iamsiusa ( 瀟洒 ) Lv. 42 | 文章數 : 624
第 61 篇 2006-06-16 18:14:40
本主題已被鎖定容易引起爭議
法師回應有許多必重就輕的地方

首先,自然抗性並沒有指定哪一種用法比較重要…

如果今天是打戰場或專門玩pk的,需求自然抗性或高法傷去抵抗薩滿跟德魯伊的自然傷害法術行不行?

這是第一點…

第二點,所謂的副本常識應該適用於對於出副本的人自己去做準備的,沒有所謂裝備的先後,抗性就一定用於大副本打裝,那這種常識真的太膚淺了…

如果練到60只是下40人大副本,以這些王為主要目標而稱之這個比較有用到…

那麼打一些蛇類蠍類的怪物種田也需要防自然抗性跟毒,這樣的理由同樣的也適用於自然抗性的重要性吧?

那麼對於自然抗性的用途只認為在大副本裡頭,那麼是否對於這個遊戲的見識太過狹隘了?對於所謂的常識定義也太過於無知?

同樣都是大公會下大副本,我覺得你自己難道都沒想過,為何沒有同公會的出面幫你說話?

因為你說了一個笑話,但是那是你個人觀點,並不影響公會出團秩序,你對於裝備跟下大副本有很好的企圖心不錯,可惜在做人的肚量上需要認清一點,你很沒肚量,也太自以為是…

你拆了多少紫色藍色魔杖那不重要,最重要的是別人什麼等級下神廟?那是他有資格下的副本,那是他有資格拿的裝備,你並沒有阻止對方拿,"這一點大家都看得很清楚“

但是你往後的對人家的密語中說了“對方比較不適用用不到“這種奇怪的話…

你所舉的證明也不適當,如果你說對方跟你同一個公會你要讓他下大副本拿那些你常常拆掉的裝備,那麼你可以跟他說,這個魔杖不適合練功,他的屬性適合稱高抗性…

但是如果對方沒辦法跟,那麼他的裝備領域就是他所能拿到的範圍內的東西比他好的他都可以換…

不是嗎?就跟你所謂的是不是更好的一樣…

所以他如果最好的是侵蝕魔杖,他拿是天經地義,在所謂的裝備需要度上,也沒有你所謂的那個比較適合大副本之一詞…

你就是一直在強辯於這一點,表現強勢,自認理直氣壯,才會遭人公幹…

同樣都是大公會,你的認知實在太膚淺了,如果你眼中認為魔獸只有大副本跟裝備對抗裝備…

那你才是真正的沒有常識…
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平。
這是人類必然的因果,除非能做到一切來阻止兩端的極致。
想推翻此理論,就請先從歷史學到教訓吧。
無能便無為,能有所為而不去為者,也為無能。
^^
來源IP:210.59.123.* [ 檢舉此文 ]
nccu ( 我思君處君思我 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 62 篇 2006-06-16 20:13:45

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
搞不清楚狀況 請先問清楚 
我說的很清楚 是找我去幫過任務
不然我閒的無聊 花4~6g修裝幫不認識的解任務阿
很好笑 找我幫忙 任務過了謝都沒一句 說說那把杖的功能
我既沒找你們會長哭訴 也沒公頻喊話 密你的話有亂罵麼??
居然需要到基地po文 是幫我打知名度??

再度強調依次 是找我去幫解任務 可不是我找你組野團刷寶
基本上是誰有求於誰??? 10分鐘組滿出發?? 是因為牧師跟我同公會
密我去幫忙 否則你喊到喉嚨破 看看我會不會加你的野團

真是狗屁連篇,明明幫的是自己公會牧師,還大言不慚,你去都去了,不然讓時光倒流好了。

既然有同樣在大地之怒的 請問有聽到過我在公頻喊組隊過麼
也可以找人打聽看看我在遊戲中的為人處事 如果不清楚也沒資格批評我

這表示你自閉沒朋友,沒喊隊很了不起嗎,可笑。

開版打出的對話 大致沒錯 有那句說他需求不可以 只是告訴
他 對他更有用的是附加 智 耐 精 暗傷 法傷這類屬性的魔杖 那把加自
然抗性的要在哪邊才會有用 真的說那把比他原來的好 只不
過好在是 藍色 而已 

顯然你玩的還有欠深入,術士精的需求很低的,因為可以分流,你唯一做對的,就是告訴他那把魔杖日後的用途。

我敢留 sever id 電話 意思很簡單 
本人做事光明磊落 絕不藏頭縮尾 不敢見人 
至於有其他聯想 不予置評 要打來指教 也不勝歡迎

ps 開版既然上基地po文 表示對我極度不滿 電話隨時開機等你

可以在凌晨四、五點撥去聊天嗎 ?
nishamah2002 ( 慧劍 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 64 篇 2006-06-16 22:31:01
今天我的重點是 此事跟 大公會有先需權 這個標題
有何牽連 如果是我公會會員開團加他不准他需才符合這
個標題的意義 至於其他那是個人說話方式技巧 本人
打字速度慢 通常打字都很簡短 要是表達不完整 也是我
個人能力習慣不好 就算我ROLL輸不甘願 密開版也沒任何
惡語相向 我也不至於ROLL輸 到處投訴 真想要自己找人
再去刷就好
各位請看清楚一下 開這個討論串並非本人 我跟他對話
沒說他 不可以需求 我把我的一些觀點告訴他 也僅供參
考 廳的下去大家聊聊 聽不下去 那就當我在放屁

如果標題只是 有沒有需錯 那愛怎麼討論我也沒必要說話
那只是針對這把魔杖的功能性 每個人都有自己遊戲的方向
到底怎麼樣合適 見仁見智
既然開版把重心放在 大公會是否有先需權 這個部分 那我
就有責任回應說清楚 到他需求完出副本 我幾乎都沒說話
從密他對話開始 有指責他亂需求麼 就算後面說的不愉快
也是把他回我的話反諷回去 開版說了一句 剛好阿我拿了
去BWL AQ 用 我諷刺說他們公會目前沒那些能力 這也是
個人修養 扯到大公會才能需求 也未面太會想了吧

所以 以上全部回應是以我個人角度 本人接受批評 有對
     開版失言的地方願意道歉
但是 把事情重心放在 大公會有先需權 這個部分那最好
     要把事情說清楚 整各過程 大公會才可以需求 這部
     分要從何說起 麻煩開版的交代一下

fstam ( BeHeaDING!! ) Lv. 19 | 文章數 : 813
第 65 篇 2006-06-16 22:55:31
反正就是有個人沒roll到
就密骰贏的人說一些五四三很酸又很傷人的
最後就想要用個人修養一筆帶過就對了

有推到bwl才能需, 沒推到bwl就不能需, 還會被酸
我想大部分人都會解釋成這個法師有大公會才能需的心態~
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 66 篇 2006-06-16 23:08:53
野團就是需要就需求 只要不白目
至於最適合的觀念 只適合在親友團
所以以後跟野團不要有最適合的觀念
改進就好 改進就好...
當然也可以寫信建議遊戲公司
乾脆所有職業裝都分開
這樣最適合了...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:220.138.249.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 67 篇 2006-06-16 23:43:33
結論:
神廟又不是什麼超級難的副本
想要再去打就好  別吵了
一人退一步  海闊天空
dada1004 ( dada1004 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 68 篇 2006-06-16 23:56:08
那位法師真的很差勁.板大文裡明明說了 板大是因為那把仗比他自己身上的還要好所以按需.(我想大多的玩家的是如此) 比身上好的裝就需很正常的.但那位法師 卻密板大.說那把仗是.在那個地點 .打那隻王比較有用處.而板大並不是為了打那之6王才需得(因為他不懂)就是單純的因為仗.比身上的好所以需本來就沒錯.
再來這個慧劍卻一直想找理由替自己辨護.(不段強調 是因為有你這高手法師幫忙所以板大才能輕鬆將神妙任務過完.)看到這段我真的是按奈不住.
明明就是因為你家的牧師找你下神廟 你才去的..為何要牽托是因為板大要過任務 你才去幫打的?
你在那個似服器的為人如何.我不清楚.但是光就這點 我到認為你臉皮還真厚的可以.還一句更好笑..要是你沒加入隊伍的話.他們都不知要組到何時才能下神廟.哈哈 說的好像似服器裡 就只有你這位獨一無二的法師在 都沒其他法師的玩家了.
似服器裡目前只有你們工會能推到6王 這句話任何人聽了都不禁讓人聯想到你是在說別工會的還沒這能力可推到6王.
dada1004 ( dada1004 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 69 篇 2006-06-17 00:04:21

誰要你搬出 目前只有你們公會可推到6王.所以其它人須這魔丈還用不到.
我認為標題也寫的沒錯阿.錯也是在你自己身上.沒事做啥搬出你公會推6王的戰績出來炫耀.
第 70 篇 2006-06-17 00:13:29
法:只是想跟你說那支仗在[OOXX]6王以後才用的到

術:(我有點不耐煩了)那我以後去就用的到啦

法:全伺服器只有我們公會能到那,你是哪個公會?

(大公會T0,T1裝,還不知道SHIFT左鍵點名子就可以看到我是哪個公會了嗎)

術:點我就知道啦!

法:最好你們去得了OOXX

這位法師 再看看板大po的\文裡.你所說的最後2段話吧.你們是最強的..恭喜.
dadow42 ( 羽邪£翔少 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 209
第 71 篇 2006-06-17 00:14:05

今天我的重點是 此事跟 大公會有先需權 這個標題
有何牽連 如果是我公會會員開團加他不准他需才符合這
個標題的意義 至於其他那是個人說話方式技巧 本人
打字速度慢 通常打字都很簡短 要是表達不完整 也是我
個人能力習慣不好 就算我roll輸不甘願 密開版也沒任何
惡語相向 我也不至於roll輸 到處投訴 真想要自己找人
再去刷就好
各位請看清楚一下 開這個討論串並非本人 我跟他對話
沒說他 不可以需求 我把我的一些觀點告訴他 也僅供參
考 廳的下去大家聊聊 聽不下去 那就當我在放屁

如果標題只是 有沒有需錯 那愛怎麼討論我也沒必要說話
那只是針對這把魔杖的功能性 每個人都有自己遊戲的方向
到底怎麼樣合適 見仁見智
既然開版把重心放在 大公會是否有先需權 這個部分 那我
就有責任回應說清楚 到他需求完出副本 我幾乎都沒說話
從密他對話開始 有指責他亂需求麼 就算後面說的不愉快
也是把他回我的話反諷回去 開版說了一句 剛好阿我拿了
去bwl aq 用 我諷刺說他們公會目前沒那些能力 這也是
個人修養 扯到大公會才能需求 也未面太會想了吧

所以 以上全部回應是以我個人角度 本人接受批評 有對
開版失言的地方願意道歉
但是 把事情重心放在 大公會有先需權 這個部分那最好
要把事情說清楚 整各過程 大公會才可以需求 這部
分要從何說起 麻煩開版的交代一下

我想你如果一開始說話的口氣像這篇平緩... 
應該不會這麼多人想砲轟你吧!! 
感覺前幾篇打字用的方法跟現在判若兩人...... 
裝好不代表就可以隨便嗆人或是諷刺人!! 
他之所以會以為"大公會就有先需權"~是因為你先諷刺人家AQ BWL出的起嗎??開始的 
從這幾句話開始~~氣在頭上的人當然會把他想成 
"我們工會出的起所以我需要~而你們工會出不起~需什麼需!!" 
你敢說如果換作是你~你不會這樣想~~ 
如果你感回答"不會~我不會這樣想"~的話~~那我真的不知道該說什麼好了!!! 
(我不信一個可以出言諷刺人家工會出不起大副本的人不會這樣想!!) 

最後!!沒錯 ~~是不關你的們工會的事情~但是因為你的"修養";讓別人誤會你的工會!!
簽名檔

===赦生童子===

有著奇異封印的雙眼
跨騎雷狼手持狼煙戟
為達到任務不擇手段
出身於異度魔界---謎樣的奻子
來源IP:125.231.68.* [ 檢舉此文 ]
d9062906 ( 進來看看的路人 ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 73 篇 2006-06-17 01:01:19
這讓我想到蠻久以前去厄運的時候.

刷到一本屠龍綱要.

照理來說因該是戰士需.

但是.卻被牧師須走了.

如果要賣.也是大家貪.貪到的人你愛怎樣就這樣.

大家當然都很氣憤.問他牧師需這個做啥.

大家都要那個牧師給個理由.

於是牧師說他要需給他們公會的主坦.

到這裡大家都還能接受.只是戰士比較不爽.

但重點來了.那個牧師又加了一句話.讓一堆人黑他.

他說.因為我們是大公會.我們比較可能去MC.給小工會戰士不如給我們用.

大公會阿.大公會阿.......哈哈哈哈哈.......(搖頭大笑)

ben1305 ( 迪斯洛特 ) Lv. 6 | 文章數 : 77
第 74 篇 2006-06-17 01:20:48

不就是法師帶人下副本 組野團
出了自己想要的 ROLL輸人家
然後酸別人幾句
這種東西 沒事先講 大家機會均等

還有神廟不會掉奧蘭納的擁抱 是風蛇的擁抱
就像我們這種連MC都出不了的小公會
才會知道BBSSD掉的東西

法師先生
有點風度
要怨就怨自己運氣差..
差那10抗
到不如去買強效自然抗性要水喝喝吧

ama6iroi2 ( 戀上晴天的雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 75 篇 2006-06-17 01:34:43
開版的大大 你可以回他一句

你都打到六王 何必來小小的神廟

跟人搶裝輸了才在吠

叫他滾回去mc zg bwl

抱歉有點激動
881740132 ( @@"丰 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 76 篇 2006-06-17 02:16:56

法:ooxx(我看不懂的術語什麼bwl吧?)的6王以後才用的到,所以你需沒用

你需沒用? 打到6王有比較了不起就對了

術:很抱歉喔,我不太懂,真不好意思

法:那你為什麼要需,你知道ooxx現在只有我們公會打到6王

開心就需一下.........xd

術:那你開始如果講你需要那支,妳講我會讓給你

法:[aabb][ccdd][eeff][ggff]這些才是比較適合你用的法仗(代號是他貼了一堆紫藍魔仗給我看)

法:並不是攻擊高就是好仗

開心 不就是好杖嗎?

法:要有加屬性的才比較好,而且我剛貼給你看的我都不知道拆了幾支

你拆 關版大 瞎咪帶至

法:我都已經t0 t1裝了,我不是要跟你計較那支仗,只是想跟你說那支仗目前對你來說沒用

你又說沒用......唉

法:何況丟魔仗的機率不高 ps:(我個人打小怪愛丟魔仗,省魔...)

術:那你不早點講,我也需了,拾榜的我想給你也沒辦法啦

法:只是想跟你說那支仗在[ooxx]6王以後才用的到

以後的事 誰都不知道

(大公會t0,t1裝,還不知道shift左鍵點名子就可以看到我是哪個公會了嗎)

法:最好你們去得了ooxx

去不了 就不能玩魔獸?

結論就是:g幣到手
wind2wind2 ( 暫無暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 77 篇 2006-06-17 02:25:57
法:請問你為什麼需那隻魔仗
術:因為那支比我現在這支好
法:你知道+10自然抗性 自然傷害哪用的到嗎?
術:不知道
法:OOXX(我看不懂的術語什麼BWL吧?)的6王以後才用的到,所以你需沒用
術:很抱歉喔,我不太懂,真不好意思
法:那你為什麼要需,你知道OOXX現在只有我們公會打到6王
術:那你開始如果講你需要那支,妳講我會讓給你
法:[AABB][CCDD][EEFF][GGFF]這些才是比較適合你用的法仗(代號是他貼了一堆紫藍魔仗給我看)
法:並不是攻擊高就是好仗
法:要有加屬性的才比較好,而且我剛貼給你看的我都不知道拆了幾支
法:我都已經T0 T1裝了,我不是要跟你計較那支仗,只是想跟你說那支仗目前對你來說沒用
法:何況丟魔仗的機率不高  PS:(我個人打小怪愛丟魔仗,省魔...)
術:那你不早點講,我也需了,拾榜的我想給你也沒辦法啦
法:只是想跟你說那支仗在[OOXX]6王以後才用的到
(大公會T0,T1裝,還不知道SHIFT左鍵點名子就可以看到我是哪個公會了嗎)
法:最好你們去得了OOXX

第52篇慧劍提到此段話重點是開版需求在哪
上面引文前2句問答知,開版比較自己裝備才需,這就是開版的需求
3.4句得知開版不知道+10自然抗性用處
5.6句你告訴他用處,認為開版需求無用
"你需沒用"←開版了解原來他需錯,也說不懂,跟你道歉
第7句"那你為什麼要需"←開版都說需求原因了,也知需錯,為何還問??
下一句開版說你開始有講會讓你,開版沒問對慧劍來說是不禮貌沒錯
開版也說他很少下副本,或許不知道裝備該如何分配,於是也沒問,有需求就點了
再來連續5句都慧劍在講,然後開版也無奈,他認為慧劍很想要
倒數第5句或許才是慧劍真正想說的,但他真的說太多,開版不耐煩答句應付
而倒數1.3句帶著挑釁歧視的語氣,要是我也會反感,是否慧劍公會比較"大"

在64篇慧劍提到的重心"大公會先需權?!"
回到標題,開版的認為慧劍強調他的公會大
所以質疑是不是應該讓"大公會先需"←標題的形成當然是慧劍的話激到開版了啊..

而我認為只是開版的在副本建立的觀念不足,跟慧劍有了衝突,犯了他的禮貌罷了
弟7句慧劍說的話真的會讓人覺得,好像只有你們這個推6王的大公會才能需東西似的
總之說者無心,聽者有意,慧劍你這樣子講,也怪不得人家怎麼想

第73篇也是個例子..
coffeeortea ( 小傑的哥哥 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 78 篇 2006-06-17 02:47:16

不敢自認技術很好 以這個組合 我想整個副本有參與的自己心裡有數 是如何打完全程 
  為何只滅一次團 
這位法師大大
我看完這句話
我無言了....
簽名檔
One Ring to rule them all,One Ring to find them
此戒統領生靈 此戒洞悉萬象
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
此戒擄來眾生 囚於黑暗之疆
來源IP:220.132.101.* [ 檢舉此文 ]
forthehorde ( 你已經人間失格了 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 79 篇 2006-06-17 03:05:22

大家別吵了 這種事常發生的 話說某天小弟無聊下斯坦血色

打魔將 結果噴那個啥配方 就是法力上限+2000的

都談好大家都貪 也都貪了 結果有一個貪輸就不太爽

他也不是鍊金師 但回鐵堡就在哭

我跟他平常還不錯但是看到他那次就覺的 公會大真的了不起

他密我 $%#$# 剛那三個憑啥擲 藥水配方

他們那些小公會有啥能量出大副本阿?

那個配方明明是下大副本才用的到

小弟只能回說 嗯 你說的對! (其實一邊虧妹懶的回話..)

結果他又去密剛剛出團roll到配方的 還鬧上公頻 

說真的有些沒品啦! 說到大公會以人海戰術快速洗公頻

話題就停在 配方小公會需啥 根本用不到!
kk38999 ( Rakoto ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 80 篇 2006-06-17 03:14:21
慧劍法師,,,,我覺得你真丟你公會的臉,,
簽名檔
別人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓
無花無酒鋤做田
來源IP:59.113.89.* [ 檢舉此文 ]