flopy ( flopy ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 1 篇 2006-06-17 23:52:34
我剛學了堅韌導言I
也買了他師法需要用到的蠟燭
但不知道該怎麼施放
我是將法術施放到我身上..
隊友和我自己的頭上有冒出符號..蠟燭也有減少
可是實際上並沒有加到耐
有人可以告訴我正確的使用方式嗎?
謝謝

臉書回應

來源IP:218.167.101.* [ 檢舉此文 ]
omoiaya ( For the Freedom ) Lv. 10 | 文章數 : 48
第 2 篇 2006-06-18 04:33:43

作者:flopy(flopy)提到:
我剛學了堅韌導言i
也買了他師法需要用到的蠟燭
但不知道該怎麼施放
我是將法術施放到我身上..
隊友和我自己的頭上有冒出符號..蠟燭也有減少
可是實際上並沒有加到耐
有人可以告訴我正確的使用方式嗎?
謝謝

在確認一下看看吧@@
因為你的情況都沒有問題 不是買錯蠟燭 也不是放到非(團)隊友身上
有出現buff特效跟蠟燭減少就是施放成功
另外點出強化韌 buff顯示數字並不會有增加 而實際上加的耐真的有增加(技能欄會有正確的數字)

點自己或隊友身上都可以施放 當然隊友要在有效施法範圍
 而施放時 其他隊友如果不在施法範圍(如死角 超過40碼) 不超過太遠都還是會加到韌
簽名檔
會補血的牧師                     Level D
會解狀態、上盾的牧師                 Level C
會控場的牧師                     Level B
不讓團滅的牧師                    Level A
可以操縱隊友生死的牧師                Level S
可以任意讓隊伍中任何人成為滅團兇手的牧師       Level SS!
來源IP:219.71.103.* [ 檢舉此文 ]
flopy ( flopy ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 3 篇 2006-06-18 18:34:11
我使用了兩次
第一次隊友都說沒有加到..一直叫我 +耐
我就只好一個一個加..
後來30分鐘過了,我又試了一次..結果還是沒有
真奇怪>.<

一般的組隊應該就可以施放了吧..
還是說要團隊才可以?@@
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 4 篇 2006-06-19 22:49:04
關於此招
1.點選小隊中其中一人就可以釋放全體耐(必須要選出目標物)
2.點選自己小隊施放之時 必須保持每位隊友保持30碼以內的距離
  或是施放者(牧師)本身必須看得到的地方
3.點選其他小隊任一人 即可讓其小隊全體加上耐力

PS:此招所消耗之物品的費用相當高 所以請警慎使用(如果你錢多就隨意吧0.0)
   牧師要施放此招時 請該小隊務必"集中處理"因為加不到就囧了
   尤其是在滅團之後 請各位隊友注意集中一下 請勿遠離人群
   在大副本中趕時間之餘 請體諒一下牧師 當牧師說需要BUFF一下的時候
   可以稍作休息 因為這個招數會消耗相當多的法力 勿加完之後馬上進入戰鬥
   以免因為法力不足而產生滅團的可能性(如果你法力覺得足夠就隨意吧0.0)

以上@@"
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.37.* [ 檢舉此文 ]
jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 5 篇 2006-06-19 23:20:22
是不是軔加的耐比本來你狀態的少阿??
這樣就不會加到了
你可以試看看~~把你的軔消掉然後加你
mager ( ~孤獨蒼月~ ) Lv. 7 | 文章數 : 51
第 6 篇 2006-06-24 08:43:21
堅韌導言只會作用於"小隊"上面 也就是5人小隊 因為版大沒說到 你是否處於RA 大型團隊中 所以我猜你是 放自己小隊 結果是別的小隊的跟你說沒加到 @@  大概是這樣吧
簽名檔
獅子星系:
弓術師範(95)  ~寒心冰月~ 得意技:疾風迅雷.發    呆
御用礦工(45)     蒼龍獵燄   得意技:挖礦10.受    傷
牧     師(60)  一星.月一  得意技:練        技.敗    家 
造  衣  師(25)  一星.空一  得意技:縫 衣 服 
來源IP:61.225.45.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2006-06-25 22:20:56
說不定是"軔加的耐比本來你狀態的少阿"這個原因.. 
因為當時我本身的韌還沒消除掉 
下次在試試看好了.. 
感謝大家的熱心建言 

ps:我當時是5人小隊組隊..並不是大型團
lgh095 ( lgh095 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 8 篇 2006-06-26 11:43:49

在大副本中趕時間之餘 請體諒一下牧師 當牧師說需要buff一下的時候
可以稍作休息 因為這個招數會消耗相當多的法力 勿加完之後馬上進入戰鬥
以免因為法力不足而產生滅團的可能性(如果你法力覺得足夠就隨意吧0.0)

以上@@"

看到這個就讓我想到....
話說那天工會心血來潮清完哈卡後
順便去問候問候一下金度濫那場只有小弟一隻牧師
再加小D兩隻and聖騎一隻,當我把全部人BUFF加好時
MP剩不到300...正要坐下來喝水時,進入戰鬥狀態,
當場 "囧" ,硬著頭皮上吧!!
可能改版金度濫變弱,竟然奇蹟似的把他掛掉了...
這時我血&魔剩不多,藥水都在CD中
在掛掉的瞬間,MT被心控= =(到底是誰沒去清帳的><)
朝我衝鋒,劈個兩下,快看快看~~有天使a
竟然我成了那場唯一的犧牲者
還是被自己人給幹掉的
簽名檔
人生就是一連串的考驗。
當你上學時,老師考驗你的學習。
當你工作時,老闆考驗你的業績。
當你交朋友時,朋友考驗你的友情。
當你戀愛時,女友考驗你的誠意。
當你結婚時,老婆考驗你的自尊。
當你有baby時,baby考驗你的耐心。
當你老了要退休時以為人生所有考驗都結束了,
但這時你才發現,所有事情都在考驗你的記憶。
來源IP:61.220.131.* [ 檢舉此文 ]
calileo1980 ( 自然果力 ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守去死卡 Lv. 7 | 文章數 : 178
第 9 篇 2006-06-26 15:25:24
我在猜...是不是等級的關係啊...
有時候我跟比較低一點等級的朋友組....一樣放了導言..
也看到確實放了法術...他們卻加不到....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理