waynec ( 絞首起重機 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 121 篇 2006-06-17 15:47:04
本主題已被鎖定容易引起爭議
哈哈  挺有趣的,野團人人平等,有甚麼需求最好事先說出.別亂留手機,給別人的感覺有點要外約嗆聲,或是期待著被po到援交or接到詐騙電話.
p24691 ( 邪無 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 122 篇 2006-06-17 16:01:33
玩這個太累了,我來講一下我的心聲好了,我一開始練戰士也是狂超猛練一個月就60級了,到了60級開始下副本了,這也是我痛苦的開始,因為我是前一,二個月才玩,公會裡的戰士早就裝備很好了,想找人下副本,看到的都是現實的一面,新手戰士沒什麼人想跟你去下副本,想齊隊伍不是缺這個職業就是缺那個職業,人家甘願去跟野團,也不跟你這個新手戰士去找靈魂使者,於是我開始找野團,有些野團人都很好會教你怎麼過關下副本,有些很現實,一看見你的裝備馬上托隊走人,還有一些就是脾氣不太好,一路上就是碎碎念,一直說你到底會不會玩丫,表現出很不耐煩的樣子,很多層面會讓你自尊心受挫!....現在的我,不再玩這款遊戲了,我覺的遊戲應該要玩的自在,不應該去考驗人性,就譬如分配裝備也會出問題,越是大副本,越是頂裝,越會出狀況....很多問題都是你覺的你有理,我覺的我有理,再再的都反應出個人的修為到什麼程度,我雖然沒玩了,但我要奉勸一些老玩家,或是自認為高手的,請多多体諒一些新手,請把你的毒舌功收起來,把你的愛拿出來,別讓魔獸這款遊戲把人性醜陋的一面發揮的淋漓盡致^^
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 123 篇 2006-06-17 16:02:01
雖然前面各位大大罵的很多了,但是我還是忍不住要抒發一下個人意見,

開版的大大,你一點都沒錯,別跟這種人道歉了!

什麼叫需求?我自己想撐高某抗性,單P需這種抗性對付的怪,難道不是一種需求嗎?

難道你們公會的需求才叫需求嗎?別笑死人了!如果今天是公會團,

為了你們團體利益,可以也應該做這種要求,現在你跟的是野團,憑什麼用你的標準,

來指定這項武器的用途?其他玩家也是花450,憑什麼他的需求不是需求?

再則這位白目法師,已經都打到AQ的人了,應該不會不知道,要專程打東西,進副本前先說好的道理吧?!
自己沒說好,需求沒骰到再來GGYY,這種真正是白目老手!擺明欺侮新手,還一副指點新手,自以為是的樣子!
還有開版的大大也沒有攻擊或公佈的舉動,從頭到尾沒有提到任何ID,在聽了你自私的理由後也道歉,
也告知如果妳事前先說明就會給你(就算是馬後砲也算有誠意了!),你還有臉來這對號入座?

罵人家把事情鬧大?是你自己知道不對心虛吧?!

最後再勸你,大公會的人就有個大公會的人的樣子,既然你抬出了你們公會進度,就表示你以你們公會為榮,
別因為你個人的所作所為,毀了你們公會的名聲,好好想想吧!別讓你們伺服器的人,一看到你們公會就皺眉頭,
這樣就算進度第一,也沒什麼好炫燿的,大家也會都認為你們公會,都是用這些白目手段欺侮新手,藉故搶裝,
看看第105篇,所謂真正大公會的人怎麼做的吧!

--本文在2006/06/17 16:02:55被編輯過
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 124 篇 2006-06-17 16:06:25

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
開始幾篇我的回應 說說當時我為何後面說得不很得體 
當然可能有很多原因 某篇我也說如果因當時打字失言 
願意跟開版道歉 
所有的回應如果都單純就事論事 或提出一些比較適當
的處理方式 我也沒回應反駁 檢討自己有疏失 就虛心
接受這也沒什麼大不了

部份言論如果讓正當玩家聽了不舒服 先在此致歉

討論的目的 應該就針對該事件 有必要謾罵???
今天開罵不是我在先 所有回應說我沒必要事後在
找開版的說那一些話 我也沒有強辯我有權說或我
可以說那些話 我的回應應該主要與這些批評無關

這樣結論出來 開版可以需求 我不該事後再密他說那些話

對這個結論我沒不接受 合理的批評我也接受不另外回應

不過我也不用接受那些隨意漫罵的話 我的做事原則就是如此
不惹事不怕事 人不犯我我不犯人 那些自以為反正躲在電腦
後面愛罵就罵反正我找不到你 我最看不起的就是這類人 否則
請問這些亂罵的 你以哪種身分 立場 資格有權力罵人???
愛罵我就給你機會直接當面罵 免的說我做賊心虛 見不得人

我把事情分的很清楚 批評我做法錯誤 跟 放一些侮辱的話
這2件事不用混為一談 

感謝部分版友給我好心的建議 我會多加考量 

早這樣好好說不就得了....
相信攻擊跟批評也會少很多吧....
其實有一部份的謾罵也是因為您之前發言的內容關係....
真的會讓人家看了感覺很差...
還有真的給你個良心的建議
手機別亂PO的好...
不是說這邊的人會去跟您嗆....
而是會有很多不良後果....
我就體會很深...
三不五時就有酒店小姐打電話來要我去消費...
每隔兩天固定要和奇怪口音的詐騙集團小姐聊個2小時....
莫名其妙一堆廣告簡訊....
真的很煩的....
不過如果你喜歡跟酒店小姐聊天那就沒關係啦.....
我都不管是詐騙集團還是啥都會賠他們聊的....
跟詐騙集團聊還要假裝自己受騙也蠻有意思的喔.....
robbie ( 雨疏-旋 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 125 篇 2006-06-17 16:08:17
這種瘋子見慣不慣 好像一切都在他的掌握中= =
等到事後才在爭議 板大你的作法沒錯 處理事情也正確~
版大家加油!!
stanley2002624 ( RELAXTIME ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 126 篇 2006-06-17 16:09:58
好了好了,既然慧劍都這麼說了
也分的出來他的意思
他在意的只是PO謾罵他的人

有心道歉才是好的開始,心平氣和,和氣生財啊
人在衝突時,需要多冷靜思考點,不要口出惡言,冷靜冷靜各位

魔獸是團隊遊戲,不是一人世界,魔獸就像個小地球,人人都遊樂在這片土地上
魔獸是個小社會,自己的人物就是代表這自己一樣
經營自己的角色,就像經營自己的人生

為了部落,為了聯盟,為了榮耀
祝大家都有自己的一片天
sdss0193 ( 嵐羽^^ ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 127 篇 2006-06-17 16:28:50
說真的..

上面留電話的法師大

留電話這這行為太笨了

人家不需要打電話給您聊...

真的有人不爽的話

搞不好有人PO到色情網站

留言說援交..然後留您的電話

那就真的是您不用睡了= =

快去換電話吧XD
jimlovelinda ( 噴火阿駿 ) Lv. 6 | 文章數 : 144
第 128 篇 2006-06-17 16:47:59
哈哈哈  
又是一個自傲臭屁的人

你為了 自然抗性 
版大為了 增加dps

出發點不同 不過目標一樣

你推過無數大副本  想必該種類武器應該好很多吧
今天版大沒怪你搶需新手武器就給你面子了
你去怪他需"你"的魔杖??
你為了要該物品的某種屬性就有了拿這把這物品的優先需求權?
他沒有責任為了你在你的"大"工會表現 而喪失自己的權利
在我看來 這只是你沒需而所引起的酸葡萄心理

還有 什麼叫做 需求之前問一聲
              ^^^^^^^^^^^^^^

賊打到敏耐皮甲需要問小D一聲嗎?

你這種表現 
就等於全身補血裝的小D需了賊的迅影
小D可說: " 我每天種田急需要啊 "1
可以這麼解釋嗎?

T1.T2很臭屁...MC,BWL很臭屁...
哀嚎血色都是屁...
是不是這個意思?  是不是這個意思?

--本文在2006/06/17 17:01:16被編輯過
stanley2002624 ( RELAXTIME ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 129 篇 2006-06-17 17:06:05
好了啦,沒事就算了啦
人生在世,平安和氣才有福
你有壓力,我有壓力
大家都是人,本是同根生..

吃飯啦,吵這麼久了,你不餓我餓了,何不想想晚上跟女友去哪吃飯,搞個氣份浪漫點的餐廳?

嘿嘿,今晚帶女友去淡水紅樓吃,再來個岸邊散步...CCC...開心中
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 130 篇 2006-06-17 17:40:50

作者:nishamah2002(慧劍)提到:
開始幾篇我的回應 說說當時我為何後面說得不很得體 
當然可能有很多原因 某篇我也說如果因當時打字失言 
願意跟開版道歉 

某篇?? 這也叫道歉???  跟開版的道歉?  那你跟不跟遊戲中的術士道歉?

所有的回應如果都單純就事論事 或提出一些比較適當
的處理方式 我也沒回應反駁 檢討自己有疏失 就虛心
接受這也沒什麼大不了

你沒回應反駁? 不懂你意思? 當然你如果肯虛心接受是最好的? 看到這裡感覺你文法有點問題

部份言論如果讓正當玩家聽了不舒服 先在此致歉

討論的目的 應該就針對該事件 有必要謾罵???
今天開罵不是我在先 所有回應說我沒必要事後在
找開版的說那一些話 我也沒有強辯我有權說或我
可以說那些話 我的回應應該主要與這些批評無關

那請問是誰先開罵?? 你內容實在有點不對提? 東拉西扯的!

這樣結論出來 開版可以需求 我不該事後再密他說那些話

對這個結論我沒不接受 合理的批評我也接受不另外回應

什麼叫做合理的批評會接受. 接受還不回應什麼意思..也不道聲謝阿.

還要求別人怎樣道謝?你這算有禮貌? 真的是.. <<<寬以待己.嚴以律人>>>

所為何不合理還不是你自己心理的標準吧

不過我也不用接受那些隨意漫罵的話 我的做事原則就是如此
不惹事不怕事 人不犯我我不犯人 那些自以為反正躲在電腦
後面愛罵就罵反正我找不到你 我最看不起的就是這類人 否則
請問這些亂罵的 你以哪種身分 立場 資格有權力罵人???
愛罵我就給你機會直接當面罵 免的說我做賊心虛 見不得人

什麼是罵人? 討論版本來就是讓人批評是非的.怕被罵就別po..

何況開版的也沒po名字.工會.........我看的很清楚.是你自己上來討罵挨的

我把事情分的很清楚 批評我做法錯誤 跟 放一些侮辱的話
這2件事不用混為一談 

感謝部分版友給我好心的建議 我會多加考

你也不必轉移話題....

看了100多篇...看了已經吐血三升....

像你這樣那麼有才華.高貴氣質的人還真少見...

我看到最後..你跟遊戲中的術士一點道歉的誠意都沒有...

路人甲~持續吐血中...........忘了問你一句話? 

你到底幾歲?

v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 132 篇 2006-06-17 17:48:49
我覺得版大認為 那個魔杖比較好的原因是 1.3延遲
1.8跟1.3 差0.5秒這個對法系的影响很大
而差那几點傷影响很少
簽名檔
世界易網 
新開的論譠有空來看看吧 里面有很多不同討論區 
大家來看看吧 新開沒多久 希望大家多給點意見
來源IP:219.79.74.* [ 檢舉此文 ]
formosa0429 ( 璀璨年華 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 133 篇 2006-06-17 18:06:40
以下是第13篇那位法師所說的: 
3 本人玩到現在 都自己組親友團打裝 沒必要幫你解任務 也許在我的觀念 
裡 出了某些裝備都會先問一下有人需要麼?如果是組野團刷寶 那愛需就需 
我也不用一路都點放棄 至於神廟我連去的興趣都沒 只是湊巧前一天晚上 
跟公會其他人問哪有自然屬性的魔杖 查資料才知道那把出在神廟
 又剛好 
有公會的找我幫忙 才陪解任務 否則我自己組團去刷 不用花我的時間幫你 
至於事後跟你說 算我雞婆 我沒必要跟你說這些常識 自己去查資料吧
========================================================
大家都討論的很激烈~ 還是要給各位大大良心的建議~ 
不管是組野團~親友團~公會團~什麼團都好~ 
自己已經知道這個副本會出自己想要的東西的話~
都先說一下~看是要一起需還是誰要讓?還是不跟這團?
事後抱怨都不比出發前說好來的有建設性~
而且 這個法師也說了 他查到這把魔杖在神廟~
也這麼剛好他同公會的牧師找他去~看到這裡
請問一下法師大大~你"真的"只是因為幫解任務才去的嗎?
假如你真的是因為幫解任務才去~那為什麼不能像105篇雪大遇到不認識的法師可是卻ㄧ樣慷慨呢?
你真的不想要嗎?

那個法師看到的是"自然傷害 自然抗性"
版大看到的是"DPS比自己原本的高 速度比自己原本的快"
今天版大不是完完全全都沒錯~他只錯在出了沒有"禮貌性"的問一下能不能需?
可是版大可不可以需??   答案:300%可以  因為比他原本的好 因為他現在就用的到
而你後來密版大的原因是什麼??只是要為了跟版大說這把魔杖要用在哪裡而已嗎?
既然是要跟版大說用在哪裡  那為什麼還要問版大幹麻需呢?只要跟版大說用在哪就好了不是嗎?
可見
你也想要 可是沒需到

以下是第一篇所提到的:
法:只是想跟你說那支仗在[OOXX]6王以後才用的到 
術:(我有點不耐煩了)那我以後去就用的到啦 
法:全伺服器只有我們公會能到那,你是哪個公會? 
(大公會T0,T1裝,還不知道SHIFT左鍵點名子就可以看到我是哪個公會了嗎) 
術:點我就知道啦! 
法:最好你們去得了OOXX 
===========================================================
你真的只是要跟版大說哪裡可以用的到   為什麼還要強調只有自己的公會能到那??
你真的只是要跟版大說哪裡可以用的到  為什麼還要說"法:最好你們去得了OOXX"
所以
後段都會讓版大跟我們這些看倌覺得  大公會在欺負人
所以
版大以後要注意  不管跟哪種團 需裝前最好都先禮貌性的問一下 說一下總是比較好
這位法師以後要注意 不管跟哪種團 出發前想要什麼先說好怎麼骰 事後問題總會比較少

以上 個人拙見

--本文在2006/06/17 18:14:28被編輯過
ywke2002 ( 人蔘無常 ) Lv. 13 | 文章數 : 512
第 134 篇 2006-06-17 18:20:21
看了大家的回覆,事情誰對誰錯應該都很明瞭了
如果那位法師還死不認錯
那他真是無藥可救了
還好我不是跟他同伺服
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 135 篇 2006-06-17 18:42:22
我如果是你們伺服器 我第一個黑名單就是 慧劍   它一定是國中生
都推到AQ了  還那麼不懂事  這法師一定不是公會幹部  是的話  那公會更丟臉
教出這種人...真悲哀....可憐呀   以上好像100篇文章裡99篇都在糾正你慧劍  你還在那傻呼呼
當一人說你做錯事還可以不承認沒關係  
但是當100人說你做錯事  你在不承認你最好把帳號角色砍 一砍  丟人現眼
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:218.160.187.* [ 檢舉此文 ]
redsnake ( 嗚~老婆也來玩魔獸 ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 136 篇 2006-06-17 19:05:03
哼  你有種   我要吃飯   請我吃   

我想吃  隨便啦  那個三井
len0302 ( 輕鬆沒品*香草奶茶口味* ) Lv. 14 | 文章數 : 451
第 137 篇 2006-06-17 19:08:11

正再想像一個畫面.......
如果開板的當真跟你出去見面~
你會跟他說什麼?人生教育嗎?
還是找人打他一噸?
留3個手機結果還不是自己再找自己碴
另外還真佩服該法師凌晨還接電話~
為了一時的氣憤可以連作息都不管了
想想到頭來吃虧的是誰吧!
你可能很大尾吧?但是一個真正的大哥是不會亂嗆人的
會亂嗆的都小弟居多
(基本上大哥是不會想讓別人知道他的身分的)
人不要太意氣用事~~~
ps:這篇文章讓我想起一個老牌台語歌"未丟砸萬摳拉"<==毫無關係的最後一行(酸喔)