merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 23 篇 2006-06-16 11:58:08
本主題已被鎖定容易引起爭議
笑死人...能打到AQ神廟公主是很屌嗎?
什麼屁話!
對啦。穿著T1/T2去打神廟
知道的人都知道還不是為了那把爛魔杖去的。
OX勒,就是為了他去了你又不先講怪誰啊?
什麼爛人啊!

爛人一個,建議你找他們會長聊聊。
shyang53 ( 伊斯shy ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 24 篇 2006-06-16 11:58:07
恩.........
經過交叉比對
作賊喊抓賊     這啥世道
keichung ( 我愛魔獸^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 25 篇 2006-06-16 12:03:08
我術士打怪都是放三種dot
放到第二種時叫小鬼放火球
我再補一發暗影箭
然後開始丟仗到怪死

所以仗對我很重要
重點是真的比較省魔
你遇到白目了~想要又不敢公開講
因為他驕
cbrx1300 ( 日光雨 ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 26 篇 2006-06-16 12:04:53
其實!!那個法師挺強的!!
竟然敢PO  手機號碼上來!!
我想   不知道會不會有人半夜打電話叫他起床!!

開版的!!幹的好!!
需求就對了!!
簽名檔
魚對水說你看不到我的眼淚,
因為我在水?堙A
水說我能感覺到你的眼淚,
因為你在我心?堙C 
來源IP:61.230.144.* [ 檢舉此文 ]
newlyazazel ( newlyazazel ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 27 篇 2006-06-16 12:11:51
其實那位法師....你單純想要那把..開打前可以先問看看!!

別到時候出了..沒需到....又去密需到的那個人!

東西又不是只有那一把...再打一次就好了阿!

被人需走又囉唆一堆...那麼就不要組外人阿!

留電話作啥?.....一直CALL你就好阿!我無聊玩玩你不行嗎?

你能查到我人在哪再說啦!

knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 29 篇 2006-06-16 12:31:18
公會大了不起喔 = =
難到以後還要限定公會大有機會推到某王才能拿某種屬性裝備嗎? = =
遇到願骰不服輸的死白目而已,不要太介意啦,你沒骰錯,是那法師沒風度
nishamah2002 ( 慧劍 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 31 篇 2006-06-16 13:06:07
搞不清楚狀況 請先問清楚 
我說的很清楚  是找我去幫過任務
不然我閒的無聊 花4~6G修裝幫不認識的解任務阿
很好笑 找我幫忙 任務過了謝都沒一句 說說那把杖的功能
我既沒找你們會長哭訴 也沒公頻喊話 密你的話有亂罵麼??
居然需要到基地PO文 是幫我打知名度??

再度強調依次 是找我去幫解任務 可不是我找你組野團刷寶
基本上是誰有求於誰??? 10分鐘組滿出發?? 是因為牧師跟我同公會
密我去幫忙 否則你喊到喉嚨破 看看我會不會加你的野團

既然有同樣在大地之怒的 請問有聽到過我在公頻喊組隊過麼
也可以找人打聽看看我在遊戲中的為人處事 如果不清楚也沒資格批評我

開版打出的對話 大致沒錯 有那句說他需求不可以 只是告訴
他 對他更有用的是附加 智 耐 精 暗傷 法傷這類屬性的魔杖 那把加自
然抗性的要在哪邊才會有用 真的說那把比他原來的好 只不
過好在是 藍色 而已 

我敢留 SEVER ID 電話 意思很簡單 
本人做事光明磊落 絕不藏頭縮尾 不敢見人 
至於有其他聯想 不予置評 要打來指教 也不勝歡迎

PS 開版既然上基地PO文 表示對我極度不滿 電話隨時開機等你
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 32 篇 2006-06-16 13:16:23

居然需要到基地PO文 是幫我打知名度?? 
-----------------------------------------------------------------------------------
我剛剛好像看到是你自己PO ID耶..
就版大字面來看..他似乎是對這事有些困惑.想釐清觀念..
你這話..有點牽強說..

基本上是誰有求於誰??? 10分鐘組滿出發?? 是因為牧師跟我同公會 

------------------------------------------------------------ 

請問您所說的是幫解任務...那就別需阿... 
你需了又說誰求於誰...實在說不過去吧... 
牧師請你過去幫忙.那是牧師該承你的情..所以版太就該需了被訓話?? 

運氣才是王道阿

--本文在2006/06/16 13:18:08被編輯過

--本文在2006/06/16 13:35:49被編輯過
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 33 篇 2006-06-16 13:34:17
唉...答應幫忙人家就要幫到底
沒理由幫別人就最大
幫別人人家就要給你需
這種人...唉
別自以為偉大了

簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.163.* [ 檢舉此文 ]
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 34 篇 2006-06-16 13:34:18

作者:gracechen(天天是新手)提到:

------------------------------------------------------------ 

請問您所說的是幫解任務...那就別需阿... 
你需了又說誰求於誰...實在說不過去吧... 
牧師請你過去幫忙.那是牧師該承你的情..所以版太就該需了被訓話?? 

運氣才是王道阿

--本文在2006/06/16 13:18:08被編輯過

中肯,,,而且重點是,,你們自己公會的牧師找你去

關人家不同公會的術士何事???幫自己同公會的解任務而以,,,,,,,,要無限上綱到自己要的別人不能須嗎

幫解任務沒那麼偉大吧,,,,,

其次..記得版大沒po你的id和伺服器,,何來上來幫你打知名度之說

再者..你最好把事件po到公頻上..或鬧到雙方會長面前..我想理虧的不會是閞版的人兄吧

最後...很誠心的建議你..自號"慧劍",請做些有智慧的事..讓人覺得你名符其實吧

--本文在2006/06/16 14:10:03被編輯過
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 35 篇 2006-06-16 13:45:31
常有這種人
自己想要又不知道在想什麼不敢按下需求
等最後被別人須走了自己才在那碎碎念
需要就點需求...這很難嗎= =?
arlen1110 ( 種田才是王道 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 36 篇 2006-06-16 13:51:20

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
我說的很清楚 是找我去幫過任務
不然我閒的無聊 花4~6g修裝幫不認識的解任務阿
居然需要到基地po文 是幫我打知名度??

也可以找人打聽看看我在遊戲中的為人處事 如果不清楚也沒資格批評我

他 對他更有用的是附加 智 耐 精 暗傷 法傷這類屬性的魔杖 那把加自
過好在是 藍色 而已 

我敢留 sever id 電話 意思很簡單 

ps 開版既然上基地po文 表示對我極度不滿 電話隨時開機等你

= = 您真番耶...明明人家不是計較裝備問題了..舊只是需要才需求,管人家那麼多....

問題是你那幾句什麼只有本公會打的到...你有資格嗎....其他還有很多好杖....我不知道拆了幾支.....等等等

擺明在挑釁人家順便加炫燿你們公會多強多強......

連我們這些外人看了都覺得不好意思....打到6王能當飯吃? 以為只有你們打過啊....god...

mc1號田,bwl2號田,aq遊樂場.........這些很利害嗎? = =

還是勸你少開點金口,少打嘴砲多重田實在點吧....同時也請你們公會幹部麻煩開導一下....因為今天之後你出名了@@

炫燿魔人....麻煩退散一下...我們還想有個快樂的心情玩遊戲....
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 37 篇 2006-06-16 13:56:26
這位還搞不清自己錯在哪裡
既然你說開版說的大致沒錯
就是承認你拿大公會來壓他了?

就算你是好意
也是會讓人起反感
這才是最大的問題

noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 38 篇 2006-06-16 14:08:08

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
我說的很清楚 是找我去幫過任務
不然我閒的無聊 花4~6g修裝幫不認識的解任務阿
居然需要到基地po文 是幫我打知名度??

過好在是 藍色 而已 

我敢留 sever id 電話 意思很簡單 

ps 開版既然上基地po文 表示對我極度不滿 電話隨時開機等你
1.公會的牧師找你,關開版大大這個別公會的術士什麼事?
要罵去罵你們家牧師幹麼找你去。

2.你都說那隻魔杖比他原來的好了,
憑什麼他不能需求?

3.你很幸運進了一個大公會,
而公會也很不錯的在大副本有很好的進度,
但你的文章不禁讓我覺得,
你是個頂著公會招牌狐假虎威的人.....

4.你做事光明磊落 絕不藏頭縮尾 不敢見人?
也許是,
畢竟你出來承認,
雖然版大沒圖証明,
但大家都能確定版大做的完全沒錯。

帶人就了不起?
嗆人喊破喉嚨也不會加他的野團?
你這樣說只會讓人感覺到你的傲慢與難以相處...

我至少對你的敢做敢當敢承認表示認可,
但不代表你做了不對的事情也可以大聲嗆聲,
只能說你太自我中心了,
遊戲裡的東西只是一時的,
如何做人才是一世的。
nishamah2002 ( 慧劍 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 39 篇 2006-06-16 14:16:42
最後再回應一篇 補充說明

你標題打的有問題 何謂 先需權???
有人不讓你需求麼?? 我有說我是XX公會 所以魔杖我要???
你自己PO出來 點ㄌ需求以後 牧師放棄 法師也需求
視窗一出來 馬上比較好屬性點需求??還是看到藍色就點需求??
這個大家心裡有數 奧蘭納的擁抱 我都PASS不ROLL 是誰需的比較大
我正在打字要問 魔杖可以需麼 結果看到有人需求 才跟著點需求
我自問裝備比你好 當然 需求 之前先要問一下
我也是事後私下跟你說ㄉ 我好奇你需要 自然抗性 做啥
也許跟我需要的原因一樣要打有5種不同抗性的龍人 
才隨口問你是哪個公會的 請注意開版打出對話的順序
從哪裡開始 (不耐煩) 說的口氣 當然我聽了也不爽
  [這把杖有附加 比我原來的好].....+10自然抗性 我聽了當然無言
是從這裡才扯到公會副本進度的 當時你的說法是
 [剛好阿 我拿了正好去XX副本用]
換做任何人 花時間幫人過任務當義工 修裝自己出
說一下魔杖屬性 還反被吐說他要去XX副本剛好用
我也只能祝他公會早日打通MC BWL 那把魔杖好派上用場

從頭到尾 公會大小跟需求 沒扯到半點關係 不用模糊焦點
這又不是 SOGO禮卷 也扯到那麼遠

你喜歡把事情扯大 我剛好陪你打發時間 你自認道理大
最好有截圖全部貼出來 很多喜歡評理的都可以看看 從頭
到尾 需求跟公會大小 哪裡有扯到一起 有哪句話我有說他不能需求
做人說話 先摸著自己的良心 飯可以亂吃 話不要亂說