jackietomdong ( jackie dong ) Lv. 6 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-06-22 12:02:55
本主題已被鎖定都過期了還回文
昨晚下神廟, 打最後的王出了把[龍之召喚], 我(戰士),盜賊跟法師都投了, 結果法師贏了,我跟賊當場傻眼。 

賊 :法師你需這把劍做什麽?
法:我也可以用啊
賊:你又不用上去砍怪?
法:我有時也需要砍怪啊, 而且這把劍不加任何屬性, 誰都可以投吧?
賊跟我無話可說

頭一次看到肉搏型法師。

補充下, 我拿的是瑪拉頓殺公主獎勵的那把痛擊之刃, 法師拿的是瑪拉頓地精工程師爆的那把工程師聚焦劍,就是加法爆那把。 

--本文在2006/06/22 12:06:38被編輯過

--本文在2006/06/22 14:39:07被編輯過

臉書回應

來源IP:219.137.211.* [ 檢舉此文 ]
jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 2 篇 2006-06-22 12:05:15
 就是依句話

把他黑調阿

除非 戰士賊的武器都比這個好 那大家一起骰來賣前差不多

法師的武器是用來加傷 加暴的

這世界居然有這種白色眼球的人...sigh
簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

我倒...!/.,\ 玩到60了 只剩一張嘴有用..
來源IP:61.67.158.* [ 檢舉此文 ]
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 3 篇 2006-06-22 12:09:52
黑黑黑....死他~
白目中的佼佼者~
超級大白目.
簽名檔

來源IP:210.208.16.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 4 篇 2006-06-22 12:13:34
簡單.........
跟他說...等等我們鐵寶(澳格馬)
來跟大家討論看看..
你需這把劍的問題

因為沒家屬性..
他需個鵰?

法師要的是智力.精神.耐力.法傷/法爆的
他需個烏龜...= =...

好武器
絕對是攻擊的人.最重要的東西
一個法師搶他做什麼去...

別跟別人說..
術士有火焰石..可以增加火傷
他是法師...

這不只要黑.
還要天天廣播..
changminui ( 阿撒茲勒 ) Lv. 8 | 文章數 : 200
第 5 篇 2006-06-22 12:14:53
我們伺服器也曾經發生過法師需雷德雙刀的鳥事.並不是不可以..只是.法師近戰..會不會太鳥阿
我本尊也是法師..N個月前也拿到瑞文戴爾之劍..大概是伺服器前5把吧..
那時候起了不小的風波.很多工會都在討論法師為啥會拿到瑞文戴爾之劍.根本不能拿吧(因為那是雙手)
我也很無奈.那場的戰士就是沒需..那時候跟下副本沒幾次.根本就沒注意到瑞文戴爾是很屌的東西
我也習慣性的按貪.結果..上帝就是那麼眷顧我的那顆骰子..就掉在我身上了..
害我被許多人當小白好一陣子.又因為ID(駭客入侵).導致說的話沒公信力 >"<
jackyla ( jackyla ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 6 篇 2006-06-22 12:24:01
別鬧了

綠裝 貪婪 藍裝 放棄才是正統

瑞文戴爾 是紫劍吧.. 他沒拿 那就是要大家一起
roll 或是貪婪(講好)   

看樓上這位 我想問你 是大家都按貪婪嗎? 還是說其他人錢很多 懶得roll給你賣錢ㄋ?

老實說 就算我是狂戰 假如我沒有再推zg mc 那去斯坦刷到這把也是我拿阿 

我會拿了轉武戰阿 ..  好歹dps 59.5也比bbssd 絕大部分武器好吧  
部要ˇ跟我提什麼古樹天敵 命運 那些那麼難拿到 可是不能拿來比的..
... 除非你告訴我那個戰士zg已經全破 是來幫你刷得 ..他看不起這把劍 

這種事情跟 出野團 別職業跟我戰士搶符洛爾屠龍技術綱要 是依樣道理..

那麼愛搶 , 部要怕我跟工會 還有認識的人公佈 讓你沒朋友.
簽名檔
花了那麼多時間打 卻跟佈道zgmcaq 只因為都要在晚上7點半以後才能出團 

19770919 ( 代玩ㄟ啤酒咖啡 ) Lv. 11 | 文章數 : 417
第 7 篇 2006-06-22 12:27:44
單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ??  戰士....用這把??  戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 
第 8 篇 2006-06-22 12:31:12
 戰士 在下神廟 我看大概通常也只有53等 以下 才會去吧 

去種田的ˊ例外..

通常53等的戰士 沒有什麼好武器的.. 
依常理應該給戰士 或賊

換句話說 那你的法仗是不是 也給我好了? 我60等 去悲傷沼澤
種田 用法仗打 也很好玩阿!!!!
簽名檔

atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 9 篇 2006-06-22 12:32:47

作者:19770919(代玩ㄟ啤酒咖啡)提到:
 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 
法師....到底要用魔法還是用攻擊??
就算法力乾了..我情願把敵人用一等的霜星冰住烙跑...
或是變羊..

我也不會拿我布衣的能力去拿劍/法杖...去敲怪
(到底是給怪敲?還是敲怪)

戰呢??賊呢???
想不靠近打??
用弓箭射??
射到什麼時候....Orz....

如果可以交易.裝綁物品..
到沒話說..這個??
算了吧..
pzzz ( pzzz ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 10 篇 2006-06-22 12:33:53
單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ??  戰士....用這把??  戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 
-------------------------------------------------------
第二個小白誕生了
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 11 篇 2006-06-22 12:34:34

單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ?? 戰士....用這把?? 戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 

咳...這叫需求嗎,應該是貪婪吧

如果一個戰士說~挖~這個巨魔法杖好帥喔

這件布衣好漂亮唷~~~把他骰走了,

你就不要上來00XX
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 13 篇 2006-06-22 12:39:42

單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ?? 戰士....用這把?? 戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 

照你這麼說,那獵人豈不是可以跟法術牧D,一起需院杖呢?
那你法師也可以去ZG跟隊長或指揮說,我要跟他們ROLL血領主庇護者
要是你不會被罵,大家應該會認為你是新手不跟你計較(或者直接黑掉你,才懶的理你)

已上純粹是照這位大大所說的做出回應
macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 14 篇 2006-06-22 12:49:34

作者:jackyla(jackyla)提到:
別鬧了

綠裝 貪婪 藍裝 放棄才是正統

瑞文戴爾 是紫劍吧.. 他沒拿 那就是要大家一起
roll 或是貪婪(講好) 

看樓上這位 我想問你 是大家都按貪婪嗎? 還是說其他人錢很多 懶得roll給你賣錢ㄋ?

老實說 就算我是狂戰 假如我沒有再推zg mc 那去斯坦刷到這把也是我拿阿 

我會拿了轉武戰阿 .. 好歹dps 59.5也比bbssd 絕大部分武器好吧 
部要ˇ跟我提什麼古樹天敵 命運 那些那麼難拿到 可是不能拿來比的..
... 除非你告訴我那個戰士zg已經全破 是來幫你刷得 ..他看不起這把劍 

這種事情跟 出野團 別職業跟我戰士搶符洛爾屠龍技術綱要 是依樣道理..

那麼愛搶 , 部要怕我跟工會 還有認識的人公佈 讓你沒朋友.

你要就需阿,乾麻把人家說的好像乞丐一樣 
要就需,不要就貪,這很正常 
什麼綠裝貪,藍裝放棄,我看你的職業套裝也放棄好了,跟大家一起ROLL 
屠龍綱要出了,我是覺得戰士拿走是合理沒錯,但是一本值不少錢而且又是可以轉移的,除非你組的都是親朋好友,不然野團應該會跟你搶(我們SV一本2000到2500G)除非事先說好 

畢竟這只是遊戲,靠遊戲賺錢的道不如去玩泡菜遊戲好了(他們的錢比較好賺,曾玩天堂、希望、天二等賺不少台票)
ann1 ( 得失之間 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 15 篇 2006-06-22 12:55:26

實在是忍不住不回一下. 
請先弄清楚什麼叫需求.才加入發表高見吧. 
有什麼不可以?這樣說來如果你是戰士鎧.鎖.皮.布裝你應該全需了吧. 
真的是白爛一個.
031014 ( 要多久有多久 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 609
第 16 篇 2006-06-22 13:16:21
真要命..重點是這把劍是紫色的...而起掉落機率很低..法師拿這個為了自己的新奇好玩..還不如給戰賊實用性比較大
簽名檔
玩過的線上遊戲幾乎都是
無腦打怪、無限喝水、
無限練等、無團隊技巧,
真想玩點不一樣的遊戲..
來源IP:59.115.158.* [ 檢舉此文 ]
19770919 ( 代玩ㄟ啤酒咖啡 ) Lv. 11 | 文章數 : 417
第 17 篇 2006-06-22 13:25:58
我想....觀念不同吧,多說也沒用,而且,一開始忘了說,我是跟一堆60的人下去打寶,戰士還有賊身上的都比這把好,但隊長卻說,戰士還有賊骰,我才有如此的反應"為啥我不能需?"只因戰士看寶噴出來後第一句話就說這把我要嗎? 今天如果有真的需要的話,當然我就算了,你身上的比這把好用,那留給想要的人,不過份吧,就像院長、巨魔杖~ sorry,我法師根本不想用,你獵人要用,拿去好了,我沒差。我就是會拿劍來砍怪,有時候怪的血快沒了,法術cd中,我不能用劍砍一下,等cd完或怪死嗎? 我玩法師一定要狂跑位,拉開距離嗎? 魔獸有規定法師要怎麼玩嗎? 那光剝一個比皮就好了,爭論永遠會有,很多問題都有爭議,自己不讚同的就叫小白,我想,你別玩魔獸了,對你而言,小白太多,今天也許大家都站在法師不能需龍之召喚,但不代表大家認同的就一定是對對,那少數人呢?             ps:什麼叫又一個小白,也許我沒打出全部的字,但是你只看了一篇文章就叫人家小白,請問你自己本身又是好到哪了? 不想看的文章,很簡單,就不要看就好了阿,幹嘛做這種讓自己眼睛看了心裡會不爽的事? 少到遊戲基地來吧,一定要來,那也少看這種文章吧,不然全基地的都是小白了。
nazo ( NAZO ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 18 篇 2006-06-22 13:27:54
我不是法師.也不是戰士.我的職業不能拿劍....
但是,我可以需來拆,聯結水晶....哈哈~天下一起大亂吧
maxwell5885 ( 中肯 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 19 篇 2006-06-22 13:29:25
血領主就是有法師拿

乖...你少講幾句沒人會發現你的無知

人家dkp多,當下又沒人要

標一把來玩不行嗎
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 20 篇 2006-06-22 13:38:53

那也要等到戰士或盜賊不需要這把劍的時候再來需吧..何必在戰賊需要的時候搶...那把劍又不一定只有召龍才是主能力..搞不好戰士和賊的裝備不好..需要那把劍呀..好歹那也是紫劍吧..而且我記得這把不好出哦