criticizer ( 專業chastise ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 81 篇 2006-06-17 03:32:58
本主題已被鎖定容易引起爭議
為你的"大"工會感到悲哀+1

我實在很好奇你幾歲?
簽名檔
靠的不是懲戒,而是叱責。
來源IP:202.178.168.* [ 檢舉此文 ]
aaabbbggyy ( 死神乖仔 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 82 篇 2006-06-17 03:52:20
====================================================
最後再回應一篇 補充說明

你標題打的有問題 何謂 先需權???
有人不讓你需求麼?? 我有說我是XX公會 所以魔杖我要???
你自己PO出來 點ㄌ需求以後 牧師放棄 法師也需求
視窗一出來 馬上比較好屬性點需求??還是看到藍色就點需求??
這個大家心裡有數 奧蘭納的擁抱 我都PASS不ROLL 是誰需的比較大
我正在打字要問 魔杖可以需麼 結果看到有人需求 才跟著點需求
我自問裝備比你好 當然 需求 之前先要問一下
我也是事後私下跟你說ㄉ 我好奇你需要 自然抗性 做啥
=====================================================
太扯了= = 你正要打 但是沒打出來 誰知道你有沒有想過?
既然你有更好的少個+10自抗的魔杖會死嗎? 
在意這個幹麻 既然需要沒說誰知道
大家又不是你肚子裡的蛔蟲 不過肯定你是那個公會的寄生蟲
=====================================================

也許跟我需要的原因一樣要打有5種不同抗性的龍人 
才隨口問你是哪個公會的 請注意開版打出對話的順序
從哪裡開始 (不耐煩) 說的口氣 當然我聽了也不爽
  [這把杖有附加 比我原來的好].....+10自然抗性 我聽了當然無言
是從這裡才扯到公會副本進度的 當時你的說法是
 [剛好阿 我拿了正好去XX副本用]
換做任何人 花時間幫人過任務當義工 修裝自己出
說一下魔杖屬性 還反被吐說他要去XX副本剛好用
我也只能祝他公會早日打通MC BWL 那把魔杖好派上用場
既然你要祝福他 何必現在又這樣說呢?
他都需到了 你再多說一堆廢話還能怎樣= =?
拿魔杖又不是指有自抗有用 他的魔杖更濫
換個更好的@@ 這是常理 更何況誰說拿了那把杖就一定要打aq6王
那你們怎麼不組一堆有杖的新手?

從頭到尾 公會大小跟需求 沒扯到半點關係 不用模糊焦點
這又不是 SOGO禮卷 也扯到那麼遠

你喜歡把事情扯大 我剛好陪你打發時間 你自認道理大
最好有截圖全部貼出來 很多喜歡評理的都可以看看 從頭
到尾 需求跟公會大小 哪裡有扯到一起 有哪句話我有說他不能需求
做人說話 先摸著自己的良心 飯可以亂吃 話不要亂說
其實重頭到尾 怎麼看都是你自私 忌妒人家需贏你
就算他打不到AQ6王 或者需到就不完了 那又如何?
基本上那把本來就贏他的武器 他想要也是正常
一開始既然沒說就不要在後面放馬後砲
你一直強調你公會多強多強 那就是拿出了公會名號
簡單說你是狗丈人勢 自以為是
看到你最後的話 你應該說給自己聽了....因為你擺明就是告訴他 "你不該需那是我在用的"
如果只是告訴他那把杖的好處 那何必提到自己公會? 何必提到自己應該要拿 卻被搶走的話?
自相矛盾

--本文在2006/06/17 04:06:56被編輯過
armaniii ( 洞蓋固 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 83 篇 2006-06-17 03:57:34

其實我比較好奇的是....
有人打電話給這個法師嗎
第一次有人po文po出自己的電話上來的

cog ( 紫月騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 84 篇 2006-06-17 04:24:41

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
最後再回應一篇 補充說明

你標題打的有問題 何謂 先需權???
有人不讓你需求麼?? 我有說我是xx公會 所以魔杖我要???
你自己po出來 點ㄌ需求以後 牧師放棄 法師也需求
視窗一出來 馬上比較好屬性點需求??還是看到藍色就點需求??
這個大家心裡有數 奧蘭納的擁抱 我都pass不roll 是誰需的比較大
我正在打字要問 魔杖可以需麼 結果看到有人需求 才跟著點需求
我自問裝備比你好 當然 需求 之前先要問一下
我也是事後私下跟你說ㄉ 我好奇你需要 自然抗性 做啥
也許跟我需要的原因一樣要打有5種不同抗性的龍人 
才隨口問你是哪個公會的 請注意開版打出對話的順序
從哪裡開始 (不耐煩) 說的口氣 當然我聽了也不爽
[這把杖有附加 比我原來的好].....+10自然抗性 我聽了當然無言
是從這裡才扯到公會副本進度的 當時你的說法是
[剛好阿 我拿了正好去xx副本用]
換做任何人 花時間幫人過任務當義工 修裝自己出
說一下魔杖屬性 還反被吐說他要去xx副本剛好用
我也只能祝他公會早日打通mc bwl 那把魔杖好派上用場

牧法術單練DPS都靠魔仗 , 你玩法師別說你不知道
侵蝕魔棒DPS55左右, 前幾天剛好去過神廟有出這把武器
DPS是屬一屬二高的 , 在我的印象中
除了噬骨鐵針 DPS 62比他高之外 , 很難找到其他魔仗傷害比他高

結論是這位術士能不能需 ? 能
跟他有沒有辦法打mc bwl有關聯嗎 ? 沒有

從頭到尾 公會大小跟需求 沒扯到半點關係 不用模糊焦點
這又不是 sogo禮卷 也扯到那麼遠

你喜歡把事情扯大 我剛好陪你打發時間 你自認道理大
最好有截圖全部貼出來 很多喜歡評理的都可以看看 從頭
到尾 需求跟公會大小 哪裡有扯到一起 有哪句話我有說他不能需求
做人說話 先摸著自己的良心 飯可以亂吃 話不要亂說

這從頭到尾都沒有誰需錯的問題
法術牧三個人都需 , 法牧輸了 , 術士拿走 , 
你開頭密他就很奇怪 , 如果整個過程你認為沒問題 , 密他作啥 ?
人家看的是魔仗的dps , 不是他的抗性

花時間幫人當義工那就表示, 閣下你的裝備遠勝於神廟等級
如果你想要這把武器 , 請你一開團就告知隊友
" 我是來幫忙的, 但是有個武器出了請讓給我 , 因為我打ox副本需要此抗性 "

這豈不是兩全其美嗎 ?
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 85 篇 2006-06-17 04:56:22

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
本人就是那個法師 以下幾點聲明

1 此事與工會大小無關 會提到公會問題 只是說到那把魔杖有使用到的地方

那就不應該特意提到你們公會的進度吧
魔杖本身就是在節省法力時用來遠程攻擊的
+抗性只是它的特點之一
既然能力比開版大的好
他需是天經地義的吧

2 我出副本後問 你說 怎不早說? 是你先點了 需求 我說還來的及嗎?

需要就點需啊
就算是你說要
難道別人就一定要讓給你嗎?
會不會太霸道了點?

3 本人玩到現在 都自己組親友團打裝 沒必要幫你解任務 也許在我的觀念
裡 出了某些裝備都會先問一下有人需要麼?如果是組野團刷寶 那愛需就需
我也不用一路都點放棄 至於神廟我連去的興趣都沒 只是湊巧前一天晚上
跟公會其他人問哪有自然屬性的魔杖 查資料才知道那把出在神廟 又剛好
有公會的找我幫忙 才陪解任務 否則我自己組團去刷 不用花我的時間幫你
至於事後跟你說 算我雞婆 我沒必要跟你說這些常識 自己去查資料吧 

既然是組了野團
不管你有多英明神武
都請按照規矩來吧
東西需不需是依照職業需求的
並不是你說了就算

4 愛加黑名單就加 因為不是這次湊巧 玩到魔獸倒閉你也不可能跟我組團的
加黑名單我會怕阿??我就不能去副本了阿??除非公會出mc bwl團 我根本
就沒時間去副本 昨天是剛好午休回家打發時間一下

會不會被踢出公會啊?
或是如果開版大也加入了你們公會
甚至成了幹部或會長
那你往後不就永遠不出團了?

5 至於其他回應的 請注意說的口氣 說你們的意見不需要加一些形容詞
我只密他說那把魔杖哪裡比較有用處 所以我需求的原因 也沒說的口氣
很不好 要說啥瘋狗亂吠 需求魔人 見不得人好...這些話還請直接打電
話 0929111360 最好親口跟我本人說 

留電話是沒有意義的行為
如果連遊戲中的小糾紛都還要一直拉高層次
那只能說你肚量不太夠

大地之怒 聯盟

id:慧劍

說實在的
如果你覺得一開始就是要去刷這把杖的
大可跟開版大先講好
相信一般都可以讓給你

最重要的是
不管有什麼糾紛
都不應該把自己跟對方的公會進度拿出來比較
這樣就擺明了是想誇耀自己
好表明這把杖你才有資格要
這是最糟糕的作法

因為你這些話會得罪所有大地之怒的聯盟玩家
會被你們公會以外的所有人黑掉吧
如果萬一你們公會又因這件事把你踢出去
那豈不是無法立足了嗎?
凡事要三思啊
畢竟副本的進度是你們公會的
並不是你一個人可以打到的喔
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
來源IP:61.216.79.* [ 檢舉此文 ]
sevenlily ( 不可愛 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 86 篇 2006-06-17 05:20:46
我是開版的術士    大地之怒  非常光(術士)

我原文從頭到尾都沒有提到任何ID或公會名稱,甚至伺服器,因為我只想就事論事

[大公會的會員就有先需權嗎?]<--如果慧劍你對這句話有質疑,這也是我質疑的地方

我的意思是說:如果有這個不成文,而且大家都默認的規矩,我才知道我需錯了

我沒有想要污衊該公會或者是你

我很清楚的講了我是個新手,因為我怕我需錯才提到這來問問大家的意見

我是來問意見不是來講說你有多差你們公會有多差的

至於慧劍,關於你說幫完神廟連聲謝謝都沒說?

1.神廟團是我在公頻喊的沒錯,我個人也是因為要解任務喊的
  我明明白白的喊了[神廟任務團]

2.該牧師(抱歉我忘了名字),要了隊長就組你時我只以為你也是要解任務的
  我怎麼會知道你是來幫忙的?何況你也沒說明白?(我沒看人家裝備的習慣)

3.關於[謝謝],我是認為該副本結束後,大家互相道謝期待下次在一起打拼會比較好吧?
  或許另外三人都跟你道過謝,而我沒有,那我跟你說說聲抱歉

我為何需哪把仗?

1.很單純的原因:每秒傷害高過我手上這把,速度快過我手上這把
  秒傷高,是因為我真的常在丟魔杖(打小怪打布很有用);速度快
  是因為我丟魔仗常會遇到別的怪亂入,速度快我可以更快的趕走
  另一隻怪,我是為了保命啊!

個人結論:慧劍你跟我解釋過那把杖的用途後,我也才知道對你是比較有幫助的
         那天如果你早點講(打王甚至進副本之前講),讓給你那把仗有什麼關係
         因為我知道秒傷更高的杖往後還有,我也不會跟你計較,只是你沒說我又需了
         已經沒救了;如果在基地的朋友給我的意見是:我應該讓出該把杖,那麼我想
         我就要陪你再去神廟打到那把杖出現好補償你

最後註明:一開始不PO ID就是不想引起筆戰,只想知道我這樣的需求是錯的嗎?
         也想知道是不是有大公會有先需求的權利?
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 87 篇 2006-06-17 05:31:10
他是想裝備想到走火入魔了

還說不計較.真的不計較就不會密你說那些廢話

需輸人家就在那邊靠盃的人一堆

我管他第幾隻王才需要裝備啥東西之類的廢言

這遊戲越來越沒人情味也越來越自私了
簽名檔
不要跟我說自命清高
我只是說的比較露骨
來源IP:220.143.1.* [ 檢舉此文 ]
deepbluejj ( 淡淡の深藍 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 88 篇 2006-06-17 05:55:00
==========================原文===========================
>術:因為那支比我現在這支好

>法:你知道+10自然抗性 自然傷害哪用的到嗎?

>術:不知道

>法:OOXX(我看不懂的術語什麼BWL吧?)的6王以後才用的到,所以你需沒用

>術:很抱歉喔,我不太懂,真不好意思

>法:那你為什麼要需,你知道OOXX現在只有我們公會打到6王

>術:那你開始如果講你需要那支,妳講我會讓給你

>法:[AABB][CCDD][EEFF][GGFF]這些才是比較適合你用的法仗(代號是他貼了一堆紫藍魔仗給我看)

>法:並不是攻擊高就是好仗

>法:要有加屬性的才比較好,而且我剛貼給你看的我都不知道拆了幾支

>法:我都已經T0 T1裝了,我不是要跟你計較那支仗,只是想跟你說那支仗目前對你來說沒用

>法:何況丟魔仗的機率不高  PS:(我個人打小怪愛丟魔仗,省魔...)

>術:那你不早點講,我也需了,拾榜的我想給你也沒辦法啦

>法:只是想跟你說那支仗在[OOXX]6王以後才用的到

>================================================================================

以上並未發現法師有說術士不可需或拿大公會壓人.............

=================================================================================

>術:(我有點不耐煩了)那我以後去就用的到啦

>法:全伺服器只有我們公會能到那,你是哪個公會?

>(大公會T0,T1裝,還不知道SHIFT左鍵點名子就可以看到我是哪個公會了嗎)

>術:點我就知道啦!

>法:最好你們去得了OOXX

====================================================================

在雙方不耐煩後,
才開始有激烈的言語?
且開板的( )中補充的說明,
並不像最後一篇(上面)所言只是單純詢問的樣子?

此外,
基地中的大多數"旁觀者"的言語,
遠比當事者雙方激烈的多...

回歸開板主題:
若你是要問是否大工會有先需權....
個人認為: 無 

--本文在2006/06/17 05:56:54被編輯過

--本文在2006/06/17 05:57:59被編輯過
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 89 篇 2006-06-17 06:46:20
遇到那種"自以為是"的廢物呢  我會直接給電話 用"講"的 打字浪費我時間 懶得跟你打字 在那邊吵  那種自以為很厲害 很屌的人沒啥好怕的
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 90 篇 2006-06-17 07:25:22
那位法師真的欠罵 ~.~

那個我倉庫也有一把 ~.~
貪到的.....

有幾個問題想問
我覺得法師先生要用在那都說不清楚哩..... =.=

AQ BWL MC 那個要自抗阿 =.=?

AQ 20 沒自抗也是破阿 -.-

好了說 TAQ ....說真的還是要靠 TAQ 1-5的抗裝吧...
T0 T1 能吃嘛 ? ~.~""
幹嘛用裝用進度壓人的感覺呢....~.~"
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 91 篇 2006-06-17 07:32:00
法師說出那把魔杖自然抗性的其中一個用處(roll輸了才來說這個,不免讓人認為要用到這個用處才能需,不然密來幹麻?)
術士也道歉(雖然我認為他根本沒錯,野團本來不用問,除非有疑問自己用不用得上,或者需多了不好意思需才再問一問)
法師倒是窮追猛打,說只有自己公會才能打到aq6王,因此這把杖術士用不上(法師這樣說,當然會使人認為用不上那需了,那就是自己需錯了?!)又說自己拆了多少藍紫裝(這不是炫耀是啥?是問候?)
最後還問人家又是那個公會的(其實法師不可能不懂看其他玩家的資料,而是有點看不起別人公會才會這樣問)

由一開始法師就只說這把魔杖,有打aq王才有用處,引導了術士以為自己可能需錯了,要到大公會打aq才用得上,才是真正需要所以才能需,所以術士才會上來這版發問而已

正如眾多版友所說..那個法師太過自以為是了,人不如其名,小器得可憐,本來這種小事,再組一團親友團就可以解決了,偏要吃飽太閒密那個沒做錯的術士,說些有的沒的,最後還要加上挑釁味十足的說話.現在全版都一面倒的公x法師了,還可以認為自己沒錯...真的是一個奇人...

還有..留電話給人不是代表你就沒做錯事,那只能代表你玩遊戲玩到走火入魔,扯到現實來了,毫無理智可言而已
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 92 篇 2006-06-17 07:37:31
又一個需不到裝備在鬼叫的 "
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 93 篇 2006-06-17 08:42:54
我想請各位平心的來回答問題
而不是以“產生怒氣”的方式來筆戰
樓主骰之前是要先問一下的
沒人知道你之前是不是沒下過副本
正常來說應該都要下過很多副本
來練副本技巧的
(現在很多老手帶出來的新手都是給人罵的)
而慧劍玩家也不該口氣差的來回答
縱使出發立場是好的
只要口氣一變差 立場的感覺馬上就會變壞的了
po上來
大家自然砲轟口氣差的那個
就算原本錯的不是這麼大
也會被一些街坊鄰居染大
希望慧劍玩家能以此為誡
改善一下那很衝的個性
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.1.* [ 檢舉此文 ]
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 94 篇 2006-06-17 08:51:36

作者:ben264(~lk~)提到:
這種狀況就是我不喜歡玩魔獸的原因!!

這是怎樣....來鬧的嗎....
不喜歡玩就不要來留這種話....
大家都是愛玩所以才會來這邊吵的....
不喜歡玩就不必要來這邊看這些又留言吧....
還是你是其他遊戲的支持者故意來鬧的.....
deadmandx ( 72880247 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 95 篇 2006-06-17 09:23:26
噗哈哈哈   給慧賤
1.既然知道此屬性的仗會在此地出  怎嚜事前不說清楚 ,還怪別人需太快
2.既然不屑神廟 幹麻組隊 牽拖幫人解任務
3.去找你的親友團吧...
tf267845 ( SKOET ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 96 篇 2006-06-17 09:36:06
這種人根本不用理他 他以為公會大就這樣 小公會就不事公會嗎
以為自己多了不起又不是一定要打高等副本才能拿平常就不行嗎
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 97 篇 2006-06-17 10:11:25
雖然我也有需前說一說的習慣
但我說一說並不代表其他人不能需喔
其他人也想要
我也會打一句「沒關係 一齊需呀^^」
就算他沒說就需  我也覺得沒問題...
何況,出團前你們也沒說需前要說呀

不過我相信版大以後都會養成這個好習慣。

法師大大你那麼介意術士沒有道謝
是因為你心裡不爽他需掉你想要的魔杖
既然你大前題只是想告訴他這支魔杖最有價值的地方
那根本不用提到版大沒跟你道謝
何況版大也不知道你是來幫忙的
你自己什麼也沒說,那是你自己的問題
別把自己的觀念扯到別人的身上
別人沒必要跟你那一套的。

每個伺服器總會有某些公會最先首推
難道王只有一個? 你推了其他公會就以後沒法推嗎 ?
何況,版大日後也可能去別的公會發展
為何一開文就把人家踩低來抬高自己 ?
如果我是那術士大概一早就ooxx你了...
才不會聽你說那麼多廢話
我大概會在公會頻抱怨「剛下神廟遇到一個小白了...」
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.149.117.* [ 檢舉此文 ]
deathgate ( 坤戴特 ) 基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 60
第 98 篇 2006-06-17 10:26:18
老實說
內情只有他們兩個知道
各說各話 誰都會
jay671225 ( 惡魔之子.杰 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 99 篇 2006-06-17 10:26:40
看完大家PO的文章後沒人願意站出來幫慧劍你說話,連你工會的人多沒出面幫你說話,我大概可以知道你錯在哪.
1.OOXX(我看不懂的術語什麼BWL吧?)的6王以後才用的到,所以你需沒用
2.那你為什麼要需,你知道OOXX現在只有我們公會打到6王
3.我都已經T0 T1裝了,我不是要跟你計較那支仗,只是想跟你說那支仗目前對你來說沒用
4.全伺服器只有我們公會能到那,你是哪個公會?
5.最好你們去得了OOXX
以上這5點是你今天站不住腳的地方.
第1你需沒用這句話讓人有看不起對方的感覺.
第2你知道OOXX現在只有我們公會打到6王(OOXX是指伺服器的名稱吧)讓人感覺你用工會壓人.
第3我都已經T0 T1裝了,我不是要跟你計較那支仗,讓人有感覺你炫燿自己.
第4跟第5讓人感覺你看不起人家的小工會
想一想今天如過換做你是那個術士,你會怎麼想,每個人的個性不同,即使今天你無心別人也不一定會知道,或許你只是想知道他需那幹嘛順便跟他說那個哪裡比較有用,但是你的口氣不對,會讓人感覺你自以為是,好好想想吧.
PS.如果以上5點你根本沒說過,是開版大大自己亂寫的,哪我相信今天不會有人一直砲轟你,但是你肯定有說過我可以跟你確定一件事,你在怎麼說多不會有人站你那邊.
stanley2002624 ( RELAXTIME ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 100 篇 2006-06-17 10:27:08
開版的,我挺你!!
至於那個,白X法X什麼的...名子太爛了想不起來...囧ORZ
感覺就很差且極差,感覺不爽要烙人打架一樣的...
我承認你很聰明很會說很會辯...
但是往往聰明反被聰明誤,眼睛不要長在頭頂上,真正..人格高尚的人不是你這種人...
不過是個自以為聰明的...庸人...兩光兩光啦...