jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 21 篇 2006-06-15 16:40:16
我排了一個小時又零四分了…目前998位…預估時間120分鐘~哈哈
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 23 篇 2006-06-15 16:53:47
台版怎不擋大陸ip.....

就算不擋

至少應該以台灣以及使用月費點數制的玩家優先進入sever才對吧?

一堆用體驗帳號的白目大陸仔跑來台版玩做什麼

而我們這些付費玩家卻要被他們破壞遊戲品質....

f124458139 ( 安魂奏鳴曲 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 24 篇 2006-06-15 17:04:02
成功
順利登入
ID:安魂奏鳴曲
不死法師

要組隊升等的
可以密我~感謝~~
簽名檔
所屬伺服器:聖光之願
ID:安魂奏鳴曲
職業:法師
種族:不死族
最愛:最愛在奧格瑪大聲組隊~有沒有人要去斯坦不死打到死~~~~
來源IP:220.136.216.* [ 檢舉此文 ]
chutszho ( NickyEvil ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 25 篇 2006-06-15 17:13:15

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

就算不擋

至少應該以台灣以及使用月費點數制的玩家優先進入sever才對吧?

月費點數制的玩家是優先的
kikilshw ( 冰心忘情 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 26 篇 2006-06-15 17:53:12
我才爽  明明早上9 點就開了 
一直睡到下午2 點

結果 進入是1523
現在總算等到 289

我幹掉1200人了 加油
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 27 篇 2006-06-15 17:57:05

作者:kikilshw(冰心忘情)提到:
我才爽 明明早上9 點就開了 
一直睡到下午2 點

結果 進入是1523
現在總算等到 289

我幹掉1200人了 加油

什麼!!!
你早上九點1523人…等到了下午兩點還有289人…
我下午三點半進去1400人…現在600多,那我豈不是要等到七點才有可能進去@@
那可不行呀

為了聯盟…我得快點進去~!!
kikkichen ( ~*叮叮糖果*~ ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 28 篇 2006-06-15 18:08:52

---------------------------------------

難怪我本來想偷機一下~先用體驗帳號

結果排了快3個小時了~怎樣都是在1600上下@@!

看來明天去儲值在來拼好了..........
第 29 篇 2006-06-15 18:10:50

作者:kikkichen(~*叮叮糖果*~)提到:

---------------------------------------

難怪我本來想偷機一下~先用體驗帳號

結果排了快3個小時了~怎樣都是在1600上下@@!

看來明天去儲值在來拼好了..........

月費點制的玩家是優先的@@"
真的嗎,但我剛要進去時…也是1400多耶
我已經等了三個小時了…還在500多@@"
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 32 篇 2006-06-15 19:29:40
我本來想去新伺服器重練的 為了線上一堆人的號昭 既然有上班工會出現 願意大家一起努力 
所以我當然寧願放棄我用時間慢慢換來的裝備和軍階 但是我中午來上線就客滿 根本進不去 所以計畫作廢 我還是把目前的小工會帶上來好了(本工會都是HK 少數的TW 但是我們向心力很好 60的只要有空 都會去帶等低3X-4X的過副本 順便指導路線)
打錢工 我笑你們笨 天天打錢 打一堆錢能做啥 買便當嗎 天天密人打廣告 10個我看沒半個會去買
1比多少也真是好笑 就算你賠本1千元1萬金 我也不會去買
為了怕被檢舉 上線一個帳號打完廣告馬上下線換帳號 搞的大家想玩遊戲的心情都沒了
喜歡賣 不會去風之谷等韓國game喔 喜歡賺 不會去天1天2嗎 到頭來你們想想一天賺多少 有多少錢支付月卡 儲值多少月卡才換來免費的啟動碼 
強烈建議 收回免費帳號 收回免費啟動碼 99元不差那個錢 沒必要讓打錢工和廣告商繼續下去 你愛打錢 你慢慢打 反正我不買 一個不買 兩個不買 十個不買 一百個不買 一千一萬個不買 最後我看你們生存的下去否 以長遠之計來看 看你們是賺錢 還是賠錢 打錢工是越請越多 還是慢慢裁員或是縮減薪水 對於ip 我不是說大陸玩家不好 而是你們中間有一些老鼠屎害了你們 強烈要求 封鎖大陸ip 港澳不封 不過你們如果想大成本移居港澳 到頭來苦了你們自己
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
chiehching ( 惡作劇的吻 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 33 篇 2006-06-15 19:35:22
唉...還在等待中.............
聽說早上十點多就有練到6級多了 囧Rz

還要幹掉1474人...加油
先去來玩魔獸三國好了,雙開給他等
花哈哈哈哈哈哈哈 電腦辛苦了 XD
skast ( VigorT ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 35 篇 2006-06-15 20:37:43
上課前想掛著等等看...

佇列位置:1789

不知道等一下下課回家玩不玩的到...
簽名檔
如果,如果我可以怎麼樣的話!

當人類想到 "如果我可以怎麼樣的話" 事情才有改變的機會!

如果你希望事情有所改變,那麼第一個要改變的就是你自己!
來源IP:163.17.7.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 36 篇 2006-06-15 22:09:46

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

就算不擋

真是自私的想法

我公會內也有大陸玩家

他們會跑來這玩的原因是:

1.大陸伺服器幾乎爆滿

2.大陸GM沒有台灣GM好 起碼台灣GM有人性 

我知道只有這兩點

還有 最主要的  

你付費 他也付費  憑啥大家都拿這張門票 你卻想把對岸的朋友 擋在門口?

還有 你這樣是不是在間接取笑用體驗帳號的台灣玩家呢.....
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 37 篇 2006-06-16 02:57:04
到半夜三點,心血來潮去點看看
沒想到還要七百多人

噗,看來很多人很用心.....
我是放棄了
雖然是要轉戰PVP,也不用這樣拼命
calous ( pLayer12 ) Lv. 15 | 文章數 : 756
第 39 篇 2006-06-16 08:24:33
大陸人來台灣伺服器搞濫台服是事實

君不見那三不五時洗頻造成別人困擾的g幣商,就是大陸人搞的

沒錯,有需求才會有供給

但是需求的絕對是少數,多數的人難道就要因為那少數台幣戰士而要忍受被幣商洗頻的困擾嗎

piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 40 篇 2006-06-16 08:32:13
 都民國幾年了還在排斥大陸唷- -
我第一次玩WOW就是去大陸玩啦,
跟你們說,對方人品跟台灣也一樣啦,
而我第一次被亂骰裝,拍謝!
是自己的台灣工會會友啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理