watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 1 篇 2006-06-22 11:00:00
為什麼一樣是暴風雪內建的BT下載程式
有的人可以很快下載更新完畢
有的人卻龜速更新[例如在下]
下載10分鐘才774K..
同時上傳流量把我家網路流量佔滿[嚴重到MSN都會斷線]
同樣花錢消費...怎差這麼多

臉書回應

來源IP:59.113.76.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 3 篇 2006-06-22 11:04:09
咳...重點就是那個p2p啊

台灣的上傳網絡算很差的!

開啟p2p不利呀...換句話說

就是要我們幫官網分擔流量就對了!

之前那個13XMB的背景下載就是為今天鋪路呀 XD

直接從載點下載吧~XD  

更新好了,就等伺服器開機呀~~

--本文在2006/06/22 11:05:46被編輯過

--本文在2006/06/22 11:07:25被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
chu650515 ( 鎮公所 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 4 篇 2006-06-22 11:06:42
不會呀,慢歸慢是跟你一起更新的人太多人,我九點更新一下子就好了^^
kikilshw ( 冰心忘情 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 5 篇 2006-06-22 11:07:01
那就是跟你自己說 
你要改電腦了啦

剛才下載 158M  我才花了10 分鐘不到 去WC回來就85%了

85%會停一下

後來就好了
一天到晚在用2M  那永遠也不會進步
watase ( 般若菠蘿蜜 ) Lv. 14 | 文章數 : 411
第 6 篇 2006-06-22 11:08:46

作者:yc92038(神斧將兵)提到:
請尋找前面大大所po的文章~內有更快速的下載網址!請多多爬文吧

我找過了..也在昨日小築下載完了
可是就是不爽..
難道每次更新都要去小築一趟
那暴風雪更新程式做假的嗎
昨日小築更新檔1百多MB..不到20分鐘就完成了
爆雪的10分鐘才774K...差太多了吧
聽說BT不是越多人同時使用會速度更快嗎
怎比一般FTP慢那麼多
第 7 篇 2006-06-22 11:13:28

作者:kikilshw(冰心忘情)提到:
那就是跟你自己說 
你要改電腦了啦

剛才下載 158m 我才花了10 分鐘不到 去wc回來就85%了

85%會停一下

後來就好了
一天到晚在用2m 那永遠也不會進步

我也想換更快的網路阿
可是我家這裡就是無法升級
2M還幸福耶
中華電信說我家這裡只能極速1M/64K
不過我電腦等及不差
除非網路機房出問題
不然玩磨獸挺流暢了[更別說其他低階遊戲]
linyx ( ※阿呆※ ) Lv. 20 | 文章數 : 761
第 8 篇 2006-06-22 11:16:55

作者:watase(般若菠蘿蜜)提到:

作者:yc92038(神斧將兵)提到:
請尋找前面大大所po的文章~內有更快速的下載網址!請多多爬文吧

我找過了..也在昨日小築下載完了
可是就是不爽..
難道每次更新都要去小築一趟
那暴風雪更新程式做假的嗎
昨日小築更新檔1百多mb..不到20分鐘就完成了
爆雪的10分鐘才774k...差太多了吧
聽說bt不是越多人同時使用會速度更快嗎
怎比一般ftp慢那麼多

158之前會快是因為背景偷下載那段時間 
很多人都已經下載好了 
所以這部份的人有的多 
傳輸自然快 
85趴後面有的人少 
速度自然會慢
bt是越多人越快沒錯
可是那也要檔案有相當人數的人有阿
如果該檔案只有1人有
卻有10000人同時下
也只能從那一人的流量大家搶
如果大部分的人都9x趴了
你才0趴這樣下當然也就快了
你說對不對阿
第 9 篇 2006-06-22 11:22:36

作者:linyx(※阿呆※)提到:

很多人都已經下載好了 
所以這部份的人有的多 
傳輸自然快 
85趴後面有的人少 
速度自然會慢
bt是越多人越快沒錯
如果該檔案只有1人有
卻有10000人同時下
你說對不對阿

謝謝你的解說
可是我還有個問題
為什磨有人下載期間網路正常
而我卻是網路癱瘓..
有大大說可能是我[上傳流量]造成
可是一樣爆雪程式..
難道我的上傳流量部分被選定--無限 嗎
blue19741120 ( 楊小藍 ) Lv. 22 | 文章數 : 710
第 10 篇 2006-06-22 11:23:20
1.10 ==> 1.11 更新檔去昨日下載比較快!!!
網址貼出來.還在龜速更新.有需要的自己去抓

http://dler.org/index.php?o=display;id=2193

另外我搞不清楚之前那135MB的背景下載是做啥用的!!!
更新完畢那135MB的檔案還是在硬碟裡面.也沒自動刪除掉
至於更新的時候有沒有用到那裡面的東西說真的也不知道 0.0

linyx ( ※阿呆※ ) Lv. 20 | 文章數 : 761
第 11 篇 2006-06-22 12:09:43

作者:watase(般若菠蘿蜜)提到:

作者:linyx(※阿呆※)提到:

很多人都已經下載好了 
所以這部份的人有的多 
傳輸自然快 
85趴後面有的人少 
速度自然會慢
bt是越多人越快沒錯
如果該檔案只有1人有
卻有10000人同時下
你說對不對阿

謝謝你的解說
可是我還有個問題
為什磨有人下載期間網路正常
而我卻是網路癱瘓..
有大大說可能是我[上傳流量]造成
可是一樣爆雪程式..
難道我的上傳流量部分被選定--無限 嗎

網路癱瘓應該是上傳被吃光沒錯
暴風雪程式不能設定上傳比率
所以很容易整個頻寬被吃掉
這時就要利用其他程式來限制上傳
應該就會比較好了
還有上面的158應該是135才對
我也是從135m開始下載
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 12 篇 2006-06-22 12:47:42
版大上傳64K????

太慘了,太慘了...太慘了...了...(回音)

64K...8kb...

樸~隨便就爆了,把p2p關掉吧,那是可以關的

也不能說你自私,你的上傳太低了,這樣你的

網路會癱瘓地~~
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
hhkkk ( 困獸 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 13 篇 2006-06-22 13:00:53
BT喔.....

"理論上"是同一時間內越多人下載同一個檔案則速度會越快沒錯~

但事實往往不是這樣滴~就我個人對BT的一點小認識~假設今天有

100人同時下載同一個檔案好了~實際上你能連到的真有一百人嗎?

答案是否定的~而你所連接到的PEER(用戶)~每個人都有光纖網路嗎?

我想沒有~如果今天你很幸運的連到數個上/下傳頻寬都很大的PEER~

那你的下載速度會很快沒錯~但如果你都連到上傳頻寬小的PEER.....

你的下載速度就不會太好看了

另外還得看軟體是否有設定上/下傳的速率(暴雪的不能手動設定)~好

像有此一說是你上傳的速度越快~下載也會越快

以上.....給您參考參考
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 14 篇 2006-06-22 13:09:37
這也要怪官方 = =
怪你電腦 怪你網路吧
P2P本來就是這種形式了
你能拿它怎樣呢 ?
還差別待遇 = ="
wei5699 ( 燈燈系列 ) Lv. 7 | 文章數 : 155
第 16 篇 2006-06-22 15:08:25
檢查一下你的防火牆~~@@"
我先前也有發生這個問題~
原來是我的防火牆檔住了~~
提供參考一下~
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 18 篇 2006-06-22 19:28:12

作者:blue19741120((藍冰))●((網咖高級工讀生))提到:

http://dler.org/index.php?o=display;id=2193

另外我搞不清楚之前那135mb的背景下載是做啥用的!!!
更新完畢那135mb的檔案還是在硬碟裡面.也沒自動刪除掉

請問我在這個網站要去那裡下載呢???

是在那個大學那邊嗎??該點選那一個下載呢???急...

--本文在2006/06/22 19:30:50被編輯過
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.62.111.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 19 篇 2006-06-22 19:49:05
因為大家都不喜歡用暴雪下載程式
連之前的背景相信也一堆人關掉沒用
會快不太可能

還有頻?太小的話
也會影響到下載的!!!
這我會建議去下載更新檔來更新比較快
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 20 篇 2006-06-22 20:06:37

作者:blue19741120((藍冰))●((網咖高級工讀生))提到:

另外我搞不清楚之前那135mb的背景下載是做啥用的!!!
更新完畢那135mb的檔案還是在硬碟裡面.也沒自動刪除掉

你貼的圖的模型我有看過,在台北一個模型店,一個好像要台幣1000↑吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理