wind2wind2 ( 暫無暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 41 篇 2006-06-16 14:33:40
本主題已被鎖定容易引起爭議

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
搞不清楚狀況 請先問清楚 
我說的很清楚 是找我去幫過任務
不然我閒的無聊 花4~6g修裝幫不認識的解任務阿
很好笑 找我幫忙 任務過了謝都沒一句 說說那把杖的功能
我既沒找你們會長哭訴 也沒公頻喊話 密你的話有亂罵麼??
居然需要到基地po文 是幫我打知名度??

再度強調依次 是找我去幫解任務 可不是我找你組野團刷寶
基本上是誰有求於誰??? 10分鐘組滿出發?? 是因為牧師跟我同公會
密我去幫忙 否則你喊到喉嚨破 看看我會不會加你的野團

既然有同樣在大地之怒的 請問有聽到過我在公頻喊組隊過麼
也可以找人打聽看看我在遊戲中的為人處事 如果不清楚也沒資格批評我

開版打出的對話 大致沒錯 有那句說他需求不可以 只是告訴
他 對他更有用的是附加 智 耐 精 暗傷 法傷這類屬性的魔杖 那把加自
然抗性的要在哪邊才會有用 真的說那把比他原來的好 只不
過好在是 藍色 而已 

我敢留 sever id 電話 意思很簡單 
本人做事光明磊落 絕不藏頭縮尾 不敢見人 
至於有其他聯想 不予置評 要打來指教 也不勝歡迎

ps 開版既然上基地po文 表示對我極度不滿 電話隨時開機等你
明明就是你工會的牧師找你啊,哪有不認識
所以不是他求你吧,說不定還有其他人想去

你的為人處事從你跟本版作者的對話,就看的出來了啊
而且你總帶著以高看低以及挑釁的語氣

你還說絕不藏頭縮尾 不敢見人
留電話,還提到"見人"很難不聯想你想做壞事吧
做壞事??你沒講,只是我的聯想罷了..
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 42 篇 2006-06-16 14:39:16

最後再回應一篇 補充說明

視窗一出來 馬上比較好屬性點需求??還是看到藍色就點需求??
這個大家心裡有數 奧蘭納的擁抱 我都pass不roll 是誰需的比較大
我正在打字要問 魔杖可以需麼 結果看到有人需求 才跟著點需求
我自問裝備比你好 當然 需求 之前先要問一下

恕刪...
我不是來吵架的....別轟我
基本上....我有裝UI....
視窗一出來不用3秒就可以看出來是不是比我身上的裝好了
而且....奧蘭納的擁抱(我不知道是啥)...你不ROLL好像跟其他人沒關係吧....

我也是事後私下跟你說ㄉ 我好奇你需要 自然抗性 做啥

我記得原文有看到他說這把杖比他的好....
好像也不是專為了自然抗性10才需他的
是這位法師大大您才是因為自然抗性才需的吧.....

我真的不是來吵架的....大家都別生氣喔....
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 44 篇 2006-06-16 14:51:16

作者:ych0625(吃人不吐骨)提到:

奧蘭納的擁抱 牧師比較適用

不好意思....我很嫩而且孤陋寡聞...
我只是想說明一下那個東西他需不需跟本事件無關....
基本上.....我除了馭獸者套裝.....其他的我都不認識....
別轟我.....我只是個啥都不知道的60級小嫩獵.....
反正....好裝備不需要去認識.....
遇到就知道了....沒遇到的話....
管他100級神兵都不關我的事....

差點忘了.....謝謝大大您的解說喔.....(^-^)
madbull ( madbull ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 45 篇 2006-06-16 14:53:18
這位法師

既然你的目標是那法杖
為何出團前不說

就算你事先說了,有資格骰的隊友也不一定要讓你啊
還是說你認為你六十級去帶任務很了不起   
人家一定要等你選擇需求或放棄後才可以?

骰輸了事後密人家,不管你的出發點有多好
給所有人的一個感覺就是 "沒品" 啦

再看你回的文,避重就輕,開板抱怨的是,你給他的壓力
事後密人,感覺好像你在質疑他  "你有什麼資格需"
你有疑問,你感覺不爽,為何不在團頻講??
為何不密開板的公會會長??

你的行徑就像路邊威脅小學生的國中生
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 46 篇 2006-06-16 15:02:18
只能說那位法師太雞婆了
沒事去敎人家哪根杖用在哪邊做啥?
開板大大喜歡拿哪跟杖去打哪邊
根本跟那位法師ㄧ點關係也沒有
搞不懂那麼熱心作啥?
人家開板大大喜歡拿一根藍杖去打怪
就算屬性沒有用也不關他的事啊
爽就好啦
又不是所有的玩家都像那位法師那樣厲害
可以知道哪邊有啥怪有啥特性
也許人家根本不在乎拿加自然抗性的杖
去打沒有自然傷害的怪
那位法師真是太雞婆了
acidpower ( acidpower ) Lv. 10 | 文章數 : 590
第 47 篇 2006-06-16 15:15:09
一直很好奇一點

既然那個法師懂得那麼多...公會又大=..=

怎麼沒去解重鑄秩序....任務獎勵給的風暴之怒魔杖也是自然傷的啊...而且秒傷更高...還佳其他屬性咧

都打到BWL了...還在叫沒自然傷害的魔杖去打王!?

簽名檔
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
來源IP:211.76.154.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 49 篇 2006-06-16 15:44:54

搞不清楚狀況 請先問清楚 
我說的很清楚 是找我去幫過任務

如果這樣就不會計較這個自然抗

不然我閒的無聊 花4~6g修裝幫不認識的解任務阿

妳是去打杖的
不要否認

我門推唬唬欄~天天都有神廟團~就會了要順便推掉維希

很好笑 找我幫忙 任務過了謝都沒一句 說說那把杖的功能
我既沒找你們會長哭訴 也沒公頻喊話 密你的話有亂罵麼??

照他貼的似乎有
還是你有另外一種說法?

居然需要到基地po文 是幫我打知名度??

好像是你自己爆ID的?

他也沒找你幫打

基本上是誰有求於誰??? 10分鐘組滿出發?? 是因為牧師跟我同公會

是牧師有求於你~不是他

又怎樣?

也可以找人打聽看看我在遊戲中的為人處事 如果不清楚也沒資格批評我

誰規定的= =?
照他說的內容~如果屬實~當然可以批評
不屬實?
也沒看到你反駁他的內文

他 對他更有用的是附加 智 耐 精 暗傷 法傷這類屬性的魔杖 那把加自
過好在是 藍色 而已 

DPS高了14~只是顏色?
告訴別人在哪才真的有用~是這種態度?

我敢留 sever id 電話 意思很簡單 
本人做事光明磊落 絕不藏頭縮尾 不敢見人 
至於有其他聯想 不予置評 要打來指教 也不勝歡迎

ps 開版既然上基地po文 表示對我極度不滿 電話隨時開機等你
只是證明你很無聊而已=_=

不是說電話住址姓名誰PO多誰就對的

你真無聊
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.213.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 50 篇 2006-06-16 16:13:44
又不是說戰士還是獵人來需走
今天你跟著人家需~需輸了才在說板大拿那隻要做什麼
輸了就輸了還說那麼多理由做什麼
抗性又不是只有你用的到~大公會就可以在輸需人之後說一大堆理由嗎
你說板大需求之前沒問過大家~那你需之前有問過其它人你可以需嗎
你有說出你需的理由嗎?不要說你來不及打~
就算是人家需了~若你身上裝備又比這樣東西好時
你要需時你才更要加說明你需的理由
coffeecupx ( 餓死鬼投不了胎 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 51 篇 2006-06-16 16:21:47
這位法師老大...

你自己都說是你工會的牧師找你幫忙...開版述士有密呼你找你幫忙嗎..
這點你自己解釋一下好嗎...我想了解一下,你說幫那個述士解任務..好像是那個述士拜託你

這段話我想不只是我覺得有邏輯上的問題...大家都覺得莫名其妙吧...

掉了自然抗魔杖,沒有規定只有推到bwl的玩家才可以拿吧...
而且..隊伍已經有四個人了...老兄你是最後一個加入了...你只是剛好遇到有人找你
剛好那邊會出自然抗魔杖,剛好你有空...剛好幫你工會其他會員的忙....如此罷了
並不是刻意要去刷那把自然抗魔杖..既然加入之後也沒提...那法係都為何不能需...

你說你密呼開版大大之後,一開始口氣好..對方口氣不好你才口氣不好...
這蠻奇怪的...
對方跟你很熟喔...你自己要跑去給對方羞辱不是嗎....

這麼多人都吐你..(至少我現在沒看到有人支持你啦)..
那到底是誰出了問題....

加入大工會也只是人比較多...可不是代表你個人很厲害...
nishamah2002 ( 慧劍 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 52 篇 2006-06-16 16:33:00
1 [神廟任務團] 開版在鐵堡喊的 不是我開的(詳原文) 
2 需求之前先問一聲 基本禮貌吧 碰巧出了我需要的 我當然會要問 難道我去跟人搶裝備???
  開版的可沒說話 直接需求 當然拉 那時打死最後一個BOSS 他的需求(任務)都結束了阿
  東西拿了任務過了 [法師  開門]...恩恩 以後千萬不要幫不認識的 公會朋友找 也要三思
3 做人不要狗拿耗子 人家愛拿啥就拿啥他拿木棒丟也與我無關 又不是我朋友不需要跟人分享資訊
4 被吐槽也千萬不可回嘴 敘述一些狀況扯到公會 就是大公會有先需權(好大的帽子)
5 開版的自己說 不懂 我才說因為本公會在某副本需要自然抗性 痾~~~又提到公會了
6 有事情先上來PO文 對錯不論 狀先告再說 也不要留電話 這樣說啥都不用負責 爽就好

不敢自認技術很好 以這個組合 我想整個副本有參與的自己心裡有數 是如何打完全程 
  為何只滅一次團 
  沒錯 我同公會的牧師找我去 喊開團的不夠人沒要求其他人幫找???找人幫過完任務 連個
  [多謝] 也懶的說 好心跟他說一些屬性的選擇 還拿到基地上說成 大公會先需權 原文我也
  說了(大致)沒錯 其他部分細節我也沒刻意去記 我想整段對話前半也可算是建議搭配屬性的
  方向 也沒指責他不該需求 好像中間他有說了一些話 才引出後面跟公會副本有關的話題
  他不耐煩 我也懶的再說 就結束此事 現在是開版的要演續集 大家要評論也無不可
  我跟開版的全部對話 重點是 需求在哪 而沒說該不該需求 照開版的說法他不懂 我多事
  跟他說需要哪些屬性的魔杖 這把的用處是在哪裡 不高興聽 當我在放屁 

現在 幫解你的任務 東西也你拿 我事後也沒再說半句 反倒是閣下還有話要說??
  要再說就直接對我本人說 

至於我第一篇回應 說我語氣不好 沒有某些回話的用語(例 管他媽媽嫁給誰 瘋狗亂吠..)
  我根本這篇連回都懶的回 我做的自認問心無愧 對不清楚整個過程的人評論 看過笑笑而以
  至於那些用語喜歡加些有的沒的 希望跟我一樣敢說就敢負責 

我只要發言回應  就對我說得話負責 一定留連絡電話 保證聯絡的到我 

chenhj1234 ( 石山100 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 53 篇 2006-06-16 16:33:15
在魔獸這個遊戲裡面, 當然各種情況都有, 但是顯然的, 那個術士是副本的新手而法師是老手, 60 級還需要下神廟解任務. 如果知道是新手, 那出團前確實要講清楚一些事情. 現在出野團, 綠需藍放棄已經很習以為常了, 開版可能不熟悉副本的一些習慣吧. 如果有人是真的有需要, 可以在放棄以後, 透過溝通和交易來完成一樣的效果. 終究拾綁的東西, 如果錯過了可能又要再暴兩天肝, 需到的可能到更高級之後換裝, 又把它賣了.

所以, 請響應, 綠貪藍放棄運動 ~~~
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 54 篇 2006-06-16 16:59:52
唉...需要就需吧!
先放棄在討論都多餘的(除了親友團)
一定會說這個裝我打好久
我只差這個裝 拜託可以讓給我嗎?!...
你缺別人不缺喔... =.= 
管你之前打過幾次
管你工會或個人因素
每次副本都是獨立的
每個人也都是平等的
除非開團前事先講好
不然需要就按需求吧
錯的絕對不會是自己

這篇文章簡單說就是...
骰輸別人就在抱怨
就這樣...

簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.163.* [ 檢舉此文 ]
sxscts ( 小笠原洋 ) Lv. 16 | 文章數 : 443
第 55 篇 2006-06-16 17:01:52
知錯能改善莫大焉....

有需要就需吧 ... 輸了就認了 下次還有機會 神廟又不會塌下來

小副本的東西而已 沒必要搞成這樣 
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 56 篇 2006-06-16 17:02:06
 現在 幫解你的任務.......(不..你是來幫公會牧師的).....

東西也你拿..............(因為你roll輸了.版大拿天經地義)...

事後也沒再說半句.........(你說了 不然版大何以上來詢問)...

反倒是閣下還有話要說??......(版大似乎只是上來詢問疑問...不能??).
a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 57 篇 2006-06-16 17:02:17

過好在是 藍色 而已  

只請教二個問題.........陪解任務團出發前,你有沒有先說 ~  
1.那把法杖你要???  
2.開版者有沒有答應要讓你???

如果二個答案任何一個是否定的,請你摸著良心想想 ~ 開版者需求是錯的嗎???  
( 曾幾何時 ~ 需求的定義,不再是""可以裝備而且比身上好的""了??? ) 

以小弟( 法師 )個人最近出團為例,通靈刷寶團組到一個天兵獵人....中途就說要下線了  
戰士找了一位全身幾乎紫裝的法師來幫刷,組前先問我能否接受多一位法師  
我只回答,出了院長掉的法暴+1%戒子PASS給我就行了 。  
組進來後.......出了暗影之皮,該位法師在決定前詢問所有人,  
他來的目的主要就是為了 ~ 暗影之皮!!!他可以需嗎?  
在場所有人都沒意見,他也就開心的拿到皮了。  
結果整趟,一共噴了5張暗影之皮,他當然開心的一次進帳5張皮  
5張耶!!!(夠多了吧) 正因為他事前先向大家說明,大家當然很樂意看他一次拿到爽  

PS.  
尖石  FNG的W ,當天小弟受教了  
沒想到,法師也能拖小王放風箏到這種地步!  
(更佩服你那雙""黑手"",第一次看到院長一次噴七樣物品,包含傳送門一

--本文在2006/06/16 17:22:15被編輯過
9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 58 篇 2006-06-16 17:29:43

總歸一句就是又有人骰輸了在那邊不爽骰贏他的人這樣!
   怕輸不會在自己的骰子裡灌鉛啊!

miller2001 ( 一_一||||| ) Lv. 12 | 文章數 : 260
第 59 篇 2006-06-16 17:41:03
我只想說..法師你會被公幹不是沒道理
你完完全全站不住腳!
我要是你會長..你又不是重要會員的話我一定偷偷做掉你
不然工會名聲遲早讓你臭掉
hellknight2005 ( 毀滅製造機 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 60 篇 2006-06-16 17:51:20
總結來說。。。 

開板大大沒有錯,需求比自己身上好的裝是天經地義的事,在別人沒開好需裝條件的前提下,就"不一定"要先問過在點需求(會問是禮貌,不是義務) 

法師大大,你唯一錯的地方就是不應該去密開板的(既然都是需求,又沒提前講,需輸了你也沒輒) 

結束。。。

--本文在2006/06/16 17:52:40被編輯過