123456aabb ( 123456小嫩B ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 1 篇 2006-06-19 11:50:52
我的天賦我沒有點+10%魔量的.........  我的魔什麼都沒加才4900@.@換一個戒指才5200
 人家牧師魔都6.7千高的甚至8000千@@"~~好誇張喔..

那些6.7千的魔量的牧師 裝備可以PO給我看嗎........??我想知道各位大大的裝備如何把制力撐那麼高 

謝謝

臉書回應

來源IP:210.60.160.* [ 檢舉此文 ]
sylvia1005 ( 焦糖甜甜圈 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 3 篇 2006-06-19 13:38:06
我戒神牧(29/22)
BUFF後,MP=9038,
去MC已經很少在喝補品,
夜龍之息放到要臭酸了........
身上已經完全沒有T0,
(反正我本來就沒有T0全套= =)
全身裝備紫的,藍的都有,
我沒有和別的牧師一樣,武器附+20精
我是附+22智,
不過,我精神也算好,有380,
好,這是提外話,

重點是你現在幾級呢?
如果還沒60級,那不用急啦,
等升上60級,再來撐智,精。

想當初我MP只有68XX時,(BUFF後)
還不是被抓去MC趴趴樂~~~~(遠目~~)
rael1982 ( 十六刃 ) Lv. 18 | 文章數 : 866
第 4 篇 2006-06-19 14:23:10
當初我再打ZG拓荒時期...

虔誠頭+虔誠法袍+虔誠腰帶  T0裝部份  

?靈法褲(黑上)+暗影花邊手套(斯坦死騎區)+血衛士長靴+士官護晚

項鍊帶-咆哮者之牙(黑上)+死騎戒(XXX的封印戒)+狡詐惡魔戒

武器拿 銀色十字軍 

這些小副本裝 你的MP就破7000了,我是部落..沒有聖騎的王者。
iminyang ( 鵌鴕 ) Lv. 16 | 文章數 : 368
第 5 篇 2006-06-19 14:29:55
神戒魔力少是正常的,我60級,裝備 藍 紫都有,EPIC附55治療

我的魔+buff 也只有6XXX

但夠用了...

可是假如你是剛60的話,勸你別走神戒,改走戒神比較好

joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 6 篇 2006-06-19 16:16:37
我MP也好少啊
全身電池裝
沒+ BUFF   大約5100
全+ BUFF   大約6200
但電池裝不錯用  ^^ 我也滿意

雖然有見過牧師有8千MP  但....
>.<" 我愛電池裝   沒辦法啦
(我附武器 +20精神)
但在努力刷T0中
打了半年才5件 -_- 我和虔誠沒緣嗎
我同會朋友  早2天去黑上
虔誠肩+上衣就送他了.........
u9111406050 ( MYSELF~* ) Lv. 7 | 文章數 : 126
第 8 篇 2006-06-22 12:52:18

穿套裝吧 bl用套裝ㄍㄧㄣ的話 再加上法力增加10%那個天賦
t2穿完加上buff魔力大概8400-8600

我是沒點那招 我是走神聖的
t2全套+薩弗拉斯指環+純源質指環+taq2號噴的13耐14智
這樣buff全上 法力大概7900附近

牧師後期重點在於每五秒回法多少的速度 以及 治療量
像是我這樣治療量有6xx
放恢復每三秒就400左右

mp的多寡不是很重要 在於你補血的節奏
本公會每個牧師都有認養小d
所以等於有兩條mp
自己掌握好節奏
8500的mp跟7500的mp 其實補起來 都差不多的

不用太在意數值
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 9 篇 2006-06-23 00:57:58
神聖系的優點是 治療量高 耗魔少

戒律系的優點是 魔量高 回魔快

所以神戒牧的魔力比戒神牧低是正常的

相對的,你補的量會比較多
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
3592122 ( Eaco ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 10 篇 2006-06-23 01:19:30
我主要是稱補量跟魔量的牧師(不想跟其他牧師ㄧ樣 都衝回魔跟補量啦!沒新鮮感)
T2頭 護腕 跟 腿
T1 衣服 鞋子
 ZG的肩膀+崇敬的項鍊 
BWL老一掉的超多精神手套[極速淨化手套](當初因為是首殺~沒牧師要~只好把它標下來~當紀念XD)
AQ老一的藍色腰帶 
戒指會換@@ 2個斯坦男爵的17智力.7精神的戒指 跟兩個戒指 比較沒再換的(我忘了~"~)
飾品 ZG護符 2%爆擊 或者 注入籠語的能量(好像是這樣 黑上最後那隻王給滴)

我血跟魔全BUFF 血42XX-45XX(有沒有術士的小鬼)/魔9120-9350(看我要不要裝全智力的)
正常血就3千多 魔76XX(沒狀態)
補量目前看UI顯示 是....476左右吧~
給你參考 我後期還是會走智力多的(目標破萬=口=)

老實說我補血比較沒在參考補血速度的~有缺就補~恢復或盾(因為我魔多~只好去添補其他牧師在算公式的時間空缺) 比較麻煩的是.....水都要喝兩冠啦!!等的比其他人久XD
wbios ( 不鳥人 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 12 篇 2007-01-11 17:14:28
我是LM戒神牧 戒31神20 主要都撐高智力
目前無BUFF最多可到8477 加完BUFF可到10044

裝備是預言 手 腰帶 肩膀 法袍(附魔 法力+100) 短褲
凱瑟的精準長靴(+18智)
卓越頭
咆哮之牙(+14智)
薩弗隆斗篷(+17智)
博學者腕輪(附魔+5智)
巫術匕首(+17智 另外附魔+22智)
火焰符文魔典(+21智)
薩弗拉斯指環(+23智)
無盡智慧之戒(+13智)
瑪爾里之觸(魔杖 +11智)

其他電池裝備
心靈之流(5秒回11)
龍麟碎片(5秒回16)
總共五秒可回52左右

給你參考吧

--本文在2007/01/11 17:18:00被編輯過
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 13 篇 2007-01-17 12:08:19

作者:iminyang(鵌鴕)提到:
神戒魔力少是正常的,我60級,裝備 藍 紫都有,epic附55治療

我的魔+buff 也只有6xxx

但夠用了...

可是假如你是剛60的話,勸你別走神戒,改走戒神比較好

走神戒也是OK的啦...只是回慢而已...
初期(明明已經六十級了)隨身帶著藍水趴趴造以備不時之需,
當時魔加BUFF後也一樣是6XXX
現在開始拿一些T1裝後+BUFF就能破7000了,
正在想要不要多點一些戒律(因為我的主神...點很多),
加上戒律有點到一些怪東西...
不過,法術配合好的話....也是能省到魔的...^^"
多跟技術好的牧師們學學是有幫助的~
hu671201 ( 向方反 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 14 篇 2007-01-31 10:51:02
我T2滿沒BUFF
HP 44XX
MP 6888

目前還在收集高智戒子.項鍊.披風

我是薩滿
阿 ...走錯地方
nannyaplus ( 星星玩牧師 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 15 篇 2007-02-20 09:15:02
其實,如果你魔力真的少到不行
在換裝以前,可以練練技術也不錯~
看要怎樣用最少的魔,保全隊伍可以一直前進
多多爬文,可以看到很多牧師的心得
用哪些技能,捕的時機,抓好節奏,把握5秒回魔~加油

戒21/神30 MP6700/5秒回50/治療+550
milestimer ( Hitomi-Toke ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 16 篇 2007-02-20 12:09:37
我也是神戒牧...魔力多少...其實和裝備有很大關係吧..可能大大您的裝還沒有很高階..
較高階的裝幾乎都有抗性+智+治療量+回魔..
我的魔力完全沒BUFF時大約是6500左右..BUFF完都八九千..
每次都不同..我也不知道為啥?也許是BUFF的順序問題..魔量會不同..
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 17 篇 2007-02-20 19:58:25
我是建議如果你的裝備還只有bbssd的等級的話,戒神牧會比較好,
如果你的裝備有t2的話,走神戒會比較好。
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:210.62.185.* [ 檢舉此文 ]
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 18 篇 2007-02-21 05:14:01
在下的牧師沒好裝時就走神戒
的確在初期沒有太多治療裝下,魔很容易就會乾,因為用中低階治療的效果很差
不過這時走神戒的好處(我點法是戒律21/神聖30)天賦有加治療,我善用中階治療,用最少的法力補出最大的效率,在bbssd仍然是ok的(此時裝備挑智耐)
不然一開始沒好裝,你的魔頂多5000左右,加個10%法力後也才5500左右(老實說放一兩次治療就沒了)除非聖騎太多,不然可以忽略王者(拯救、智慧祝福還比較重要)

還有個人較沒有五秒回魔的習慣..在小副本 看到扣血過一定量就補,沒人扣血,就幫mt上一下恢復、等魔~直到mt血量掉到80%以下再補,不過這是每個人不同的習慣..  在大副本 .. 乖乖補好戰士和重要職業就夠了

我印象中剛60沒多久後,走神戒用最高級恢復(基礎16x吧)實際是每三秒230+,該有的裝都有,精神那些數值自然就不會太低,神聖天賦裡有個減少治療法術耗魔(必備),還有其它像戒律的減少瞬發法術耗魔(盾跟恢復耗魔降低,超好用、外加驅病驅魔)跟一招使下一次法術不耗魔(cd3min、我都用這招配合團補或大補)。有這些天賦就可以減少法力消耗的負擔

我想版大的問題所在,大概是出在沒運用中低階治療以及各種治療術使用的場合(學問很大)吧

順帶一提,我是覺的裝夠好之後,就可以走戒神牧了。高等套裝都是智力較多和一些治療量,而高的散裝都是治療量較多而智力較少(一些附帶電池效果)。在高等副本裡會遇到持久戰,一場動不動就打個十幾分鐘,穿散裝走主神聖的治療量雖高,不過能及時補上才是重點(恢復雖然一下都跳4.500多,但其實恢復的mp/hp效率卻不是最好的,而且往往放了沒多久,聖騎馬上聖光閃就補滿,亦或是其它補職也可能施與治療,反而浪費牧師更多法力;當然MT是必上)。而主戒律穿套裝撐高法力後,一般T1~T2的牧師基礎法力就有6.7000,加成及BUFF後要破八千是很容易的事,套裝也提供了一定的治療量,反而能有更多法力施加治療(雖然補出來的數字一定輸給散裝主神聖,但持久力會彌補這缺點)

以上只是我個人意見啦,每個牧師補血習慣都不同,要找出自己最順手的。

--本文在2007/02/21 05:21:33被編輯過

--本文在2007/02/21 06:05:30被編輯過
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
wupn1124 ( 不知道捏 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 19 篇 2007-03-14 18:09:09
裝備的話 你可以去拿MC10王掉的戒指 裝備T1 +附魔(腿和頭+150法) +7智力(護脕) 拿祈福+22智力 這樣摩就不會少到哪去了 我BUFF之後裝備換一下可以破萬 沒BUFF大概8千7左右
簽名檔
夕陽下我擁有世上最美的感覺
哪怕只是夢境中的畫面
不可擁有的美麗似流星般燦爛
我留駐了這一刻
時間在這瞬間定格
在這裡
畫給遠方的她
只有你知道
來源IP:220.138.46.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 20 篇 2007-03-15 05:15:14
我想大概知道你的問題所在啦.
不必去刷ZG.MC.BWL,
路上隨便撿的垃圾裝也能有8000以上的.
重點在於你根本沒想好好經營你已經有的裝
我猜你完全沒附魔吧.(當然要花些銀子啦)

想像一下加這些以後,你的法力會變多少.

法杖(武器) +22智
頭 +8智(貪婪聖契) or 150法力(沉思聖契)
腿 +8智(貪婪聖契) or 150法力(沉思聖契)
胸 +100法力
護腕 +9智 (不是記很清楚,也許是+7)

這幾項是總共加了將近1000法力,

如果你解過超越任務(男爵),會送你+29智的法杖
解重鑄秩序任務會送你+5智9耐的魔杖

沒有神裝,不必排隊拼DKP,不必刷裝靠運氣,每個牧師想有一定有.

ps.我猜你一定也不喜歡解任務,不然任務送的東西你不該沒有的.  ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理