blackwind77 ( 暗黑總司令 ) Lv. 9 | 文章數 : 367
第 61 篇 2006-06-20 00:32:55
我是盜賊  有亂給低等悶困  我是不會亂殺人
但是有時被LM偷殺到不爽 我看到他我也沒去動手  

那就別說了  只要看到紅的 烙單的  全殺
當然我也會找殺我的ID 殺他一遍兩遍的  當然我不會留在做案現場
怕他烙人 到最後可能引發混戰
不為快感  只為宣洩不爽而已
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 62 篇 2006-06-20 00:37:06

作者:lovebirdmusic(玩聯盟我殺你,玩部落我挺你)提到:
pvp的伺服器講『道德』,這句話讓我笑了,等你60級的時候,我看你的道德還在不在,少在那邊裝"聖人"了拉。

沒有榮譽的目標我不打
除非他對我能夠造成威脅

還是說閣下對於在新手村虐殺新手怪這件事~感到興奮?

玩遊戲玩到沒『道德』我也看到笑了=_=
原來一個網路遊戲可以讓人這樣瘋狂阿=_=~

也不難理解那些在網咖玩到暴斃的人的心態了
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.212.* [ 檢舉此文 ]
s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 63 篇 2006-06-20 01:46:49

作者:h12390591234(悠閒~)提到:
基地有很多不看完文就回文的

所以可以不用理那些人說的話

不要因為別人白目

自己也跟著耍白目

有些人到底有沒有搞懂?

一個獵人用瞄準 多重 普攻 裝死 

然後警衛都不打他

而你打他就會被打

這算什麼? 這已經不是"pvp"了(我看那些人連pvp的全寫是什麼也不知道)

這個bug早就該改了

不然村莊的警衛放著做什麼?

只是為了讓方便那些低劣的玩家耍白目?

那乾脆不要放警衛好了

------------------------------------------

樓上有某樓的 好像一直在灌水?

而且一灌就是兩人一起灌?

遊戲中設定警衛只對在戰鬥狀態中的人會有反應 
很正常阿 
不然警衛看到路人就殺嗎= =a 
當然你會說對方動手打你 
警衛怎不去打他 
那是因為當他出手時 
你就已經躺了 
他當然脫離了戰鬥狀態 
還有不是只有獵人可以辦到 
只要你有辦法一招秒人 
很多職業都可以的 
法師、戰士....什麼的我想 
都有這個能力 

那你說要改 
請問要用什麼方式辨別 
不用戰鬥狀態來辨別 
(像某部電影"關鍵報告"嗎...去弄一個預測系統嗎= =) 
那要怎麼弄 
一放技能警衛就死咬著你嗎 
一揮刀就幾百隻npc跑過來嗎 
不好吧 

你說的這個BUG 
一定有人向官方反應過了 
那為什麼暴風雪忽視這個問題 
一定有原因阿 
暴風雪這家公司看起來這麼不負責嗎= = 

以下是我個人觀點 
中立地點 
說真的他不介入聯盟或部落的鬥爭很正常阿 
我記得歷史上 
在2次大戰時 
瑞典(還瑞士我忘了= =) 
就宣布獨立於哪兩國的戰爭 
以求自保 
(因為他剛好夾在那兩國的戰場範圍裡) 

所以中立地區的警衛你說他是放著裝飾 
其實也差不多啦 
說真的玩家到60及以後 
裝備有一定程度後 
幾之npc守衛是不看在眼裡的= =
s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 64 篇 2006-06-20 01:59:24

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:lovebirdmusic(玩聯盟我殺你,玩部落我挺你)提到:
pvp的伺服器講『道德』,這句話讓我笑了,等你60級的時候,我看你的道德還在不在,少在那邊裝"聖人"了拉。

沒有榮譽的目標我不打
除非他對我能夠造成威脅

還是說閣下對於在新手村虐殺新手怪這件事~感到興奮?

玩遊戲玩到沒『道德』我也看到笑了=_=
原來一個網路遊戲可以讓人這樣瘋狂阿=_=~

也不難理解那些在網咖玩到暴斃的人的心態了

在戰場上
道德是不能幫你活下去的
今天魔獸世界的遊戲背景
就是兩個陣營的戰爭
也就是說你看到非本陣營的玩家都是敵人
你的敵人會因為看到你瘦弱就放你一馬嗎
會看到你手上沒有武器就饒你一命嗎
別傻了

這些都不會發生在現實生活裡了
更何況在遊戲裡
他殺掉你
你按一個鍵又再來一次了
他會有罪惡感嗎
享受遊戲有很多方法
你不認同但是你也無法去改變他不是嗎
這是一種自由
當然你不會認同= =

vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 65 篇 2006-06-20 02:20:05
我遇到灰色玩家我不會動手~(除非他找死或殺過LM的玩家)
我覺得殺灰色的玩家的人真的很無聊(說好聽是太閒..)
還有上面有大大說練到60級就會想殺等低的??
我認識的朋友裡就有好幾個不殺灰色的玩家(我們玩PVP)~
而且就算有人找我去殺灰色的BL我也不理他(除非他分身被殺)~

前幾天我的分身和我弟還幫BL過麥佐斯的任務~
幫他們解完~BL還跟我們揮手致意~這樣不是很好嗎?
(雖然不是每個BL或LM都跟我們一樣..)
還有誰說等高就會想殺等低的玩家? 我和我弟就是不殺灰色玩家啊~

另外我們最喜歡在荊棘谷殺那些不要臉的60等BL 呵呵..

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.129.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 66 篇 2006-06-20 08:40:10

的確遊戲中是沒辦法規範他人有沒有道德
有沒有道德也是在於他自己的選擇
既然你要選擇沒道德.那我也沒什麼話好說了
反正你就是沒道德嘛.

至於聖人我覺得也沒那麼好做拉.這樣就是聖人
那不就滿街都是聖人了.就只有你這種人不是聖人
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 67 篇 2006-06-20 10:30:58
嗯!殺小朋友真的有快感喔!
你要不要改天也去棘齒城殺一下小朋友看看,包准你HIGH翻天
只不過這種事我只做過一次,因為接踵而至的是強烈的罪惡感...
到了現在,即使是等級相近的敵人,除非敵人先動手,否則我是不會殺人的
kyo791212pko ( 貓貓蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 68 篇 2006-06-20 14:39:04

基地有很多不看完文就回文的

所以可以不用理那些人說的話

不要因為別人白目

自己也跟著耍白目

有些人到底有沒有搞懂?

一個獵人用瞄準 多重 普攻 裝死 

然後警衛都不打他

而你打他就會被打

這算什麼? 這已經不是"pvp"了(我看那些人連pvp的全寫是什麼也不知道)

這個bug早就該改了

不然村莊的警衛放著做什麼?

只是為了讓方便那些低劣的玩家耍白目?

那乾脆不要放警衛好了

------------------------------------------

樓上有某樓的 好像一直在灌水?

而且一灌就是兩人一起灌?

pvp=Player Vs Player
簽名檔
強化系  23  point
變化系  48  point
放出系  38  point
具現化系 33  point
操作系  29  point
    特質系  519  point  
     ☆特質系★    
能力:竊取記憶以及變化型態
來源IP:220.131.105.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 69 篇 2006-06-20 17:57:52

作者:s911507(荒武陽一)提到:

作者:
很正常阿 
當然你會說對方動手打你 
警衛怎不去打他 
那是因為當他出手時 
你就已經躺了 
他當然脫離了戰鬥狀態 
只要你有辦法一招秒人 
很多職業都可以的 
都有這個能力 

瞄準 射完 警衛就會開始追來了

獵人可以大刺刺的再多放完多重再補一箭後裝死

什麼一招秒人? 我並沒有這麼說 

另外盜賊也是可以再村莊裡 放伏擊 背刺 秒掉一些沒穿耐力裝的法師 然後放消失

如果是有點出預備的賊 可以放兩次消失 

只要裝備差一點的 就會被秒殺了

那你說要改 
請問要用什麼方式辨別 
不用戰鬥狀態來辨別 
那要怎麼弄 
不好吧 

你說的這個bug 
一定有人向官方反應過了 
一定有原因阿 

閣下去看看大陸版魔獸的狀況就可以知道了

以下是我個人觀點 
中立地點 

那很好

既然不參與

為何又要設置警衛?

讓大家在公平的情況下殺人不是更好?

高等殺低等 這是人品問題而已 反正閣下高興就好

不過利用bug

使得只有獵人 盜賊 可以攻擊一般的玩家 而一般的玩家卻無力抵抗

這算什麼?

我記得歷史上 
在2次大戰時 
以求自保 

另外 該國家也採用全民國防

他沒被攻打的原因 不是他採取中立姿態

而是因為不好攻打 (詳情可以至google查詢相關資料)

其實也差不多啦 
說真的玩家到60及以後 
裝備有一定程度後 
裝備有一定程度?

一定程度的定義是??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夏蟲不可語冰 
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 70 篇 2006-06-20 18:49:51
這個讓人很無言
就算想耍白至少也要有些常識
中立城的警衛是無法攻擊的
管你裝備多好
被他纏上你就只有等者被他活活k到死的份了
還不放在眼裡勒
第 71 篇 2006-06-20 20:44:28

作者:
很正常阿 
當然你會說對方動手打你 
警衛怎不去打他 
那是因為當他出手時 
你就已經躺了 
他當然脫離了戰鬥狀態 
只要你有辦法一招秒人 
很多職業都可以的 
都有這個能力 

瞄準 射完 警衛就會開始追來了

獵人可以大刺刺的再多放完多重再補一箭後裝死

什麼一招秒人? 我並沒有這麼說 

另外盜賊也是可以再村莊裡 放伏擊 背刺 秒掉一些沒穿耐力裝的法師 然後放消失

如果是有點出預備的賊 可以放兩次消失 

只要裝備差一點的 就會被秒殺了

那你說要改 
請問要用什麼方式辨別 
不用戰鬥狀態來辨別 
那要怎麼弄 
不好吧 

你說的這個bug 
一定有人向官方反應過了 
一定有原因阿 

閣下去看看大陸版魔獸的狀況就可以知道了

以下是我個人觀點 
中立地點 

那很好

既然不參與

為何又要設置警衛?

讓大家在公平的情況下殺人不是更好?

高等殺低等 這是人品問題而已 反正閣下高興就好

不過利用bug

使得只有獵人 盜賊 可以攻擊一般的玩家 而一般的玩家卻無力抵抗

這算什麼?

我記得歷史上 
在2次大戰時 
以求自保 

另外 該國家也採用全民國防

他沒被攻打的原因 不是他採取中立姿態

而是因為不好攻打 (詳情可以至google查詢相關資料)

其實也差不多啦 
說真的玩家到60及以後 
裝備有一定程度後 
裝備有一定程度?

一定程度的定義是??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夏蟲不可語冰 

不用太好阿
一些藍綠裝就可以殺NPC了
我的裝很濫的
很久以前的濫裝
( 沒玩很久了.....可是還是會來這邊逛逛)

我記的我一次打過4-5之55及左右的
(60級獵....寵擋我殺)
當然不是依次4-5之全上
是慢慢補上的
跑距離放技能跟他玩
印象中NPC好像不會用技能
滿好殺的
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 72 篇 2006-06-21 18:21:54

不用太好阿
一些藍綠裝就可以殺npc了
我的裝很濫的
很久以前的濫裝
( 沒玩很久了.....可是還是會來這邊逛逛)

我記的我一次打過4-5之55及左右的
(60級獵....寵擋我殺)
當然不是依次4-5之全上
是慢慢補上的
跑距離放技能跟他玩
印象中npc好像不會用技能
滿好殺的
閣下是殺哪裡的衛兵?? (對衛兵的習性不太了解)

不過

藏寶的衛兵

會投網 和射擊(帶有擊飛效果)

很多地區的衛兵也會投網

跑? 跑得掉嗎? 難道閣下喝了自由行動藥水??

-----------------------------------------------------------------------------------------

殺兩三隻衛兵 本來就不怎麼難

但問題不是在這吧?

難道閣下就是喜歡在村莊利用bug攻擊其它玩家的獵人?

--本文在2006/06/21 21:50:13被編輯過
第 73 篇 2006-06-22 02:02:40
你們真的有殺衛兵嗎?
怎麼每次我要對衛兵動手
都出現"無效的目標"
應該無法攻擊吧
不管藏寶或加基森都一樣阿
難道我們玩的是不同的wow?
第 74 篇 2006-06-22 17:39:40

作者:patrick0aaa(bitz)提到:
你們真的有殺衛兵嗎?
怎麼每次我要對衛兵動手
都出現"無效的目標"
應該無法攻擊吧
不管藏寶或加基森都一樣阿
難道我們玩的是不同的wow?

請打開聲望頁面........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理