frank33386 ( 黎莫寒 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 21 篇 2006-06-21 10:23:03
我也是法師

打一隻普通怪,是幾乎不話趴的,
但是被兩支以上圍毆時,那就粉容易趴..  >_<

所以.. 在打之前,稍微環顧四週,算好距離.. 然後火球發射  ^0^
萬一打到一半,巡邏的怪跑過來一起打你時,  
ㄏㄏ  這時就要考驗你逃跑的技術了...
冰腳..  盾...  喝藥水...   閃現術...   可以用的盡量使出來 ..!!
然後大力的跑給它追   ^0^
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 22 篇 2006-06-21 11:29:27
板大~我也是人類法耶~~我還在唷~ 

我想你可能是用錯方法啦~我記的沒那麼難呀~ 

小時後都打同等級的怪就好.打高幾等當然會底抗呀~

西部荒野我趴了不下百次吧~甚至更多~(因為當時都是一個人練)

雖然小時後真的常趴,不過多趴多健康嘛~~ 到現在頭好壯壯的唷~

法師這個職業我玩的很開心~ 未來我還是會一直玩法師的~

希望板大加油唷~~

簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.106.* [ 檢舉此文 ]
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 23 篇 2006-06-21 11:36:26

作者:eeyee(眼睛)提到:

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
法師已經算很好練的職業了
雖然說趴的機率大
但是練功速度絕對快
要不然你玩戰士.牧師~包你玩到吐血
穩是穩沒錯~但攻擊真的是弱的可以....
fra大,看您好像有在練牧的樣子,
我第一隻就是牧,也沒在玩過其他的啦,
只是想問一下,我剛開始練是盾30秒虛弱那版本,
可是我不覺得難練啊.....1x那時魔杖不好是不太好練,
5x之後沒組也不太好練是真的,可是其他時候都還殺的蠻順的耶?
還有精神分流,不慢啊? 尤其40lv剛有暗型態,殺的還蠻開心的,
敢問fra大是說哪時難練啊,在下純粹疑惑.....

所謂的難練...是比較級的-.-
也就是說--戰士比牧師難練.牧師比法師難練.法師比薩滿難練etc.
你也說了.1X級沒好魔杖不好練.5X級不組隊也不好練
這不就是指難練了嗎?況且不是每個牧師都會點出暗影形態的
以上
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 24 篇 2006-06-21 13:34:31
我記得趴最大的是在赤脊山,在那裡解任務時就被獸人及小火龍打趴無數次.
雖然我以前曾經在部落練過一隻法師,自認技術尚可,但在那裡打同等級的怪
還是猛趴,後來乾脆直接跳到夜色鎮去解任務,記得大約20等再回來打就輕鬆多了.
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
來源IP:220.132.27.* [ 檢舉此文 ]
yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 25 篇 2006-06-21 14:05:49
迪菲亞搶奪者...
怎麼我的地精法師等級低時
還滿好打的
1對1根本不會死的
當然我有死過
不過
那是1對2的時候
(難道我裝備太好嗎 =.=? 不會吧)

新人少...
每個遊戲都不可能新人越來越多吧....
goldwings ( 紫牧 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 26 篇 2006-06-21 17:40:09
任何一個職業都有最佳的攻擊順序吧,這是我最近體會到的

我的兩個角色都是牧師,經常都是自己解任務
也比較習慣自己解,因為經驗值比較多
現在的牧師比以前強了,個人感覺
自己的極限是挑高三級的怪打,但這樣很辛苦
解任務大概會解跟自己相近或高兩級的任務
這樣解還不太困難,且獲得經驗值相對較多

剛有說到攻擊順序....
我是 : 神聖之火 逞擊/心靈震暴(擇一) 痛 盾 逞擊/心靈震暴(擇一) 魔杖....
大概都是這樣的模式
或許這樣的模式大家不一定認同,但是我最佳的模式
在這樣的模式下,MP在不喝水的情況、不坐下休息的情況下,可連打三隻
血最多也只掉一半,這時恢復一下就可以了

技能使用時,都有等待時間,如何讓等待時間最小化,就是一個重點
技能擊出時間:神聖之火約3秒、逞擊3秒、心靈震暴1.5秒...
假使怪距離你30碼,神聖之火後幾乎可馬上打逞擊或心靈震暴
怪跑到你面前大概3-4秒
在這段時間中,已打完神聖之火、逞擊或心靈震暴、這時怪差不多逼到身邊
好一點的狀況,還可以讓你發一個痛,這時大概被打第一下,上盾
30秒的盾,如果只能撐20秒,在這樣的情況下,怪大概也去了1/3或1/2的HP
20秒夠解決一隻了

這只是一個例子,也只是在說明較佳的技能施放順序
打怪是很輕鬆的,擅用自己職業特質的技能

前些日子,在洛克莫丹遇到一個矮牧要解 [18]收集石像,當時我3X級了
他問我能否幫解,我問他解什麼,他說要打18, 19Lv的怪,好難打
我沒說話也沒跟他組隊,看了看他的等級,隨後進去看他打
發現他一開始都會放心靈之火、之後痛、又心靈震暴....
我問他,是第一個角色嗎?他說第二個,之前是獵人,現在練牧師
我就跟他說,我也是在他這的等級時,自己來這邊解這個任務
並教他該如何施放技能,幾次後,他說:哇,真的變強了耶....

So,任何職業,對的技能施放順序是很重要的,慢慢體會囉
對了,昨天發現一個不錯用的技巧,分享一下
喔,因為我是牧師,我覺得這對我有用,但有興趣的也可以試試看
如果怪是近身攻擊的,當我施放一個技能後,往前貼近它,大概一步的距離
這時因為他是近身攻擊,我幾乎與他重疊,他不得不回頭往後走
我在貼近它停止後,即放技能,在他回頭時,我幾乎已經打出技能
以此反覆,怪大概沒有機會可以做多餘的攻擊,最好的狀況是,只被打一兩次
盾還是要放喔,有放有保庇....呵呵呵....

祝大家玩得愉快
P.S.我是暗影牧

簽名檔
紫牧
------------------------------------

泰坦之拳 51Lv 精靈牧師 採藥煉金
布洛米爾 40Lv 人類牧師 剝皮製皮 
來源IP:211.75.116.* [ 檢舉此文 ]
ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 27 篇 2006-06-21 21:47:08
拍謝脫離十幾級很久了,我忘了魔法反制那時是不是學到了!打法系怪物,你應該先用火球打完,等他手上冒火再用反制中斷他十秒,這樣應該很好打吧....會搞成這樣真的很妙!
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 28 篇 2006-06-22 12:49:23
低級牧師不難練 

上次跟個戰士一齊打怪 

她一次才10-20的傷害

我一次都50-100

boxgirl ( BOXGIRL ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 29 篇 2006-06-22 12:58:15
15級的火焰法術~爆及也很少~ 應該也還沒點到反制跟結界才對= ="
我第一次玩法師的時候 應該沒有那麼難過才對阿~ 要不就放秘法飛彈快些~
我是到20才改全火的!
可能是你引道太多隻吧!
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 30 篇 2006-06-22 13:11:54

作者:dube1234(dube)提到:
法師單練從來就不是問題,只要非精英,非成群怪(打低幾等的甚至可ae),不要遇到敵方陣營的人,食物魔水自給自足,成長速度應該跟獵人一樣是排在所有職業的前幾名,不知道開版的 怎麼會搞成這樣 @@

他才15等
怎樣能aoe...
魔爆也沒阿

我13解這任
死了大概5.6死
要用魔法抑制  還是什麼名字的
他會減10多點魔法傷害
打近戰很好打
善用冰系法術~
我都死在被2隻打
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]