9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 101 篇 2006-06-19 12:44:54
本主題已被鎖定容易引起爭議

我想很多人已經把焦點給模糊掉, 還好開版大"似乎"沒有受到影響? 
這裡的重點"幫朋友需算過分?" 
"幫朋友需"這件事如何看?"過份" 不一定等於 "錯"? 

一個人做了一件過份(錯)的事, 只要事先有"聲明",都可以變成是"可以"的或"對"的? 
由開版第93篇的解釋, 證明在下第66篇的猜測完全正確! 
每個人都不想被做過份的事, 難道就可以將過份的事施加於人? 
因為對方的屈服, 所以你就可以將過分的事施加於對方? 

舉個例, 你(妳)的友人想搶你(妳)的女(男)朋友.... 
對方事先可以跟你(妳)聲明, 因為對方比你(妳)帥(漂亮) 
你(妳)因為對方比你(妳)帥(漂亮)而屈服而無法辨解.... 
結果你(妳)的女(男)朋友被對方搶走...然後再來流淚 
你(妳)認為對方不過份?你(妳)可以接受此事? 

可以接受的就會說,女(男)朋友再交就好了.... 
(惡魔之擊以後再來打就有了....) 
不能接受的就會OOXX怨聲載道... 
(如同那兩位賊....) 

我想各位會是哪一種只有自己心知肚明! 
開版大又會是哪一種也只有他自己知道! 
自己明白就好! 己所不欲,勿施於人!

P.S.200G是多了點....但也看出了開版大真正的想法!
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 102 篇 2006-06-19 13:17:55

作者:9201076(小父樣)提到:

舉個例, 你(妳)的友人想搶你(妳)的女(男)朋友.... 
對方事先可以跟你(妳)聲明, 因為對方比你(妳)帥(漂亮) 
你(妳)因為對方比你(妳)帥(漂亮)而屈服而無法辨解.... 
結果你(妳)的女(男)朋友被對方搶走...然後再來流淚 
你(妳)認為對方不過份?你(妳)可以接受此事? 

如果你接受他跟你搶的話

模糊焦點的是你=_=
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.212.* [ 檢舉此文 ]
zicosong ( ZICO_SONG ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 103 篇 2006-06-19 19:49:00

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

如果你接受他跟你搶的話

模糊焦點的是你=_=

哎..他不是模糊焦點..

他是搞不清楚重點.

正如rock5421說的..

如果一個人接受他對你提出"要搶你女朋友"的要求,

那麼那個人就算女朋友被搶走,

也只能惦惦走人.

重點就在.....你已經同意,結果出來,就不要推翻.
035310528 ( John_Son ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 104 篇 2006-06-19 23:09:31
唯一的錯就在於--->不同意我開的條件你們就在找別的牧師阿

我X死你全家,為啥會生出你這個敗類,
我X死你公會,為啥讓敗類拿T1.T2耍憨,
我X死你伺服,為啥這種憨人不被黑,還能出團,
最後....我X死你wow,為啥收你450給你玩個白爛牧師

--本文在2006/06/19 23:22:51被編輯過
liea ( 賽瑪麗雅 ) Lv. 7 | 文章數 : 201
第 105 篇 2006-06-19 23:14:48

麻煩來個板主封了這篇,已經有人開始不理性了。

另外,我上面的這篇用字極為不雅,建議水桶處理!
簽名檔
大家一起快樂玩遊戲吧! ^^
來源IP:203.67.243.* [ 檢舉此文 ]
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 106 篇 2006-06-20 10:21:44
沒有整篇看完,不過才看到第一頁就發現一些人腦子不知在想什麼

開文者一開始就有先講了,他會幫朋友需

就是因為避免有人認為"幫人需是錯誤的"而之後產生爭議,才會就先說了會幫人需了,不反對就

出團,反對,那就各自找人

怎麼還有人為他幫朋友需而指責,是都沒看清楚文章嗎?

不過因為接下來的文我沒看,所以覺的

其中可能有些問題存在

例如一開始有沒有多說幾次?雖然明明只要說一次就夠了,沒注意看隊頻的人要怪自已,但其實

還是多說明幾次會好一些

另外就是一開始就很明確的說出是要需什麼或是什麼職業的物品

以防止有人會刻意誤會說"以為你是要需其他的牧師裝給朋友啊"之類的

總之,如果事情的經過就如大大題一篇說的一樣單純的話,那麼大大沒有錯

不過日後這種事還是要相當確實的明明白白的事先先跟大家說幾次,以防有人刻意裝沒看到或

是惡意誤會。
簽名檔
❤我.愛.你❤
來源IP:219.70.252.* [ 檢舉此文 ]
9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 107 篇 2006-06-20 10:58:19

作者:myrcnxvu(小雞奴)提到:
就是因為避免有人認為"幫人需是錯誤的"而之後產生爭議,才會就先說了會幫人需了,不反對就
             我們才不知道你們這些說這樣可以的人在想什麼........
             說了那麼多....
             無論如何, 你們就是認為無論是多麼無理, 沒有道德, 沒有規範,不公平的事
             只要有事先聲明, 別人沒有明確出口說不要, 你們就可以做這些事!
             即使明知道這些事是無理, 沒有道德, 沒有規範,不公平的事 ........
             那我也無話可說了.......

屆時你們遇到類似或相同的情況而吃虧, 就不要在那邊哭, 無論是遊戲還是現實!!! 
             自以為很聰明就不要被吃到相同手法的虧!

就如同犯罪的人只要不被警察抓到, 他就可以繼續作姦犯科!
             因為他先跟警察威脅要殺了警察的家人, 警察不得已屈服並默認他繼續做下去! 
             沒救了!

--本文在2006/06/20 11:06:52被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 108 篇 2006-06-20 11:33:21

作者:myrcnxvu(小雞奴)提到:
我們才不知道你們這些說這樣可以的人在想什麼........
說了那麼多....
無論如何, 你們就是認為無論是多麼無理, 沒有道德, 沒有規範,不公平的事
只要有事先聲明, 別人沒有明確出口說不要, 你們就可以做這些事!
即使明知道這些事是無理, 沒有道德, 沒有規範,不公平的事 ........
那我也無話可說了.......

屆時你們遇到類似或相同的情況而吃虧, 就不要在那邊哭, 無論是遊戲還是現實!!! 
自以為很聰明就不要被吃到相同手法的虧!

就如同犯罪的人只要不被警察抓到, 他就可以繼續作姦犯科!
因為他先跟警察威脅要殺了警察的家人, 警察不得已屈服並默認他繼續做下去! 
沒救了!

--本文在2006/06/20 11:06:52被編輯過

如果{事先聲明}是一種錯誤,一種積非成是的錯誤...那以後戰士出團就別靠腰說"屠龍綱要","雷德雙刀"~我要喔等等別跟我搶...盜賊也別說什麼我要"惡魔之擊","雷得雙刀"這種屁話...獵人想要骨弓或斬骨還是乖乖跟戰盜一起骰...別在出團前發什麼事先聲明了....

但是如果大家都同意事先聲明的遊戲規則,就算牧師拿走屠龍綱要,戰士拿走亮木法仗,盜賊拿走艾德華之手...我都沒意見.如果你不同意這樣的規則;你是不是應該馬上表明反對?你不說話代表什麼?表示你放棄發言的權利!上了談判桌一句話都不說那吃虧的是自己....自己同意的遊戲規則就要好好遵守!!

還有這不是犯罪,跟什麼鬼警察依點闢關係都沒有;舉例請舉好一點!!邏輯學去重修吧你

--本文在2006/06/20 11:37:44被編輯過
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
第 109 篇 2006-06-21 08:56:46

作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

如果{事先聲明}是一種錯誤,一種積非成是的錯誤...

如果還是有人IQ太低聽不懂, 那我可以再講白話一點!
             "幫別人需"這件事本身就是一個不合理,不公平的事
             開版利用"事先聲明"將其合理化, 並用"不服就不出團"威脅來使對方屈服
             我前面所有的例子都是在說明這個道理!
             如果你們認為這樣做是可以的, 那就表示台灣的教育失敗!未來完蛋了! 
有這不是犯罪,跟什麼鬼警察依點闢關係都沒有;舉例請舉好一點!!邏輯學去重修吧你
             要說別人爛就拿出你比較強的證據來啊!!!  你拿的出來嘛你!! 罵人不是只有你會罵! 
cwing515 ( cwing ) Lv. 6 | 文章數 : 145
第 110 篇 2006-06-21 15:36:31

如果還是有人iq太低聽不懂, 那我可以再講白話一點!
開版利用"事先聲明"將其合理化, 並用"不服就不出團"的威脅來使對方屈服
如果你們認為這樣做是可以的, 那就表示台灣的教育失敗!未來完蛋了! 
有這不是犯罪,跟什麼鬼警察依點闢關係都沒有;舉例請舉好一點!!邏輯學去重修吧你
要說別人爛就拿出你比較強的證據來啊!!! 你拿的出來嘛你!! 罵人不是只有你會罵! 

關於這篇還有上上兩篇實在看不下去...... 
首先遊戲中 禮儀是論理...........遊戲中的規則是法律 

論理是高尚的,如做人要尊師重道....要愛護小動物 
但事實上不是每個人都做到的,不然就不會那麼多犯罪集團 

規則是人定的,遊戲中的規則也是人定的,為的就是一種規範,對人類行為要求最低限度 

一個公會的所有人服從一套遊戲規則,每次出RAID都服從那套規則 
今天你加入一個公會就要去服從這規則,而不是去埋怨 
因為你不喜歡這套規則你為什麼加入,這根本是自取其辱 

今天出野團大家都本著遊戲中的禮儀來參加,這是好事 
但有人今天出團實在想拿一件東西,所以他制定一套規則 

不管這套規則多麼不合理,只有大家接受了就要去服從 

當然你不接受就拉倒....另外找人而已 
像版大今天定的規則是很不合理,但是所有人都接受是事實 
所以才開始游戲(去打副本) 

越不合理的規則要找到參與的人越困難,這點不用說明吧!! 
你今天是牧師你去喊看:"黑上團要的+++......但惡魔之擊要讓我骰" 
誰會理你,至少盜賊不會同意你這套規則。有也是少部分不知XX的家伙 
你要出團就相對難很多 
同樣你發現一個規則很爛....你卻願意進去,後來再來吵就是你不對 

今天規則定下來你不遵守,就不要跟我說甚麼高尚的情操 
再說一次 
規則是人定的,遊戲中的規則也是人定的,為的就是一種規範,對人類行為要求最低限度 

還有上上2篇說甚麼犯罪者不被抓就會一直犯罪 
這是事實, 
警察被威脅而放過他也會成為事實 
不信??當你成為那名警察你會怎麼做?? 

別把你那套認為是對的加諸在他人身上.... 
規則才是令全部人同步的最有效辦法 

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 111 篇 2006-06-21 17:01:52

如果還是有人iq太低聽不懂, 那我可以再講白話一點!
開版利用"事先聲明"將其合理化, 並用"不服就不出團"的威脅來使對方屈服
要說別人爛就拿出你比較強的證據來啊!!! 你拿的出來嘛你!! 罵人不是只有你會罵! 

看來只有你教育失敗==!!

"幫別人需"是否不合理?這是在大家商量的條件範圍內,只要大家都同意這個行為;就可行.至於合不合理?難道您說了算,您算老幾?(就像我說的,只要事先大家討論過也同意,牧師拿走屠龍,戰士拿走玉米棒,獵人拿走狗牙都是可接受的!!)

至於不服從就不出團這點,就要看個人心態怎麼想.簡單來說,"你看他不爽你就別邀請他出團!!,而在你沒得選擇之時,請堅持自己的立場...也就是出團條件的要先確定!!你連條件都談不攏還出團幹麻?既然都說好了那何苦在骰了之後再來抱怨?

發生了只能說四個字"咎由自取"

還有...一團5個人,10個人,n個人....只要那n個人對所訂定的條件都同意,是不是一切都平安無事?你身為那n個人之中其中一人要不要遵守遊戲規則?大家都同意你卻反對是不是要馬上提出?你不說(或不知道)卻跟著下副本...出事情就不要哀哀叫...

還有我說你邏輯有問題....你舉的例子跟原本的事件完全沒有關聯,你光靠兩個不同事件所呈現的"相似表象"來做比較;這就是你的錯誤!!兩個本質完全不同的事情無法比較...
你的論點在於"幫人需"這件事是種犯罪...問題是...wow法律你定的?規則你寫的?很抱歉...完全不是!!你的立論基礎是在於你"認定"幫人需裝是種犯罪,從基礎就有問題的立論當然"可能"引導出錯誤的結論...
只要在不違反遊戲公正性的狀況之下...玩家之間要做怎樣的協議都是可行的...只在於會不會被接受而已!!

補充一下"幫"需的定義....之前有人提到需求是只需求自身職業可用的物品,這點我同意...有人就這點認定板大不該須那把匕首...因為那不是該職業所適合的道具...所以幫需不該超出此一規範,但是這樣"幫"需就失去意義變成一般需求了...我們應該把需求跟幫需分成兩件事來看才對

OK!!...何謂"幫"需...請問各位...今天我是一位牧師...出了牧師裝備我是不是有權力需?一定有,但是有沒有必要"幫"盜賊朋友需那件牧師裝(如果盜賊想要)?沒有必要"幫"盜賊需...因為我本來就有"權力"需給盜賊或自己用(情況1).

如果今天出了一件非牧師裝(假設為賊裝),牧師鐵定沒有權力需求...但是板大的出團條件就是那個"幫"需...爲什麼要用幫?因為它本身沒權利去需求這樣物品,但是卻把自己需求的權利用在盜賊身上...所以才會有"幫"那個字出現(情況2)

我想隊長跟那兩位盜賊都沒理解到這層面...認為牧師的需求只能用在牧師裝...問題是,如果這樣我何必犧牲自己的權利去"幫"盜賊需一件牧師裝?我本來就可以需啊,需到再請隊長交給盜賊不就好了?幫都不用幫它,一個牧師鐵定需贏!

--本文在2006/06/21 18:20:30被編輯過
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
第 112 篇 2006-06-21 17:56:55

作者:viclu(火焰-雷雲-拾荒者)提到:
再補充一下..牧師被寵愛太久了逆

拿著牧師的光環 去威脅人 

(林北就是要幫朋友需 不給需 我就不去 你們慢慢耗到天亮吧)

下流

少沒常識了...這本來就是利益交換,你出野團難到一次也沒有利益交換?你是獵人不希望弓槍你優先拿,偶爾想換換口味拿黑上龍王劍不行嗎?可以!!只要你出的條件大家願意接受就OK...今天打黑上你是唯一的獵(找不到別的會拉王的獵),你說不給我需"雷得主手"你就不跟這團,....請問有光環的是誰?

你要這樣講那戰士不也是頂著光環?光環還大著勒,法師有沒有光環?不小喔!
你怎麼不去靠北戰士跟法師?

只因為你不爽牧師這種囂張的出團條件所以你覺得牧師頭上永遠頂著光環?
幼稚的想法,人本來就是自私的...野團當然是以利益為出發點
莫非閣下喜歡當野團義工?

不同意你就別出團!!   就不會有事情發生!!   就不會有人上來PO版!!  也就不會有人來說明牧師頭上有多大的光環...

--本文在2006/06/21 18:25:00被編輯過
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
第 113 篇 2006-06-22 11:32:29

作者:cwing515(cwing)提到:
關於這篇還有上上兩篇實在看不下去...... 

看不下去如果是對那些粗鄙的言語那我沒辦法!我也不喜歡用如此言論!
             我希望能讓後來的人知道,  什麼事是合情合理的事, 什麼事不是!
             開版的講的很清楚, 那兩位賊是因為版大開的條件,不得已而屈服!
             開版的自己事後也覺得這樣似乎有點過份!

照你們的說法, 反正就跟現在PVP殺人意思一樣!
             在PVP被殺就不要抱怨, 誰叫你們在PVP!對吧!
             被做了過份的事, 是你自己不對, 誰叫你那麼遜不會反抗
             被飆車族莫名其妙砍傷了, 是你自己不對, 誰叫你被他們堵到!
             你家遭小偷了,是你自己不對, 誰叫你家那容易被小偷進去.....
             被車撞了,是你自己不對, 誰叫你過那條馬路, 你沒長眼睛啊.....
             女孩子被下迷藥強暴了, 是妳自己不對, 那麼簡單就被下迷藥!
             被倒會了, 是你自己不對, 誰叫你跟到這個會
             公司倒了你失業了, 是你自己不對, 誰叫你要進這家公司
             喵的, 台灣怎麼這麼亂, 是你自己不對, 誰叫你是台灣人
             WOW玩家怎麼這麼白X, 是你自己不對, 誰叫你要玩WOW.....

這就是你們的論點!這樣的話, 開版與你們認知也不同, 再講下去也沒意思! 
             我前面講的都是屁話, 你們的論點才是大家應該要認同的, 誰相信我誰就是笨蛋!
kamintw ( 凱小寶 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 144
第 114 篇 2006-06-22 12:39:13
我覺得你事先有說就ok 其他人如果反對就該出聲 而不是等到裝被需走才在抱怨 那是他們自己不敢把自己的意見表達出來又或者是默許才會有這種情形發生 既然有事先說好 沒人說話反對就表示可以
不過這種事還是少做為妙 畢竟網路謠言滿天飛 就這樣被人當做小白也是很冤枉的
toneyang ( longoni ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 115 篇 2006-06-22 13:11:38
我的看法是...
版大你的做法有點...不妥~
即使你是去幫忙的..並非是要去拿裝備的..
但是其他4人都是為了裝備才去的...
幫朋友骰裝...出發的用意是沒錯
一需的意義...你也可能糊塗了..
只針對 個人職業需要 限制一需...
(職業套裝..有缺都需的話..只要沒相同職業的人一起..不會有人說話的)
一人一需...
就是萬一出現 裝備後榜定..可以轉賣可以送人的東西~
職業套裝...這個一需制度比較沒去影響到
話說回來...
你需到物品之後..要送人 要賣錢..是你的自由~
前提是...
要其他隊友願意...(很可能她們的職業有缺這個物品)
拾取後榜定 的物品...
除非你這團是"隊長分配"...
不然你這一需...肯定是 裝備後榜定的物品!!
需輸了你...
自然其他人有真正需要的會眼紅呀!!
所以..
只能說你..這樣做真的不妥~
多去考慮一下其他隊友的真正需求...即使是野團不認識的也好...
沒必要因為這樣...
給幾個不認識你的人黑你吧~

PS.我就碰過..打黑上雷德...出了一把主手劍!!! (不是很好打..副手很多~)
2戰2賊都想需..最後...被聖騎士需走~
他的原因是..他也想要一把!!!!
我當場黑了他...立刻退團不打了!
騎士可以拿沒錯...但是他不能雙持..拿了有何用??
他都拿紫色雙手武器了...
戰士 賊..都沒把好過雷德劍的主手武器....他也跳下來搶~~~~
打死我都不信他會拿那把去種田打怪....
所以...
我現在只要知道哪個騎士有雷德主手劍..我肯定黑他~!!!
小弟我不並相信有" 黑上10人親友團 "..
可以刷到 戰+賊 都不要那把...
多到可以分騎士拿的......!!!

lhaalhaa ( -恐龍- ) Lv. 14 | 文章數 : 821
第 116 篇 2006-06-22 13:29:29
1.幫朋友需--哪來的不公平...他有一次需求的權利
2.事先聲明--哪來的不對...牧師需牧師裝.賊需賊裝天經地義  但是他並不是遊戲設定
  也是人定下來的規矩  出團前先聲明  也就是在這團定下了規矩
3.出團 你情我願  不甘不願為啥要一起出團
簽名檔
                                  新手上路   多多指教
來源IP:61.230.209.* [ 檢舉此文 ]
0978995 ( 莊小慧 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 117 篇 2006-06-22 13:49:30
真搞不懂為何都不看清楚發文者真正的意思是啥??
一切都是在說好的狀況下
發生事後ㄉ爭執
只能說其他人同意只是為了能順利出團吧
所以出寶後又說一堆爛理由XXOO的

既然要回文~就看清楚發文者的文章及內容的意思
我發現
一堆回文的人只會說~你注音文啦~你錯字連篇~或者斷章取義
跟原本一開始發文者的意思~討論的方向完全不相干
應該只是喜歡筆戰吧

看了你的情況
希望妳以後仍是一各熱心助人的好牧師唷
別為了這種鳥事情~放棄幫助朋友的熱誠
簽名檔
ID:莊小慧  伺服器:血色十字軍
最討厭囉唆的人
來源IP:59.112.166.* [ 檢舉此文 ]
november17 ( 5917950 ) Lv. 9 | 文章數 : 102
第 118 篇 2006-06-22 14:05:10
板主事後的處理方式這樣做是很好的
他也處理完了
其實沒什麼好爭的了
板主的做法在他認知上是沒有太大錯誤的
他出團前都有說了應無造成欺騙或者營私的用意存在
只是做法是會造成爭議的
畢竟每個玩家都是獨立個體
都有相同的權利
並非因為你有什麼裝備或者你是什麼職業而有所不同
也許不處理的後果會陸陸續續影響到自己的形象
所以是需要處理的並非因為該事件本身的對與錯
事件本身已不重要了
重點是板主以後給人的觀感
所以建議這種有爭議性的做法
以後還是少用為妙
一需制+幫需+紫裝裝綁3件獨立性爭議事件
加起來變成超爭議性的事件
789987789 ( 雨炎御主 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 119 篇 2006-06-22 14:15:29
基本上=   =
大家在一開始就被職業給搞混了
需求是誰定ㄉ?
遊戲公司?
還不就是一些骨灰級ㄉ玩家!!
再針對[小父樣]ㄉ發表言論來說
我只能說=   =你跟本就是來灌水的!
需個裝可以跟警察拉!迷奸拉!扯上關係!!
我聽你在xxx!!說難聽點!!
我下通靈可以說只為骨弓!!
我遇到沒戰士的團!!
後來組一個戰士!!
他事前說他要骨弓!!
那我就他x的笨蛋!最後還是讓他骰!!
規則一開始說好ㄌ!我沒反對!他需到!運氣!!
什麼牧需盜!戰需獵!還不就是一開始說了算!
答應ㄌ就別反悔!別說我有沒有t1t2的裝!
至少通靈ㄉ裝我全看過了!該有ㄉ只缺骨弓!
下這種副本我都沒哭了!你們這些旁觀者!就只會站在職業裝的立場看嗎?
長一點智慧好不好!有點邏輯行不行!想下副本!就當交個朋友!
朋友交好ㄌ!他下次幫的不就是你!?計較一次的得失!?
眼光之淺短!令人覺得你的心智停留在哪??
還有惡魔之擊雖是怨念物!
我朋友刷ㄌ黑上五十次!雙手不就都是惡魔之擊了!
下次再骰不行嗎?吵架只會讓更多人黑你罷了!
加上一需制!
沒錯!一開使定就是為了不讓同一職業拿太多職業裝而設的!
但如前所說!又是誰定的!!還是玩家本身定的!
只要出團前先說好!比那些什麼職業拉!等級拉!專長拉!那些狗屁倒灶的都重要!
請各位先想清楚順序!再發言好嗎?
聖騎拿雷德主手算過份?我還看過法師拿惡魔之擊勒!
那不該叫他自殺兼砍帳!
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 120 篇 2006-06-22 14:18:36

作者:lhaalhaa(-恐龍-)提到:
1.幫朋友需--哪來的不公平...他有一次需求的權利
2.事先聲明--哪來的不對...牧師需牧師裝.賊需賊裝天經地義 但是他並不是遊戲設定
也是人定下來的規矩 出團前先聲明 也就是在這團定下了規矩
3.出團 你情我願 不甘不願為啥要一起出團

有人說他一開始開版.沒寫出團前講好..後來有修改過文章 

還有個問題..請問幫他朋友需這特殊規則真的有講好?   

所有人都清楚他幫需的意思嗎 是幫需裝綁的.還是能幫虛拾綁的 

我想是沒講清楚吧.如果真的清楚了. 

另外的盜賊會答應嗎? 如果真的說不答應.那等於得罪多少人? 

有人知道他朋友是盜賊嗎? 就算有人聽到 我想也不會問清楚職業吧. 

還有這版主提出這特殊規則幫朋友需 也太匪夷所思了.不是一兩句話.就能讓所有團內的人聽的懂 

9個人都清楚他意思.9個人都有答應? 

沒出聲不代表默認.不代表答應.說不定他去wc.說不定他正在搭鳥作飛船 

幫需? 那等於我去黒上團.如果有別的職業是好友.多了很多需到的機會. 

哈哈! 出了沉思指環.我先幫我的法師朋友需吧.讓他得到的機會更大....尤其是拾綁的 

就算我需一次用過了 等等他還是會幫我需我的裝備. 

其中一個獵人幫我贏了惡魔之擊 然後另一個幫一個好友戰士骰到龍盾. 

大家皆大歡喜.就算沒把需用掉也爽.因為已經比別人多了很多機會 

倒楣沒需到的話.等等在找別團.看看有沒有肥羊><