sam0852 ( 御法 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 1 篇 2006-06-15 09:35:50
在這個WOW進入有時間才能拿好裝備的時代

沒有紫裝,根本就是變相的等級差距,已是不爭的事實......

法師又是出了名的弱(以大部分的人來說),好殺排名第一

但是我真的很喜歡玩WOW,卻落得不得不離開

What can I do?

這是大家都已經知道,卻少部分人會發揮的淋漓盡致的"工程學"

雖然不能幫你拿到好裝備,但是卻能幫你縮短一些裝備的差距

畢竟像我們這些沒有辦法下大副本全身綠藍裝的人,少個飾品,頭盔來撐場面

已經不是那麼重要,不如使用工程學來增加生存跟贏的機率

但是對紫光寶氣的人來說,很少人會再加上工程學的飾品跟頭盔,頂多手雷

口說無憑,看以下的片段(不用下載,線上直播),Mantrid我之前最崇拜的工程冰法,

但是畢竟是藍裝時代,而這位感覺還更厲害

藍色軍裝只要稍微努力,應該大家都拿的到,再加上工程學和自己練出來的技術

雖說不能保證打的贏,但至少已多了幾分勝算

http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=21974

PS.影片中許多都是紫裝仔and抱歉不會連結

臉書回應

簽名檔
正在尋找繼龍族之後讓我心動的遊戲
一貫ID
御法
(反正就是御字輩的啦)
來源IP:216.165.254.* [ 檢舉此文 ]
wacky ( Wacky ) Lv. 27 | 文章數 : 2116
第 2 篇 2006-06-15 10:46:33
大推!
Vurtne的工程使用時機是我看過最準最精的一位
他巧妙的利用工程做出許多Crowd control場景
片中許多對手都是Epic級卻也被他吃的死死的
(最好笑的莫過於火焰反射一個Pyro法...火球+炎爆+衝擊,V 本人都不用出手即勝lol)

有人可能會質疑他太依賴工程
但這是World pvp,他用什麼怪東西都是合理 :)

推薦~~!!

hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 3 篇 2006-06-16 01:03:59
好強阿!!
一堆沒看過的招式耶!
雖然我也練工程學
不過只練到死亡射線就升不上去了   orz
我也要認真練工程學來玩玩~

---------無關緊要的分隔線---------

一開頭是Michael的歌耶~
好high阿!
我最愛Michael了~  
簽名檔
阿薩斯

公會:浮月

聯盟小嫩法:白毛蒼蒼

雖然跟不到大團,但是T0套裝還是可以刷的很開心XD
來源IP:222.156.198.* [ 檢舉此文 ]
2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 4 篇 2006-06-16 01:26:13
好強...佩服..
不過影片中的賊...怎麼都好笨..
被冰住都不消失的=.=......
還一個R14賊...也是一樣
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
來源IP:61.65.155.* [ 檢舉此文 ]
gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 5 篇 2006-06-16 03:22:08
@@~ 真的厲害...好會運用道具 加上使用時機XD...
害我想練工程學了>"<
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.5.* [ 檢舉此文 ]
edvard ( crypsis ) 手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 120
第 6 篇 2006-06-20 20:37:33
重點是他有裝個UI
會出現進度條,紅色的
上面寫的應該是對手施放的法術和讀秒
然後再看是要用反火或反冰的飾品
另一條紫色的進度條不知道是什麼
有用過的人可以說說看
感覺裝了這UI光抓對手魔法反制的時間就很好用了

那種反射的飾品我在戰場有用過
不知道對方是有開法力護盾還是抵抗
反射好像都被吸收掉了,對方都沒受到傷害
而且時間才五秒很短用完cd要等幾分鐘
最多大概反射個兩招吧(感覺像吸收兩招 囧rz)
所以覺得效果不好賣商店了
另外還有暗影反射的,大部分都打法系用的
這些製作的成本都不便宜喔
工程學炸彈最貴的應該是祕法炸彈吧,丟一次好幾金在燒
不知道用過的人多不多
反射魔法的裝置除了PK和戰場,應該很少人在用吧

地精洗腦帽我沒用過,應該只能控玩家和人型怪吧
哥不林的是火箭盔上戰場直接撞暈下副本也可以用來控場
pk的話洗腦帽應該會比較好用
還能控補系的對手幫自己補血
差別在這,練工程要殺人感覺選地精工程比較適合一點

--本文在2006/06/20 20:39:34被編輯過
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 7 篇 2006-06-21 04:16:48
他的炸彈丟的好快  冰起來的時候剛好暈

然後 跳舞哪段 好好笑 哪男的 上半身好僵硬
簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
來源IP:211.75.106.* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 8 篇 2006-06-21 08:58:24
enemy casting bar
說實在有點半作弊性質...時間抓的準沒啥好意外的

曾經試過...光裝一個cooldowncount PK就有差了....

另外影片看看就好....一定是挑最好的一面...

自己cooldown 別人卻常在cooldown的時候....

比阿拉希跟一般PK就知道了....
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 9 篇 2006-06-21 09:42:21
另外要講的是他打的都低階居多....其實大多數影片也都這樣

另外.... 以官階套裝外加他貼的那些籃裝....就算奧30冰21 ...
在不冰住的狀況也很難有那種暴擊率.....
可以學他跑位吧...跟工程準度...至於強不強...我覺得當參考就好....
尤其有一段一打2 ...有術士竟然沒帶魔寵 ? 不太可思議....
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 10 篇 2006-06-22 00:05:21
我還蠻驚訝大家判斷強弱是從官階看
許多好裝的人大都不打戰場的
畢竟打大副本就很累了哪來的暴肝時間
除非到達高督境界不然神不起來

我覺得他控場真的抓的不錯
遇到人多的狀況下能真的很順的選擇
不是一昧的殺一個人陪葬的心理

說到ui的半作弊性質
我覺得賊的暈時間ui也是作弊
最好大家都不要裝XD
簽名檔

地獄之石
ID:團長
來源IP:220.136.221.* [ 檢舉此文 ]
sam0852 ( 御法 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 11 篇 2006-06-22 09:39:22
為什麼我後面有PS紫裝

因為官階是看不出強弱的,只是代表你在戰場混了多久

主要還是看對方的裝備跟技術吧
簽名檔
正在尋找繼龍族之後讓我心動的遊戲
一貫ID
御法
(反正就是御字輩的啦)
來源IP:220.137.104.* [ 檢舉此文 ]
vvvhahaha ( (密)秘密(密) ) Lv. 14 | 文章數 : 564
第 12 篇 2006-06-22 10:30:46

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
另外要講的是他打的都低階居多....其實大多數影片也都這樣

另外.... 以官階套裝外加他貼的那些籃裝....就算奧30冰21 ...
在不冰住的狀況也很難有那種暴擊率.....
可以學他跑位吧...跟工程準度...至於強不強...我覺得當參考就好....
尤其有一段一打2 ...有術士竟然沒帶魔寵 ? 不太可思議....

他因該不是30澳21冰才對
他有點出霜寒刺骨 起碼也要26點天賦
我認為他因該是 21 0 30才對
他有出氣定
剛有看到順發冰劍
不過..
哈 這人好壞 看到紅衣信差還故意把對方羊掉給她們殺...
讓你-10%耐久 我也不稀罕那點榮耀
對方血剩一點點的時候 用法仗敲..剛還看到爆擊數字310
被敲死的人心裡一定很想報仇-.-

--本文在2006/06/22 13:27:08被編輯過
momo3921d ( 舔蕾 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 13 篇 2006-06-22 10:47:28
不論他的對手強或弱好了,影片中的對手,有的裝備跟他的是天差地遠。

提爾之手那隻光頭戰士是R14、被他火焰反射器秒掉的法師頭是T2.5、還有好幾個都是T2以上。

BTW,很多人說拍影片都馬挑好看的、挑對手弱的、挑裝備差的。

我想說,難道你遇到這種高手,你有信心不表現的跟個新手一樣嗎?

如果沒信心,那就請站在欣賞的角度,不要無謂的批評別人的心血。

ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 14 篇 2006-06-27 06:29:56

作者:momo3921d(夏美偶愛妳)提到:
不論他的對手強或弱好了,影片中的對手,有的裝備跟他的是天差地遠。

提爾之手那隻光頭戰士是r14、被他火焰反射器秒掉的法師頭是t2.5、還有好幾個都是t2以上。

btw,很多人說拍影片都馬挑好看的、挑對手弱的、挑裝備差的。

我想說,難道你遇到這種高手,你有信心不表現的跟個新手一樣嗎?

如果沒信心,那就請站在欣賞的角度,不要無謂的批評別人的心血。

呵呵~講的好...
對於我這個新手這段影片能讓我學到一點東西
期待它的新作^^
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:60.248.82.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2006-06-27 07:18:51
不是批評別人的心血...如果你常野外遇到野殺...
遇到偵察兵士兵級的..
跟R10以上過的..
技巧會差多少 ?
另外...
假設那火法師也裝enemy cast bar 你看會不會反彈死 =.=
enemy cast bar 連那種東西使用也會警告的... 
1 vs 2 賊不會強隱..不會悶棍... 術沒帶寵
1 vs 4 ..獵不會驅散絆摔....重頭到尾賊幾乎都沒強隱跟伺機....
戰幾乎都不會攔截
影片幾乎都沒人帶徽章

你覺得這在實戰會遇到多少這樣的 ?
他的丟炸彈技巧的確一流....只是希望在讚嘆之餘...
了解...很多事情不是影片拍的那樣 =.=

很希望看到的影片是拍全程的 =.=
再所有東西都在冷卻中...能表現到怎樣程度 QQ

--本文在2006/06/27 08:05:26被編輯過
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 16 篇 2006-06-28 00:09:12

樓上的再講什麼鬼話阿...你自己在村莊跟人pk 或者野外 看看那些種田

玩家~~有幾個是帶徽章的?? 現在很少人在帶了...

另外~~你說希望看看技能都在cd能表現的情況....這句話真是扯蛋..

就好比一個盜賊的所有技能都在冷卻~他能擊敗哪一種職業???

影片中就是將他的專業技能 & 職業天賦 發揮得淋漓盡致~~卻老是有些人

見不得人好..真是怪了~

妳玩過法師嗎? 就算對方沒徽章~沒消失..等等 妳有辦法1對4 全身而退??

別傻了~~看看人家的優點吧..老是往缺點裡面鑽..

另外補充ㄧ點~~官階不代表什麼!! 我的法師 官階最多也才衝到 石衛士~ 在西瘟疫

跟敵對13階元帥地精法師正面對戰四次~~全勝!!  我的裝沒半樣mc zg 出品,這代表啥?

那元帥只是龜戰場"久"而已~有親友團扶持 ~時間多的人,都有辦法當高官~

但不代表技術好!!

--本文在2006/06/28 00:12:25被編輯過

--本文在2006/06/28 00:14:00被編輯過
gn00121623 ( 影舞曲 ) Lv. 7 | 文章數 : 25
第 17 篇 2006-06-29 22:12:29
他就有病阿 明明每個戰士都有用"攔截"他卻說都幾乎都沒有 

明明也滿多盜賊都有用消失(有些真的沒用) 他說幾乎都沒用 

術士沒帶寵 想也知道是剛做鳥下來 

獵人 就不可以是獸王獵 沒驅散阿 牽絆??你當他是遠距離的 當他100%會擊中 

官階  只是衡量打戰場的實力  PK就難說了....

而且很多曾經R13~14    現在的官階是什麼???  你這點不清楚嗎?

什麼他的裝備根本 不會有那樣的暴擊率 我全身沒暴擊裝 法術也有過連暴6下 剩至拿仗敲 有有連暴5次過 (影片都是挑精彩的~誰要看PVP影片 是一直輸的阿 ) 

成熟一點好嗎?? 別再玩"怪獸對打機"了 

第 18 篇 2006-07-01 05:45:27
去看那個大陸法師拍的吧
你會發現..差在那 =.=

多看....
就算那大陸法師...同等不死法有UI有工程...裝比較好..

我還是比較欽佩那個大陸法......
除了炸彈也是很準外...

原因無他.....提示你兩個   "抵抗"跟"沒丟中"

你舉獵人不會100%命中...
那拍片的..那各暈的...流沙xx ?? 跟工程的東西會每次都中 ?
說過了比較想看的是法師極限...

--本文在2006/07/01 06:04:13被編輯過
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 19 篇 2006-07-01 07:23:06
我是不知道這段影片有什麼問題啦

我也是法師   單挑一賊  我也可以讓他碰不到我  就宰了他

但是也是常常有輸的時候

但是   看他  1vs3 單挑一戰一賊一牧

給我一種想法 

這是暴風雪寫出來的機器人???

腰壽股的強

但是  看到中間  他一個人單挑5個人站在一起的   他一上去就先放冰霜

而且距離離這五個不算遠

戰士應該都還能砍的到

我看了5~8秒  我就不看了

原因是....那五個被打死了一個   他的血  大概只花了400低吧

照常理判斷

那裡面有獵人的話  應該是一半的血沒了

除非  5個都是戰士   那我真的沒話講

我如果沒記錯   戰士也有  比較遠距離的招式   範圍的  不是弓

不管是不是做假

他的速度也真夠嚇人的
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 20 篇 2006-07-02 02:11:24

作者:wapinxxx(高興就好嘿)提到: 
我是不知道這段影片有什麼問題啦 

我也是法師 單挑一賊 我也可以讓他碰不到我 就宰了他 

但是也是常常有輸的時候 

但是 看他 1vs3 單挑一戰一賊一牧 

給我一種想法  

這是暴風雪寫出來的機器人??? 

腰壽股的強 

但是 看到中間 他一個人單挑5個人站在一起的 他一上去就先放冰霜 

而且距離離這五個不算遠 

戰士應該都還能砍的到 

我看了5~8秒 我就不看了 

原因是....那五個被打死了一個 他的血 大概只花了400低吧 

照常理判斷 

那裡面有獵人的話 應該是一半的血沒了 

除非 5個都是戰士 那我真的沒話講 

我如果沒記錯 戰士也有 比較遠距離的招式 範圍的 不是弓 

不管是不是做假 

他的速度也真夠嚇人的

1v5那一段~仔細看清楚,他在冰霜同時 瞬間又將那個女法魔反~當時那位女法手中 

有發白光~沒意外是變羊術~密法被反制同時十秒內共同cd不得使用該系法術~也就是 

不能閃現~不能變羊or澳彈!! 並且在短短幾秒將該名法師秒殺!! 對我來說 這就已經是 

法師的超水準作品!!  對於ㄧ對多的狀況下! 瞬間判斷該如何進行攻擊~並且先擊殺哪種 

職業為優先~影片很明顯 她戰士都不先打,因為是近距離的~他將法師擊殺後若不先殺 

獵人~他若使用閃現都將受到獵人牽制,十分高招的第二順位就將獵人擊殺... 

樓上那一直說要看法師極限的..真搞不懂你在極限啥?  妳自己去挑看看 1v5~有辦法 

如此流暢的使用工程學專業技能&本身的技能天賦嗎? 妳說大陸那啥? 費蒙特嗎? 

我也都看過了~OG & Seardna 那些我也都看過~~但這部影片的工程學使用技巧是我 

見過最神的=.=" 真是太猛了~使用時機超恰當的!! 

尤其在西莉蘇斯ㄧ對多情況下...路過的牧師還被他抓下來心控..來幫他補血&攻擊!! 

只有一個字 " 妙 " 

比較其他高手法師的影片~~這一部作品的主角的裝備是最差的..就法傷&爆擊都是~~ 

況且身上帶著許多工程的物品~相信HP MP 都不會多到哪~頂多 3000~3500HP 

5000~5500MP 甚至更少~完全的物盡其用~任何一滴魔力&HP都沒浪費,卻仍然 

ㄧ對多成功的演出~~~~ 真正要批評的各位,先去深入了解法師&工程吧... 

極限極限極限極限極限極限極限.................你翻譯一下好嗎? 謝謝! 18樓的怪獸對打機.. 

--本文在2006/07/02 02:17:56被編輯過

--本文在2006/07/02 02:21:10被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理