gn02515592 ( ~冥天~ ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 22 篇 2006-06-15 02:58:21
我不覺的你有錯阿@@  是他自己放棄需求的

隊長 也說要的就需 和他自己也沒提出 

再說你是大家都按貪 拿到的 你本身沒錯吧

聖騎耍白目= =
pakom ( XIN ) Lv. 10 | 文章數 : 414
第 23 篇 2006-06-15 03:15:30
黑+1.黑掉吧!!!
簽名檔
【商場上,萬千殷商獲利不如奸商,慨歎公道何在?】

【戰場上,萬千士卒性命不如高官,慨歎人命何價?】
來源IP:220.142.12.* [ 檢舉此文 ]
qaa0922 ( 黑暗蛙 ) Lv. 11 | 文章數 : 270
第 25 篇 2006-06-15 04:08:44
黑~黑~黑

嘿丟几價嬌阿侾啾啾~~

我承認我來亂的....

反正就是黑他吧!
簽名檔
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

來源IP:210.58.240.* [ 檢舉此文 ]
ama6iroi2 ( 戀上晴天的雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 26 篇 2006-06-15 04:12:03
你該兔他一句  

勇氣你不夠資格穿

去練隻戰士再來需吧

聖騎就去穿光鑄

來搶勇氣....死白目
0929203069 ( 拳頭就是道理 ) Lv. 14 | 文章數 : 586
第 27 篇 2006-06-15 04:16:27
這種情形 10個人裡面 會有11個說你是對的~
不用氣了
上次去黑石 也忘了問看看能不能需求= =
害我現在都穿49級的海蛇
嗚嗚
hky1979 ( 暗紅色 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 28 篇 2006-06-15 04:16:52

作者:jack5779(昊天大魔王)提到:
只聽說過有"需"錯的
還沒聽過有"貪"錯的
放棄?
我跟你很熟嗎,熟到需要放棄來成全你?
搞不清楚狀況的傢伙
黑了他+1
這句好啊!!

黑到他死!!

想求又不問...貪輸又ggyy
wrcs5567 ( AKAI-T ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 29 篇 2006-06-15 04:33:51
黑他就對ㄌ  沒常識ㄉ傢伙  還罵人家白目  做賊喊抓賊  挖勒點點點
簽名檔
*0*
來源IP:59.113.2.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 30 篇 2006-06-15 06:13:30
沒有錯阿...那個74白痴白痴的自己不需還怪別人..別理他了..

小白一個沒什麼好說的..如果是我..我會把對話照下來PO給大家笑一笑..
簽名檔
中華民國消費者文教基金會 
地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2 
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675 
中區分會:04-23757234 南區分會:06-2411234 高屏分會:07-2251234 

銀行帳號:台灣中小企業銀行復興分行 070-12-042447 
戶名: 財團法人中華民國消費者文教基金會 
請將匯款單及捐款人地址、電話傳真:02-27032675以便寄發捐款收據
中華民國消費者文教基金會 
來源IP:220.131.228.* [ 檢舉此文 ]
konestle ( KoNestle ) 2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官 Lv. 33 | 文章數 : 1807
第 31 篇 2006-06-15 06:16:33
一開始自己都不敢要了
後來才說這些有什麼用啊
不用理那種人了
簽名檔
往復無際
動靜一源
含眾妙而有餘
來源IP:219.71.29.* [ 檢舉此文 ]
jame5300 ( 天野神無 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 33 篇 2006-06-15 07:55:12
這種事不用太介意的!!
直接黑了他!如果可以最好是將這件事分成九集,
廣為流傳,讓大家知道~~小白中的小白是這樣產生的!
shef0728 ( ~七月~ ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 34 篇 2006-06-15 08:19:29
可以PO一下 哪個伺服器和他的ID嗎??這麼經典的人,我還沒遇過呢 PO來讓大家認識認識啊  
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 35 篇 2006-06-15 08:52:23
我猜他大概是想要,但考慮到隊中有戰士,不好意思需,忍痛按貪
沒想到大家都按貪,心痛吧。
剛好又沒貪到,所以惱羞成怒,口出惡言吧?
開板大你就別氣囉,生氣划不來滴,直接黑掉他就好了
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.220.247.* [ 檢舉此文 ]
11chin ( 酒巴凶器 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 36 篇 2006-06-15 09:58:37
那個 剩騎 是哪裡有問題阿
以後你上限有事沒事就密他問他頭部疾病治好了嗎
0939250947 ( 參謀官 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 24 | 文章數 : 1090
第 38 篇 2006-06-15 10:40:11
網路RPG遊戲.
扔然有很多遊戲的設計是明顯錯誤的.

直接破題.
網路RPG網路遊戲.
不應該還存在那些弱小輔助型的職業.

應該要以相生相剋的原理來製造各種職業.
也就是說.
任何職業都有剋制某一部分怪物跟某一部分玩家職業的能力. 而非全部.
沒有任何職業是最強的.

同公司的產品 暗黑破壞神
知道這個道理.
但是魔獸世界卻沒做到.
沒進步沒人會說話.
這退步成這樣.
不知道要說些什麼.
只能說遺憾.

小弟無數次的對非常多RPG網路遊戲講過這一句話.
***RPG網路遊戲不該存在治療師這種瘦弱的職業.***

沒做到這也就算了.
黑暗破壞神做到了職業裝備劃分詳細.
魔獸世界卻沒做到職業裝備劃分詳細.
導致物品還要不同職業你爭我奪.

語結:
不能夠把所有的錯誤都推給玩家.
有時候程式設計師要有承認錯誤的勇氣.

簽名檔
為何有戰爭為何有罪惡發生 , 其最的關鍵就是 (不客觀). 
人類與畜生跟猛禽的最大差異就是人類懂得設身處地為他人著想, 也就是 (客觀)
笑貧不笑娼跟弱肉強食都是人類的悲哀.   
所以古人才會一直強調三思而後行, 唯有盡力最到言行的客觀, 我們才可以大聲對自己對天地說我不是猛禽也不是畜生, 我是一個人. 
小弟提出以茲大家共勉.
來源IP:218.174.139.* [ 檢舉此文 ]
adff123 ( 殘破闇夜 ) 去死卡忘情水手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 181
第 39 篇 2006-06-15 10:41:48
當然沒錯啦
版大也是重頭到尾都有努力付出的人
貪怎麼會有錯呢
更何況你們隊長也沒有說有過的要放棄
so
黑名單就再多一個人吧
簽名檔
死亡之翼
ID:天生號呆
人類戰士
來源IP:218.34.181.* [ 檢舉此文 ]