沒有錢萬萬不能....= =
zz111220 ( 諸葛屁 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 56 篇 2006-07-14 03:37:54
舉個例好了= =
哪一天智凡迪因為趙家貪污的關係倒閉...

嘆一口氣的是誰?嘆十口氣的是誰?呵呵~
a12805313 ( 飛天獄廷 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 57 篇 2006-07-14 09:39:27
在下認為 時間就是金錢(也不是我認為而是有一句話是這樣說的 剛好我也認同)
再遊戲裡花時間生等賺錢 工作也是花時間賺錢 都是以時間來換取金錢
但是再一定的時間只能做一件事情 
所以在工作的人 就要犧牲玩遊戲的時間
玩遊戲的人 就犧牲了工作的時間
但是在一開始遊戲裡的錢 就是虛擬的假的不能用的
可是在工作人所以賺的錢 又是真實的金的可以用的
所以在這樣的發展下 
玩遊戲的人再現實生活中 會無法生存 所以他們就開始想辦法 讓自己的錢變成可以金的
剛好一直在工作的人 也想玩遊戲 但是沒時間去玩 就想說 我賺錢就是要讓自己快樂些
這兩個人很巧的在遊戲上認識了 所以就開始談合作 所以就這樣發展下去
永遠就在這裡循環了 以上是在下個人淺見 希望各為大大 指導指導 謝謝
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 58 篇 2006-07-14 10:41:29

作者:a19887754(阿石)提到:
我以前也很鄙視台幣戰士,但是後來就慢慢覺得台幣戰士其實也不是不好,很多上班族,沒時間玩遊戲,她們上班可能一個小時能賺1百多塊,但是拿同樣的時間,一個小時拿來玩魔獸,也不可能賺更多,她們只是花點錢,讓自己能夠在下班以後有個休閒而已。 那種真的會讓人鄙視的台戰,是以前報紙上報的那種,死小孩為了玩天堂跟人家比裝備,偷老媽的錢去買裝備那種,上班族認真賺錢,花一點認真賺的錢,讓自己有個娛樂,沒蛇麼不好。

加油站一小時就有1百多塊

隨便掛個什麼理的
就有一小時1000-2000以上了...
seanleex ( 【阿薩姆奶茶】 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 59 篇 2006-07-14 12:28:53
呵呵..您比我好, 我小朋友才快2歲..我每天玩魔獸的時間大都在12點過後..打到1點半就休息了
假日的部份大概可以從晚上7點開始玩^^..白天時間就帶他們出去玩..(如果下雨就是我的魔獸日了^^ya).

loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 60 篇 2006-07-16 04:58:00

作者:james760505(我要更強)提到:
版大的口氣就是要來筆戰...我也直言不諱了...
向你們這種台幣戰士...就是台版遊戲永遠的污點...
位什麼台版遊戲虛擬物品永遠比別人貴...價格永遠高居不下...
就是有台幣戰士這些蛆在裡面滋生...
好好一款遊戲...搞到有些人沒法玩...或是搞到有些人對遊戲毫無動力
你們覺得有趣...別人不依定會認同...
有你們這些人買...虛擬商人才有賺頭...
還找人代打勒...乾脆自己寫個機器人程式...
我現在倒想看看...台幣戰士能不能找同好去刷bwl...或是自組工會一起買賣台幣...
這種文章希望以後不要在基地上看到了...

看來這社會真的病了..連版大也只是說出一個遊戲者的心裡感想而已..有必要說別人在筆戰嗎??
真的想筆戰的我看是你吧..
很多人總是說的有多好聽..其實背地裡不也是在買賣月卡、點卡、裝備..
台幣戰士..對我們是台幣戰士..但是我們台的起..你沒錢的窮鬼..台不起只會在那心酸+口臭..
簽名檔
金庸小說裡的鹿鼎記韋小寶說了一段話..
【他說 現在康熙當皇帝 人人有書念 人人有錢傳 沒什麼不好的】..
不要在被民進黨的台灣人要選台灣人當總統的鬼話所騙..
來源IP:61.225.199.* [ 檢舉此文 ]