styx8888 ( 天邪無極 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 61 篇 2006-06-26 10:36:31
本主題已被鎖定都過期了還回文
這種文章,早知道會有這種結果,大家一定罵聲不斷的啦。
先問大家一個問題,玩魔獸,你會選男性角色還女性角色?
有些裝備男的穿起來帥,女的穿起來好看,大家不否認吧?
當你看到有些裝備穿起來很好看你會想去收集來穿嗎?(別說不要因為自己覺得好看就亂需別人的裝,我是有亂需喔,當然是我能穿的才收集,不然拿來用ctrl+右鍵看爽的喔。)這不就是遊戲中的一個樂趣嗎?
魔獸很多技能,頂點是300,你會想練到滿嗎? 
我會,我想很多人也會吧,法師有劍類技能,我就是想練滿它,有些單手劍,我就是想收集起來,因為拿起來好看,很多人打到裝備武器,通常不是丟拍賣就是拆掉,拾綁的,就賣商店或拆掉,對吧,當有件好看的裝備打到手,你會留下來嗎? 我會。
這把劍因為是"紫"的,因為"dps"高,因為法師不用劍,所以法師需該死,但你們想過嗎!!當一個遊戲玩到一個程度(不是指裝備),你對這個遊戲也覺得失去一點心的時候,難到不會找新的樂趣嗎? 我的樂趣就是把技能練到300,我的樂趣就是收集好看的裝備,跟戰、賊搶裝,我前面忘了說了,戰士一看到就說他要需,是因為....能叫小龍出來,很特別,基於相同理由,我也覺得叫小龍出來很特別,我不能需嗎? 我認識的賊都匕首賊,沒人在拿劍的所以我也不大懂。
而且,我下神廟,出了這把劍,我只是表達我"很"想要,我也知道法師平常不用劍在砍的,戰士要需,我也是放棄阿,我只是表達另一種立場而已,大家是怎樣,看到仇人是吧,人人喊打。
ps:院長之杖,獵人要,你拿去好了,說真的,我沒看法師拿過院長之杖,最多也只看過牧師在拿,還不如拿加魔傷暴擊的,是吧? 而且,魔獸這個遊戲為啥給法師單手劍這個技能? 就是讓他也能拿劍阿,當然你戰士要拿杖我也不反對啦。
ps:種田副本,我都會拿劍去砍,劍附灼熱武器,我砍怪暴擊加一加還有300滴血,我覺得還蠻好用的。
ps:很多人回說,我拿劍,叫我去坦怪好了,又很多人說,戰士覺得裝好看杖好用,能不能需, 那好阿,戰士需杖阿,是不是要叫戰士去場控變羊? 什麼怪邏輯阿,需劍要坦怪,那出法傷劍,需了也要去坦怪嗎? 獵人一堆拿杖的,你叫他去爆怪給我看。
PS:我法師是不能坦怪啦,但是牧師OT時,大家來不及,我第一個衝去拉怪。
~~~~~
接下來我想又一堆人要問我哪個伺服叫啥ID的,又一堆人說我小白或三小的,隨便你們說啦,玩到現在我還沒被黑過,上線就有人找下副本,我玩的爽就好。
~~~~~
繼續罵吧,反正就是有人無聊到每天上來看基地的文章,然後罵人小白的,讓自己那麼生氣幹嘛?只是個遊戲嘛,搞的好像需錯裝備會死全家一樣的,那一些用外掛的開加速的,是不是更應該滿門抄斬阿??說的好像一付自己魔獸公正的一方,小朋友,別太沈迷在遊戲當中阿。
~~~~~
甘道夫,他的法力用完了啦,所以他最後都嘛用劍在砍,這告訴我們什麼? 法師就是要拿劍,沒魔你上去砍兩下也行。(甘道夫主手拿劍,說不一定他副手拿的是加攻擊強度的咧。) 

*************************************************************************************

是你一開始自己沒說明清楚 現在被砲轟了 才在那邊解釋 在大家看來如果你不是出來亂的 我真的不知道還有什麼更好的解釋來說明你來這PO文發表意見的動機到底為何 你不覺得你很好笑嗎 前後不一 你不是小白那是什麼 低能嗎?

yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 62 篇 2006-06-26 11:01:20
你覺得自己沒被黑過
很有自信嘛~
你怎麼知道沒被黑過?
搞不好有一卡車呢

依本討論的回應狀況
你在遊戲中如果這樣
至少一半的人黑你了
什麼"至少沒被黑過"
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 63 篇 2006-06-26 12:55:28
太誇張..
法師拿劍砍怪= =
真是.....
白....
目....
一....
個....
簽名檔

時危見臣節,世亂識忠良。

疾風知勁草,板盪識忠臣。
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
kevencts ( 攝魔師 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 64 篇 2006-06-26 13:01:10
法師  拿那把確實是多此一舉 我自己也是法師 我不會去拿的 既然沒加屬性 可能是拿去賣吧 
v339251800 ( 昕爺 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 65 篇 2006-06-26 13:05:50
一堆傻子 廢文一堆我也懶的看了

理論上如果戰 賊 裝備已經比龍之招換還好的話  這把劍的實質上就變成玩具了

既然是玩具就大家貪婪吧 如果不是 法師又直接點需 那就黑掉他就好啦

--------------------------------------------------------------------------------------

至於剛才我在前面看到 有人說屠龍綱要是戰士需求 這是沒錯的 可是我很討厭你的口吻 

照你口氣 你那麼利害你一個人刷就好啦 多學會做做人吧
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 66 篇 2006-06-26 15:46:46
如果  在場近戰  都拿比哪把更好   一般都是  暴了  骰掉

不過是朋友團   大概是拿來收集用   會出龍  也蠻好玩的

畢竟  如果出好的法術武器   法系要   戰職  是完全不能反對的

你說劍你能裝   哪剛好   戰士除了  魔障  全部都能裝   哪出任何武器戰士 也能跟你搶摟

那天戰士跑去跟你搶  紫色法仗  你就不能在  哀哀叫了  因為戰士也能用  
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 67 篇 2006-06-27 15:38:20
這........看來這位法師想轉職成"魔法戰士"吧....看來他的眼睛白色佔了大部分喔
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 68 篇 2006-06-27 15:40:38

作者:19770919(代玩ㄟ啤酒咖啡)提到:
這種文章,早知道會有這種結果,大家一定罵聲不斷的啦。

妳的玩具奪走別人生存的東西

甘道夫?

廢話~因為他沒魔杖

正義之士?

妳詞窮了嗎?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.206.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 69 篇 2006-06-27 15:41:00

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
簡單.........
跟他說...等等我們鐵寶(澳格馬)
來跟大家討論看看..
你需這把劍的問題

因為沒家屬性..
他需個鵰?

法師要的是智力.精神.耐力.法傷/法爆的
他需個烏龜...= =...

好武器
絕對是攻擊的人.最重要的東西
一個法師搶他做什麼去...

別跟別人說..
術士有火焰石..可以增加火傷
他是法師...

這不只要黑.
還要天天廣播..

沒加屬性的話那法師拿也沒用吧???
gn01770256 ( 貓咒舞波比 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 70 篇 2006-06-27 16:18:11
當然直接黑他阿這種人沒啥好說的
簽名檔
來源IP:61.229.233.* [ 檢舉此文 ]
fuh315kevin91222 ( 馴獸王 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 71 篇 2006-06-27 17:34:37
=  =那個法師賢賢沒是拿刀K怪K啥阿  真是...
90051 ( 不知道!還是不知道 ) Lv. 12 | 文章數 : 212
第 72 篇 2006-06-28 00:05:04
遊戲 沒必要玩成這樣吧 高興就好啦 反正又不是真的不能穿~就如同有人會去收集食譜這種東西  我只能說 玩遊戲的觀念的不同 導致現在的筆戰   而且我認為如果真的製作人員有考量到職業需求的話 應該就會讓 劍類的武器 戰士優先拿才對 不會用機率來決定誰要
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 73 篇 2006-06-28 04:34:16
版主,公佈SEVER和ID吧
張錫銘,陳進興為什麼要上新聞,為什麼要公布姓名?
因為要就是要防範這種人
這種人就是要逼到他改ID為止
死白目,白目就白目,還一堆理由
你怎麼不一趟全部都需?
我相信你可以說,任何職業都需要金幣阿
反正白目就有一堆理由,只不過跟大家不一樣,講的都是歪理
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 74 篇 2006-06-29 02:59:20
甘道夫:干我啥事 ~ 打完炎魔不久我就轉職當白袍法師了~

對上非菁英的半獸人當然用杖敲敲~用劍砍砍就好

導演叫我不要用隕石術把半獸人秒殺,不然電影拍不下去呀!

------------------

來亂的

--本文在2006/06/29 03:01:00被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
tkulovers ( 遙殤 ) Lv. 18 | 文章數 : 797
第 75 篇 2006-06-29 14:18:19

單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ?? 戰士....用這把?? 戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 

嗯 說的好
哪天MC出統御魔杖 老子戰士就龜點跟你們法師標....法仗我能拿啊 我還能練熟練度 我DKP高 管你法師需要法傷還是啥鬼的...反正我拿了 好看 我爽...
下神廟的戰士 或是賊 大概都5X等 不能下BBSSD 龍之招喚 對當時的進戰系來說 是神兵了吧 DPS41.X的樣子
你有種 就到貴伺服器主城去 大喊妳這種論點看看
看你以後找誰下副本
白目到一個極點....
rann30 ( 翾炎 ) Lv. 5 | 文章數 : 79
第 76 篇 2006-08-18 16:53:54
我想他是為了魔獸以後會二轉之後做打算吧
因為他覺得魔獸二轉法師可以轉成魔法騎士= =a
我本身是個術士,看到怪就是跑得遠遠的
絕對是不會去用劍打怪的
我血有七千多唷,但是還是不會拿著我的碧空去砍怪內
這個法師大大,我尊敬你
zainsolo ( 海扛天 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 77 篇 2006-08-31 18:03:33

單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ?? 戰士....用這把?? 戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 

嗯嗯...剛進入魔獸時,
前輩們給的第一個觀念是,
需,
表示你裝備上後馬上能提升你本身戰力者,才能丟需,
其他的,例如賣錢、爆材料、好看.、爽...等等
都只能貪。
就是因為「我很想要」這種標準,
等於沒有標準,
容易造成紛爭,
可能一個想賣錢的他職搶走了另一職賴以維生工具。
而魔獸發展出需求>貪婪的這種分寶規範,
相對客觀許多,
而在許多人共同遵守之下,
讓我在野外和許多不同的人組隊時,
感受到難得自我節制、秩序與信任
最近,
發現需求>貪婪的不成文規範受到許多挑戰,
例如不需是腦殘之屠龍書事件。

啤酒咖啡回應龍之召喚變小白這件事,我想問題出在
第一、
無論這把劍的屬性如何,或者戰、賊對這把劍的需求度如何,純為了好看,在野團裡,根本沒有任何骰需的餘地。你裝了這把劍,絕對降低你法傷能力。況且,即使為了提升第二種戰鬥能力,搶了其他職第主要戰鬥能力而且有需求迫切性的裝時,例如近戰需了遠程攻擊兵器搶了另一個需的獵人,或者遠程要需了近戰兵器搶了另一個也有需求的戰士,爭議仍然很大。
第二、
要依據什麼去判別裝備對職業的適性?
就像戰士們不會去拿院長之杖一樣,
院長之杖的DPS和大小傷都不差,
但那個加智力的功能,不只戰士拿了很奇怪,
還糟塌了那些雙手杖技能已經熟練,馬上可以上手的布衣、小D的能力,
根本浪費了一群人辛辛苦苦幫忙你打到杖的人的心意。

龍之召喚附加的特效,
因為你是以法師偶爾敲兩三下的觀點去看,才會覺得這是玩具
必需要是經常近戰砍殺的人才使用得出來的,
小綠被召喚出來的機率還蠻高的,
十秒內大概可以做三次的自然系傷害,
每次大約200多傷,
對物理性防禦的高的怪時,
小綠打出的自然傷害格外有用,
換算一下,跟那把DPS差不多的克羅之刃所帶來的效果差不到哪去,
怎麼說對戰士是玩具?

需求、貪婪的定義明確,
我當初也覺得虛擬世界可以建立起這種秩序而感到光榮,
當紫裝綁大家可一起需的觀念出現時,
我還訝異了一陣子,
只是人不能不隨形勢走,
尤其是不需是腦殘之屠龍書事件後,
現在都得場場野團場場問了。
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 78 篇 2006-08-31 23:50:58
這會不會太白目了點...
那把劍讓我刷到吐血都不掉的說...
居然給法師需走!?
你說是貪走就罷了...

剛剛看到有人問 : 戰士會拿那把坦怪!?
          回應 : 你說廢話嗎ˋˊ!!DPS那麼高...吸怪更有利阿ˋˊ
                 你說沒素質...可是有特效啊...那特效對於一個戰士來說...
                 那可是等於+XX攻擊強度耶...

而且...雖然別人戰士裝備如何我不知道...
       雖然我目前的裝備是很爛沒錯...
那把DPS那麼高...戰士搶破頭了ˋˊ...更何況還有盜賊...
59級戰士...我現在還拿"血刃"&"痛擊之刃"
你說那把對成長中的戰士不算神器嗎ˋˊ!?
戰士...擋第一線...拼命吸怪...
滅團第一個也是罵戰士...
身為一個戰士..這的確也是本分...
但是...當戰士看到自己的努力...
卻被一句:我法師也可以拿劍...

那種心情...相信沒玩過戰士的人是無法體會的...

而剛剛有人說沒看過拿劍的盜賊...
我只能說...你見識太少了...
因為後期的匕首比起劍來說...
太難入手...而且劍賊也是超威的...
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.141.* [ 檢舉此文 ]
herostear ( 獵人--俠客 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 79 篇 2006-09-01 15:19:06
完全同意數上2 位的見解 !!!
我也是以尊重 魔獸 "貪/需" 的守則為榮 (可能是別人眼中的呆子)o
但從另一個角度看, 今天大家是不認識的 (野團), 但今天後可能就是一起出生入死 (在副本裡) 的朋友了(所謂的親友團)
為了一個物品,放棄4 個朋友, 值得嗎?

而且,聲譽沒了,就很難找回 (就好像 月神殿的眾神之都 那樣)

想一下 [悪魔之擊] 給法師拿了(剛好沒賊), 我也睡不著 (我是薩滿)

spells ( 迪爾萊多 ) Lv. 10 | 文章數 : 405
第 80 篇 2007-03-23 07:31:24
用g幣說話吧....開個神廟g團  
最高g的拿
....