test123456 ( ㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨ ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 1 篇 2006-06-22 18:09:48
改版後這是我的點法:

火焰 天賦 - 24 點s 

衝擊 等級 5/5 

點燃 等級 5/5 

烈焰投擲 等級 2/2 

強化火焰衝擊 等級 3/3 

燒盡 等級 2/2 

炎爆術 等級 1/1 

燃燒之魂 等級 2/2 

火焰重擊 等級 3/3 

衝擊波 等級 1/1 

冰霜 天賦 - 27 點s 

強化寒冰箭 等級 5/5 

寒冰碎片 等級 5/5 

強化冰霜新星 等級 2/2 

刺骨寒冰 等級 3/3 

急速冷卻 等級 1/1 

極寒延伸 等級 2/2 

冰霜導能 等級 3/3 

碎冰 等級 5/5 

寒冰屏障 等級 1/1 

由於MC,BWL的裝備我已經不在需要的,所以點法以PVP為導向..
跟大家不太一樣的是 
1.我捨棄了 霜寒刺骨改點刺骨寒冰(原因我認為冰火雙修注重瞬間傷害,讓進戰進身機率實在不高,所以選擇多6%傷害)

2.我捨棄了 強化冰錐術改點冰霜導能(雖然冰錐15%相當於多出150點傷害,不過我相信150點傷害由火系cover因該能補足,且我蠻擔心冰火mp會不夠所以選擇冰霜導能)

其實有點想點護頓..但..好想聽聽大家的實測效果....

請大家幫幫忙,對小弟的點法給些意見,批評,指教... 謝謝.^^

臉書回應

來源IP:220.135.126.* [ 檢舉此文 ]
chriskyo ( 黑暗舞踏 ) Lv. 8 | 文章數 : 206
第 2 篇 2006-06-22 18:58:26
基本上 我是你ㄉ話
我會把冰霜導能點到強化冰錐術
然後還會把衝擊 點到 強化火球術(個人不喜歡拼機率 喜歡穩定ㄉ輸出)
簽名檔
          有人會因為你難過 就表示有人還在乎你
          既然有人在乎你 你就不能讓那些人 難過 
                     雷麟LM 天之痕
來源IP:61.60.151.* [ 檢舉此文 ]
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 3 篇 2006-06-22 19:07:43
嗯..我跟樓上大大看法一樣

要是要點PVP 我應該也會選擇把冰霜倒能的點數 拿去投資強化冰錐

不過 重點來了.. 要PVP的話

如果走冰火類型 到底要不要點出冰盾..?

因為這次改版 冰盾改成30秒的CD 感覺上實用很多

但如果點出冰盾 那火系的衝擊波就點不到了..(這招也很好用阿..)

我也在這猶豫不決..不過我現在也還在更新 還沒辦法上去測試..

懇請點過的大大 發表測試過後的心得嗎?? 謝謝 !!
簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:210.64.211.* [ 檢舉此文 ]
test123456 ( ㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨ ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 4 篇 2006-06-22 19:27:06

作者:ya9731(星落紫痕)提到:
嗯..我跟樓上大大看法一樣

要是要點pvp 我應該也會選擇把冰霜倒能的點數 拿去投資強化冰錐

不過 重點來了.. 要pvp的話

如果走冰火類型 到底要不要點出冰盾..?

因為這次改版 冰盾改成30秒的cd 感覺上實用很多

但如果點出冰盾 那火系的衝擊波就點不到了..(這招也很好用阿..)

我也在這猶豫不決..不過我現在也還在更新 還沒辦法上去測試..

懇請點過的大大 發表測試過後的心得嗎?? 謝謝 !!

這也是我考慮走冰火的原因之一..
我認為,冰盾能吸收8xx的傷害.應該能靠我的衝擊波暈6秒來換取..
lopoko ( 烽火三國 ) Lv. 7 | 文章數 : 100
第 5 篇 2006-06-22 21:23:46
我跟樓主一樣火24冰27
是要戰場打架用的,不同的是我的點法偏向
瞬間傷害高的強力AOE
霜星 ?冰椎?衝擊波 這連段打法,
配上碎冰跟寒冰碎片應該瞬間可以打掉3000+以上

火的不同點法是我點了元素大師,
看中它爆擊回魔的用處,略為補強沒點密法專注的缺點
冰法點了強化冰椎,強化寒冰箭兩點則是湊點數
衝擊我認為不點不行,因為這是法師唯一的擊暈中斷技

哪裡有缺點也請板上的眾位法師也給小弟指點一下

火焰 天賦 -  24 點s 

衝擊  等級 5/5
點燃  等級 5/5
烈焰投擲  等級 2/2
強化火焰衝擊  等級 3/3
燒盡  等級 2/2
強化烈焰風暴  等級 0/3
炎爆術  等級 1/1
強化灼燒  等級 2/3
元素大師  等級 3/3
衝擊波  等級 1/1

冰霜 天賦 -  27 點s  

強化寒冰箭  等級 2/5
元素準確  等級 3/3
寒冰碎片  等級 5/5
強化冰霜新星  等級 2/2
刺骨寒冰  等級 3/3
急速冷卻  等級 1/1
極寒延伸  等級 2/2
碎冰  等級 5/5
寒冰屏障  等級 1/1
強化冰錐術  等級 3/3
kay54553 ( 亞 撒 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 6 篇 2006-06-23 13:26:08
我的點法
偏向副本魔反可以考慮省略

我的點法偏向護甲值提高 
所有技能加一加 法師護甲值衝到3000以上 
像ZG的副本 需要AE 可以提升法師的生存率!!

另外我覺得冰火法AE真的超強!!!
火系點出點燃 和點出衝擊波
冰系點出碎冰和冰箱

冰霜行星後增加50%暴擊
再施放衝擊波 和 冰椎 
全身傷害裝的話 那瞬間的範圍傷害會很可觀....

--本文在2006/06/24 12:36:37被編輯過
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 7 篇 2006-06-23 15:37:26
感覺pvp蠻好用
不過最重要的是 玩的順不順手
我覺得改版後 火係要就點多點 要不然就不點
冰法 雖然 傷害沒辦法跟 像火係那樣變態
不過 冰盾 冰箱 確實很實用 
保住命才能再持續做傷害
戰場上 還是 火係好用  
我全點火係 去戰場 都當大砲 靠近我射程的敵人 都會被致命一擊嚇到
但是 走出戰場後 感覺 死亡率太高...
法師 真的無法當全能型 有得必有失 
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
windxxxxxxxxxx ( 自然守護者 ) Lv. 15 | 文章數 : 245
第 8 篇 2006-06-23 16:14:23
奧術前十點很好用,我建議不管是pvp還是其他走向建議要點奧術前幾點,不會花太多點數保証值回票價
簽名檔
薩卡蘭姆的教義:
冥獄軍隊的眼光落在人類身上,喊著他們一定會回來報仇,敗給費滋利族人的奇恥大辱,這種仇絕對不能忘。惡魔頭目們紛紛誓言:「這些生物無法再對抗我們,因為我們遠比他們還要優秀偉大多了。」原罪之戰就此展開。(薩卡朗的聖典)
有誰能窺視天國或地獄之意?萬不可求不可知之事,待時機一到,命運就會浮現眼前。
(薩卡朗教義,來自卡基斯坦的吉希尼斯。)

(薩卡朗就是薩卡蘭姆)
(出自暗黑破壞神原罪之戰的經典名言)
來源IP:59.124.92.* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 9 篇 2006-06-24 04:58:33

作者:don(超人類大法師)提到:
感覺pvp蠻好用
不過最重要的是 玩的順不順手
我覺得改版後 火係要就點多點 要不然就不點
冰法 雖然 傷害沒辦法跟 像火係那樣變態
不過 冰盾 冰箱 確實很實用 
保住命才能再持續做傷害
戰場上 還是 火係好用 
我全點火係 去戰場 都當大砲 靠近我射程的敵人 都會被致命一擊嚇到
但是 走出戰場後 感覺 死亡率太高...
法師 真的無法當全能型 有得必有失 

難說...火燄結界外加火抗裝.....
有時吃飽閒閒穿 100火抗去打架....
沒降抗..對方打出來的數字都很殘唸 ~.~

其實個人覺得...火24 冰27 ..死太快....
有點想改..火18 冰33 or 火17冰34 ....

30秒冰盾在副本跟戰場真的很優

law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 10 篇 2006-06-24 17:52:16
天賦請看

我是火27/冰24
主要是想要火法的傷害跟爆擊,又兼顧冰法的存活率。昨天去打天譴軍試了一下,沒補師的隊伍(戰*2獵*1法*1術*1)一次拖7隻的狀況下,因為火法的爆擊一直OT,不過還好有冰箱保命只趴了3次(技術待加強,冰箱還沒習慣用....)小小建議,大家參考~~
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理