sevenlily ( 不可愛 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-06-16 08:51:20
本主題已被鎖定容易引起爭議
話說某日:我已經60級了(我是那種狂升級沒下副本的人)

我想說終於60了可以好好的把一些副本任務解一解了

於是:我就在鐵爐堡徵求[神廟任務團~~意密]

耶?!很快的10分鐘就成團了(戰5X,獵5X,術60,法60,牧60)....我是術

進入神廟開始解任務,一路順暢(滅了一次團,還好靈魂有記得綁牧)

恢復戰力繼續挑戰....

打者打者忘了是打哪之王(愛衝等,剛開始下副本所以對副本不太懂,請見諒)

噴了[侵蝕魔棒] 50~90自然傷害 速度1.30 每秒傷害55.0 +10自然抗性 (藍色)

我看到就跟我的裝備比對一下,恩~~比我這支[石碑長條] 52~97秘法傷害 速度1.80 每秒傷害41.4

好多了,於是我就按了:[需求]

同時間:牧師選擇[放棄]  另一位法師則也選擇了[需求]

結果是我的點數比較高於是我贏的了該樣武器

最後任務全部結束,法師開門就回城了

回城之後我開始整理我那亂的可以的包包

突然,剛那團的法師密我,以下用代號  法:該法師,術:我

法:請問你為什麼需那隻魔仗

術:因為那支比我現在這支好

法:你知道+10自然抗性 自然傷害哪用的到嗎?

術:不知道

法:OOXX(我看不懂的術語什麼BWL吧?)的6王以後才用的到,所以你需沒用

術:很抱歉喔,我不太懂,真不好意思

法:那你為什麼要需,你知道OOXX現在只有我們公會打到6王

術:那你開始如果講你需要那支,妳講我會讓給你

法:[AABB][CCDD][EEFF][GGFF]這些才是比較適合你用的法仗(代號是他貼了一堆紫藍魔仗給我看)

法:並不是攻擊高就是好仗

法:要有加屬性的才比較好,而且我剛貼給你看的我都不知道拆了幾支

法:我都已經T0 T1裝了,我不是要跟你計較那支仗,只是想跟你說那支仗目前對你來說沒用

法:何況丟魔仗的機率不高  PS:(我個人打小怪愛丟魔仗,省魔...)

術:那你不早點講,我也需了,拾榜的我想給你也沒辦法啦

法:只是想跟你說那支仗在[OOXX]6王以後才用的到

術:(我有點不耐煩了)那我以後去就用的到啦

法:全伺服器只有我們公會能到那,你是哪個公會?

(大公會T0,T1裝,還不知道SHIFT左鍵點名子就可以看到我是哪個公會了嗎)

術:點我就知道啦!

法:最好你們去得了OOXX

.................

後面一些比較不重要的我就不在贅述了

請問:大公會有需裝優先權嗎?我是真的需錯了嗎?

臉書回應

來源IP:218.162.80.* [ 檢舉此文 ]
arlen1110 ( 種田才是王道 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 2 篇 2006-06-16 09:03:52
你遇到瘋子了....別在意

這種裝備魔人聽聽就好....順便黑掉他免的又聽他說些有的沒的

我也有愈到這種人過,真的聽了很討厭.....
tommy0927 ( 九吋釘 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 3 篇 2006-06-16 09:05:43
管他媽媽嫁給誰!他工會多大,進度多快,都不會影響到你需求這把魔帳的正當性,你就當他需輸了,瘋狗亂吠

theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 4 篇 2006-06-16 09:17:28
遇到這種的就不要理他了
要是我我會回他:

「如果你可以靠自己一個人打到6王,那我的魔杖就馬上拆一拆送給你...」

這樣他應該就沒話說了=.=
pogilin ( 帛琉海水藍 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 5 篇 2006-06-16 09:18:21

噴了[侵蝕魔棒] 50~90自然傷害 速度1.30 每秒傷害55.0 +10自然抗性 (藍色)

我看到就跟我的裝備比對一下,恩~~比我這支[石碑長條] 52~97秘法傷害 速度1.80 每秒傷害41.4

歹事 小疑問 侵蝕高低攻都石碑差 速度也比較慢 每秒傷害更低 只是加了自然抗性 打怪 應該是石碑比較有效率喔^^~

重點是那工會的人講這種話真的令人不可思議>"<~~跟他說 那們強 單p 就好啦 組啥野團~~
suzuki740 ( 黃金獵犬不可愛 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2006-06-16 09:24:11
管它喔.............自己能用得又比自己身上好的為什麼不能需

大工會有比較屌嗎???

這種人就是見不得人家好....................

id147852 ( K11122222333 ) Lv. 12 | 文章數 : 161
第 7 篇 2006-06-16 09:34:33

作者:pogilin(帛琉海水藍)提到:

歹事 小疑問 侵蝕高低攻都石碑差 速度也比較慢 每秒傷害更低 只是加了自然抗性 打怪 應該是石碑比較有效率喔^^~
......秒傷差了快14了你還說石碑比較好
魔杖看大傷又不是近戰類武器還看大傷勒XD
你的觀念有點錯喔

另外回開板的
我看那個人因該是骰輸你心情不好在耍白目吧....
這種人直接黑下去就對了

題外話
對術士魔杖因該很重要吧我的小術士打怪有大多數的時間都在用魔杖

--本文在2006/06/16 09:37:42被編輯過
malachen ( 小小瑪拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 8 篇 2006-06-16 09:55:55

我倒覺得 某些部分跟標題根本無關

自然抗裝賽的時候真的不出就不出吧

他說只有他們工會去得了雖然有些不對的地方

不過也說出了那樣裝備有用的地方

至少還沒替代品之前

那把抗性很有用

不然

開版大那天遇到更高dps的魔杖

或許會把自然抗的賣掉了

反而損失了不是
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 9 篇 2006-06-16 10:03:03
換個角度想吧

至少那個人讓你知道這把魔杖對於以後攻略某個副本很重要

等下次你拿到傷害更高

或是更喜歡的魔杖

也不會把他丟了

這樣不是很好嗎
macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 10 篇 2006-06-16 10:32:23
那種人,你就回他幾句:

你管我用不用的到!

我有資格需該項武器!

你需輸我就別在那哭X!

-------------------------------------------------------
大公會了不起 XD!

很多大工會就是有這種廢渣!

板大耶!

別跟那種廢渣計較了!!!
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 11 篇 2006-06-16 10:33:10
上次刷厄東

法師也誤將+17自然抗性看成+17自然攻擊(類似的啦)

也是需走,是一條項鍊!

應該不錯吧!那條?

pogilin ( 帛琉海水藍 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 12 篇 2006-06-16 10:34:06

作者:id147852(k11122222333)提到:

作者:pogilin(帛琉海水藍)提到:

......秒傷差了快14了你還說石碑比較好
魔杖看大傷又不是近戰類武器還看大傷勒xd
你的觀念有點錯喔

另外回開板的
我看那個人因該是骰輸你心情不好在耍白目吧....
這種人直接黑下去就對了

題外話
對術士魔杖因該很重要吧我的小術士打怪有大多數的時間都在用魔杖

--本文在2006/06/16 09:37:42被編輯過

@@還真的看錯了 把所有好低條件都看在同1隻 ㄏㄏ 歹事 歹事 來亂低^^~~
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 14 篇 2006-06-16 11:18:44
不用理他  基本上我在需的時候會先說  避免有人 眼睛大 大到看不清楚螢幕上的字
不然事後爭執很麻煩的
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
a74125 ( [B.D.K]^^-kai ) Lv. 20 | 文章數 : 900
第 15 篇 2006-06-16 11:28:27
bwl 6王 ?

好吧...aq20 是個被遺忘的副本=_=  (好歹也會掉書 囧)

ps:
把電話po出來...不怕別人幫你亂貼嗎=_=
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 18 篇 2006-06-16 11:41:39
...比身上好就需
跟什麼公會打到幾王沒什關係
野團需裝不能跟公會需裝比
公會需裝可能分的很細
一點點屬性也考慮
因為要把戰力推向頂點
問題是野團跟公會一點關係都沒
沒必要分的那麼細
野團是獨立且每個人權利都相等的組隊
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.158.* [ 檢舉此文 ]
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 20 篇 2006-06-16 11:45:03
看了真無言…什麼鬼道理@@"
開版大,別理他~你需的好!!!