ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 2 篇 2006-06-18 02:54:08

你這樣子隨意供佈別人的id,滿不太好的...況且你又是在pvp....=..=....  

ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 3 篇 2006-06-18 03:08:42
PVP被打死應該也沒怨言了..不過他打死你純粹是因為好玩吧(或是阻止敵方陣營小朋友長大)-.-
打死在假死很正常.不然NPC會打他
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 4 篇 2006-06-18 03:16:21
可能他真的很喜歡那種快感吧!
誰知道呢= ="

我之前看到一個3x戰士
我當時術士才20要去貧瘠過任務
他一下船就先打我,
我就楞愣等他被NPC解決阿?

幹麻看我好欺負=_="
報應
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:61.231.72.* [ 檢舉此文 ]
eagle6812 ( 碓冰崖 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 122
第 5 篇 2006-06-18 03:25:19
這位大大  我想這就是PVP玩家的福利吧 至於有沒有道徳 我想在PVP的玩家心理都各自有不同的看法 至於快感我倒是覺得殺死比你高個3級以上或2打3 3打5還打贏 我覺得這才真的有快感 @@~
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 6 篇 2006-06-18 03:44:55
玩盜賊找灰色的玩家來測試伏擊的最大數字是不錯好玩的活動說A_A~

反正要跑來跑去 消失的CD留著不用白不用

等你60你也會懂得享受這種爆擊率破80啪的快感
darren921 ( 暴風魅影 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 7 篇 2006-06-18 07:47:38
習慣就好...這是PVP...要有心理準備...
因為啥事都可能發生...
我記得我練術士的時候...飛到佳基森...一下鳥來不及招小鬼...就被旁邊一個獵人秒了
那時我還沒50...他這樣一槍秒了我連假死都免了...衛兵連動都沒動勒= =+

其實你可以找你的朋友去玩他阿(最好是賊!)
一直悶棍他= =...
我覺得這樣比被打死還X吧= =
john23 ( Infunity Player ) Lv. 24 | 文章數 : 447
第 8 篇 2006-06-18 09:15:08
因為他很寂寞+無聊...
等你練到60等就知道了
目前只覺得殺人跟打zg以上的副本還可以玩
其他都....

而且殺新手野蠻困難的
在閃電之刃的阿拉西.南海鎮
還要騎馬找新手殺
30分鐘最多5隻可以殺而已
埃.....
alsonwu ( 海洋漁夫 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-06-18 10:46:52
找新手殺 ...不會更無聊嗎?? 我想比去找個精英怪打還比較好罷,,, 秒殺新手, 雖說是 PVP,我想哪天換人個對手打你個手無縛雞之力,可能你就不會認同對手打你是他無聊打你是應該了...
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 10 篇 2006-06-18 11:02:38
低級的玩家會利用bug 及在新手區殺人....

稍微"有種"點的

會在荊棘谷殺.........

這是人品問題...
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 11 篇 2006-06-18 12:20:21
一種米養百種人,這是人性問題(無誇獎、貶低的意思

可以回你一句:這樣發文很有快感嗎

謎之音:這樣回文很有快感嗎

謎謎之章:這樣回文很有快感嗎

………

想做就做,幹要爽才做呢,搞不好人家只是無聊
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:218.163.220.* [ 檢舉此文 ]
danger5368 ( 擊奇 ) Lv. 8 | 文章數 : 43
第 12 篇 2006-06-18 15:24:22
強烈建議改掉它
既然魔獸有出現中立城就應該將LM,BL的恩怨擺一邊
還有打裝備比你差的新手真的很好玩嗎
那會不會打跟接近等級的對手比較好玩吧
60封頂打新手真的很無聊
還有一些利用一些BUG去干擾一些玩家玩遊戲的權益好嗎
中立城請看"中立"的意義好嗎
好的遊戲需要好的玩家共同來約制OK
不要說PVP就可以亂殺人,不爽去玩PVE的那種聴了好笑的話出來
如果是野外還沒有理由可講
畢竟這是遊戲的因素,但一些利用高等的優越去玩一些正在為了LM,BL的
熱血玩家的興致.那麼魔獸的沒落變得指日可待,一些人為了這些事生氣
不如直接離開比較好.因為你厲害都你玩就好!!!!!!!!
強烈就改掉....增加守衛的攻擊一定鎖定就不會跑掉
super4716 ( 風神演義 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 14 篇 2006-06-18 16:33:50
PVP被殺算很正常吧.但是有時候遇到一團5ㄍ人的被輾過去還守屍體
那真是無話可說....就是有這種玩家存在>"<
qqpposs ( 火星怪物-東方浪人 ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 15 篇 2006-06-18 16:43:01

作者:danger5368(擊奇)提到:
強烈建議改掉它
既然魔獸有出現中立城就應該將lm,bl的恩怨擺一邊
還有打裝備比你差的新手真的很好玩嗎
那會不會打跟接近等級的對手比較好玩吧
60封頂打新手真的很無聊
還有一些利用一些bug去干擾一些玩家玩遊戲的權益好嗎
中立城請看"中立"的意義好嗎
好的遊戲需要好的玩家共同來約制ok
不要說pvp就可以亂殺人,不爽去玩pve的那種聴了好笑的話出來
如果是野外還沒有理由可講
畢竟這是遊戲的因素,但一些利用高等的優越去玩一些正在為了lm,bl的
熱血玩家的興致.那麼魔獸的沒落變得指日可待,一些人為了這些事生氣
不如直接離開比較好.因為你厲害都你玩就好!!!!!!!!
強烈就改掉....增加守衛的攻擊一定鎖定就不會跑掉

只想說...沒有違反遊戲的規則、沒用外掛等 會造成不公平的不當進行遊戲
改掉....??
我覺得應該改的是觀念你吧  遊戲怎麼設計  玩家怎麼玩..
s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 16 篇 2006-06-18 17:03:23
pvp會這樣很正常的吧
PVP的設定本來就這樣了
2個敵對的陣營
每個人都可以去打敵對陣營的人
雖說殺太低的沒有榮譽點數
這也只是表示暴風雪不鼓勵玩家
屠殺低自己很多級的玩家
但是他並沒有禁止
如果有禁止此類行為的話
那遊戲中一定會有類似的設定
像暗黑有等級低於20級的玩家你無法對他按PK
(很久沒完了....↑等級可能會記錯)
而且暗黑又跟魔獸完全不一樣
所以當初暴風雪才會把這樣的設定忽略
這樣的抱怨文很多了
從遊戲一開到現在
不知道有多少篇了
我想這也是暴風雪有考慮到會有這樣的問題
所以他才分pvp跟pve阿

你會問人家這樣做有快感嗎
那反過來說為什麼他不能殺你
只是因為等級比他低就不能殺嗎
這理由很好嗎??
PVP請先把道德問題拋在一邊吧
戰場上你看不到這東西的
(多看一些戰爭片或歷史書籍....幾乎都千篇一律的)
不希望有這種狀況發生的話
真的建議你去PVE玩
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 17 篇 2006-06-18 19:57:23
有吧我想
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:218.167.85.* [ 檢舉此文 ]
alisontest ( 克拉克.肯特 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 19 篇 2006-06-18 22:03:49
承蒙個位的教育~

今後我知道了  等我長大後  有人在賣東西  找機會下手

所謂長江後浪推前浪~我將好好訓練我自己

那麼  將來的新手玩家  請不要怪我

因為這是前人所教  讓你們可以更勇敢~

@@~是這樣滴嗎  不喜歡  就去pve玩啊

因為你在賣東西活該被殺  又殺不死我^^

不高興就去po文吧  因為你在pvp  呵呵

真是好建意~

--本文在2006/06/18 22:07:50被編輯過
快速回文 | 註冊