tzengdarren ( ~耀~^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 41 篇 2006-06-22 17:12:41
帳號砍了 才PO文
砍時有鐵保大喊 請路人作證
並有爆裝 回記會長 上面有寫信
他收到 應該是未知

阿薩斯  有+一箭長空  為好友  或壞人 的人應該知道 
此人物不存在

這遊戲裝備  拿來現實生活 不值錢
但遊戲很寫實 可以按清楚依個人 真面目

如果要比欲  惡疾展  獵豔寒冰  這些人  

大概是 金庸小說笑傲江湖   岳不群 
電影 鵝毛筆   的精神病院  院長  
很像吧
ohmymother ( 剛咩 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 42 篇 2006-06-22 17:14:36
...這種敗類就別裡他了吧... 
  ID也公開 工會也說一下吧..自己這樣吃悶虧
戰士那樣搶弓??
 在場的獵人大大都看不下去吧
  去通靈 自己沒弓 賊也需骨弓 就夠幹了
還 讓戰士!! 靠  說出ID 讓 大家知道 以後別再跟這團了吧

不然又害到一別人了
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 43 篇 2006-06-22 17:35:02

作者:tzengdarren(~耀~^^)提到:
伺服器 阿薩斯
我id 一箭長空
3月18公會zg團
血領主 出了蛇弓
戰士 惡疾斬 副手拿+14敏史詩 步槍 主張 他dkp 高我70分
蛇弓歸他所有

我 獵人 一箭長空 穿馭獸者全套 拿秒傷32颱風 主張 秒傷37蛇弓
我需要

結果 隊長蛇弓還是優先給了我

但是後

惡疾斬 朋友 烈焰寒冰 在官網連續po文
主張 蛇弓應為dkp高者所有
並連續po 文 主張我應 退公會 並自暴蛇弓 上繳公會

以上我都做到 離開工會時 我zgdkp是90分 mcdkp是17分

並以坎帳號 並以性命擔保 我以下所說 句句屬實
我耐著性子看完本篇所有的發言…
開版的…你國中還沒畢業呀!!!
錯別字這麼多…簡止就是注音文嘛
還有,不管對、錯
也不管你究竟砍(坎…)帳號了沒
我只想說…砍了又怎樣
到底跟大家有什麼關係…有什麼關係…到底有什麼關係
砍帳號…以性命擔保?
對我們沒有什麼利…根本就不符合擔保的條件…
難不成你到銀行借錢…可以跟行員說:我拿我魔獸帳號做擔保…相信我,我會還錢的!!!
或者:我沒有不動產…但我可以用性命做擔保…我一定還錢的!!!
離題了…
反正…這句哪來的什麼說服力…
最後…我不知道誰對誰錯啦,反正每個人觀點不同
不過從很多地方可得知
你在做人處世這方面是需要加強的(還有你國語…)
長大點吧…

--本文在2006/06/22 17:35:29被編輯過
mark22064953 ( mark lee ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 44 篇 2006-06-22 17:38:08
講重點好不好?說那麼多.看就是你站在戰士那邊.想問的是你哪位.他們公會會長還是幹部?
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 45 篇 2006-06-22 17:52:15

這遊戲裝備 拿來現實生活 不值錢
但遊戲很寫實 可以按清楚依個人 真面目
想請問一下下
如果說你看裝備看的不重
那為何會有拿不到就退公會的話語出口?
這句話...應該也很能看出一個人的真面目...
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:59.115.101.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 46 篇 2006-06-22 18:05:52
掰托你有點個性好嗎?
人家較你坎你就坎喔
你不是覺得你沒錯嗎
你現在坎了 就是承認你錯了
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 47 篇 2006-06-22 19:48:25

伺服器 阿薩斯
我id 一箭長空
3月18公會zg團
血領主 出了蛇弓
戰士 惡疾斬 副手拿+14敏史詩 步槍 主張 他dkp 高我70分
蛇弓歸他所有

我 獵人 一箭長空 穿馭獸者全套 拿秒傷32颱風 主張 秒傷37蛇弓
我需要

結果 隊長蛇弓還是優先給了我

但是後

惡疾斬 朋友 烈焰寒冰 在官網連續po文
主張 蛇弓應為dkp高者所有
並連續po 文 主張我應 退公會 並自暴蛇弓 上繳公會

以上我都做到 離開工會時 我zgdkp是90分 mcdkp是17分

並以坎帳號 並以性命擔保 我以下所說 句句屬實

挺你到底~不要理某些白吃戰士
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 48 篇 2006-06-22 21:52:34
大家看完這個發言比較好
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=72744304

我比較想知道開板到底有沒有說過不給我我就退這句話

--本文在2006/06/22 21:59:16被編輯過
簽名檔
哈哈~安安

伺服器~天后希拉
主分流~每個都嘛是
id~joice♥3x級♥很想努力生等中
id~糖果罐裡的美人魚♥1級♥歡迎無聊的人帶我

認識偶滴...歡迎密偶討論心得
ㄎㄎ...真是虛偽阿~
來源IP:211.76.76.* [ 檢舉此文 ]
shence ( 暗飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 49 篇 2006-06-23 18:35:32

我對阿薩斯 id 惡疾斬  過去行為 有2點陳述
1 一個公會 發展 開創不容易
 因為 公會無力出團 zg  mc  aq  離開公會 無可厚非
 但是你為何離開公會之後
 往原來公會 大量挖角 
 導致成長緩慢的公會  大量失血
 還曾經搞導一個公會
 再新公會 大量培植自己朋友
 用意 如何

天呀?我公會也是這樣遇到這種人捏!
導致我公會最後走向解散公會..
我還以為只有我那麼倒楣,遇到這種人...0rz
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 50 篇 2006-06-24 04:43:33
[一箭長空] 看來那個樓主是真的砍帳號了,加入好友名單也找不到人,聽說他們公會角落會出現這種現象是因為他們MC上月開拓到7--9王(8.9不一定),[瞬間]擴大亂收造成的,人會為裝跑掉是必然,他們公會在那伺服也不算最強的公會(打到MC因該算大公會了 不知為什麼我朋友不認同),所以人容易為拿裝規則跑掉 

PS:提供情報給我的朋友似乎把 惡疾斬 一箭長空 都當小白拒決往來 連id都加入黑名單了 不知他們有何過節^^"
0930577291 ( 就是比你強 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 74
第 51 篇 2006-06-24 05:03:32
太扯了吧 戰士跟獵人需弓 戰士是主力以弓在打的嗎??
太可笑了吧!
G幣賺到手 酸..........
簽名檔
歡迎到我的家族逛逛唷http://tw.club.yahoo.com/clubs/andy9805/(語軒遊戲私服家族)
來源IP:203.74.141.* [ 檢舉此文 ]
0116xxxx ( 孤傲之狼oO ) 手機認證徽章網頁遊戲控 Lv. 17 | 文章數 : 719
第 52 篇 2006-06-24 09:12:25
別說了~~我跳槽去妳們公會八XD

我要去標逐風材料 =_________________=

人都死了~還在陰魂不散~想爭什麼?? 發洩一口怨氣??

還活著的人~跟死的人辯論啥??給大家一個交代??

PS:這篇文人氣蠻高的~在加油!!! 賺G幣的好地方~~~酸!!!
簽名檔
來源IP:220.139.58.* [ 檢舉此文 ]
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 53 篇 2006-06-24 10:16:04
DKP是一個標準,不過職業需要也是一個標準
至於裝備要給誰,RL是決定的人
在我們公會會把裝備給最需要的人,而不是DKP高就一定拿的到裝
必竟增加團体戰力比增加個人戰力要來的重要,不是嗎?

至於你們公會的戰士,PO文相激,我個人覺得,他很爛
而你也太衝動,真的沒必要如此,你沒錯,何必砍帳?

生氣就是拿別人的錯誤來折磨自已,去跟官網要回帳號吧,乖
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
來源IP:61.63.36.* [ 檢舉此文 ]
nzhnzh ( Q惡Q ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 55 篇 2006-06-24 13:40:59
大家好,我是惡疾斬本人

這是我第1次在魔獸基地發表文章
為何會發表?這個應該跟我的個性有關係,被抨擊的時候不反擊一下好像是做賊心虛了的感覺
為何這麼遲發表?因為我實在不喜歡跟人打舌戰="=

這篇結束我就不在發表話題,或是回應文章(有人問問題例外)
進入正題

我現在針對一箭長空大大的文章作回覆

相信你也知道工會在ZG方面,已經是FARM的階段,3小時打完哈卡,不算快,不算慢,不過已經是打的很輕鬆了,這就會延伸到為何制度是如此,因為該階段,MC9一天結束,ZG輕鬆刷
(不是在驕傲自誇,只是論述,請有觀文的玩家,大大們,閱讀者別斷章取義,麻煩麻煩@@)
,所以幾乎東西,都可以說是隨便給,DKP高的想要啥就是他的,這制度好是不好,我想並不是你,或是別工會的人可以抨擊
(我的意思不是不能給意見,只是別批評這種制度爛)
是好是壞,至少我們這工會的人,都能有認知,定奪

當天發生事情之後,我跟乾部商量結果,決定辛哥洛,諸界毀滅者為dkp高者得,戰士dkp低還是得讓給獵人,蛇弓以獵人優先,
(順帶1提,工會有某元帥說他想要那把劍,原因是:帥,我做出的回應是:點點點,但是我並沒有認為他高dkp不能跟戰士標是錯誤的)
做出這樣的決定主要是避免再有紛爭

然而,我問了一句話:我去zg做啥?
高層乾部回答:你是幹部,去幫忙cc
我:恩恩,ok
我是在工會頻道說的,見者為證
我當時的心態:做多了dkp比獵人高的時候東西一樣拿的到,何況mc老10給的武器也不差,持續的努力總是會找到代價

我現在論述幾件事情,也當做給你1個回應與交代:
1火炕裝問題,說我自私叫別人購買火炕裝自己存dkp,你可以問工會的我mc的dkp剩下多少,還不是花了1堆dkp在火炕裝上面

2為何我總是得讓人?我的dkp不是dkp?我讓了幾樣東西,我想不必我報備給你知道
出了紫裝...密頻1通:你想要嗎?可不可以先給我,這對我用處很大。
出了紫裝...我:有沒有賊想拿?我可以先讓
出了紫裝......
讓不讓看個人交情,還有團隊整體利益,還有個人品格,還有"奇蒙子"

3你要說我搞垮工會,可能不知道1個定理...
為何某甲會想離開工會?難道你認為,有人被拉走是因為有人拿槍逼他?
你有沒有想過,為何我認識那麼多的人?為何總是1堆人跟隨著我,有沒有想過?
當我盡心盡力在幫人,你知道我多痛苦嗎?舉個例子:單斯坦45分至少帶過30個人解過,然後1個介紹1個拜託我幫忙,你能體會人際關係背後的辛酸嗎?
有我好友名單的,可以看看我都在哪,除了在cz龜聲望,就是陪小朋友刷小副本,帶他們解任務,不然就是成天到晚的密頻永遠回不完,不然就是陪人去bbssd
(一天大概15-25通密頻)
,連有人家的狗自閉都會找我閒聊的多的是...
當我為了原工會在鐵盧堡發呆2小時坐著點查詢查看沒有工會的玩家拉人的時候,你在做啥?
當我為了合併花時間在跟各大工會討論的時候你在做啥?
當我們花時間安排制定制度的時候,你又在做啥?
當我帶好幾隊伍的人解mc傳送們的時候,你又在哪裡?
最重要的一點,你根本完全不清楚事實的真相,xx.xxx兩工會退出合併的理由,我不想多說
(這是每個工會每個人的隱私)
,不過我比任何人都清楚
(因為事後他們都有密頻跟我聊)
你可以體會剛合併我還得每天幫人,結果不到2禮拜分解了,此時我的心情嗎?
當我認為,這工會沒有我想要的了,我不能退?
你可能不知道我跟會長認識多久,陪著他多久,但其實我1直想要有自己的天空。

我幫過他們,他們喜歡我,所以才會出現以下我要論述的實情
當天我退工會,密頻不斷,後來的日子也是...舉例:
露xx:你去哪,我也想跟
刀xxxx:我也要去
阪xxx:我跟著你的
紫x(我婆):之前我就好想換工會,1直叫你換你就不要>"<
Fxxxxxx:過些日子我也要去
自xxx:我也想跟你一起,但是我有人情壓力(抱歉ˊˋ現在真的不能再收賊,不然我也希望朋友都在一起玩)
陽xxx:我跟你還有我姊
攸xxx:你到哪我就到哪
還有1堆...打不完
原本我想去大工會發展,但是那麼多朋友的密頻,我實在不得不走向中型工會,大型工會不可能容納我+我那麼多朋友
你還想說我搞垮別人工會嗎?你還想繼續說嗎?
還有我補充一點:
鰻xxxx當時我要他入會,他的要求是~~~他希望工會能幫他解屠龍綱要,我答應了,他也說他們鰻x系列的會1起入,因此退工會的時候我有責任,義務拉他出來,讓我允現承諾,你可以開小的帳號問他我有沒有強迫他加入,還有,鰻xxx已經回去原工會,他要退之前跟我聊了很多,我也很贊成他的決定,是不是事實,你自己求證吧

4龍盾事件
當你身上都幾乎都紫色的裝備,塔2刷7.80次,永遠骰不贏綠裝戰士,聖騎的時候,難道不能有小小的埋怨?何況我埋怨都是跟自己人埋怨,而且都只是閒聊,更沒有影響別人的心情
(幾乎都在虧我,說我帶賽XD)
從來沒有說出某id搶我龍盾吧!!!
順便告訴你,我們工會有個綠裝小戰士,英文字的,剛開團的時候,我就拜託給我龍盾,直到後來出了龍盾,他需了,還贏了,你覺得我該說啥?
他說:我不是故意的...我還是原諒他,畢竟這是虛擬的物品,而且他也不是故意的,你還是認為我1直都強調別人搶龍盾嗎?要不要指名出1個id來做實證?只要舉例出1個,我就當你說的是真的

5關於"不給我就退團"這句話,我希望你當面澄清,你有沒有說這句話,總共19個目擊證人,我想你也不用回答了,我帶隊指揮的人,憑啥要接受你的威脅?你憑啥威脅我?
你知道帶團壓力多大嗎?還得控制會員的情緒
例子:當1個矮人牧師口口聲聲去mc是犧牲自己,對工會付出,卻在打2王的時候不放防恐懼,說要拼補血量。還三不五時吵著9王眼睛要先給工會元老不公平,是你你怎麼處理?還有太多太多的例子,你給我壓力我接受,但我...
我問第3次,你憑啥威脅我?

6關於希望你檢討的事情,你回答啥?你根本認為大家對不起你,認為大家小心眼,認為大家斤斤計較,不然不會有爆弓退工會的想法跟說辭,工會制度是如此,你又要找漏洞,又想憑著自己的想法跟微薄的人際關係讓別人接受你,違反制度,新人難道比較大?還是說你第1次下zg就可以拿光你想要的你才甘願?再者,你認為我的氣度就如此而已?我讓東西已經不是第1次,是好幾次了,口氣好點,我一樣會讓可不是?
(況且東西都撥給你了你還不滿)
說那種話以後你認為還有人覺得東西讓給你是應該的,是職業優先論的嗎?這根本跟你的職業"獵人"無關了,而是你給人的感覺

7那天時間晚上十點十二分,你說了一句話:我很閒,等人加入太久,我退了
我沒有拍照存證的習慣,因為我想不到你竟然會上基地還有在鐵盧批評我跟我們工會,所以沒有物證,只有19個人證,當天你退,你知道團隊頻道都在說啥嗎?唉...你真的把別人當傻子

8退工會是你自己退,砍帳號是你自己砍,爆弓是你自己爆,請不要1直轉移焦點讓別人認為我們制度還有處理上出了問題,甚至是逼你
還有順帶1提,你退以後,沒有人說過制度有啥不好的問題,頂多只是討論,更沒有人因為你的事件退工會,給你參考參考,參考自己的人際關係跟想法,說話的方式,認同你的人多不多?還是你認為,整個工會的人都病了@@?

你從來不考慮別人的想法,標怪的人辛苦得半死,單是眼力還有集中力還有精神的耗費就足夠他們累的了,你說了啥?
你說:標的很差。人家說換你標的時候,你標到一半說你沒魔了,換人主標@@何況我認為整場都標的不好
(只是當時我沒有說)
你說話,做事,何時在意過別人的感受感覺?何時體諒過別人?何時能看清事實,知道真相再來發表?
我不希望在網路上,說你的事蹟,壞話。因為1件事情背後總是有他的理由,原因,是旁觀者無法去臆度的,更何況我不想像你一樣,硬要用自己的想法批評別人,工會。但是我希望你能長大,真的...
你仔細看好官網的角落文章,還有這裡的文章,我有沒有做出"人身攻擊"  "無的放矢" 的言論跟說辭

另外,給你一點建議,接不接受在你個人自由:
做人就像捕魚,每次的收穫都是不得而知,也許辛苦了大半輩子,永遠達不到自己的要求,但是在知與不知之間努力,不就是做人的樂趣?希望你不要得失心放太重

too:all
工會mc有職業優先制度,還有除了這位獵人,其他人也都是讓來讓去的,所以幾乎都沒有爭端
然後,逐風者我們打到,我是用投票的方式,讓賊.戰士投票去選擇先給mt或是競標
(當然我有分析利害關係,個人也支持先給mt)
分裝備方面,各位好心的大大可以放下你們的"建議",因為工會運行的很和樂@@
也有mt條款

每個人都有自己喜歡的人,討厭的人,也許有人討厭我,不過我並不意外也不介意,畢竟...人就是希望喜歡的人,在乎的人能夠支持自己,相信自己,給自己信心爾爾。

另外,請大家眼睛看清楚,PO文相激的是誰,角落網我所有文章都是他發表以後才PO,基地則是第1次,這是我的帳號
還有我沒在上基地的@@幾乎啦

ps:朋友們,別再密我說我出名了-.-要虧也要看情況XD
tzengdarren ( ~耀~^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 56 篇 2006-07-01 22:06:38
想請問一下下
如果說你看裝備看的不重
那為何會有拿不到就退公會的話語出口?
這句話...應該也很能看出一個人的真面目]

我沒說拿不到裝退工會 這類的話
而是隊長分配蛇弓給我之後
烈豔函兵 一直主張  蛇工應該給DKP 高的人所得
我才說  我問大家在場20人意見 如果我拿蛇公有錯的話
我暴蛇弓 退工會沒關西
之後沒人說話

但之後獵豔 賀惡疾展在官網連續PO  文  認為我該退工會 暴弓  繳工會

我想  最後一句話  這年頭 小人當道 
只有遇到 相同事情 的人 了解我的  無奈  無言
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 57 篇 2006-07-01 22:32:05
給那位小朋友戰士的朋友:

團隊RL都說給樓主本人了,那位戰士小朋友有意見為何不找RL談?

另外,你只是一個小朋友戰士的好朋友而已,這種事情輪到你出頭嗎...

還有,砍不砍帳號,爆不爆裝備,你管的嗎...
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
來源IP:220.139.165.* [ 檢舉此文 ]
第 58 篇 2006-07-01 22:56:54
我呆過公會  12使徒 熾羽 (現在合併  聖之魂)  DK  角落
角落除外  (惡疾展朋友多) 
你們去打聽  沒改過名的  一箭長空  人品  是不是向他所指控的
那麼無理取鬧
shoglay ( shoglay ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 59 篇 2006-07-02 03:23:51

5關於"不給我就退團"這句話,我希望你當面澄清,你有沒有說這句話,總共19個目擊證人,我想你也不用回答了,我帶隊指揮的人,憑啥要接受你的威脅?你憑啥威脅我? 
例子:當1個矮人牧師口口聲聲去mc是犧牲自己,對工會付出,卻在打2王的時候不放防恐懼,說要拼補血量。還三不五時吵著9王眼睛要先給工會元老不公平,是你你怎麼處理?還有太多太多的例子,你給我壓力我接受,但我... 
笑年a,我就是那矮牧,我坐不改名,名不改性,我就是目前那阿薩斯唯一把戰場打到畢業的白痴牧師

我打二王沒放防恐嗎?我就放爽呼呼而己,那天一開團我在公會頻就被某位改id的牧師罵靠x,x背,你絕得我心情會好嗎?

打個二王而己,沒防恐很難打嗎?那部落沒矮牧耶,那不就打不贏二王,別以為sm圖騰好用,其實難用的很

啥叫三不五時吵著九王眼晴要先給公會元老不公平?

你自己都說了dkp說話大聲,今天如果你是元老們之一,你會怕你dkp輸人嗎?

很明顯嘛,就是要讓元老們用最少的dkp去標,完全沒壓力拿到眼晴,沒有搶裝的壓力因素在

(真的很爽,標眼晴不用跟人搶就可以用底標的dkp拿眼晴)

何謂元老?不就是zg拓荒打通關嘛= =,zg跟mc不一樣的副本,zg拓荒很辛苦,那這樣就能mc優先刷裝那麼爽哦

那可想而知,貴公會以後要打bwl的情形了

這不算自肥?那要算啥咪= =

今天我總元帥了,我去mc不是犧牲自己嗎?今天mc拓荒,我去幫忙,我有說我要拿裝嗎?

今天我拿r14法杖,你覺得我會去跟人搶眼晴,t1裝嗎?(誰都知戰場裝改版後猛的咧)

角落是我第一個公會,是人都嘛知,當初這是以前一起玩的朋友(線上的一直邀我我才入的)

我不敢說我在角落多老(本身打戰場的因素),但至少我從角落的10人公會看到現在的百人公會(十人只剩一人了,我也跑了,被幹部們氣走,呵)

你覺得我的意見不是讓其他牧師或獵人有下mc的動力嗎(要是我看到我沒得標眼晴我可能會昏個三天)

自相矛盾吧你,還dkp優先咧,那mc的元老優先條款又是啥?(公會裡其他人敢有意見嗎?有意見還有mc打嗎?)

說那麼多........今天一箭長空跟你的事干我屁事,別扯到我頭上

你有討厭的人,對,一定也有討厭你的人(算我一份好了,雖然不少我這個)

不爽就直接黑名單呀,何必說些有的沒的

別因為別人不爽你,你就拿我做文章?自己去公會看,自己去浮月問?

我在浮月過的好不好?我跟你說,以裝備來說非常不好,我也只拿一個zg神符而己

跟我同期的浮月牧師所有的mc裝我都讓出去了(我目標只有腰帶跟飾品類)

你問他們我打的爽不爽,你問微風我補的爽不爽,微風ot我超爽,因為可以練習我在團隊中的技巧

你會說蛇弓你有用,那以後mc呢,你不就又要跟賊搶速射強弓,做人別太貪啦

這樣好了,改天來決鬥好了,你贏我,我砍帳號,我會希望你贏我,希望你贏

因為我會用全力對付你,惡老大,加油加油加油!!!!!!

不知能不能留id:蒼真

--本文在2006/07/02 03:26:14被編輯過
第 60 篇 2006-07-02 03:54:01

這點我沒說
是惡疾斬PO的 
你之前在工會發生的這件事  我也是才知道
你仔細看我PO 的文章

我不曉得  我哪篇文章把你牽扯近來了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理