aze ( 伊索雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 1 篇 2006-06-22 16:27:59
以裝備跟AP差不多的情形下討論

我工會目前只能打完哈卡..MC也還在拓荒中

工會最特殊的情形..->賊很少....一般配合出團的賊大約只有2.3隻

在下匕首賊 天賦21.8.22 

可是運氣就是很差..打到現在..我賊只有戒指比較好 (食人妖族長輝記.+迅擊戒指)

主手還在拿酒吧凶器.副手刮骨者...

其他賊..ZG虎爪豹爪.哈卡萊副手刃.惡魔之擊.雷德...的一堆..戰鬥賊偏多...

身為工會資深盜賊..有時會提出裝備跟天賦的討論...

以下是某天..我跟某賊的對話....令我頭暈噴血...
--------------------------------------------------------------------
某:我該拿啥好  ,目前有惡魔+虎爪+哈卡副手...

我:看天賦..你戰鬥賊用虎爪+副手刃不錯

某:我拿虎爪+哈卡副手刃...暴擊很威喔....我怕MT吸不住..

我;....會OT是你的錯,不關MT.裝備的問題  (PS..工會MT算吸很穩了)

某:我攻擊太猛..想要降低強度..不要OT.現在暴擊29.XX%,三星悌骨破2000..MT都吸不住

我:......(覺得他太嫩不想說話...),看你裝備..你是戰場裝..建議你後來可以降低強度,追求命中,不然打BOSS都會MISS

某:可是我都打的到怪阿,我在BBSSD..一樣打的好..沒強悶還不是照打

我:傷害.OT.跟有無強悶..沒有關係  ...而且我說的是後期大副本.(我快氣死了)

某你可以問問MT,  我每次都OT.. (我快暈了...賊OT表示他傷害高..代表很猛嗎)

我:等你以後打哈卡就知道了...

--------------------------------------------------------------------------------------

後來他還繼續說啥..一堆有的沒的..我就不想回了
只跟工會幹部說..他盜賊手冊要重修...

昨天去推哈卡...只有兩賊

我特地換上命中裝  主手酒吧凶器.副手刮骨者 (各+4傷害)(T0 *4件+T0.5 *2件,ZG虎披風+1%命中.盜賊皇家輝記+2%.ZG浴血軟鞋+1%.ZG細小頭顱腰帶+1%) 戒指(食人妖族長輝記.+迅擊戒指)  暴擊20%

他 ,除了訊影罩帽..其他戰場裝 (因為他只到上尉,好像帽子要少校) , 虎爪+哈卡副手(各+15敏) 戒指.麥格尼的意志(6力7耐+1%暴擊)痛苦指環(16AP+1%暴擊) 暴擊29%

ZG途中小怪傷害他最高. 途中還一直說他又OT了..怎樣等等...我都懶得理了

可是打哈卡(我DM 重新計算).他傷害輸了我 . 
大約只差了7000

我沒有說啥,也沒對他說反話.建議也不想說了

只對當時知道我說賊的原則的朋友說...請看傷害量...就知道他的理論不適用大副本BOSS...

--------------------------------------------------------------------------------------

後話:
就我看討論區的結論..戰鬥賊的傷害建立在普攻.一般都會有些許命中裝.尤其打boss的時候
當我拿酒吧凶器穿命中裝.傷害超過某賊的時候...心中還是覺得...我理論正確了,

尤其
用DPS36.X的酒吧凶器+40的刮骨者
贏過dps 47x的虎爪+哈卡副手刃
有些許的高興

以上..

--本文在2006/06/22 16:29:04被編輯過

臉書回應

來源IP:59.125.149.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 3 篇 2006-06-22 19:08:28
大約在破甲三後再出手比較不會OT,我工會的賊好像跟你的相反,已經爆多...大約有20位以上,出MC/BWL等團大約7位,ZG/AQ20等團大約3位,我看過拿雷德雙刀的劍賊只輸主毀滅副犬牙的戰鬥賊 (雖然輸有一段距離),我想會OT是盜賊本身太快出手,如果破甲三後還是照樣OT,那MT也要想想了..

至於遇到那種點點的盜賊,就讓他自己去闖吧...要讓他摔一次才知道痛...
winggod999 ( 勇猛的騎士 ) Lv. 9 | 文章數 : 149
第 4 篇 2006-06-22 21:50:02
一個好盜賊是傷害高又不OT
=========================
不過我覺得戰鬥賊應該加強暴擊
至於命中 戰鬥賊本身天賦就有加5%了
所以命中應該就差別不大
78289 ( 心之鏈 ) Lv. 17 | 文章數 : 203
第 5 篇 2006-06-22 22:15:21
小弟目前是匕首賊
主尋心者 副刮骨者OR豹爪(努力虎爪中)
目前為暴擊落在29%的戰鬥賊(6件TO.5兩件TO)
因為小弟走背刺 在ZG時DPS都排在NO1~3
背刺暴的機率都在2/3 數字約一千初
戰士小怪破3王破5之後 都很難OT
(當然 佯攻再連暴時是必須施放的)

賊本身身為DPS排名前面的輸出者
在特定的條件下OT是難免的
但是OT本身並非值得驕傲的事情
除非你比戰士能檔 且不需補師顧

想要OT 幾乎有些微技術與不錯裝備的賊都能做到
反而是不OT又能造成最高傷害才是真正的技術
看完開版的文章後只有一種想法

該工會的該位賊先生似乎不懂賊的地位與技術
如果該賊以OT為傲 請該賊去玩雙刀戰吧
至少對補師來說輕鬆點 否則不過是個60級新手
簽名檔
別讓虛幻矇蔽了你
沉滅 只是另一個開端
而重生 又是另一個沉滅的開始
來源IP:192.192.190.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 6 篇 2006-06-22 23:34:29
戰鬥賊應該比較要撐爆擊..

匕首賊撐命中
背刺本身就有+30%爆擊
機率就大戰鬥賊很多
不過該如何裝配還是看個人狀況啦
畢竟每個人的配法不同...

但是觀念....非常重要
OT絕對不是榮耀.而是罪過

OT就算了..趕快佯攻..
佯攻不成.就要消失..
不然那可是罪大惡極..
BBSSD這種中型副本就算了..
ZG還亂OT..這根本是另大家討厭
mouse41 ( 騎車愛犁田(′-`)a ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 7 篇 2006-06-23 02:32:35

作者:aze(伊索雷)提到:
以裝備跟ap差不多的情形下討論

我工會目前只能打完哈卡..mc也還在拓荒中

工會最特殊的情形..->賊很少....一般配合出團的賊大約只有2.3隻

在下匕首賊 天賦21.8.22 

可是運氣就是很差..打到現在..我賊只有戒指比較好 (食人妖族長輝記.+迅擊戒指)

主手還在拿酒吧凶器.副手刮骨者...

其他賊..zg虎爪豹爪.哈卡萊副手刃.惡魔之擊.雷德...的一堆..戰鬥賊偏多...

身為工會資深盜賊..有時會提出裝備跟天賦的討論...

以下是某天..我跟某賊的對話....令我頭暈噴血...
--------------------------------------------------------------------
某:我該拿啥好 ,目前有惡魔+虎爪+哈卡副手...

我:看天賦..你戰鬥賊用虎爪+副手刃不錯

某:我拿虎爪+哈卡副手刃...暴擊很威喔....我怕mt吸不住..

我;....會ot是你的錯,不關mt.裝備的問題 (ps..工會mt算吸很穩了)

某:我攻擊太猛..想要降低強度..不要ot.現在暴擊29.xx%,三星悌骨破2000..mt都吸不住

我:......(覺得他太嫩不想說話...),看你裝備..你是戰場裝..建議你後來可以降低強度,追求命中,不然打boss都會miss

某:可是我都打的到怪阿,我在bbssd..一樣打的好..沒強悶還不是照打

我:傷害.ot.跟有無強悶..沒有關係 ...而且我說的是後期大副本.(我快氣死了)

某你可以問問mt, 我每次都ot.. (我快暈了...賊ot表示他傷害高..代表很猛嗎)

我:等你以後打哈卡就知道了...

後來他還繼續說啥..一堆有的沒的..我就不想回了
只跟工會幹部說..他盜賊手冊要重修...

昨天去推哈卡...只有兩賊

我特地換上命中裝 主手酒吧凶器.副手刮骨者 (各+4傷害)(t0 *4件+t0.5 *2件,zg虎披風+1%命中.盜賊皇家輝記+2%.zg浴血軟鞋+1%.zg細小頭顱腰帶+1%) 戒指(食人妖族長輝記.+迅擊戒指) 暴擊20%

他 ,除了訊影罩帽..其他戰場裝 (因為他只到上尉,好像帽子要少校) , 虎爪+哈卡副手(各+15敏) 戒指.麥格尼的意志(6力7耐+1%暴擊)痛苦指環(16ap+1%暴擊) 暴擊29%

zg途中小怪傷害他最高. 途中還一直說他又ot了..怎樣等等...我都懶得理了

可是打哈卡(我dm 重新計算).他傷害輸了我 . 
大約只差了7000

我沒有說啥,也沒對他說反話.建議也不想說了

只對當時知道我說賊的原則的朋友說...請看傷害量...就知道他的理論不適用大副本boss...

後話:
就我看討論區的結論..戰鬥賊的傷害建立在普攻.一般都會有些許命中裝.尤其打boss的時候
當我拿酒吧凶器穿命中裝.傷害超過某賊的時候...心中還是覺得...我理論正確了,

尤其
用dps36.x的酒吧凶器+40的刮骨者
贏過dps 47x的虎爪+哈卡副手刃
有些許的高興

以上..

--本文在2006/06/22 16:29:04被編輯過

啥?!三星剃骨破2000....
好猛的盜賊阿....
無言的第三行

簽名檔
一場最美麗的盛宴,總要有懂得欣賞的人,才能顯出其不凡之處;
一段最偶然的相遇,總要畫下完美的句點,才能讓人一再地回味。
來源IP:218.163.229.* [ 檢舉此文 ]
aze ( 伊索雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 8 篇 2006-06-23 09:42:05
怪物身上破甲5.詛咒一堆
自身+滿狀態.王者野性

在小副本沒有問題..

我狀態滿的時候 AP11XX

我打哈卡背刺15xx. .五星剃骨可以達2000+

可是他說3星剃骨過2000....

也只是他說的...我沒看過

抱歉..可能有欠實際
waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 ) Lv. 20 | 文章數 : 910
第 9 篇 2006-06-23 10:15:15
命中?  新的軍裝有加命中阿!! 感覺比以前的軍裝好太多了
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
來源IP:211.79.79.* [ 檢舉此文 ]
zerohu2000 ( ZeroHu2000 ) Lv. 5 | 文章數 : 120
第 10 篇 2006-06-23 18:59:27
優秀的賊 應該要知道 絕對不能OT!!!!
雖然你佯攻或消失, 免於你一死!
但很高機率會讓法師或牧師趴! 嚴重時滅團!! 為什麼?
有下功夫爬過OT文章的人就知道, 一般的結論是
OT不代表你仇恨值高於MT, 而是高過MT某一程度(文章說是110%, 不過參考就好)
也就是說 原本法師或牧師仇恨值105%, 本不會OT
因為你OT, 你自然會馬上佯攻或消失! 然而怪呢?
怪會打第2高的--->法或牧!! 優秀的MT會想辦法拉回來
若是技巧不太好的MT呢? 你就會看到怪大老遠跑去打布衣! 亂成一氣
因此不要以OT為榮(不少人有這樣的虛榮心, 認為自己攻擊高)!
你的OT會間接害死隊友! 

佯攻或消失 存在的意義是, 讓你事先降下仇恨值, 不OT
而不是OT了, 再用!!!

atattata ( 身不由己◎學不會忘記 ) Lv. 18 | 文章數 : 511
第 11 篇 2006-06-23 21:00:22

作者:zerohu2000(zerohu2000)提到:
優秀的賊 應該要知道 絕對不能ot!!!!
雖然你佯攻或消失, 免於你一死!
但很高機率會讓法師或牧師趴! 嚴重時滅團!! 為什麼?
有下功夫爬過ot文章的人就知道, 一般的結論是
ot不代表你仇恨值高於mt, 而是高過mt某一程度(文章說是110%, 不過參考就好)
也就是說 原本法師或牧師仇恨值105%, 本不會ot
因為你ot, 你自然會馬上佯攻或消失! 然而怪呢?
怪會打第2高的--->法或牧!! 優秀的mt會想辦法拉回來
若是技巧不太好的mt呢? 你就會看到怪大老遠跑去打布衣! 亂成一氣
因此不要以ot為榮(不少人有這樣的虛榮心, 認為自己攻擊高)!
你的ot會間接害死隊友! 

佯攻或消失 存在的意義是, 讓你事先降下仇恨值, 不ot
而不是ot了, 再用!!!

法師牧師OT就是法牧的問題了
照理說盜賊OT仇恨是第一位MT則是第二位
盜賊消失後MT把上接第一的位子
要是法師牧師在盜賊消失後OT.那一定是法師牧師仇恨控制不當或者是..MT的問題!!
z077733963 ( 左冷禪 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 12 篇 2006-06-23 21:01:34
3星剃骨2千 你叫她去死吧 豪小也開有限度吧 而且 她打怪 什時出手? 一開始就打? 最少要等破甲吧 大人都沒教??? 還有 本人 主手黑龍之爪 副手殘忍利刃 暴即率 可衝到34點多 但是我放棄4%暴及 加了5%的命中 開切割時 傷害能很穩定 我想有經驗的戰鬥賊都知道 後期的BOSS 幾乎很容易MISS 與其高傷害MISS 不如衝高命中 因為 戰鬥賊的傷害來至於普攻!! 尤其MC 根本戰鬥賊的天堂......BWL 就要看實力了
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 14 篇 2006-06-24 15:51:04

作者:aze(伊索雷)提到:
怪物身上破甲5.詛咒一堆
自身+滿狀態.王者野性

在小副本沒有問題..

我狀態滿的時候 ap11xx

我打哈卡背刺15xx. .五星剃骨可以達2000+

可是他說3星剃骨過2000....

也只是他說的...我沒看過

抱歉..可能有欠實際

替骨是一個以點數來決定傷害的技能 當然 要扣掉對方的護甲值

所以打戰士700的時候 打布衣可以超過一千

會影響替骨的因素.........怪身上的破甲 和戰場中的傷害加成30%BUFF

其他不管你身上BUFF加幾百強度 敏加多少 力加多少 都不會影響你替骨的傷害

所以三星悌骨 可打到2000的唯一解釋是...........怪身上已經破甲一堆了..........不過我還是不信= = 3星耶!!!
a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 15 篇 2006-06-25 09:46:46
三星破兩千根就是唬爛,
就算敵人已經破5

一般收集5星 暴到 怪被破5 才有可能到2000
簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊