alecchen220 ( 飄傷流情 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 41 篇 2006-06-15 11:53:17
你要以白制白
對他說
我就是有了還按貪怎樣
不爽咬我啊 啦啦啦
按貪還貪贏你 你真是個廢物加垃圾
貪還會貪輸人 你媽當初生塊叉燒都比生你好
讓他氣個半死 回鐵堡用綜合頻道狂黑你
XX戰士身上有勇氣了還去貪勇氣 白目!
接著你就會看到他在綜合頻道被狂幹啦 哈哈!
kvincent ( 嫩-->軟-->趴 ) Lv. 7 | 文章數 : 126
第 42 篇 2006-06-15 11:58:21
樓主沒有錯,身上有不代表就一定要放棄吧,更何況隊長不是說了有需要的就需嗎?自己出團時不看清楚其它人的裝備,貪輸了還罵別人白目,這是什麼道理?
總之...我個人覺得,出團時一定要看一下其它隊員穿的裝備,特殊裝備別按太快,小心再小心,也希望那位聖騎能在此次的錯誤中學習到一些正確的經驗。
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 43 篇 2006-06-15 14:33:01
他只是再不爽吧  不用理他  神經病一個 裝備拿去賣吧
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
yo ( 我思故我胖 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 102
第 44 篇 2006-06-15 14:49:59
沒錯啊
一開始就說好,要的需
野團本來就說好就好
最討厭那種,想要又不敢說
拿不到又在哭的人.....
baccoyang ( 貝口 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 45 篇 2006-06-15 14:58:21
剛剛上來嚇一跳@@"
這麼多大大的指教....也讓小弟心情頓時好了許多...

坦白說
這件事情還有後續

那位聖騎在我爐石退隊後
還在隊頻上跟其他隊友"上課"...
課程內容好像是
什麼時候該需.什麼時候又該貪...
(是的,真的蠻可笑的)
好像還有討論了一下...
我表弟本來也要一起退隊的(沒錯,我們是1/5親友團)
聽出興趣來了
於是就默默的聽他說完再退隊
討論的具體內容因為不是第一手..所以我也不敢亂說...

這件事情我想了一遍  覺得
貪跟需的分際,每個人心中都各自有一把尺
硬要去教訓那個聖騎
反而會強化這種人偏差的思想
我根本不會去想鳥這種人
也沒想過去黑他
反正 以後出團 有他就沒我 有我就沒他
玩遊戲 開心就好
為了這種事生氣...傷身體阿

反正
勇氣胸現在乖乖的躺在我的倉庫裡阿(茶@~)
aihdcrwj ( 網海一鯊魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 46 篇 2006-06-15 15:20:07

打黑上用需求分配?(我以為都用隊長) 

以個人經驗來看,如果你已經有了該樣物品,又沒有其他人要! 

通常這時候是全骰(/roll)誰點大誰拿去賣! 

或是給能拆的人拆成魔光最後再骰!

(補:沒在現場的人是沒辦法說對或錯的)

--本文在2006/06/15 15:25:41被編輯過
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 48 篇 2006-06-15 15:42:33
遇到 貪心又偷不著食把米的人
就黑了他吧!
貪念是每個人都有的
但是當貪心 運氣差 又不甘心 不服氣 存心找麻煩 的時候
就制裁他吧!
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 49 篇 2006-06-15 16:10:42

作者:baccoyang(貝口)提到:
廢話不多說

今天上線
跟到一團野團去黑上
大家一路開開心心的
有需就需,不需就貪
一路無話
直到殺了最後的黑龍將軍....

喲喲喲~
出了勇氣胸啊
小弟剛好是個夜精靈戰士....

可是
重點來了
我的身上就是勇氣胸
因此 我很自然的就選擇了"貪婪"
有也好...沒有也好嘛
隊長也有說"有需的就需喔!"
好死不死
居然給我貪到了(表示沒有人需喔!)

這時候
隊上的"聖騎"說話了
聖騎:"你的身上是勇氣胸你還貪喔??"
我:"@@?"
我:"你要嗎? 可是已經拾綁了....你剛剛又沒需..."
聖騎:"沒人需不表示你可以貪阿"(這句話是什麼邏輯?)
聖騎:"有了就應該放棄 給別人機會阿"

這時我的火也上來了

我:"放眼望去,只有我跟你可以穿鎧甲耶..那是應該讓給你嗎?"
聖騎:"沒看過這麼白目的...."
我:"........."

隨後我也不說話
反正打完了 直接爐石回家
坦白說 我氣到現在

請問 我真的"貪"錯了嗎??

你沒有錯~報上那隻聖騎ID 一起黑他~~
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 51 篇 2006-06-15 17:10:30
黑他比較快啦
可能他玩魔獸玩到爆肝,頭腦整個傻了
覺得他說話很好笑的第三行
簽名檔
Either hand
On my shoulder, give her eyes the first embrace
Of my face
來源IP:218.169.181.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 52 篇 2006-06-15 17:17:24

作者:1985741206(古椎ㄉ巧巧)提到:
沒錯!!
要的需阿~
黑了他吧ˊ.ˋ

沒必要每次發生一件事情就用黑名單解決呀,
每次野團有口角就黑一次,名單一下就滿了。

事情明顯是你沒有錯,他只是沒貪到在哀哀叫而已。
加油,你沒錯。
可能他那天心情不好剛好拿你出氣而已= ="

呵呵
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 53 篇 2006-06-15 19:40:22
都點貪還要念什麼,
拿不到就說別人白,
有本事他就需求,
不敢就認命點,
明明就是這樣設計,
一點風度都沒有,
拿不到就開始一張嘴.
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 55 篇 2006-06-15 19:49:13
他們有打要就需不要就放棄ㄇ?~而放棄是為了有附魔師可以燒大魔光
有的話我覺得是你的錯喔
沒有說的話那不要懷疑有貪給他貪下去~大家都是為了賣前者樣說都可以賣3~6G
而那個聖騎士說出這種話~南到子有你跟他貪ㄇ還是大家都貪
大家的話不要懷疑給他黑下去
假如子有你跟他的話~因為態度不好也黑他
講話可以好好講ㄇ動不動罵別人白目~不要懷疑罵人白目的人自己一定也是個白目~
子有白目之人才可以說出白目之話
簽名檔
來源IP:59.112.86.* [ 檢舉此文 ]
wudas1101 ( ***嘻哈教父*** ) Lv. 25 | 文章數 : 980
第 57 篇 2006-06-15 20:31:42
出絕招吧...到鐵堡廣播.......=.=
簽名檔
作案地區:風行者
匿         名:沒帶槍的龍五
所學門派:人類?聖騎士
藏身之處:燃燒飯團
最近心得:地中海型老頭!!
真有男人味呀~!
遊戲歷程:金庸ONLINE(飛狐一:未婚生子)->仙境傳說(HONIR-2:嘻哈教父,滄淚)->魔獸世界(風行者:沒帶槍的龍五)
來源IP:61.219.60.* [ 檢舉此文 ]
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 58 篇 2006-06-15 20:52:42
你沒錯阿 那聖騎 要自己不需 別人貪到 在那邊哭一.一? 你沒錯!!
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 59 篇 2006-06-15 21:08:28
白目的是那個聖騎   一票

事前不表態並選需   事後才在那邊靠吆   

樓主我挺你    

嗯  這樣氣有沒有消一點啦~~

jabonchiang ( 釋徒 ) Lv. 10 | 文章數 : 375
第 60 篇 2006-06-15 22:04:56

作者:baccoyang(貝口)提到:

我:"放眼望去,只有我跟你可以穿鎧甲耶..那是應該讓給你嗎?"
聖騎:"沒看過這麼白目的...."
我:"........."

隨後我也不說話
反正打完了 直接爐石回家
坦白說 我氣到現在

請問 我真的"貪"錯了嗎??
我支持妳!
他那句話是在罵他自己是白目!
需求>貪婪 大家都知道!
他是在忌妒,別理他,黑了他吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理